Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A.

Дневник просматривают: Нет

посылка с маслами

21 Май 2007 17:52    

Пришла посылка с маслами.
Еле дотащила до дома.
Руки теперь, как у гиббона
Я ее так ждала, завтра уже, наконец-то, смогу попытаться чего-нить сделать в плане кремиков.
А пока оно все стоит наполовину распакованное и заманчиво поблескивает через упаковочную шняжку с пузырьками (да-да, кто великий фанат лопать пузырьки на упаковочном полиэтилене, подарить бы тому - помрет от счастья)
Ребенок при виде всех этих богатсв ошалел от радости, при виде мини-миксера завопила, что всегда о таком мечтала, стала строить планы, как удобно будет брать такой миксер с собой в поездки.
Я ее обломала, конечно. Сказала, что этот миксер будет использоваться сугубо для кремов, а остальные его и пальцем не тронут.
Масло кофе пахнет кофе. Отчетливо и сильно, даже сквозь упаковку.
Масло ши через упаковку ничем не пахнет, масло какао - тоже.
Пробников обещанных с эфирами не было :-( жаль :-( хотя, может, я их все еще не заметила просто.

Написано: Svetlana A.    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Игрушка по \"Дюне\"

20 Май 2007 22:34    

Тепло. Настоящее лето наступило Даже ласточки вчера были мной замечены.

В июле будет проводиться игра по \"Дюне\" (читала ее сто лет назад, блин, надо перечитывать!!!), меня позвали в команду сестер Бене Гессерит. Сегодня сходила вот на подготовочный сбор (обсуждение концепции, банально познакомиться с теми, кого не знаем).
Как-то так получилось в итоге, что я, видимо, буду самой главной в ордене (типа мать-настоятельница).

Придется срочно втыкать, что там к чему, кто к кому как относится, все планеты того мира, правящие дома, генеалогию и экономику.
А то до игрушки два месяца, я по факту получаюсь капитаном команды (гы), а капитан, который не в курсе, че к чему, как-то не комильфо.
Кроме того, орден Бене Гессерит - это довольно крутые дамочки. А я, сталбыть, буду крутее всех крутых

Написано: Svetlana A.    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

сны

19 Май 2007 13:18    

Сегодня, видимо, под влиянием прошедшей вечеринки, приснился мне сон. На вечериночную же тему.
Только присутствовал там самый разный народ, кажется, все мои всяческие всевозможные друзья, и прочие знакомцы.
А еще там присутствовал он.
Правда, большую часть вечеринки он тихо проспал где-то за боковым столиком. И вот, когда уже все подходило к концу, и чуть ли не последний танец объявили, он вдруг проснулся. Я сидела за другим столиком (получается, я сидела примерно так же, как вчера и сидела, на самом деле) и видела, как он сначала проснулся, поднял голову, огляделся, а потом встал и пошел. Куда-то за моей спиной. Я не стала поворачивать голову (выдать свой интерес - еще чего не хватало!), глазами проследила, пока он не скрылся из виду.
Почему-то я знала, что он идет ко мне.
Так оно и оказалось. Подошел ко мне со спины и пригласил на танец.
И мы пошли на танцпол.
Почему-то я ни слова не сказала, онемела, что ли? Просто встала - и пошла.
Присоединились к танцующим парам. Одной рукой я взялась за его руку, другую положила ему на спину куда-то в район лопаток. Через ткань пиджака чувствовала тепло его тела.
Сказочные были ощущения.
Танец очень некстати закончился почти сразу. Я хотела пойти обратно на свое место. Он не отпустил. Так и стояли без музыки.
Потом проснулась.
Боже мой, неужели мне больше никогда не будет дано испытать это наяву?
Я не знаю, кого мне просить - просто не знаю. Но я точно знаю, чего я хочу. Я очень хочу, чтобы если уж провидение отобрало у меня того единственного человека, к которому я испытывала подобные ощущения, то пусть оно подарит мне еще кого-нибудь, чтобы я снова могла это испытать.
Я не стану просить вернуть все обратно. Мне бы очень хотелось об этом попросить, но я боюсь. Потому что я помню все, что было до, во время и после.
И я просто не могу вести себя иначе. Если б могла - наверное, плюнула бы на все, и на гордость, и на что угодно.
Поэтому я прошу провидение. Пожалуйста, пусть оно подкинет мне удобный случай. Пусть подарит мне новые чувства. Или пусть вернет старые.
Я так хочу снова ощутить то, что было во сне. Тепло тела через ткань пиджака. Танец.
Блин, неужели я прошу так много?! Хотя бы потанцевать!

Прямая ссылка

вечеринка

18 Май 2007 21:03    

Колбасилась сегодня на корпоративной вечеринке.
Ура-ура, мои танцевальные занятия дают о себе знать. Во-первых, пластика нарабатывается (угу, я ж посещала три вида танцев - арабские, стрип-данс и ирландские). Конечно, жаль, что не предоставилась возможность отжечь ирландские, но зато там играли что-то восточного типа, и я остатки своих воспоминаний о занятиях арабскими танцами воплотила в жизнь. Ни фига уже не помню, конечно. И еще палантин сверху мешался, а без него я че-то застеснялась, плечи у меня не самой безупречной формы (хотя наплевать надо было, конечно, у других и того хуже было, и ничего).
Можно было, конечно, и остатки стрип-танцев вспомнить, было подо что.
Но я застремалась, все-таки не так много я выпила (фактически - почти ничего не выпила). И не настолько хорошо я знаю народ, который там был.
Во-вторых, выносливость.
Я танцевала почти все быстрые танцы, и перестала не потому, что устала, а потому, что танцы пошли, которые мне не нравятся.

А рядом со мной сидела девушка-архитекторша. Вот кому жесть так жесть! У ней аллергия абсолютно на ВСЕ сладкое!!! Буквально ВСЕ!!!
Тут уж хочешь-не хочешь, полнеть не получится. Ибо сладости в ее случае несовместимы с жизнью.
Первый раз о таком слышу. Чес-слово.

Прямая ссылка

новый купальник

18 Май 2007 08:32    

Вчера мне таки удалось его купить.
Я, кажется, уже упоминала о своей главной проблеме всей жизни - а главная проблема моей жизни - это пятый размер бюста. Не то чтобы меня теперь уже это сильно колбасит (а раньше я страдала неимоверно, и даже мечтала накопить денег на операцию), все же помог мой неудавшийся роман. (опять отвлекусь - что странно, замужество не помогло, за столько лет, а роман, пусть и с такими дебильными последствиями, - вот взял и помог; наверное, я должна быть моей гранд-любови за этот факт весьма благодарна, - кстати, я и благодарна)

Конечно, когда у меня появилась возможность покупать нормальное белье, а не перешивать то, что попалось, на коленке (а чего меня, собственно удивляет? что я не могу носить то, что китайцы пошили? ну да, мне нужно белье подороже - а китайцы эти вообще непонятно по каким лекалам шьют, да и ну их лесом), все стало намного проще.
Страшно вспомнить, как я боялась, что случайно кто-то увидит мое нижнее белье, до того оно было безобразным (ну да, если уж удавалось что-то купить/подшить/приладить, так и занашивалось это что-то до дыр, я не шучу, приходилось порой заплатки подшивать!!!)

Но если нормальный бюстгалтер я смогла купить впервые уже несколько лет назад (под словом \"нормальный\" я подразумеваю - \"тот, который сразу после покупки я могу надеть, и мне не придется ничего ушивать\"), то с купальником у меня давнишняя проблема.
Собственно, я не помню, когда могла спокойно купить нормальный купальник, опять же без перешиваний и переживаний.
Наверное, в глубоком детстве.

Даже в больших магазинах, даже в сезон - ну не было ничего!
Верх мал, низ велик.
Без исключений.
Не умеют шить почему-то купальники размера верха 75Е, и чтобы при этом низ был еще небольшой.

Вчера случайно заглянула в отдел с купальниками, случайно спросила для очистки совести (дык лето-то вот-вот начнется, а мне опять в чем попало купаться!!!), и оно там оказалось!
Правда, в единственном экземпляре (ну да, я уже смирилась, что моя фигура присутствует в мире в очень незначительных количествах), и расцветку было повыбирать не из чего.
Как говорится, бери, чего дают.
Но - УРА!!! - это первый купальник, который я купила, и он подошел мне безо всяких подгонок, ушиваний и прочих хлопот.
Красный верх. Черный низ. Косточки сделаны как-то так, что не сворачивается он (купальник) ни фига - видимо, считается, что обладательницы подобных габаритов подобны тем самым Бимбо, и с маленькими сумками, а тем более с рюкзаками на отдых не ездят - невместно им. Ездят с огромными чемоданами, и носят эти чемоданы носильщики, ага.
(фигура у меня меж тем не идеальна, но это - крупная чашка, маленькая окружность под грудью и не особо крупный низ, европейский 38 размер мне вполне нормально подошел - что есть, то есть)
Стоимость сей прелести - 1.400 руб. Кому-то покажется дорого, кому-то дешево, мне лично выбирать было не из чего. Пошили в Польше. На этикетке так прямо и написано - размер 75Е.
Ура.

Прямая ссылка

скандалец

17 Май 2007 07:50    

Вчера в хлам разругалась с благоверным.
Из-за полной ерунды.
Я шла вечером с танцев (надо сказать, танцы мы подзадержали, увлеклись хардом, долго не могли остановиться, стучали и стучали; я и так первая в душ смылась, остальные только через пару минут вышли после меня). Звонок из дома.
Купи, говорит, чего-нибудь из еды.
Я говорю, а поконкретнее можно? Чего именно?
Можно, говорит. Купи мяса какого-нибудь.
Ага, говорю. Хорошо. Мяса. Тогда мне придется сделать крюк в \"Виват\", в нашем магазине в круглосуточном отделе уже мяса для готовки не продают, а некруглосуточный закрыт.
Хорошо, говорит. Зайди.
Зашла.
Купила:
голени куриные, капуста цветная замороженная, сосиски, хлеб, соль (закончилась), масло подсолнечное (закончилось), плюшки какие-то, помидорки (это я себе хотела салатик сделать, чтобы не так тоскливо было на то, как они все это едят, любоваться), банка морской капусты.
Еле доволокла все это, между прочим.

По приходу домой нарвалась на брезгливую морду (\"и что тут можно ЕСТЬ\"?), наезды (\"ты всегда покупаешь все только для себя, и вообще чего так долго ходила, гуляла небось, с подружками лясы точила\")
Оскорбилась смертельно. Я ни минуты не гуляла! Если я не бежала в припрыжку, а шла спокойно, так я б посмотрела, как он бы после танцев побегал! Дошла, купила, отстояла в очереди еще, пошла домой. Все!
И нарвалась на такие наезды.
Самое интересное, если б он так на меня не покатил сразу, я б тут же пошла че-нить готовить, а то оне ж бедные-голодные, сами ничего не умеют (ладно, вру, умеют, просто дома почему-то голяк случился).
В итоге: он обиделся и ничего есть не стал из того, что я принесла (и нафига я все это перла?!)
Я обиделась и ушла спать в другую комнату.
Со вчерашнего вечера не разговариваем.
Занавес.

Написано: Svetlana A.    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

лето совсем скоро

16 Май 2007 09:01    

Каждый раз ожидаю лета, как волшебства.
Зимой, когда засыпаю, иногда перед глазами встают летние картинки: река, купание, или гроза, или куст, сплошь усыпанный ягодами, или просто зеленая лужайка.
Почему все так несправедливо устроено? Если жить в деревне, то, конечно, все куда как клево, и природа - только выйди за околицу, и грибы/ягоды/купание/катание на санках и прочие прелести. Так ведь и удобств - никаких!
А женщины от постоянных тяжелых бытовых условий раньше стареют.
Как бы приятное с полезным совместить
А кстати, когда наступает лето, то почему-то все прелести куда-то отступают, а на первый план выходят: комары, мошки, потный лоб, вообще жара (если жарко), вообще холодрыга (если холодно), пыль, тополиный пух, ветер, солнце и тыды.
А я всем, кто жалуется на жару, говорю: вы, балбесы, вы не цените то, что у вас есть. Ведь жара - это так прекрасно! У нас ее почти не бывает, а я так люблю тепло!
(где-то читала, что 5 процентов людей рождены не для своего климата, и в той местности, где они родились, они всю жизнь страдают - видимо, я такое несчастное существо; я страшно люблю тепло, а родилась и живу на Урале Sad)

Прямая ссылка

масла

15 Май 2007 21:11    

Ой, какое вкусное масло я позавчера купила!
Кунжутное.
Видимо, из жареных семечек кунжута.
Пахнет - обалдеть!
И салатик с ним - няммммм!!!
(до этого привозила из Казани маленький флакончик кунжутного масла, видимо, из нежареных семян - оно практически не пахнет; его я, как я поняла, изведу на кремики).
А еще - на днях поставила инфузиться на оливковом масле ромашку аптечную и зеленый чай.
И что же?! Отключили батареи!
Вот свинство-то!!! (а масло, которое инфузится, должно быть теплым, чтобы лучше получилось)
А еще - нигде не могу добыть кокосового масла, а мне по рецепту для шампуневого мыла нужно кокосовое масло. Придется, видимо, покупать пару кокосов и делать из них масло самой, описание процесса я читала.

А еще - я зарилась в магазине на приправу для суши (из рисового уксуса и еще чего-то там), но жаба задавила. И так я потратилась на оливковое и кунжутное масло в тот раз.

Что еще есть у меня в арсенале?
Кедровое масло (его я пью по ложке по утрам, когда не забываю)
Арахисовое (его мне недавно купили, его я еще не пробовала)
Масло кунжутное, без запаха (в кремы его, в кремы)
Масло кунжутное с запахом (шарман! вкуснятинка!)
Масло зародышей пшеницы (купила, еще не пробовала)
Масло расторопши (купила, еще не пробовала и даже не знаю, куда пока использовать, оно было совсем недорогим, я позарилась)
Масло семян черного тмина (говорят, оно очень-преочень полезное, надо поизучать подробнее)
Понемножку масел персика и абрикоса (косточек, конечно) - покупала для мыл, теперь, видимо, еще в крема запихну
А, ну оливковое, конечно. Экстра-вирджин отжим
Да, еще касторовое есть. Как-то для волос покупала. Теперь ждет своего часа в шампуневое же мыльце.

Ну эфиры - я не говорю, их не так уж много, но вкусссссные!!!
А еще мне идет посылка с маслами какао, калины, зародышей пшеницы (а пусть будет!), кофе черного жареного (говорят, обладает солнцезащитными свойствами), масло ши (ой, это вообще для косметики волшебная вещь!) и прочие вкусности.

Ждем-с...

Самое смешное - обычное подсолнечное масло, которое в пищу юзают, у меня сегодня закончилось

Прямая ссылка

сны

14 Май 2007 09:42    

Ой сны снятся, ну надо же
Вчера снилось мне, что я очнулась в самолете (маленький такой самолетик, спортивный), его ведут какие-то люди незнакомые (девушка и мужчина какой-то), при этом я связана, что интересно, по рукам и ногам, и кляп во рту. А пилоты переговариваются на тему, что горючее кончилось и мы падаем (или, может, просто мотор заглох). При этом мужик паникует, а девушка ему что-то втолковывает, типа \"релакс, мэн\", при этом ловко сажает самолет с неработающим двигателем (Мересьева, блин, начиталась).
Самолет садится на какую-то лесную поляну. Там домики, вообще все так мило и красиво. Меня развязывают. Оказывается, я прибыла в какую-то шпионскую школу, после чего меня в шпионы готовят .
Ну или в какие-то спецагенты. Вроде было это как-то связано с паранормальными способностями.

А вторая часть сна была интереснее. Мы с какой-то толпой народа идем на Каму купаться (надо сказать, учитывая степень загрязнености Камы, удовольствие получается довольно экстремальным). Ночью, причем.
И вот мы с моей приятельницей говорим, что экстрим так экстрим. После чего подбегаем к воде, ныряем туда и становимся русалками! Да не просто русалками, а светящимися русалками! Да не абы как, а еще и цвет сами выбираем (я говорю, что я сегодня буду светиться зеленым и фиолетовым - неоновыми цветами, приятельница моя скромно выбирает золотистый - вообще-то она даже говорит \"коричневый\", словом, мягкий такой свет).
А дальше мы ПЛЫВЕМ. Выпрыгивая из воды, подобно дельфинам. Причем у меня в тот момент даже как будто сознание отключается, как будто это не совсем мой разум.
В себя прихожу уже на прежнем месте, около оставленной одежды, на берегу. За нами гонится катер, явно с нехорошими намерениями. Там какие-то дамы чего-то вопят в мегафон.
Мы только успеваем подхватить одежду, одеться уже не успеваем. И несемся вверх по склону, через кустарники, удираем, короче.
За что те дамы охотились на нас в облике русалок, я и не знаю. Чем-то мы им досадили явно.
А может, у нас так не принято - прыгать, как дельфины?
И, кстати, куда потом подевались хвосты, я тоже не успела отследить. Действительно, как будто, когда происходило превращение, я не совсем себя осознавала (как говорят во всяких книжках, оборотни вот не помнят, что с ними бывает после того, как они в волка обернутся)

Прямая ссылка

зубные хлопоты

12 Май 2007 22:03    

Сводила ребенка в частную зубную клинику.
Могу сказать - УРА.
Я страшно рада, что решила наплевать на государственных стоматологов с их хамством и наплевательством.
Нас здесь доброжелательно осмотрели, я сидела во время лечения рядом с ребенком, мне все врач объясняла, что она делает, на все действия спрашивала, согласна ли я.
Оказывается, в том году нам поставили плохую пломбу (блин... теперь через пару лет придется снова идти; а ведь еще денег за ту пломбу слупили, да мне не жалко денег, я бы лучше заплатила за более качественную пломбу).
Сказали, что, видимо, с кальцием у нас проблемы, надо срочно какой-то препарат пропить. Будем пить. Обещали написать рекомендации.
Еще - оказалось, что у нее наследственная уздечка под верхней губой, которую надо подрезать, чтобы не было промежутка между верхними передними зубами (блин!!! а почему в государственной клинике нам этого не сказали?! и почему этого не сказали мне в детстве, - у меня бы зубы были ровнее; а теперь уже поздно мне, конечно, но хотя бы ребенку сделают нормально).
Подумать только, а в государственной клинике нас обхамили, отчитали меня, как первоклассницу, которая курила в туалете, блин.
Больше ни ногой к тем врачам не пойду. И ребенка не поведу. Лучше денег заплачу, и нервы мои спокойнее будут. (хотя и недешево это)
И зубы лучше вылечат.
(главное - ребенок доволен и спокоен; тут по моей просьбе ей сделали анестезию, а той же клинике фиг чего сделают по просьбе, вырабатывают у детей фобию к лечению зубов. Кошмарное отношение, кошмарное).

Прямая ссылка

вчера в кофейне

11 Май 2007 06:49    

Вчера собирались в кофейне с нашей классной руководительницей попить кофе/чаю, потрындеть о том-о сем, да и просто повидаться.
Кроме меня, была еще одна моя одноклассница (по совместительству одна из лучших подруг), два мальчика-одноклассника, и, собственно, классная руководительница.
Блин... Мне страшно озвучивать цифру, сколько лет назад мы окончили школу...
Но все собравшиеся выглядели на удивление хорошо . Нина Николаевна, по-моему, практически не изменилась, и я бы нипочем, кстати, не сказала, что ей через год на пенсию. Прикол в том, что она (Н.Н.) мне сказала, когда я вошла в кофейню, что я еще вполне потяну по внешнему виду на школьницу
Мелочь, а приятно.
Понятно, что это в полутемной кофейне, при дневном освещении я все же несколько постарше, наверное, выгляжу
все равно приятно.

Забавно, что Нина Николаевна до сих пор своим ученикам меня поминает. Успела я так в школе отличиться, в последнем классе.
Вкратце суть в следующем. В последнем классе выходила у меня за первое полугодие тройка по физике. Мне, ясен пень, хотелось чего-нить повыше, ну хотя бы четверку (вообще-то четверку мне и хотелось, не настолько уж я была наглая). Причем по оценкам у меня выходила четверка, вот только засада была в том, что я пропустила две или три контрольные, а за те, которые не пропустила, нахватала то ли двоек, то ли троек. Короче, сказала Н.Н., я никак не могу тебе поставить четверку именно из-за этих контрольных.
Однако выход есть, сказала она. Если хочешь четверку - приди завтра и перепиши эти контрольные, а также те, которые ты пропустила. Перепишешь на хорошую оценку - поставлю тебе четверку.
А теперь представьте. Завтра. По физике. Переписать. Четыре или пять контрольных. При том, что физику я толком не знала, вообще ни черта не понимала в этой заразе.
А четверку меж тем хотелось (вернее не так - мне ОЧЕНЬ не хотелось тройку по ней).
Ну что...
Весь вечер я посвятила повторению тем. Еще одноклассник один мне помогал (за что ему гран-мерси, я, кстати, была тогда влюблена в этого одноклассника, но в тот момент даже не успела насладиться его обществом, до того мне было плохо; я повторяла и повторяла).
Наутро пришла с обреченным видом на сдвоенный урок у класса, который учился младше нас на два года (к слову опять же, в том классе учился мальчик, в которого мне было суждено чуть позже влюбиться, там вообще было все плохо, сначала он за мной ходил, потом я поняла, что он мне тоже нравится, а эта зараза уехал в Израиль тут же и вообще перестал со всеми общаться, в том числе и со мной - ну очень не вовремя его родители увезли, поганцы).
Н.Н. выдала мне задания. Я с перепугу их все прорешала.
Н.Н. очень удивилась, когда села проверять мои контрольные. Потому что я их все написала на пятерки .
Четыре их было, кажется.
Словом, мою четверку за полугодие я выцарапала и таким образом стала легендарной личностью, потому что за все время, что прошло с окончания мной школы, мой подвиг не смог повторить НИКТО!!!! (да, и до того тоже не было прецедентов)
А Н.Н. теперь всем двоечникам, недовольным своими отметками, говорит: хотите исправить? Милости прошу, приходите и переписывайте контрольные. Правда, за все время моей работы (она 30 лет, кстати, в школе работает) никому, кроме Светы (это меня то есть), это не удавалось.

Вот.
А вчера мы пообщались на тему нынешних перспектив нашей школы (они не радужные, эти перспективы - кто-то скупил землю под школой, и, кажется, жаждут наложить лапу на здание - а ведь это одно из первых каменных зданий города Перми, памятник архитектуры, между прочим). Школа держится за счет костяка старых преподавателей, из которых Н.Н. - едва ли не одна из самых молодых. ну уж точно не из старых. Там пенсионеров со стажем выше крыши, одна МарьСанна чего стоит... она была старой уже когда МЫ учились, а с тех пор вряд ли стала сильно моложе.

Я по-прежнему люблю своих одноклассников

Прямая ссылка

Автор дневника: Svetlana A.
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с Svetlana A.

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Svetlana A.

Род занятий

Интересы

Болталка

Svetlana A.
18 Янв 2008 10:27

о Smile))
Ну добро пожаловать, и Маша тоже хорошо Smile
а журнал-то тот же самый остался, или мне придется поменять в списке друзей?

МашкиН
14 Янв 2008 04:38

Светуля!
я теперь не ПУККА
поменяла ник
но осталась все той же Машей)))
вот так то!

Svetlana A.
25 Ноя 2007 21:10

спасибо

tigris
25 Ноя 2007 01:29

От всей души поздравляю Солнечного Человечка и желаю много-много солнечных дней(во всех смыслах) в твоей жизни!

Svetlana A.
24 Ноя 2007 22:35

не-не, все нормально, день рож у меня 25-го, это я так, в глобальном смысле сказала \"накануне\" Smile

МашкиН
23 Ноя 2007 18:40

я пропустила.. прости..

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЖЕЛАЮ МНОГО ДОБРЫХ ВОЛШЕБНЫХ И РОМАНТИЧНЫХ ВЕЩЕЙ И СИТУАЦИЙ В ТВОЙ ЖИЗНИ!!!!
ЦЕЛУЮ НЕЖНО
МАША.

Svetlana A.
10 Ноя 2007 14:36

trini, я сама тут бываю ужасно редко в последнее время :-(, но тоже рада тебя видеть )))

trini
06 Ноя 2007 19:58

Привет..давно меня не было...рада снова тебя \"увидеть\" ))

Svetlana A.
22 Июл 2007 20:31

кто-то бы нас еще спрашивал... тут так: или есть силы, и ты живешь, или нет - соответственно нет. Но жить - оно по-любому интереснее, хотя и сложнее.

Куся
20 Июл 2007 15:44

Когда? Я так устала от всего, я уже НЕ МОГУ.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

03 Мар 2007 16:19

Всего записей

247

Дневник существует

7042 дней

Всего комментариев

296

Просмотров