Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка

Дневник просматривают: Нет

Новая неделя - даешь отвес!

30 Май 2006 23:18    

Девочки, мне очень стыдно, но я вчера взвесилась и поняла, что по результатам недели я - \"по нулям\" . Embarassed
Хотя в четверг вставала на весы и там уже было минус 600г! Видимо меня это знание и сгубило, так как на выходные я позволили себе много лишнего ( в гости ходили - не удержалась ) и вот - ноль :P

Вчера рассердилась на себя, выпила 3(!) литра воды, кушала все правильно-правильно ( на 20 п.) и ещё предложила Марусе - marusja - устроить для бОльшего стимула соревнование на \"лучший отвес этой недели\" Super Laughing
Может хоть так удастся удержаться от соблазнов Evil or Very Mad
Весы сегодня утром оценили мой боевой настрой и показали минус 400г Rolling Eyes Буду стараться двигаться в том же направлении Smile

Итак, моё меню сегодня было таким:
Завтрак:
зеленый чай на молоке(250г) - 1,5

Обед:
квас(200г) - 1,0
хлеб ароматный (40г) - 2,0
запеченая говядина - 4,0
макароны с капустой брокколи - 2,0
салат с подс маслом - 2,0
кетчуп 1 ст л - 0,5

Перекус:
хлеб Харрис - 2,0
плавл сыр - 0,5
айран(150) - 1,0

Ужин:
зеленый чай с медом
шоколадка Вдохновниие - 1,5
большое ( на 300г) яблоко фуджи - 0
Итого: 18 п. ( 3п. экономия)

Написано: монголка    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Обещанные фотографии из Зоопарка :)

29 Май 2006 12:12    

И ещё несколько внутри темы)))

Написано: монголка    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ох, и находилась я сегодня!

25 Май 2006 18:38    

Сегодня ушли из дома рано - поехали с Женей, моей сестрой и её дочурками - близняшками в Зоопарк. Вернулись только в половине пятого. Shocked Находились так, что несмотря на удобную спортивную обувь, устали ноги.
С погодой повезло -солнышко, тепло. Smile Зоопарк сейчас стал очень красивый, всё так цивильно, аккуратно: от зверей и их вальеров до урн/туалетов. Это очень приятно!
Дети в восторге: пообщались друг с другом ( братья/сестры, как никак), находились, набегались, насмотрелись на животных, наелись мороженого и в завершении всего накатались на атракционах. Мы с сестрой тоже остались довольны: дети вели себы отлично, хлопот не доставляли, всё прошло без проишествий.... В общем, все получили удовольствие! thumbright Потом как-нибудь выложу фотографии.

Я не удержалась и съела там мороженое. Думаю: \"Наверное очень дорого ( в пунктовом смысле) оно мне обойдется!\".
Не поленилась, взяла с собой бумажку от него, чтобы дома посчитать Very Happy Оказалось, всё не так уж страшно - 5 пунктов Rolling Eyes

Итак, моя еда на сегодня:
Завтрак на 5 п.:
геркулес запаренный (4 ст л) - 2,0
хлебцы с сыром фетаки - 3,0

Перекус:
мороженое - 5,0

Обед на 9 п.:
хлеб - 3,0
отварная говядина - 4,0
капуста брокколи - 0
соус мауонезный - 2,0
свежие огурцы и зелень - 0,0

Ужин:
кефир 0% (500) - 2,0
фрукты - 0
Итого: 21 пункт
ровно и ни какой вам экономии. Sad

Написано: монголка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Допишем дневной отчетик...

24 Май 2006 23:24    

Итак, после завтрака, описанного ранее, моё меню выглядело так:
Перекус:
томат сок (200) - 0,5
банан - 1,5

Обед на 9 п.:
салат из свежик овощей и зелени с майонезом - 1,5
говядина отварная - 3,0
картофель с грибным соусом - 3,0
горошек (6 ст л) - 1,5

Перекус:
кофе с шоколадкой - 2,5 Embarassed

Ужин:
кефир0% ( 500г) - 2,0
большое яблоко на 300г

Итого за день: 20,5п. (0,5 экономия).
Эх, этот пористый шоколад! Evil or Very Mad Хорошо, что хоть доели его сегодня Laughing

Написано: монголка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Утро! Солнце! Красота! :)

24 Май 2006 11:37     [  Настроение: весёлое ] [ Что делает: ничего не делаю ;) ]

Всем доброе утро! Smile
Вчера пришли с собрания только в половине восьмого. Shocked Второй день подряд был поздний ужин ( в 8 - 8.30), да ещё и с пивом Embarassed -это плохо Но так как я не обедала вчера ( когда волнительное мероприятие предстоит, то мне прямо кусок в горло не лезет), то с весом пока все в порядке. ))) В пункты вчера уложилась точь в точь на 21, так что сегодня надо будет подэкономить.

Сегодня позавтракала на 6 п.:
сыр дом. (200г) - 4,0
рисовый хлебец с плавл. сыром - 1,0
пшеничный хлебец с бутерброд. маргарином -1,0

Всем хорошего солнечного дня и прекрасного весеннего настроения! Smile

Написано: монголка    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Понедельник - день тяжелый!

22 Май 2006 22:01    

За прошедшую неделю мой отвесик 500 г. Немного, но по мне, так просто отлично, так как на выходные отмечали конец дошкольного детства ребенка ( Макдональдс, каллорийные перекусы в парках...), и я немного расслабилась. Embarassed Кроме того на прошлой неделе была такая суматоха, что я даже зарядку ни разу не делала. Поэтому переживала, что не сброшу, и сегодня была приятно удивлена)))

теперь моя линеечка выглядит так:

Понедельник -день забот, так как на выходные у нас с мужем договоренность: он отдыхает, и я отдыхаю. то есть никакой домашней работы я не делаю Shame on you
Зато сегодня этих дел накопилось Evil or Very Mad весь день я проколупалась дома: убиралась, готовила шашлык Rolling Eyes , стирала ( точнее вешала постиранное машинкой белье Laughing ), в промежутках осваивала с Женькой новую компьютерную игру по англ. языку...
День прошел быстро и незаметно. Муж звонит и говорит, что выезжает с работы домой, а я говорю:\" Уже? Shocked А что так рано? dontknow \" Он даже рассмеялся, говорит, хорошо же ты мужа жаждешь видеть Laughing А я и правда не заметила, как день пролетел scratch
Вечером порадовала всех шашлычком. МАРТа писала как-то, что шашлык можно в минералке газированной готовить. Я сегодня на бутылку минералки посмотрела и решила вдруг попробовать, тем более что дома дым жидкий был. Сделала, в посуду ваакумную сложила, через 5 часов в духовке на решеточке зажарила.... М-м-м- Little thongue man Вкусно получилось! Мужчинам моим понравилось Smile Вот только я белковых пунктиков перебрала, хоть в целом и улдожилась .

А меню на сегодня было такое:
Завтрак на 4 п.:
йогурт 0,1% -1,5
творог 0% 90г -1,5
рисовые хлебцы (2) - 1,0
кофе

Перекус на 1 п.:
Овощ. сок (200) - 1,0

Обед на 4,5п.:
катрофель отварной - 2,0
свинина тушеная (100г сырой) - 2,5
овощи - 0,0

Ужин на 10 п.:
шашлык( 150 грамм) - 5,0
салат из морской капусты(40г) - 1,0
маслины (4шт.) - 2,0
конс. зеленый горошек (4 ст л) - 1,0
Помидоры, слад. перец и зелень - 0
сок томат (200) - 1,0

Перекус:
2 киви и апельсин.
Итого:19,5 пунктов и 1,5 - экономия. Хо-ро-шо.

Завтра идем с мужем на родит. собрание. Будем заказывать школьную форму ( 2 тыс) и книги ( ещё одна - это и есть те три штуки, что просили взять с собой). Сестра сегодня, смеясь, сказала, что \"это ещё только начало\" . Laughing

Написано: монголка    Комментарии 9    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: монголка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27