503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> {{разбор полетов}}

Дневник просматривают: Нет

...И Снова Я Одна...

29 Янв 2008 03:24     [  Настроение: колбасное ] [ слушаю Moby Что делает: слушаю Moby ]

...И снова я одна, независима... Вчера я позвонила Мn... но так и не смогла ничего сказать, так как была ошарашена кучей отмазок, причем самых банальных по поводу отключенного интернета и неработающего телефона...
...а сегодня я сделала это... написала смс... с окончанием \"Прости, но это конец\"... Я почему-то счастлива, это так прекрасно себя чувствовать себя независомой... Пускай лучше у меня никого не будет вообще, чем будет тот, кто будет врать мне, пренебрегать мной и не уважать меня... Мn все это сделал... Если он начинает терять ко мне интерес и уважение, то я абсолютно уверена, что в скором времени, я бы от него получила бы именно смс по поводу начала конца, так уж лучше я сделаю это первая... (по крайней мере я себя уже избавила от длительной депрессии... Dancing )
...я такая счастливая... идем только вперед и не смотрим назад...

Написано: marionette    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

THE BLONDE THEORY

22 Янв 2008 23:14     [  Настроение: любопытствующее ] [ читаю \\ Что делает: читаю \\ ]

Перед отпуском я решила себя побаловать очередной книжкой. Мне почему-то хотелось чего-то особенного, не очень сложного, а именно, что бы книга помогла мне отвлечся от грустных мыслей. Что ж, я нашла несколько таких книг, которые соответствовали моему тогдашнему душевному состоянию. Одной из купленных книг оказалась книга кристин Хармел \"Теория Блондинок\". Достаточно интересная книга, как только я за нее берусь, мне трудно от нее оторваться.
Главная героиня книги «Теория блондинок» блондинка Харпер Робертс, 35-ти летняя умная, образованная и преуспевающая женщина юрист, с престижной и высокооплачиваемой работой.
«Теория блондинок» рассказывает нам, как не сложно стать красивой и тупой блондинкой, на которую клюют любые мужчины, стоит ей лишь накрасить губы розовой помадой, нанести ярко-голубые тени, одеть платье повульгарнее, хлопать глазками и все время поправлять свои белокурые локоны. \"Блондинке нельзя говорить связанно и аргументированно, зато положено пересыпать речь многочисленными \"как бы\" и \"типа\", а также \"вскрикрикивать время от времени: \"Повтори, я не възжаю!\"
Главная героиня книги «Теория блондинок» блондинка Харпер Робертс, 35-ти летняя умная, образованная и преуспевающая женщина юрист, с престижной и высокооплачиваемой работой, но одинокая. Так в чем же проблема? В книге делается акцент на том, что Харпер одинока, потому что она умная и основной ее целью в жизни была карьера.
Очень часто такое случается, что я начинаю сравнивать героиню книги с собой. Не внешность, а именно характер, отношение к каким-то деталям и так далее. Наверно я пытаюсь найти ответы на некоторые вопросы в своей жизни. Возможно, я этого не исключаю.
Я нашла некоторые сходства, хотя абсолютна уверена, что их может найти и любая другая. Для меня в жизни главное карьера. Меня совсем не вдохнавляет заниматься целыми днями домашними делами. Я самостоятельна. Уже вполне могу сама себя обеспечить. Само собой, финансовые трудности случаются, но я не жалуюсь. Предпочитаю строгий стиль в одежде, хотя иногда питаю слабость к кружевам и лаковым туфлям со стразами и бантиками. но все это в разумных тонах и количествах. Я никогда в жизни не одену что-то поросячье-розовое и малиновое. У меня такое чувство, что в таких цветах я выгляжу как идиотка. Хотя мне и говорят, что тебе надо одеваться ярче, но не разбавлять же свою жизни розово-голубыми оттенками.
До покупки этой книги, у меня была мысль покраситься в блондинку. И купить пару розовых маек с джинсами и попробовать поглупить пару дней, но не было повода. Так может, дочитав до конца книгу, мне тоже провети такой эксперимент??? А почему бы и нет? Полюбому, все это произойдет не раньше весны, так что будет время все планировать и обдумать.

Написано: marionette    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: marionette
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с marionette

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про marionette

Род занятий

Интересы
друзья, путешествия, магазины, рисование, чтение книг (умных и не очень), велосипед, иностранные языки

Болталка

Эдельвейс
29 Янв 2008 08:26

Привет! Спасибо за такой интересный отзыв о книге... я ее правда сама пока не прочитала.. но уверена что интересно. Блин.. те же вопросы и те же проблемы и у брюнеток и у блондинок.. Такова жизнь что ли?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Янв 2008 22:38

Всего записей

17

Дневник существует

6314 дней

Всего комментариев

18

Просмотров