Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка

Дневник просматривают: Нет

Всем привет!:)

15 Июн 2006 13:48    

Так хорошо было два дня : солнце, тепло! А вот сегодня с утра небо посмурное, накрапывает дождик. Сидим в доме. Sad
Утром сделала с детьми зарядку, после завтрака позанимались письмом и чтением ( Женя ещё и учиться не начал, а список книг на лето уже выдали Laughing ), посмотрела сериал ( правда здесь только 2 программы ловится) ... Дел пока нет, книжку что ли пойти почитать? Здесь такой выбор огромный -целая библиотека!

Сегодня утром встала на весы, минус 100г пока, но ещё полнедели впереди, главное, что не \"плюс\".
Новостей особых нет. Жизнь здесь размеренная и довольно однообразная. Пока мужчин нет, никуда особо не выползаем - чуть прогуляться только или в магазин, больше пройтись, нежели по необходимости.)))
Что однозначно хорошо, так это то, что мы с детьми живем в большом доме, а кухня ( в частности холодильник Cool ) находится в другом доме. И поэтому я вечером просто физически не могу ничего засунуть в рот, даже если очень захочу Very Happy Вот это то меня очень радует)))) thumbright

Написано: монголка    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Отдых на отдыхе пока не начался;))))

13 Июн 2006 23:57     [  Настроение: спать хочу ]

Всем привет!)))
Так устала сегодня, что сижу сейчас и практически засыпаю. Если б не футбол, то пошла бы в кроватку уже.
Вчера легла около двух, а втала в 8.15. Ребенку прямо не спится - дома раньше 9-ти не встает, а здесь ... Evil or Very Mad
Встали, позавтракали, проводили мужа в Москву. Он собрался вернуться к нам в пятницу, хоть я предлагала ему приехать через неделю. Но он говорит, что дома без нас ему и делать-то нечего, поэтому скореее всего приедет уже на эти выходные. dontknow Приятно конечно Rolling Eyes хотя мне его жалко: работает ведь, устает, а ещё дорога неблизкая. Sad ну ладно, посмотрим.
Сегодня я решила разгрузить маму( она воскресенье-понедельник меня не трогала, все делала сама) , и всю готовку взяла на себя. Правда сначала я хотела уборкой домов заняться, но оказывается пока кто-то в дороге, пол мыть нельзя! А в дороге муж был полдня:с половины 11 аж до15 часов Shocked Поэтому уборкой я завтра завтра займусь, а сегодня освободила маму от кухни, готовки, мытья посуды...
Даже устала за день, ведь детей теперь двое ( племянник ещё здесь), да ещё мама с мужем. Всем приготовь, всех покорми, посуду помой... И так завтрак. обед, полдник ( у детей) и ужин. Shocked

Но, хоть весь день на кухне провела, а кушала не очень много, хотя опять пила вино Embarassed :
Завтрак:
кофе
2 хлебца с плавленым сыром и помидором - 2,0

Перекус:
яблоко
овощной сок - 1,0

Обед:
щавелевый суп - 2,0
картофель с маслом - 3,0
салат из капусты и редиса с майонезом - 1,0
сарделька - 5,0
вино Rolling Eyes - 2,0

Перекус:
яблоко

Ужин:
кефир - 1,0
свежие овощи
рыба в тесте( готовила и 1 кусочек попробовала) -не знаю сколько, напишу 1,0п.
Итого: 18 пунктов. 3 экономим.
Нормально.

О, пока писАла, Бразилия забила гол! Оле-оле-оле-оле!

Написано: монголка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вот я и на даче:)

12 Июн 2006 19:43     [  Настроение: весёлое ]

Всем привет!Smile
Вчера мы приехали на дачу. Ехали целых 4,5 часа ( в Рязанскую область), но в целом всё прошло хорошо. Зная, что вечером предстоит \"встреча за столом\", Cool утром я легко позавтракала и в дороге только пила воду. За ужином ела шашлык, пила вино и кушала много овощей и зелени. Считать не стала. Переживала, что недельное взвешивание, а тут - такой пир Sad
Но сегодня утром весы меня порадовали - за неделю минус 900г, а значит я уже на 8,2кг легче, чем была! thumbright Отлично!
Затра муж уедет и будет полегче придерживаться правильного питания Laughing

А сегодня мы имеем вот что:
Завтрак:
йогурт - 1,5
кофе

Обед:
салат из свежих овощей с подс. маслом - 2,0
отварной картофель - 2,0
курица (2 крылышка) - 5,0
вино ( Embarassed ) 2 бокала - 2,0

Перекус:
2 хлебца с плавл. сыром - 2,0
овощной сок(250) - 1,0

На ужин выпью кефир - 1,0 и съем фрукты
Пока получается 16,5п. Экономия 4,5,
поэтому ещё 0,5 п. надо на что-то потратить, на что - пока не придумала dontknow ведь не дома, и что в холодильнике есть ещё не до конца изучила Laughing

Написано: монголка    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Закопалась дома - сборы....

09 Июн 2006 14:33    

Всем привет! Smile
В воскресенье отбываю на дачный летний отдых, поэтому в эти дни на Дневник было времени маловато. Еду надолго, поэтому собираюсь капитально: игрушки, лекарства. книжки, шампуни, продукты (не все там можно купить, особенно для ВН), одежда теплая и легкая, средства от комаров и солнца....
Я всегда очень основательно собираюсь, это мой пунктик Very Happy К маме даже на выходные мы с 3-мя большими сумками едем - муж ругается Evil or Very Mad Но потом , когда я, как волшеник, извлекаю ВСЁ, что бы вдруг не понадобилось сыну, мне или ему, соглашается, что я, оказывется, молодец Laughing
Женька тоже, кстати, на меня в этом похож. Вчера говорю: \" Отложи игрушки, которые хочешь взять с собой.\" Прихожу. а там Shocked целая гора Laughing И ничего не дает убрать - всё, говорит, пригодится Very Happy

Смешной он у меня))) В прошлой теме я несколько фотографий выкладывала, какая я была раньше. а вот ещё, посовременнее, с моим младшим любимым мужчиной Rolling Eyes

Так.... Теперь оставим нежности в покое и поговорим о серьезном - о питании.
После ударног начала недели я , конечно же расслабилась Evil or Very Mad И более того, вчера налопалась йогурто-творожного крема с корзиночек ( сами кексики я, слава богу, с детства не люблю, а то бы съела пироженки целиком), а потом ещё, чтобы голос совести заглушить, закусила это безобразие Ашановским пончиком Sad Embarassed
В общем, вчера крышу у меня на сладости снесло, а досталось мужу - зачем всё это безобразие в дом принес? Evil or Very Mad Целых 3 (!) коробки: пончики, корзинки с кремом и картошку ( хорошо, хоть её я не люблю Very Happy )
В общем, одних сладостей получилось аж на 20 пунктов. Вот это дала жару! Shocked
Результат не заставил себя ждать и на весах от отвесика в 1,1кг осталось лишь 500г :P Сегодня - рот на замок. На оставшиеся пончики не смотрю! Shame on you Not talking
Пусть меньше 17 пунктов съесть нельзя, но и больше - ни-ни!

Итак:
Завтрак:
кофе и
хлебцы с плавл .сыром и кружочками помидора - 4,0

перекус:
квас 1,0
банан 1,0

Обед:
курица запеченая - на 5,0
зеленый горошек (4ст л) - 1,0
салат из свежих огурцов, редиса и зелени с маслом - 2
хлеб - 1 п.

Ужин:
кефир1% ( 130г) - 1,0
банан - 1,0

Вечерние фрукты ( яблоко и 2 киви).
Итого: 17п ( 4 надо сэкономить).
Постараюсь скушать ТОЛЬКО то, что запланировала

Написано: монголка    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Новый день принес мне новую циферку на весах)))

07 Июн 2006 23:21     [  Настроение: весёлое ]

Всем добрый день! Smile
Сегодня, встав на весы утром, я увидела цифру, которую не видела там уже года 4. Shocked thumbright Учитывая, что сегодня только среда, есть надежда провести эту неделю весьма ударно. Хотя с моими слабостями Cool вчера вот взяла и 2 зефира в шоколаде съела вечером с чаем. Embarassed Совесть особо не мучает, потому что в норму-то я уложилась, а вот экономии за вчера ноль.
Но весы утром показали минус 500г за вчерашний день Shocked С понедельника это 1,1кг получается scratch Что-то как-то подозрительно резво эта неделя началась Laughing

Итак, что мы имеем с едой на сегодня.
Утром я позавтракала
зеленым чаем, завареным на молоке - 1,2пункта

Обед:
спробовала у ребенка 1 пельмень Rolling Eyes - 0,5
макароны (120 ) - 2,0
отварная говядина (80г) - - 3,0
салат из молодой капустыи зелени с майонезом - 1,0
хлеб \"8 злаков\" - 2,0

Ужин:
хлеб с бутербр. маргарином - 2,8
яйцо - 2,0
томатный сок (200) - 0,5

Вечерний перекус:
кефир 1%( 260) - 2,0
фрукты

Итого должно получиться 17 пунктов (4 - экономим).

З.Ы. Так и получилось)))

Написано: монголка    Комментарии 16    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Продолжаем худеть, а значит считать и отчитываться)))

06 Июн 2006 14:24    

Вчера не отчитывалась, но в пункты уложилась. Единственное, что запланировала себе запеченную рыбу. а мужчинам решила сделать её в тесте. и... Evil or Very Mad ....в итоге тоже ела рыбу в тесте Embarassed очень уж вкусно получилось Rolling Eyes
Но так как я не просчитала заранее это блюдо, то прикинула, как 100грамм готовой рыбы и тесто. В общем, округлила как смогла Very Happy
Сегодня даже не весы встала, чтобы проверить, как рыба в тесте \"пошла\"? оказалось, что вес меньше вчерашнего аж на 600г Shocked Видимо, рыбка (вернее тесто Evil or Very Mad ) приплюсуется попозже dontknow

Итак, что имеем сегодня:

Утром выпила натощак зеленый чай на 200г молока - 1,2п

Позавтракала уже позже, часов в 12:
мягкий белый хлеб (не удержалась Embarassed ) с бутербр. маргарином - 2,8п.
яйцо - 2,0
рисовый хлебец с плавл. сыром - 1п.
2 помидора грамм на 200
кофе без молока

итого до обеда 7 пунктов.

На обед планирую:
салат из моркови с майонезом (грамм200) - 1,0
макароны (120г) - 2,0
рыба запеченая (180) - 3,0
маринованные шампиньоны и свежие огурцы

перекус:
томатный сок(200г) - 0,5
хлеб 8 злаков( он такой мягкий Rolling Eyes что проще включить в рацион, чем сорваться Cool ) - на 2,0

Ужин:
активия б/д (170г) -2,0
фрукты
Вот пока так. Всего получается на 17,5 п. (3,5п. экономим).

Написано: монголка    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: монголка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27