Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка

Дневник просматривают: Нет

Понедельник - день тяжелый!

22 Май 2006 22:01    

За прошедшую неделю мой отвесик 500 г. Немного, но по мне, так просто отлично, так как на выходные отмечали конец дошкольного детства ребенка ( Макдональдс, каллорийные перекусы в парках...), и я немного расслабилась. Embarassed Кроме того на прошлой неделе была такая суматоха, что я даже зарядку ни разу не делала. Поэтому переживала, что не сброшу, и сегодня была приятно удивлена)))

теперь моя линеечка выглядит так:

Понедельник -день забот, так как на выходные у нас с мужем договоренность: он отдыхает, и я отдыхаю. то есть никакой домашней работы я не делаю Shame on you
Зато сегодня этих дел накопилось Evil or Very Mad весь день я проколупалась дома: убиралась, готовила шашлык Rolling Eyes , стирала ( точнее вешала постиранное машинкой белье Laughing ), в промежутках осваивала с Женькой новую компьютерную игру по англ. языку...
День прошел быстро и незаметно. Муж звонит и говорит, что выезжает с работы домой, а я говорю:\" Уже? Shocked А что так рано? dontknow \" Он даже рассмеялся, говорит, хорошо же ты мужа жаждешь видеть Laughing А я и правда не заметила, как день пролетел scratch
Вечером порадовала всех шашлычком. МАРТа писала как-то, что шашлык можно в минералке газированной готовить. Я сегодня на бутылку минералки посмотрела и решила вдруг попробовать, тем более что дома дым жидкий был. Сделала, в посуду ваакумную сложила, через 5 часов в духовке на решеточке зажарила.... М-м-м- Little thongue man Вкусно получилось! Мужчинам моим понравилось Smile Вот только я белковых пунктиков перебрала, хоть в целом и улдожилась .

А меню на сегодня было такое:
Завтрак на 4 п.:
йогурт 0,1% -1,5
творог 0% 90г -1,5
рисовые хлебцы (2) - 1,0
кофе

Перекус на 1 п.:
Овощ. сок (200) - 1,0

Обед на 4,5п.:
катрофель отварной - 2,0
свинина тушеная (100г сырой) - 2,5
овощи - 0,0

Ужин на 10 п.:
шашлык( 150 грамм) - 5,0
салат из морской капусты(40г) - 1,0
маслины (4шт.) - 2,0
конс. зеленый горошек (4 ст л) - 1,0
Помидоры, слад. перец и зелень - 0
сок томат (200) - 1,0

Перекус:
2 киви и апельсин.
Итого:19,5 пунктов и 1,5 - экономия. Хо-ро-шо.

Завтра идем с мужем на родит. собрание. Будем заказывать школьную форму ( 2 тыс) и книги ( ещё одна - это и есть те три штуки, что просили взять с собой). Сестра сегодня, смеясь, сказала, что \"это ещё только начало\" . Laughing

Написано: монголка    Комментарии 9    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Конец замороченной неделе!

19 Май 2006 20:24     [  Настроение: пофигистичное ] [ Что делает: отдыхаю за компом;))) ]

Всем привет! Smile
Наконец закончилась эта суматошная неделя. То занятия, то прогулки, то поездки какие-то...
Сегодня у Жени в Доме Творчества был выпускной. Всё, отстрелялись мы! После праздника ещё с тремя мамочками повезли детей в Рамстор на продолжение банкета. Играли в автоматы, кушали их любимые Макдональдские картошки-коктейли и смотрели стерео фильм проподводный мир. Мой - в полном восторге, на стерео мы с ним были впервые, впечатления у ребенка наисильнейшие. Мне тоже понравилось, давно не была - последний раз ещё, помню, ещё в \"Октябрь\" ходила. Даже не знала, что под боком у нас теперь такая штука приколная есть. Ушли из дома около 10, вернулись только в 4 часа. Уходились по-полной.
С Домом Творчества только закончили, тут из школы звонили, пригласили на родит.собрание во вторник, велели с собой 3 тыс. иметь Cool Начинается новая жизнь Laughing

Написано: монголка    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Отдохнула отлично, наела прилично;)))

16 Май 2006 20:01     [  Настроение: весёлое ]

Всем привет!
Совсем не было времени на отчетики - никак в рабочий ритм после отдыха не войду Rolling Eyes
Съездила очень хорошо! Не стала считать пунктики, так как шашлыки, вино и сладости точно не вписались бы в норму - к чему расстраиваться? Cool Но к удивлению своему не набрала, а даже сбросила недельный вес. Shocked За неделю получилось 1,2кг, но так как на прошлой я была в плюсе на 0,8, то \"чистый\" отвес за неделю - 400г. Немного, но я думала, что будет хуже Laughing
А это я с \"виновницей\" торжества и обжорства - моей мамой)))

Написано: монголка    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Находилась я сегодня...

11 Май 2006 17:21     [  Настроение: классное ]

Сегодня ездили с Женей на экскурсию к Кремлю. Вышли из дома в 9.30, а вернулись только к 15 часам. Ехали на метро, у Дома творчества что-то не сложилось с заказом автобуса и отправились своим ходом. От Полянки до Александровского сада, там возложили цветы к могиле неизвестного солдата и пошли к Красной площади, но нас туда не пустили -разбирают транспоранты и украшения и всё перекрыто, доступа нет. Sad Жалко. Тогда мы ещё с двумя мамочками и их детьми решили сходить в исторический музей... Короче, находились вдоволь. Smile Но дети молодцы, выдержали всё.

Собиралась сегодня на обед себе что-нибудь путное сварганить, но сил уже не было, и я опять лопала макароны Embarassed Интересно, 2 дня подряд --не много ли это? scratch

Итак, мой день \" в пунктиках\":
Завтрак на 1,5п.:
йогурт 0,1% (115) - 1,5
кофе черный - 0

Обед на 13 п.:
Салат ( редис, перец, огурец, з. салат с зеленью) с 1 ч л подс масла - 1,0
макароны с капустой брокколи - 5,0
селедочные рулеты с морск. капустой и клюквой (3 шт) - 6,0
хлебцы ржаные (2) - 1,0

Перекус :
хлебцыс бутербр. маргарином - 1,0
кофе

Ужин:
активия без добавок ( 120) - 1,5
фрукты ( апельсин и 2 киви) -0

Итого: 17 п ( 4 экономия).)))

Написано: монголка    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Послепраздничное разочарование...

10 Май 2006 18:25     [  Настроение: сердитое ]

Дааа... По итогам недели, я - в плюсе (0,8 Embarassed ). Вчера взялась за ум и уже сегодня отвоевала назад 700г, но общее разочарование осталось :P
Вот кто виноват, что не могу я сдержаться от всяких вкусностей? Только я. Но почему-то в тот момент, когда стою перед выбором (съесть или не съесть) голос разума умолкает dontknow Особенно этот ужасный Макдональдс Evil or Very Mad
Ладно, получила удовольствие от вкусностей, что же теперь слезы лить. Пойдем дальше. scratch

Сегодня старалась кушать правильно:

Завтрак на 6 п.:
активия со злаками и яблоком (120)- 2,0
2 хлебца ржаных - 1,0
сыр - фетаки(20г) - 1,0
яйцо - 2,0

Обед на 12 п.:
салат из свежих овощей и зелени с 1 ст лмайонеза (200г) - 1 п
макароны с тертым сыром (3 ст л) и вар. колбасой (60г) - 11п.

Перекус на 2.5п:
кофе с молоком -0,5
хлебцы с бутербр. маргарином - 2 п.

Ужин:
свежие овощи (огурцы и редис) - 0
яблоко и киви (3) - 0

Итого: 20,5п. (0,5 экономия). Нормально))

Прямая ссылка

Что-то сегодня руки не доходили до Дневника(((

05 Май 2006 23:09     [  Настроение: смущенное ]

Сегодня день какой-то суетно-бестолковый. Дел особо не делала, но была постоянно чем-то занята ... не люблю . когда так((
Утром встала, весы раскаялись за вчерашнюю прибавку и сегодня её начисто ликвидировали. Вчера +600, сегодня -600 dontknow
С трудом заставила себя сделать упражнения по Боди-Флекс - не выспалась и ничего не хотелось делать. Потом позавтракала, покормила дитё и пошли гулять. Вернулись только в третьем часу - полдня уже прошло dontknow
Пока покормила обедом, сама поела, стала ужин готовить.... Зашла тетушка мужа, пока кофе - разговоры, и сам муж подтянулся. Опять ужин...

Я в целом хорошо переношу жизнь домохозяйки, но бывают дни, когда вся эта мелкая суета по кругу надоедает и даже раздражает. Sad
Особенно это бывает к пятнице и ближе к лету Cool А тут как раз совпало и одно, и другое Laughing
Вечером опять какие-то не дела, а делишки. И ТАК Я УСТАЛА почему-то funny Что даже отказалась ребенку сказку на ночь читать ( \"Маугли\" читаем, а ведь последний рассказ остался! Embarassed ), отделалась аудиокассетой. Даже стыдно.
Но этогомне показалось мало - я ещё и шоколадки кусок слопала - вот это уж совсем ни к чему было! Но видимо всё-таки какая-то необходимость была, так как после этого почувствовала я себя гораздо лучше Evil or Very Mad Very Happy

Итак, мой день в пунктиках.
Завтрак:
геркулес запаренный (6ст л) - 3,0
молоко (на весь день 180г) - 1,0
кофе с молоком - 0

Обед:
хлебцы фазер (2) - 1,0
отварной картофель с подс. Маслом - 3,0 ( 1 п. на жиры)
Салат из свеклы с чесноком и тертым сыром, заправл. майонезом - 5,0 (1 п.на жиры)
Салат : яйцо с зел. луком, заправл. майонезом - 2,5(0,5п. на жиры)

Перекус:
кофе с молоком - 0
хлебцы - 1,0

Ужин в 18 ч:
банан - 1,0
кефир 0% (250) - 1,0

Часов в 9 ела фрукты ( 3 киви и апельсин) и мой \"грех\" - шоколад Embarassed - 3,0
Итого: 21,5п ( я в минусе на 0,5п)
Embarassed

Прямая ссылка

Автор дневника: монголка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27