503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник кетти

Дневник просматривают: Нет

Все будет хорошо

28 Авг 2008 13:17     [  Настроение: боевое ]

Зря вчера думала что опять застой веса, оказалось что нет. Я поняла что нельзя бросаться в панику, если вес стоит два дня. Rolling Eyes Сегодня отвес 200грамм. За вчерашний день было сьедено на 840калорий. Такчто все идет хорошо. thumbright

Написано: кетти    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Стопор

27 Авг 2008 21:35     [  Настроение: возмущенное ]

Ну вот вес наверное опять остановился Sad надеюсь не надолго. Скорей всего к 1 сентебря мне недано увидеть на весах 6.Ладно нечего страшнего, будем бороться с весом дальше. Здоваться я несобираюсь

Прямая ссылка

Раслабон

25 Авг 2008 23:22     [  Настроение: классное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот наконец вернулось!!!
Приехали сегодня утром от родителей, а я уже поним скучаю. Трех дней было мало. Пятилетие совмесной жизни отметели классно thumbright Жарили шашлыки пили водочку. Я долго думала есть не есть, пить не пить,и всетаки решила раслабиться. Embarassed Честно говоря не желею.Приехав домой думала не буду сегодня встовать на весы, но любопытство сыграло свою роль. Я готова была даже на привес.Какая у меня была радость когда весы показали отвес -200 toothy4 Сегодня было сьедено на 818ккал. Будем продолжать в токомже духе salute .
моя линеичка

Прямая ссылка

наконец

21 Авг 2008 19:04     [  Настроение: боевое ]

Привет всем!!!

Вес у меня стоял на месте 4 дня, но сегодня на конец отвес -200грамм Надеюсь в ближайшее время застоив небудет Evil or Very Mad тут почетала ваши дневнеки и решила тоже попробовать медовый массаж. Завтра первым делом пойду покупать себе мед и капли.
23 числа у нас с мужем годовщина свадьбы 5 лет, деревянная свадьба Собираемся на пару дней к родителям отметить такое дело. Главное для меня не сорваться и не налопоться всякой всячены. Надеюсь я пройду это испытание.

Написано: кетти    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Тупик

20 Авг 2008 12:51     [  Настроение: хреновое ]

Я так рада за девченок у которых есть отвесы. Я вас поздравляю Applause

А у меня вес стоит и это так напрягает. Настроения нет, все плохо плохо плохо Sad Но бросать я небуду. Постораюсь найти в себе силы,что бы не сорваться.

Прямая ссылка

непонятки

19 Авг 2008 22:22     [  Настроение: тупиковое ]

Привет всем !!!
У меня происходит что то непонятное dontknow вес постоянно прыгает, то меньше, то больше scratch Хотя я непревышаю 1000ккал. Вчера сьедено было на 980ккал, сегодня на 640ккал.Может причина из-за жидкости в организме.Хотя я стараюсь непривышать 2 л жидкости. Это непонятность в весе меня огорчает Sad

Прямая ссылка

Автор дневника: кетти
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24