503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver

Дневник просматривают: Нет

Всё сначала!

09 Ноя 2009 14:55     [  Настроение: задумчивое ]

Начинаю всё сначала!
Здоровье совсем поплохело. Видимо мне предстоит операция по удалению желчного пузыря,у меня в нем камни. Сегодня сходила записалась на УЗИ. 11 ноября буду обследоваться, потом к врачу , и что решат, тому и быть. Хотя операции боюсь ужасно. Сижу и думаю: чего же я больше боюсь операции или неожиданного движения камней. И того и другого. Вот уже целую недею справа всё ноет и ноет. Прочитала в интернете кучу информации. Села на щадащую диету и стала каждый день ходить по 1 часу в свободном темпе. Сегодня третий день соблюдения рекомендаций и мне немного легче. В который раз на себе уже проверила высказывание: От умеренной еды сила, а от обильной могила. Осталось только поумнеть.

Написано: Ver    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Что-то мне поплохело!

03 Сен 2009 12:40     [  Настроение: раздосадованное ]

Привет,всем!
Девчонки, я стала очень много есть. Прекрасно знаю, что это плохо и морально и физически для моего организма, но совладать с собой никак не могу. Ведь всё зщнаю, как надо скидывать вес, но почему соблюдение рекомендаций никак не начну. Пишу и понимаю - нет мативации, нет цели. И никак я её в себе не нащупаю ту единственную,ради которой буду строго всё соблюдать. В голову лезут жуткие мысли: молодая была толстая ( я с рождения полная), а теперь то зачем худеть. Это наверное, кризис среднего возраста. Отлишнего веса не рчень плохо и каждое утро я берусь и считаю калории, ем полезную еду,а вечером - срываюсь. Как себя остановить, как убедить себя, что в любом возрасте надо быть стройной? Дечонки,если кто знает, помогите. Может советом или своим опытом поделитесь. Как поднять мативацию?

Написано: Ver    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Начался учебный год.

02 Сен 2009 11:08     [  Настроение: любопытствующее ]

В этом году мой сын пошел в 8 класс. И я первый год не провожала его и не присутствовала на линейке. Купила ему букет цветов, отправила его в школу, а сама пошла домой. У меня это вообще первый год в моей жизни, когда я не присутствовала на линейке в школе. Восьмой год как я перестала работать в школе, а до этого 16 лет работы в школе учителем математики. Сейчас, чтобы не забыть предмет беру учеников, одного двух для души, учу их с полной отдачей, радуюсь их успехам, переживаю их неудачи и получаю огромное удовлетворение от своей работы, чего в школе никогда почти не было. Наша система и программы созданы так, что научить целый класс ну просто не возможно. Я помню, как я выкладывалась и... выдохлась. Работать спустя рукава не могла, а в полную силу здоровье стало не позволять, вот я и ушла. Когда работала в школе, не понимала, почему некоторые родители так враждебно настроены против школы, сейчас начинаю понимать, став просто родителем.

Написано: Ver    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Просто живу.

29 Авг 2009 11:25     [  Настроение: задумчивое ]

Девчоночки, спасибо за поддержку.
На фото именно тот диван, из-за которого весь сыр-бор. Мужу он нравится. Я потихоньку начинаю к нему привыкать. Последние две ночи на нем высыпаюсь, а то вообще не спала. Муж предложил на него купить какое-нибудь красивое покрывало. Присматриваю, но пока ничего не нахожу. На других фото, комната, которую сама ремонтировала, ещё нет люстры, за стеклом на лоджии бардак, нет шкафа для одежды, старый то я выкинула, а новый мы себе можем купить только в следующем месяце.
К компьютеру редко я попадаю, всегда за ним сын сидит, сейчас сын в кино, а я уж быстрее за комп. Хорошо бы отдельно купить сыну компьютер, но это пока мечты.
С похудением всё безобразно плохо. Никак не возьму себя в руки. Много нервничаю, а успокаиваюсь всё по старому: шоколадкой или пиццей, поэтому вес, немного вернулся. Вот парадокс, знаю, как надо поступать, а поступаю с точностью до наоборот.
Дел сейчас много: по дому, а он весь на мне, по документам работы мужа, а в сентябре у меня уже ученики, которые хотят именно с сентября заниматься, я им предлагаю с октября, а они настаивают с сентября. Придется уступить, чтобы не потерять учеников.

Написано: Ver    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Надеюсь, что всё будет хорошо.

26 Авг 2009 11:54     [  Настроение: задумчивое ]

Спасибо, девчонки, за поддержку. Мне сейчас это просто необходимо. Я не закончила ещё с домашними делами, а тут муж на меня навалил дела по работе. А я бы очень хотела, что бы было разделение: он работает,а я занимаюсь домом, ребенком. Но ведь нет: бизнес оформлен на меня и меня то и дело теребят со всякими бумажками, нарушениями и т.п., а я к этой работе вообще никакого отношения не имею, кроме того, что всё оформлено на меня. Уже сколько раз говорила мужу, что мне это всё ужасно надоело, а он только всё обещает переоформить всё на себя, но не торопиться.
Комнату я доделала, но ещё не убралась до конца и не обставила её до конца. Сейчас попытаюсь показать вам фото.

Это отремонтированная мной комната и диван.
Это комната для сына и дедушки, моего отца. Сын всё мечтае о собственной комнате,но , увы, пока им приходится жить вместе. Осталось им туда поставить шкаф для одежды.

Написано: Ver    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Новая покупка, а я расстроилась.

23 Авг 2009 03:20     [  Настроение: я плакаю ]

Всем, здравствуйте.
Давно я здесь не появлялась. Занималась ремонтом. Комнату закончила.
А сейчас сижу ужасно растроенная. Купили диван-кровать \"Аккордеон диз\". Для нашей комнаты оказался довольно таки крупный. Расстроилась. Хотя когда выбирала, то специально выбирала, чтобы было большое спальное место,оно у нас теперь 170 на 200. Но диван оказался жестковат. Как мне объяснили в магазине там внутри пружинный блок и промежутки залиты полиуританом, может я что не правильно поняла. Но вот первая ночь на нем, и я спать не могу. Привыкла к своему продавленному диванчику.
А муж сегодня почему-то не пришел ночевать. Я бы с ним поговорила, глядишь бы и успокоилась,а может быть , наоборот,рассстроилась: выбирала то я, а вдруг ему не понравиться. Короче вся расстроенная и спать не могу. Сейчас уже рассвет начнется, а я ещё и не спала.
С ремонтом очень сильно устала, а от домашних помощи особой нет. Как они говорят, сама захотела делать, вот и делай,а к нам не приставай. Не понимаю я своих домашних. А сейчас мне почему то очень,очень плохо. На душе как буд-то камень и постоянно хочеться плакать.

Написано: Ver    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Ver
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Ver

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Ver

Род занятий

Интересы
чтение

Болталка

Anoura
29 Апр 2010 19:52

где же ты... ведь весна уже! Как ты там? надеюсь, все хорошо...

79busya
19 Дек 2008 00:31

Привет! Ты куда пропала? Как делишки?

Машик
02 Июн 2008 09:52

Спасибо за пожелание надеюсь оно сбудется Smile

Ver
13 Мар 2008 18:11

Спасибо за поддержку. В твой дневничок я ответила тебе про пневманические банки. Удачи

Ver
13 Мар 2008 17:41

Спасибо за поддержку. В твой дневничок я ответила тебе про пневманические банки. Удачи

Молто
13 Мар 2008 17:02

Привет. Ты умничка! Продолжай писать обязательно. Интересно очень)).И держись! Все мы так.)

Молто
13 Мар 2008 17:00

Привет. Ты умничка! Продолжай писать обязательно. Интересно очень)).И держись! Все мы так.)

Ver
04 Мар 2008 22:25

Спасибо большое, удача мне не помешает!

olgagb
04 Мар 2008 00:15

Удачки тебе Ver!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

28 Фев 2008 23:41

Всего записей