503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Helen

Дневник просматривают: Нет

Submerged in Dreams

15 Июл 2011 12:32     [  Настроение: хреновое ] [ слушаю dj.fm Что делает: слушаю dj.fm ]

Цифры не врут. Там четко и ясно написано - все плохо.... хм...
По поводу всего хорошего и не очень - 3 неделю как белка в колесе. Просто устала физически и морально - на работе ЗАВАЛ. И я его пытаюсь разгребти, пытаюсь, а ничего не выходит - работы просто не становится больше, но ее и меньше то не становится...
Я 2 прошлые недели работала по субботам. На эту просто забью наверное. Хорошо хоть йогу поставили на утро - на 10 утра прийду порастягиваюсь.
Я очень обленилась. Раньше легко с утра подрывалась и бегала. Теперь просто выключаю 3 будильника и все.
Наверное надо пойти в какой-то зал на какую-то гребаную аэробику или что-то интенсивное. Заплачу бабло, будет давить жаба - вот тогда и прогресс появится Smile
И еще хотела сказать:
Девчонки, спасибо за ваши комментарии - мне они помогают!!!! Вы- супер!!! flower

Написано: Bearcub    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Жить легко? Ну кто сказал???

06 Июл 2011 21:25     [  Настроение: я плакаю ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Итак, по всем моим 3 пунктам активный фиаско! Супер! так держать!!!
dontknow

С утра просто не проснулась для пробежки - еле глаза открыла.
Днем принесли печенюшки - активно их топтала.
Пол 9, я сижу на работе, т.к. завалы. И да. после 6 топтала...

ПОЗДРАВЛЯЮ, ШАРИК!!! ТЫ БАЛБЕС!!!!

Правда с утра сегодня были приятные цыфры:

Я даже знаю почему - потому, что цыфра 81,1 - это во вт вечером в одежде и после обжорства. А с утра после туалета в одном нижнем белье все намного симпатичнее и меньше.

Эх... не правильно все это!!!
И еще секса хочу... страх как хочу, а не с кем...
ппц какой-то... и где этих парней берут? то ли я царевна-несмияна-идиотка.
То ли с головой не все в порядке... то ли и впрямь шуровать к бабке венец безбрачия снимать то???? 2 года как растались с парнем... и 2 года ТИШИНА!!! Ужас какой-то...
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Написано: Bearcub    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

2011 vs 2009

05 Июл 2011 22:46     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Эх... последняя запись датирована 2009 годом. За это время стало с весом только хуже. Сначала я жаловалась на 71 кг... сейчас 81 кг. НАДО С ЭТИМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!Толстая корова!!!!!
Ладно, только без истерик и битья головой об стену. Скинула была 24 кг 0 скину и это 15 кг - хрен с ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

План
1) пробежки по утрам КАЖДЫЙ день.
2) не жрать после 6 вечера
3) не жрать толстого - сладкого, жирного, мучного

ХВАТИТ!!!! СКОЛЬКО МОЖНО!!!!
Вот мои новые линеички, и пусть будет так!!!!!

Написано: Bearcub    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Как-то оно будет!

16 Сен 2009 17:23     [  Настроение: в творческом поиске ] [ Что делает: пью зеленый чайочек.... ]

Да.... столько времени не писала совсем... аж странно Smile
За это время ничего не поменялось. Это плохо.
я побывала на Казантипе - это хорошо Smile
Еще я поменяла работу - это двуяко, т.к. мотивацию что-то тут делать у меня убили уже через месяц работы. а еще у нашей начальници (фирма маленькая - около 10 чел) мулька - каждый месяц увольнять кого-то. Думаю, мне тут сидеть еще месяца 3-4 осталось.
С работой сейчас не очень - кризис Sad
Возьмите меня кто-то на работу - я хорошая Smile))

Прямая ссылка

Жизнь прекрасна

29 Янв 2009 13:32     [  Настроение: классное ] [ кушаю финик с вкуснющим чаем Что делает: кушаю финик с вкуснющим чаем ]

Сегодня хороший день.
1) я купила лифчик на пол размера больше - и он на мене сидит просто супер! Качание дало результаты в ОСЕНЬ неожиданом месте:-D
2) я почти выспалась
3) я забрала результаты анализов у гинеколога и можно идти к другому, т.к. сегодня последний день месячных!
4) меня с утра подкинули на машине
5) у Сашки ДР и я ее поздравила ММСкой правда...
6) я сегодня случайно встерила Таню Пушистую мы мило поболтали
а день ведь только начался!!!
жизнь прекрасна

На весы стать не рискнула - вчера на ночь слопала 3 фрикадельки, немного тыквенной каши и пару кусочков жареной цветной капусты.
На День Св Валентина подарю своей половинке билеты на ПолаВанДайка - пойдем на ГодсКитчен!
Жизнь, я люблю тебя!!!
P.S. Последний раз на весах было 68,5 scratch многовато как-то... надо побыстрее к 65 вернутся, но что-то никак не идет этот вес Sad А в идеала 55 или хотя бы 60!
Зато ноги визуально похудели и начала вырисовыватся попка Cool

Прямая ссылка

Переедание

20 Янв 2009 15:08     [  Настроение: радостное ] [ слушаю dj fm. trance radio Что делает: слушаю dj fm. trance radio ]

Итак, несмотря на мои старания ужинать на работе, я вчера наелась дома.
Поужинала как обычно на работе салатом с соевым сыром, а когда пришла домой, то стоптала тыквенную кафу, яблоко, 3 мандаринки, немного ржаных отрубей и вишень, кусочек низкокаллорийного сыра...
словом, натопталась как слон.
На весы принципиально не становлюсь - зачем себя расстраивать? Smile
Вот у меня и возник вопрос: если наедатся чем-то полезным, то это все равно плохо?
Ведь морковкой тоже можно наестся так, что живот будет болеть.
Почему я наелась я поняла - просто за день оч мало сьела. Видно этот соевый рыр оч низкокалорийный, и мне просто хотелось есть.
выводы я для себя сделала: есть оч мало так же плохо, как и есть оч много.

Написано: Bearcub    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Bearcub
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Bearcub

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Bearcub

Род занятий
IT
Интересы

Болталка

*happy*
04 Май 2008 12:01

Поздравляю с ДР! радости, счастья, достижения целей, всего наилучшего!!!

Bearcub
06 Апр 2008 22:32

Всегда пожалуйста fr

Сибирячка
06 Апр 2008 14:20

спасибо славному Киеву за поддержку!!! salute Ya winkles

Bearcub
16 Мар 2008 15:28

А я потом хочу новую цель - 55. Точнее 65 это моя промежуточная цель Smile

Ма-Маша
16 Мар 2008 02:13

Привет;)
достижение цели не за горами,поздравляю...
мне тож чуток осталось:)

Bearcub
08 Мар 2008 22:24

Девчонки, с женским днем!

Damiana
08 Мар 2008 19:48

Привет! С праздником!!! flower

МЕА
06 Мар 2008 13:23

Привет! Настроение боевое. Спасибо за поддержку, придает сил и понимает настроение. Заходи, почитай.

МЕА
03 Мар 2008 16:55

Привет! Спасибо за участие. Мы с мужем вместе 10 лет, сыну будет 7. Не думаю, что сына слишком травмирует это событие. А скорее наоборот, это ради его блага. Его отец далеко не образцовый показатель. А мысли о том, что было хорошего уже не спасают. Постоянно задаю себе вопрос: что я в нем нашла? На что надеюсь и чего жду? Если я не решусь на это, то очень сильно пожалею, когда мне будет лет 40. Потом будет еще сложней. Все не так просто. С мамой советоваться - не выход. Сестра - тоже не объективна. Нужно знать всю подноготную, чтобы это понять.

Bearcub
03 Мар 2008 16:30

Я рада, что они вам помогли Smile

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

04 Окт 2007 17:38

Всего записей

219

Дневник существует

6441 дней