503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Зарина

Дневник просматривают: Нет

Яичка. Итог 1-й недели.

22 Фев 2008 09:54     [  Настроение: пофигистичное ]

Вес на утро восьмого дня: 58.8
Итого отвес за первую неделю - 2.5 кг
Ндяяя.... нелегко сбрасывать наетые за месяцы килограммы.Такими темпами к концу диеты я не доберусь до конца линеечки. Придется еще что-то выдумывать.
Спортом некогда заниматься. Вчера вечером, когда была в сауне, мама забрала Мишу к себе домой. Кто-то позвонил в дверь, Миша бежал по коридоку и кричал \"Ма-ма-ма-ма-ма!\", а это оказался дедушка. Мишка разревелся, долго плакал горестно. Вечером не слез у меня с рук. В на следующую неделю в сауну записалась на 22-00. Уложу Мишу спать, потом пойду.
Замерила еще и объемы:
Талия 73 Sad
Бедра 99
Буду замеряться раз в неделю, одновременно со взешиванием.

Написано: Зарина    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Яичка.6-й день.

20 Фев 2008 12:51     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Пропало ощущение, что я худею. Голод тоже особо не мучает.
Яйца вчера на ужин и сегодня на завтрак не ела - не могу, тошнит от их запаха и кажется, что от меня тоже яйцами пахнет.
Пойду сейчас лениво в магазин за фруктами на обед.
Завтра пойду в сауну, а послезавтра утром - на весы, за результатами диеты.

Прямая ссылка

Яичка. 5-й день. Зачем мне это надо.

19 Фев 2008 11:55     [  Настроение: сомнения ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера организм требовал сушек с молоком...желудок орал ДАЙ СУШЕК!!!!! А мозг нашептывал: \"Если очень хочется, то можно..что будет от 2-3 сушечек....\"Я чуть не забыла про диету, ноги сами несли на кухню. Я удержалась.
Решила составить список причин, зачем я на диете, буду повторять его по пунктам, если снова захочется наесться чего-нибудь \"неправильного\":
Итак, я на диете что бы:
1.Похудеть (ну конечно!!!)
2. Влезть в любимые добеременые вещи.
3. Быть хрупкой и тонкой = более женственной
4. Под обтягивающими водолазками и кофточками не видны были валики жира, нависающие над брюками.
5. Покупать себе такие вещи, которые подчеркивают , а не скрывают фигуру
6. Не чувствовать себя хуже подруг, не стыдитья ходить с ними в баню, на пляж, да и просто по улицам.
7. Нравиться мужу.
Наконец, 8 -е - похудение-это одна из моих целей на ближайшее время: сдать экзамены на повышение квалификации, найти лучшую работу, взять кредит на жилье.
ПЛЮСЫ \"сидения\" на диете:
- стало легче вставать по утрам
- вечером прихожу с работы бодрая, способная побеситья с ребенком, поделать домашние дела, а не дохлая, как раньше
- очень часто стали приходить в голову мысли \"все будет хорошо!\" \"жизнь прекрасна!\" \"все у меня получится\"
-в глазах стали скакать чертики
-чувствую легкость в теле.
теперь МИНУСЫ
- на борьбу с голодом по вечерам уходит так много сил, что совсем забросила учебу(ну, это мы исправим прямо сегодня!)
- боюсь, что питание у меня-таки неполноценное (а жирное и мучное на ночь - это нормально?!, так что молчи, жуй витамины из блистера...)
...вот и все...что-то больше минусов не находится...
Как бы еще на спорт себя загнать?...

Прямая ссылка

Яичная.4-й день. Как я дожилась до такого веса.

18 Фев 2008 11:37     [  Настроение: классное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот, прошли выходные, теперь полегче наверно будет держаться, на работе-то.
Гордюсь собой жутко, что не сорвалась!
Лишние килограммы набарала во время беремености. До этого была склонна к полноте, но держала себя в руках: 50-53 кг. А за 9 мес расслабилась, набрала 22 кг.10 из них и сейчас при мне.
На работу вышла , когда Мише было 1,5 мес - вынудили.Работала с 8-00 до 18-00, раз в день приезжала покормить, раз - сцеживалась, привозила молоко домой. Весь вечер и ночь -с Мишей.24 часа в сутке на автопилоте. Что я тогда ела, не помню, наверно все подряд, что под руку попадалось.
Сейчас сменила работу на более спокойную, со свободным графиком и призадумалась о своем внешнем виде. Поняла, что съедаю основную часть своего рациона ближе к ночи, когда уложу Мишу - в награду за тяжелый день. Неделю тренировалась- не ела после 6-ти. Теперь добавила еще и диету.
Надеюсь к маю влезть в любимые добеременные вещи!

Написано: Зарина    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Яичная диета.1 день.

15 Фев 2008 12:20     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Все.Решено. С Сегодняшнего дня на яике. Мои параметры:вес 61.3, рост 164, возраст 27.

Прямая ссылка

Автор дневника: Зарина
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24