Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка

Дневник просматривают: Нет

Продолжаем худеть, а значит считать и отчитываться)))

06 Июн 2006 14:24    

Вчера не отчитывалась, но в пункты уложилась. Единственное, что запланировала себе запеченную рыбу. а мужчинам решила сделать её в тесте. и... Evil or Very Mad ....в итоге тоже ела рыбу в тесте Embarassed очень уж вкусно получилось Rolling Eyes
Но так как я не просчитала заранее это блюдо, то прикинула, как 100грамм готовой рыбы и тесто. В общем, округлила как смогла Very Happy
Сегодня даже не весы встала, чтобы проверить, как рыба в тесте \"пошла\"? оказалось, что вес меньше вчерашнего аж на 600г Shocked Видимо, рыбка (вернее тесто Evil or Very Mad ) приплюсуется попозже dontknow

Итак, что имеем сегодня:

Утром выпила натощак зеленый чай на 200г молока - 1,2п

Позавтракала уже позже, часов в 12:
мягкий белый хлеб (не удержалась Embarassed ) с бутербр. маргарином - 2,8п.
яйцо - 2,0
рисовый хлебец с плавл. сыром - 1п.
2 помидора грамм на 200
кофе без молока

итого до обеда 7 пунктов.

На обед планирую:
салат из моркови с майонезом (грамм200) - 1,0
макароны (120г) - 2,0
рыба запеченая (180) - 3,0
маринованные шампиньоны и свежие огурцы

перекус:
томатный сок(200г) - 0,5
хлеб 8 злаков( он такой мягкий Rolling Eyes что проще включить в рацион, чем сорваться Cool ) - на 2,0

Ужин:
активия б/д (170г) -2,0
фрукты
Вот пока так. Всего получается на 17,5 п. (3,5п. экономим).

Написано: монголка    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Последняя неделя в Москве...

05 Июн 2006 11:37     [  Настроение: весёлое ]

Всем доброе утро!
Вот и снова понедельник. По результатам недельного взвешивания, я потеряла 800г ( хотя в пятницу было уже 900, но выходные и критические дни всё \"съели\" Evil or Very Mad ), теперь моя линеечка выглядит так:

В субботу надела джинсы. а они на талии широковаты - пришлось искать ремень ( я, когда купила джинсы, убрала с них ремешок, так как в нем и надобности не было, да и застегнуть его даже на последнюю дырочку было сложно Embarassed ). Ремень застегнулся ( гордо!) аж на вторую дырочку! Пустячок, а приятно Rolling Eyes Laughing

В воскресенье собираемся отбыть на дачу, поэтому эту неделю буду готовиться, собираться, продумывать, что обязательно надо не забыть взять из дома для себя и сына. решила, что прихвачу и весы, так как летом собираюсь продолжать худеть Super ( надеюсь, мне это удастся scratch Laughing )
Всем хорошего дня, свежего, как у нас после ночной грозы,воздуха и летнего натроения! Smile

Написано: монголка    Комментарии 13    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Всем, кто меня потерял!

02 Июн 2006 10:33    

У меня нет интернета - после грозы что-то сломалось в оборудовании на крыше и всё накрылось.вчера и пока сегодня с утра не работает ни фига Evil or Very Mad Обещают, но когда - не известно!
Я вышла сейчас через ноутбук и сотовый, чтобы отписаться, что всё нормально у меня.
Для Маруси
Как ты там? Как успехи? У меня сегодня минус 800г, если считать с понедельника. ))) Как только смогу, выйду на подольше))0
Девочки, всех люблю и целую! Smile

Написано: монголка    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ну и денёк!

31 Май 2006 16:44     [ Что делает: устала так. что теперь сижу и тупо отдыхаю))) ]

только мы в 11 пришли, я губу раскатала позавтракать - звонит мама мальчика одного и приглашает гулять. В 12 ушли в 15 пришли - что за день сегодня? Evil or Very Mad

Сейчас только закончила обед. Что мы имеем:
завтрак был уже в 12 часов:
зеленый чай на молоке 250 1,5

Обед:
2 хлебца ржаных - 1,0
2 котлетки из филе индейки - 4,0
отварной картофель с грибным соусом - 2,0
отварная зеленая фасоль - 0
свежие помидоры иогурцы - 0

Дальше планирую:
Ужин:
хлебец с фетаки - 3,0
яйцо - 2,0
зеленый горошей - 1,0
овощной сок(200г) - 1,0

Перекус:
фрукты
шоколадка \"Вдохновение\" 10г 1,5
если всё закончится без нарушений. то будет 17 п. и 4 экономия.

Написано: монголка    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ужас, какие пробки на дорогах!

31 Май 2006 11:25     [  Настроение: дьявольское ]

Сегодня с утра поехали сдавать мои анализы. Ездили из Тушина до Беговой, вышли из дома в 8 утра, в больнице я пробыла минут 10.... Домой мы попали только в 11 часов Shocked Просто кошмар какой-то сегодня на дорогах! angryfire СтоИт всё, что только может. Пробки даже там, где их и зимой-то в час пик не бывает! Муж весь издергался, у него встреча с клиентом пролетела, да ещё и стеклоподъемник в машине заклинило - мрак короче!

Теперь о соревновании. Сегодня ещё минус 100г, так что в целом минус 500г с понедельника получается. И кто, спрашивается, мне мешал на прошлой неделе так \"поработать\"? Evil or Very Mad
Меню пока не пишу, так как кровь сдавала натощак и ещё не завтракалаЮ как приехала, только водичку попила.

Написано: монголка    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Новая неделя - даешь отвес!

30 Май 2006 23:18    

Девочки, мне очень стыдно, но я вчера взвесилась и поняла, что по результатам недели я - \"по нулям\" . Embarassed
Хотя в четверг вставала на весы и там уже было минус 600г! Видимо меня это знание и сгубило, так как на выходные я позволили себе много лишнего ( в гости ходили - не удержалась ) и вот - ноль :P

Вчера рассердилась на себя, выпила 3(!) литра воды, кушала все правильно-правильно ( на 20 п.) и ещё предложила Марусе - marusja - устроить для бОльшего стимула соревнование на \"лучший отвес этой недели\" Super Laughing
Может хоть так удастся удержаться от соблазнов Evil or Very Mad
Весы сегодня утром оценили мой боевой настрой и показали минус 400г Rolling Eyes Буду стараться двигаться в том же направлении Smile

Итак, моё меню сегодня было таким:
Завтрак:
зеленый чай на молоке(250г) - 1,5

Обед:
квас(200г) - 1,0
хлеб ароматный (40г) - 2,0
запеченая говядина - 4,0
макароны с капустой брокколи - 2,0
салат с подс маслом - 2,0
кетчуп 1 ст л - 0,5

Перекус:
хлеб Харрис - 2,0
плавл сыр - 0,5
айран(150) - 1,0

Ужин:
зеленый чай с медом
шоколадка Вдохновниие - 1,5
большое ( на 300г) яблоко фуджи - 0
Итого: 18 п. ( 3п. экономия)

Написано: монголка    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: монголка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27