503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> всё будет

Дневник просматривают: Нет

Пум-пурум-пум-пум

20 Май 2008 23:59     [  Настроение: боевое ]

В моём грандиозном плане под кодовын названием \"очищение\" появились некоторые изменения. Моя программа стала насыщеннее.
К рису и обёртываниям у меня прибавляется антицеллюлитный массаж мёдом.
Провела с собой эту экзекуцию около часа назад. Сказать, что я довольна, значит ничего не сказать. Процедура эта конечно очень болезненная, местами( именно местами ) даже невыносимая. Но, что делать, делать нечего. За все сожранные шоколадки приходится платить вот таким вот образом.
Повторять этот массаж буду через день, как и пологается.

А завтра я делаю вот это:

\"Антицеллюлитное обертывание для тела\"
10 ст.л.порошка Какао
3 ст.л.Меда
1 ч.л. Растительного масла
8-10 к. ЭМ Мандарина или Апельсина (предварительно разводить ЭМ в меде)
Наносить на очишенную кожу, под пленку, укутывать теплым одеялом сроком на 1 час.

Написано: Gabriella123    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

План на сегодня

19 Май 2008 11:45     [  Настроение: задумчивое ]

План на сегодня.

1. рис. держаться и терпеть
2. усердно готовлюсь к экзаменам
3. полное отсутствие еды после 18.00. можно: вода, зелёный чай
4. антицеллюлитные обёртывания( купила пищевую плёнку!!!)

Итак, старт дан. 2 недели я чищу себя рисом. Удачи мне.

На данный момент настроения никакого. Причины тому голод, дождь, которого я ждала недели 3, и отсутствие солнца, которое меня эти 3 недели так бесило. \"Что имеем - не храним, потерявши - плачем\" -это про меня. Я такой была, есть и буду.

Пока ходила за капустой, смирилась со своим гордым одиночеством.
Пусть всё остаётся, как есть. Я так долго переживала, что мол худеть-то, терпеть этот отказ от ХХХ-продуктов, не для кого. Значит так должно быть. Буду терпеть для себя. И, когда настанет момент истины, пусть они, все те, из-за кого я столького натерпелась, кто довёл меня до такого состояния, пусть захлебнуться слюной. Моё \"счастье\" ещё придёт, а не придёт, значит не надо.
Как гриЦЦа, всё, что ни делается, всё к лучшему.

ПИ. ЭС. с такой злостью я писала этот пост, что аж интернет вырубился

Написано: Gabriella123    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Мои коварные планы

18 Май 2008 02:23     [  Настроение: спать хочу ]

Здравствуй мой дорогой дневничок.

Что-то я давно уже не появлялась тут.

Исправляюсь.

Завтра, или уже сегодня:
1. молокочай.
2. маски для лица( ещё не придумала, какие)
3. ванночки для ногтей и рук( тоже пока не решила, что именно сделаю)
4. я усердно готовлюсь к экзаменам!
5. убрать квартиру

С понедельника я начинаю генеральную уборку себя любимой.
А именно:
1. сажусь на двухнедельное очищение организма от шлаков, это рисом.
2. покупаю пищевую плёнку и делаю антицеллюлитные обёртывания
3. усердно готовлюсь к экзаменам.

А пока я иду спать.

Написано: Gabriella123    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Уход за руками

13 Май 2008 21:53     [  Настроение: задумчивое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Нашла в нэте вот это вот. Думаю, что оно мне не помешает.

Лосьоны для мытья рук

Зимний: В полулитровую банку положить пищевые отруби. Добавить 2 ложки мягкого шампуня (детского) и воды до полного объема банки. Мыть как мылом.

Весенне-летний: Смешать по одной столовой ложке измельченных свежих трав: подорожника, ромашки, календулы и лопуха. Добавить 2 столовые ложки шампуня и одну столовую ложку глицерина. Полулитровой банки этого «мыла» хватает на 7-8 дней.

Маски, лосьоны и ванночки для рук

1. Перемешать одну размятую вилкой картофелину, сваренную в мундире, с двумя чайными ложками молока и одной чайной ложкой оливкового масла.

2. Натертую сырую картофелину смешать с одной чайной ложкой меда и несколькими капельками лимонного сока.

3. Кожа рук станет мягкой, если потереть ее кусочком огурца или ополоснуть теплой водой, в которой варилась картошка. Руки, потемневшие от работы на даче, хорошо отмываются мыльной пеной, в которую добавлена чайная ложка сахарного песку.

4. Нашатырный спирт смешивается в равных частях с глицерином и тщательно взбалтывается. Хорошо отбеливает и смягчает кожу. В детстве это было спасительным средством для обветренных губ и \"цыпок\" на руках.

5. Если руки обветрились, полезно сделать аппликацию из картофеля. Берут 2 сваренные \"в мундире\" картофелины, растирают их с 2 чайными ложками огуречного или лимонного сока. Теплую массу толстым слоем кладут на руки, накрывают целлофаном. Через 15-20 минут ее смывают водой и втирают в кожу питательный крем.

6. Смешать поровну капустный рассол, молочную сыворотку и воду, в которой варился картофель \"в мундире\". Раз в 2-3 дня делать ванночки для рук по 10-15 минут. Затем нанести жирный крем.

7. Для смягчения шелушащейся кожи рук и лечения трещин смешать полстакана (100г) подсолнечного масла с содержимым одного флакона витамина А. Втирать в кожу рук 2-3 раза в день.

8. Полезен отвар сельдерея (корень средней величины варят в 1 литре води в течение 30 минут). Годится и картофельный крахмал. Сначала заварите клейстер из расчета 1 ч. ложка крахмала на стакан горячей воды, а затем разбавьте его теплой водой до 1 литра.

9. Морщинистая кожа рук станет эластичной и мягкой, если в нее втереть на ночь смесь из яичного желтка и одной столовой ложки меда. Хорошо смягчает кожу рук отвар ромашки, шалфея, липового цвета. В миску наливают горячий отвар, погружают в него руки на 10-15 минут, затем осушают их мягкой салфеткой или полотенцем и втирают в кожу жирный питательный крем.

10. В 100 г столового уксуса всыпать, помешивая, 2 г (неполная чайная ложка) питьевой соды. Когда прекратится шипение, влить раствор буры в воде и глицерине (2 г буры, 30 г глицерина, 100 г воды). Этой жидкостью смазать руки. Через 2-3 часа втереть немного детского крема. Это же средство может применяться для удаления пятен на руках после чистки картофеля.

11.Для сухой потрескавшейся кожи рук полезны масляные обертывания. Вымыть руки теплой водой, завернуть в салфетки, смоченные в теплом растительном масле, надеть сверху хлопчатобумажные (шерстяные) варежки и держать 1-1,5 ч. Затем варежки снять, остатки масла втереть в кожу, вытереть бумагой или салфеткой. Мыть руки потом не нужно.

12. После каждой стирки следует натирать руки смесью глицерина с лимонным соком (столовая ложка глицерина на 1 лимон).

13. Средство для ухода руками: 50 г глицерина, 50 г воды, сока половины лимона и нескольких капель нашатырного спирта.

14. Если руки потемнели после того, как вы чистили овощи, их можно отбелить 1%-ным раствором перекиси водорода, соком лимона, столовым уксусом или яблочной кожурой.

15. Если на руках остался запах чеснока, их можно протереть кофейной гущей или тем же соком лимона (последний, кстати говоря, очень хорошо укрепляет ногти, так что перед тем как выбрасывать лимонные корки или остатки самого лимона, обязательно протрите ими ногти, особенно у лунок).

16. Если у вас грубая, шершавая кожа рук, два раза в неделю делайте ванночки из сока квашеной капусты, молочной сыворотки, воды, в которой отваривался картофель, затем смазывайте кожу жирным кремом и надевайте нитяные перчатки на ночь. В принципе эти ванночки полезны всем, кто хочет, чтобы кожа на руках была мягкой и нежной.

17. Если вы попробуете каждый день опускать на 5 минут руки в картофельный отвар, то кожа станет шелковистой и нежной. Ванночки из отвара - эффективный метод борьбы с ломкими ногтями. Ежедневно применяемый концентрированный картофельный отвар способен даже побороть незапущенную грибковую инфекцию.

\"Цыпки\" на руках

1. Нашатырный спирт смешивается в равных частях с глицерином, тщательно взбалтывается и втирается в кожу рук.

2. Втирать в кожу рук репейное масло.

Укрепление ногтей

1. При ломких ногтях рекомендуется делать 10-минутные ванночки из растительного масла, смешанного с яблочным уксусом в равных пропорциях.

2. Также очень полезно для ногтей втирать в ногтевую пластину и кожу вокруг нее сок красной и черной смородины, клюквы, лимона.

3. Тщательно перемешать с базовым маслом (жожоба, миндальным или шиповника) 3 капли эфирного масла лимона, 3 капли эвкалипта и 5 капель лаванды.

4. Ежедневно выпивать не менее 0,5 л молока повышенной жирности.

5. При потемнении ногтей регулярно пьют огуречный рассол по одной столовой ложке перед каждым приемом пищи.

6. Ежедневно принимайте по 1 столовой ложке желатина в течение 2 месяцев.

7. Принимайте ежедневно 2-3 таблетки бурых водорослей.

8. Для устранения ломкости ногтей сделайте настой листьев вяза и делайте для ногтей ежедневные ванночки.

9. Кисточкой смазывать ногти смесью из 3 капель масла лимона, 2 капель розового масла и 10 мл масла жожоба.

10. Раз в неделю втирать в ногти эфирное масло лимона.

11. Масло ( ногти держать как в ванночке 5 минут): 2 капли масла лимона, 2 капли ладана, 2 капли чайного дерева, 2 капли розы, 10 мл масла зерен пшеницы, 10 м масла жожоба.

12. Делать 1 раз в неделю ванночку для рук из растительного масла (лучше кукурузного), куда добавлены 3 капли йода.

13. Добавьте в рацион заливную рыбу, холодец, десерты-желе.

14. Смазывать ногти 2% раствором алюмокалиевых квасцов или несоленым сливочным маслом.

15. Делать ванночку для ногтей из оливкового масла.

16. Ванночки с морской солью с добавлением эфирных масел по 15 минут. Смазывать ногтевую пластину лимоном. Применять препараты, содержащие кальций для укрепления ногтей, особенно в весенний период.

Написано: Gabriella123    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Пам-парам-пам-пам

07 Май 2008 19:59     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Пам-парам-пам-пам.

Да! Настроение у меня действительно хорошее.

Итак, последнии события.

Весы, мои дорогие, любимые весы, мне вернули. Вернули мне их такими же сломанными, какими и забирали. Новые я покупать не стану, пока не стану. В моём длинном списке \"необходимого\" есть предметы и по-важнее, и по-нужнее. Спорить ни с кем не буду, весы, они тоже нужны, но... не до них мне сейчас. Худею я теперь вслепую, почти. измерительная лента всё ещё функционирует.

Мои проблемы, те самые, из-за каторых я пару дней назад готова была головой об стенку биться, разрешились, ну или почти, ну или пока, сами собой. Так вот, раз, и нет проблемы(тьфу-тьфу-тьфу).

И ещё.
Девочки, большое, ОГРОМНОЕ вам спасибо за то, что заходили ко мне, читали эти мои сопли-слёзы и поддерживали!!! Без ваших комментарием жевала бы я сейчас шоколад, а не лист салата. Да и вообще...

Написано: Gabriella123    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

всё тудаже

04 Май 2008 14:50     [  Настроение: тупиковое ]

И вот, после такого позитивного, бодрого утра, мне снова хреново. Всё то, о чём я вчера уже успела написать.
Я ничего не могу сама, я ни на что не способна, мне страшно.
и грустно.
И тут блин этот молокочай, да сейчасбы мне пирог, шоколадку и кофе!
Ну когда оно уже наконец-то пройдёт, состояние это?

Написано: Gabriella123    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Молокочай

04 Май 2008 09:30     [  Настроение: боевое ]

Молокочай

8.00-300 мл
11.00-300 мл
13.00-300 мл
15.00-300 мл
17.00-300 мл

и 2 литра воды.

Пока полёт нормальный.

Написано: Gabriella123    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

эмоции, эмоции, эмоции. а завтра я молокочаюсь

03 Май 2008 23:38     [  Настроение: перепутанное ]

Вечер добрый!

Не хочется мне подробно расписывать моё сегодняшнее меню. В калории, при учёте физ. нагрузки, я уложилась. Обжорство моё имело место быть в первой половине дня, точнее до 13 часов(!), ах да... 30-граммовая шоколадка часа так в четыре, и кофе с молоком. В любом случае, до шести. Завтра я молокочаюсь, так что не страшно.

На данный момент меня больше волнуют другие детали, назовём их так, моего поведения, а именно: последнее время моё настроение уж очень сильно распрыгалось. То я чувствую себя сильнее всех, уверена в каждой секунде, в каждом своём поступке, в том, что я всё смогу, если захочу. А я хочу, я настоена- решительней некуда, цель моя ясная и чёткая. Так вот, не проходит и пяти минут, как мне грустно, одиноко и страшно. И ни с чем я не справлюсь, и ничего я сама сделать в этой своей жизни не смогу. Вот такая вот у меня хрень на душе.

Казалось бы, ни для этого дневника столь сокровенные эмоции да переживания. Но, опять-таки \"но\", такое настроение в любую минуту может взять меня под руку, и отвести в магазин, в тот отдел, где тортики да хсоколадки лежат, а мой внутринний голос мне подскажет \"у тебя и так всё плохо! Ну и что, что пополнеешь( мягко сказать), зато на душе как спокойно-то станет, а не это ли главное?\" Вот так-то.

А ведь у меня совсем не \"всё плохо\", куда там, у меня всё хорошо, это действительно так! В моей жизне всё здорово. И, тем не менее, настроение моё такое вот, мне совершенно не понятное.

Написано: Gabriella123    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Gabriella123
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Болталка

Gabriella123
07 Ноя 2008 14:14

Проказница,
это \"Жидкая диета\", вот тут нашла http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=253

Проказница
07 Ноя 2008 08:09

что за новая диетка?

Манявка
04 Май 2008 08:18

привет!!!
удачного тебе молокочая!!!

*happy*
27 Апр 2008 21:52

Эх, и меня некому. Ну, главное не грустить.. Скоро последую твоему примеру и не буду курить

Gabriella123
27 Апр 2008 20:24

Неа, не угостил. Некому было угощять, увы.

*happy*
27 Апр 2008 20:18

..вот ведь жесткач - в Пасху молокочаиться! неужели никто куличом не угостил?
Респект!

Манявка
26 Апр 2008 16:15

ты права,отступать не куда!спасибо тебе за поддержку! дорогой друг!

Манявка
23 Апр 2008 21:44

как надоест углеводы считать,на Ккал перейду!тоже нравится!

Gabriella123
23 Апр 2008 01:06

Спасиб тебе за поддержку! да я вот вся в поисках. ну вроде пока калории счетать выглядит вполне гуманно))

Манявка
22 Апр 2008 20:44

я всеж не советую тебе садится на жесткие диеты,лучше на долгую и не голодную!а вообще,выбери для себя свой стиль питания,как бы найди себя!я нашла свое...
и тебе,моя хорошая желаю найти свою...

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Мар 2008 01:49

Всего записей

50

Дневник существует

6247 дней

Всего комментариев

78