Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A.

Дневник просматривают: Нет

мелкие чудеса в нашей жизни

01 Июн 2007 14:33    

Вот пожалуйста. Можно ждать и искать чуда до одури, а оно будет где-то мимо бегать.
А можно не ждать. Само придет.

Не то чтобы у меня случилось глобальное чудо, но мелкое - таки да, случилось.
Я сегодня первый раз отвела ребенка в пришкольный лагерь. Не в нашу школу, у нас его нынче нет. Свекровь подсуетилась (даром, что ли, в пединституте трудится - уж на площадку-то может устроить, правда ведь?).
Ну вот. На тихий час мы оставаться не стали. Я ее забрала после обеда, и пошли мы на остановку автобуса.
Уже на подходе к остановке обнаружила рыночек с рассадой. Естественно, туда забурились, хожу, рассматриваю цветочки всякие, облизываюсь.
И с тоской думаю, что вот ведь, есть у меня телефон дамы, которую по весне на выставке встретила, и она пообещала мне продать орхидеи - у ней в саду растут ятрышники и венерины башмачки, а я ж фанат Smile. И мы с ней договорились, что я ей позвоню в начале июня, а ведь уже начало июня, и надо бы сегодня-завтра ей позвонить.
Стою. Думаю эту мысль. Пережидаю тетенек, которые передо мной стоят, и которых охватила цветоводческая лихорадка, а потому набирают всего немеряно. Я хочу купить эдельвейс взамен вымерзшего, и бадан - просто потому что давно собиралась его купить.
Ветер, блин, дует холодный. Все плохо, ребенок мерзнет.
А тут оборачиваюсь - и с обалделым видом обнаруживаю ту саму тетеньку, которой я собиралась позвонить насчет орхидей, о которых как раз только что и думала!!
Оказывается, она тоже сюда пришла цветочки всякие продавать.
Я у ней купила три бадана, один калган, пару ростков арники. И договорились насчет того, что ятрышник она мне принесет в следующую пятницу, а насчет башмачков просигнализирует мне, когда уже можно будет приходить (башмачки позже вылазят из земли, чем обычная трава). Записала она мой телефон (у меня-то ее уже был).

Вот такие бывают мелкие чудеса.
Самое интересное, что я даже не удивилась, как будто так все и должно быть.

Нешто действительно кто-то свыше за меня взялся вплотную уже, и так и ведет куда-то Smile))

Написано: Svetlana A.    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Не пиши

31 Май 2007 13:07    

Если можешь не писать - не пиши.
Я могу. Я не пишу. Я вообще молчу и никак не проявляюсь.
Блин... Позавчера была на старой работе, там дамы шушукались, что вроде как он (гранд-любовь) собирается увольняться.
И мне вообще негде будет его увидеть. На улице не заметит (не знаю, нарочно или по причине плохого зрения; или, как и я, вида не подаст просто).
Я так и не пойму никогда, почему он не захотел со мной поговорить. Зачем было городить весь этот огород из каких-то полунамеков, недомолвок, оборванных предложений...
Я так устала...
Когда я увольнялась с той работы, кажется, он на какой-то момент показал свое неравнодушие. Написал мне по внутреннему чату что-то вроде \"ты рада, что увольняешься?\" Я ответила \"да, рада, потому что в моей жизни давно пора что-то поменять. А ты?\" а он ответил \"нет, не рад\".
Я спросила, естественно, почему.
И вот тут он, кажется, на мгновение приоткрылся. Написал \"если ты не понимаешь, почему, то все твои слова о понимании - просто пыль и тлен\". Практически дословно привела его слова.
Вот, собственно. Потом опять поцапались из-за патера, конечно же.
Гранд-любовь обозвал меня царевной.
На сем и завершили общение, ага.
И больше оне общаться не хочуть.
Никак.
Дуются, на что - непонятно.
Да и фиг с ними
(повторяя про себя) я сильная, я не стану ему ничего писать, он сам во всем виноват - ну, хотя бы во многом, ему нет до меня дела, он сам мне это сказал тогда; это он первый меня предал, это он со мной окончательно разругался, это он не отвечает на мои письма, и не звонит, и вообще. Я сильная, я не стану ему писать. Я пока еще могу это делать - вернее, не делать.

Написано: Svetlana A.    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

призраки

30 Май 2007 13:28    

Они остаются где-то там, в прошлом, после нас. Они бледнеют и становятся прозрачными. Они, по сути, и не живут - так, колыхаются под дуновением ветерка.
Они - это призраки людей, которых мы когда-то любили.
И даже не так уж важно, жив ли до сих пор этот человек, или он уже умер. Просто если умер - он уже не испортит о себе впечатления. Так и останется там, на задворках нашего прошлого, бесплотной фигурой, которую мы больше никогда не сможем ни обнять, ни прижать к себе, ни поговорить по телефону.

Если же человек жив-здоров (и слава богу) и мы его более-менее регулярно видим, то призраком он становится неохотно. Особенно если регулярно видим.
Мы встречаем этого человека, мы вглядываемся в него, тщетно пытаясь разглядеть призрачный силуэт.
Но все уже не так. Глаза чужие. Облик тоже. И вообще - весь его вид, который был раньше нам столь бесконечно мил, теперь кажется только лишь злой пародией на того - который призрак.
Но мы вглядываемся до одури, мы надеемся, и никогда, наверное, не перестанем надеяться.
Поэтому, пожалуй, лучше - не видеть.

Виртуальный образ - что может быть лучше? Посылать письма в никуда. Пусть получает их реальный человек. Мы-то с вами знаем, что пишем мы не ему - пишем мы его призраку. Которого когда-то любили. Который, может быть, любил нас. Которого, может быть, мы любим до сих пор.

И если раз в несколько лет от него вдруг придет весточка, мы будем удивлены безмерно, мы будем искать в этой весточке знаки Судьбы, - и, может быть, поймем, что нет там никаких знаков. Есть, к примеру, элементарная вежливость.
И мы поймем, что человек этот неоригинален, и вообще наши векторы развития разошлись много лет назад, и если когда-то ему не надо было ничего объяснять, он заканчивал наши фразы, а мы - его, до того мы с ним друг друга понимали и чувствовали; так вот - теперь мы стали настолько различны, что, пожалуй, он и вовсе не поймет, что мы хотим ему сказать, что мы чувствуем и кем мы теперь вообще стали.

Я иногда провожу инвентаризацию своих призраков.
Иногда с удивлением осознаю, что призрак растаял. Его место занял другой. А тот, который был призраком, - тот просто стал воспоминанием.
Призрак - это когда мы к человеку еще что-то чувствуем. Воспоминание - уже нет.

С грустью осознаю, что вот еще один человек стал призраком.
И до сих пор не могу понять - способен ли призрак возникнуть из небытия и снова стать для меня человеком, которого я люблю?

Пока такого еще не было.

Написано: Svetlana A.    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

тоскливо как-то

29 Май 2007 21:28    

На улице - жара.
В душе - холод.
Я в очередной раз перестаю верить в себя.
И мне это не нравится :-(

Написано: Svetlana A.    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

так, размышления вдогонку

28 Май 2007 13:07    

По поводу же дачной поездки еще вспомнилось.
Были у моей свекрови такие наемные работники - молодой человек Володя (он у них работал, потому что ему жить и работать было негде, он из детдома родом) и его девушка Света (из ближайшей деревни, теперь они вместе живут и даже вроде как ребенка родили, дочку).
Свете этой лет, вроде как, немного поменьше, чем мне. Года на два или на четыре она помладше.
А как они дочку-то родили, я их и не видела с тех пор, лет уже пять, где-то так. Или четыре.
А в эти выходные заехали к ним, Света моей свекрови какую-то рассаду пообещала, вот, за цветочками заехали.
Я Свету увидала и просто обомлела.
Нет, фигура-то у ней до сих пор, я б сказала, безупречная. В смысле - худая
А вот лицо... и руки...
Боже мой... все в морщинах... все обветренное какое-то... на губах морщинки уже, про остальное лицо и не говорю. У моей двоюродной сестры в сорок с чем-то нечто подобное. И то я считаю, что рановато (это в сорок-то с лишним, да, надо кожу еще в порядке держать, но она курит много - в смысле сестра моя двоюродная, а так-то гены-то у ней не хуже моего).

Короче, я в ужасе. Честно.
Но эта девушка, Света, еще и пьет нехило (а что делать - все сельское население спивается...).
Мдя... И ведь неплохая девушка, добрая, работящая (чего про меня не скажешь - лентяйка я :-().

А еще когда ехали вчера домой, заспорили со свекровью и свекром по поводу зарплат. Я что-то сказала, что на две тысячи в месяц прожить невозможно, так они начали меня убеждать, что куча людей на эти деньги живет, и вообще это совершенно нормально, и я просто зажралась (я так понимаю). Стали зачем-то приводить в пример ставки уборщиц и лаборантов в своих институтах.
Я говорю - ну не поверю, что люди именно только на это живут, и им хватает. Все равно же прирабатывают как-то, крутятся. Нет, говорят, только там работают.
Ага.
То-то я смотрю, они сиделкам бабушкиным такие бешеные деньжищи платят. Наверное, все, кто согласен за мелкие деньги работать, не хотят к ним идти? Надо думать, им нравится бедными быть?
что характерно, сами-то они (свекровь со свекром) такие деньги (1-2 тыс.) за один присест тратят, когда за продуктами идут.
что за двойные стандарты? Почему бы не признать, что такие зарплаты - это нищета и унижение? Зачем меня убеждать, что это нормально?

Прямая ссылка

открыли дачный сезон

27 Май 2007 22:29    

уф... Скатались в эти выходные на дачу. Довольна я неимоверно, погода была просто чудесная, правда, в основном проленились и продрыхли кучу времени, но бешеные соловьи под окнами - это что-то.
Тихо, большие просторы воды виднеются с веранды... Это просто рай на Земле...
У нас дача расположена крайне удачно - на склоне залива Чусовой, причем, после образования водохранилища здесь получился чусовской рукав, и водные пространства расширились.
(правда, водохранилище образовалось задолго до моего рождения).

Мы сачки, конечно же. Мы на даче почти не трудимся, мы там пинаем балду, а еще иногда что-нибудь садим.
Я увезла туда посадить очередной кустик лаванды, надеюсь, он выживет (вообще-то два кустика лаванды у меня там уже растут и бесконечно радуют меня своим существованием и цветением). На подходе еще лавандовый десант, зреет на балконе. Это я задолбалась трястись над регулярно сдыхающими росточками лавандовыми (в результате из всего помета выжил только один - его я и увезла сажать в этот раз), и вторую партию посадила по принципу \"чем хуже - тем лучше\", т.е. насыпала в контейнер пластиковый, закрыла крышкой и выставила на застекленную лоджию.
Причем проделала это в марте. С тех пор оно кучу раз замерзало/размерзал/снова замерзало, но теперь, я смотрю, там подрастает некоторое количество штук их, вроде как пока не дохнут (ттт), и если выживут - то я разом засажу дачу лавандовыми кустами, и устрою у себя на отдельно взятом участке сильно усеченный вариант Прованса.

Была искусана комарами.

А еще поучаствовала впервые в жизни в тушении настоящего пожара.
У соседей загорелась баня. Причем им страшно повезло - вообще они уже уехали, но впустили туда ополоснуться соседку с гостьей (дамы лет по 50). Они-то и обнаружили, что из стены валит дым.
Вот, позвали всех, кто еще не уехал.
Между прочим, пожар - это страшно. Что-то где-то горит, дымом воняет неимоверно, а что и где- не поймешь. Пришлось выламывать доски из обшивки.
Оказалось, хозяева - лохи, сделали печку неправильно, и бревна над печью затлели и даже частично выгорели.
Не знаю, хватит ли у них мозгов понять, что мы им баню спасли вообще-то.
Благоверный мой на пожаре отличился (ай да молодец ), так что, по-моему, вполне заслужил от хозяев искренней горячей благодарности.

Если б загорелось, мало бы не показалось никому. Могла и наша дача пострадать, конечно.

Ну вот.
Еще - я печалюсь, что вымерзли мои эдельвейсы (ыыы :-(). Приткнула рододендрон и можжевельник, может, в следующий раз таки займемся обустройством альпийской горки.
Тюльпаны частично отцвели, частично набрали цвет еще только.
Короче, клево на даче, клево!!!
(а вот матушка благоверного отличилась опять, и, увы, не в лучшую сторону. Когда она позвонила нам и я ей сказала про пожар, она начала искренне тупить - задавать идиотские вопросы, еще возмущаться, что мы ей пообещали несколько картошин посадить, а теперь из-за пожара все задвинули, начала честить соседей и бухтеть, что нам там вообще делать нечего! И этот человек еще ведет в пединституте нравственное воспитание, и куча студентов у ней дипломы по нравственной устойчивости пишет и прочей фигне!!! ДА эгоистка она законченная, вот кто!!!!!!)

Прямая ссылка

последний день учебного года

25 Май 2007 21:13    

Мы закончили учебный год.
Рапортую.
Отличницей не стали. (что неудивительно, учитывая ее халявное отношение к домашним заданиям и почерк отвратительный - есть в кого)
В основном четверки.
Две пятерки (музыка и физкультура, оборжаться можно).

Были детские конкурсы \"Медвежонок\" (русский язык), \"Кенгуренок\" (математика) и \"Почемучка\" (общая эрудиция).
Медвежонок - 6-е место среди параллели. Кенгуренок - 3 место среди параллели (и 121 место по региону, тоже среди второклассников). Почемучка - 18 место среди параллели.

Третьим местом за математику я тихо горжусь

Теперь ребенок выморачивает у меня шпорцевую лягушку, я вяло отпинываюсь (\"я обещала тебе, если ты станешь отличницей, по животинке в год покупать, а отличницей ты не стала\" - \"но я же БЕЗ ТРОЕК закончила!!!\") Убойные аргументы. Я подумаю. У нас еще папа на защиту интересов ребенка встал (подозреваю, ему просто интересно за шпорцевой лягушкой понаблюдать - а чего там интересного, ровно не понимаю, абсолютно скучные животные, полжизни висят в воде в неподвижном состоянии, растопырив лапы, и даже слегка распухнув - так что сразу и не поймешь, то ли сдохла уже лягушка, то ли еще жива; я их, завидев в аквариумах, реально принимала за уже сдохших и просто плавающих в придонном слое).

Сегодня на улице толпы выпускников, опознать можно по белым бантам и лентам через плечо, подобные раньше свидетели на свадьбах таскали.

Каникулы у ребенка начались

Прямая ссылка

вот какие несчастья у людей бывают

24 Май 2007 06:42    

Уже пару дней собираюсь рассказать.
Была я давеча на старой работе. Про бывшего гранд-любовь занудствовать не буду, говорить там пока что не о чем.
А вот с нашей работницей архива я посидела поболтала. Просто зашла к ней в кабинет попроведать. Она такая приятная дама, предпенсионного возраста, мне она всегда нравилась, когда я там работала, она всегда улыбчивая, никому слова резкого не скажет. С мужем, насколько я понимаю, живет дружно. Пару раз ее муж нас с девчонками подвозил на машинке (она живет в той же стороне, что и мы), кучу раз мы с ней просто пешком с работы шли.
Все почему-то были уверены, что ей очень повезло в жизни. Действительно. Подрастает внук, в школе учится, с мужем (ттт) отношения дружные, все вроде бы есть.

Совершенно случайно я завела разговор про то, как у моего брата на работе у начальника сына сбило машиной, к счастью, не смертельно, но головой, видимо, он таки приложился, лежит с сотрясением в больнице, а сбивший ловко отмазался - после происшествия сразу же побежал в милицию и подал заявление, что машину угнали; через час машину нашли, а с этого типа вроде как взятки гладки, не он же сбивал, вроде как.

И вдруг я узнала ТАКОЕ... Оказывается, у этой Нины Ивановны есть сын моего возраста, которого в 17 лет сбила машина, он больше месяца пролежал в коме, и, видимо, началось необратимое разрушение мозга, потому что он, когда очнулся, стал инвалидом.
Причем ладно бы был инвалид без руки или ноги, да чего там мелочиться - и без руки, и без ноги сразу, но с нормальной головой.
А так, с тех пор у него интеллект, естественно, нарушен тоже (долгое время он вообще никого не узнавал, потом вроде как стал узнавать, или, может, заново запомнил), а еще он страдает припадками, и в такие моменты становится буйный, и приходится ему лежать в психушке.
Сидит она мне это рассказывает, и говорит: я, говорит, тогда молилась, чтобы он выжил, а теперь мы с мужем уже поговариваем, что, наверное, всем было бы лучше, чтобы он тогда умер.
А я ей, конечно, ответила, что, скажи ей тогда кто-нибудь, что так все сложится, все равно согласилась бы на все, лишь бы жил. Пусть в любом варианте, только живой. Сын же все-таки.
Но до чего обидно! В расцвете лет мальчика сбило, и стал полурастением! Ни семьи не создать, ничего. Одна маета самому и другим тоже.
А самое обидное, что тех, кто его тогда сбил, тоже не нашли.
На огромной скорости сбили и тут же уехали. Только видели свидетели, что какие-то военные в машине сидели.
Покалечили, гады, жизнь сразу целой семье.
Очень надеюсь, что им в жизни пришлось несладко, должно же быть справедливое возмездие.

(а вот меня, с моей стороны, удивляет другое - я с этой дамой работала шесть лет в одной конторе, и никто ведь ничего мне про этот случай не сказал - а у нас известные сплетницы работают. А узнала случайно, через полгода уже после того, как уволилась. Насколько же мы все-таки, оказывается, невнимательны к людям, которые нас окружают...)

Прямая ссылка

Руны.

23 Май 2007 06:52    

Вообще-то я собиралась рассказать про руны
Когда я рассталась с моей гранд-любовью, мне было ужасно плохо, короче, кошмар что такое. А у нас есть один знакомый писатель-фантаст, Скирюк его фамилия. Так вот, у него есть комплект рун старшего Футарка (24 штуки), и если хорошо попросить - гадает на них на пятирунный расклад (может и на трехрунный, и на семирунный, - короче, может всяко, но предпочитает все-таки на пятирунный).
Он мне несколько раз после этого гадал, ситуацию руны угадывали очень правильно (не думаю, что Скирюк был посвящен в мои личные дела настолько хорошо, так что вряд ли он сам все придумывал).
В какой-то момент он уехал в Москву по делам, там прижился, к нам теперь приезжает наездами и довольно долго мне гадать отказывается. Говорит, я со своими депрессиями так негативно на руны тогда повлияла, что с них почти стерлись знаки (а руны у него сделаны собственноручно, из моржового клыка), короче, увиливает как может.
Я, конечно, возжаждала заполучить собственные руны в личное пользование.
Так вот. Больше полутора лет руны мне просто не давались! Кого б я ни попросила. Патера (один из моих любимых мальчиков, напоминаю) просила хотя б вырезать прямоугольнички из кости - он обещал, что характерно, да так и пропарил. На выставке \"магия камня\" нашла мастеров по дереву, они обещали два раза привезти - и оба раза опять-таки пропарили. А сколько я искала сама по всяким багетным мастерским хотя б ясеневую деревяшку - и все безрезультатно, то мастерская переедет, то у них только пластиковые какие-то штучки; короче, все плохо, нипочем руны ко мне идти не хотели.

А позавчера поехала я на работу. Была какая-то вялая, ленивая, по дороге заходила в магазины, сначала очки заказала, потом вот затащилась в \"Чашу\" (такой есть эзотерический магазин), там хотела посмотреть всякие аромамасла.
А вот надо же, увидала в \"Чаше\" комплект ясеневых рун (да, забыла сказать, еще мне, конечно, хотелось руны из ясеня - по ряду причин, две самые уважительные - что я сама по гороскопу друидов - Ясень, и в скандинавской мифологии мировое Дерево - Иггдрасиль - собственно тоже ясень; а по этой причине - по второй, конечно, у меня еще нет мании величия - ясень считается одним из самых подходящих деревьев для рун).
Стоили эти руны 210 рублей. А я как раз на очки потратила почти все, что было, поэтому покупать сразу не стала.
А зашла когда на работу, пересчитала деньги в кошельке, и обнаружила с удивлением, что у меня ровно денег на то, чтобы купить руны, и на одну поездку домой на автобусе.

Короче, руны решили ко мне прийти, ура!!!

А еще - я вечером руны пересыпала в замшевый мешочек (сама, между прочим, делала, к позапрошлогоднему Зиланткону, а пока поселила в нем руны, им же надо жить в кожаном или холщовом мешочке, и вообще чтобы к ним никто посторонний не прикасался, потом новый сделаю, специально для них), поперебирала их немножко, чтобы к своим рукам приучить, они ж теперь никого другого знать не будут.
И вытащила себе первую руну, на счастье типа
Выпала руна Ингвар, которая похожа на две поставленные друг на друга буквы \"Х\".
У меня есть фотокопии книги по рунической магии. Автора, к сожалению, сейчас не приведу (обложка не сфоткана), а вот про эту руну описание, по-моему, весьма занятно.

Итак.
Цитирую.
\"Появление в раскладе руны Ингвар свидетельствует о том, что настало время расцвета сил. Именно сейчас возможно наиболее успешное завершение всего, что было начато заранее, безболезненное и радостное расставание (отмирание, по сути) со всем, что сослужило свою службу или отжило свое и теперь уходит, чтобы расчистить место новому началу. В свете этого могут быть прояснены все неясности, найден выход из тянувших вас к земле затруднений. В описываемой этой руной ситуации вы (в трактовке Т.Ториана - кто такой, не знаю - С.А.) напоминаете высвобождающуюся из кокона бабочку. Это движение к небу может заставить вас отбросить многое из того, что было дорого и привычно раньше. Никто не станет утверждать, что это безопасно, однако, выбравшись из кокона, вы оставите позади не только скорлупу внешнего мира, но и его страхи\".

Занятно. Очень. Перед этим за пару дней мне приснился сон про моего гранд-любовь, в котором я впервые не ругалась с ним, не дулась на него, не посылала куда подальше, а молча танцевала с ним - впрочем, об этом я уже писала недавно.
Точно меняется что-то в мире вокруг меня.

И руны вот пришли теперь. Решили, видимо, что уже можно. (кстати, руны не совсем те, на которые Скирюк гадал - он гадал на руны старшего Футарка, их ровно 24, а в этом комплекте добавлена пустая руна - Вейрд - неопределенность, есть такие комплекты тоже, но они появились позднее; я хотела ее сначала убрать из комплекта, а потом решила - пусть будет, раз уж они пришли в таком варианте)

Прямая ссылка

чего мне для счастья не хватает

22 Май 2007 06:26    

Вчера обнаружила, как много мне не хватает для полного счастья в плане мыло- и кремоварения (весов, термометра, который больше 100 градусов показывает). Зато вчера еще прибарахлилась ступкой фарфоровой, стеклянными палочками для мешания, гидроксидом натрия в количестве полкило.
Это мы сходили в магазин на территории универа, там всякие пробирки и прочая химическая посуда продается (кстати, там есть и весы, и термометры, но я оказалась морально не готова выложить 2,5 штуки за весы и от 400 рублей за термометр), а также химреактивы разнообразные.
Надька купила себе бюкс маленький (бюкс - это такая стеклянная посудинка, маленькая-маленькая баночка с притертой крышечкой), хочет в этом бюксе себе инфузить масла буквально по чайной ложечке.
Меня, конечно, завидки одолели Я тоже захотела
В следующий раз через недельку сходим, я составлю список, и разорюсь, видимо.
Насчет весов думаю - может, попросить хотя бы на лето у благоверного в школе стащить из кабинета химии? (в смысле - не стащить, а взять во временное пользование). Были же раньше такие весы, с гирьками; меня б такие вполне устроили, они, наверное, и стоят недорого - да только где ж их взять... Кстати, можно и градусник оттуда же спереть на лето. Все равно в каникулы это нафиг никому не надо, а я попользуюсь. Потом честно верну, я ж не ворье какое
(да просто благоверный у меня учителем информатики работает - кстати, в прошлом году он участвовал в городском конкурсе \"учитель года\", занял второе место - причем по досадному недоразумению, просто накануне этот же конкурс выиграла учительница из их же школы - а кто ей матчасть обеспечивал?! благоверный мой и обеспечивал! она выиграла первое место и приз - квартиру однокомнатную, а ему в итоге из-за этого первый приз не дали, сказали - жирно будет, одной школе два года подряд давать первое место, да и школа обыкновенная, не гимназия, не спецшкола; честно говоря, и призы на следующий год были гораздо хуже, за первое место дали машину, а ему - за второе - телевизор, можно подумать, нам очень нужен телевизор, стоит теперь, даже не включаем, только место занимает)

Прямая ссылка

посылка с маслами

21 Май 2007 17:52    

Пришла посылка с маслами.
Еле дотащила до дома.
Руки теперь, как у гиббона
Я ее так ждала, завтра уже, наконец-то, смогу попытаться чего-нить сделать в плане кремиков.
А пока оно все стоит наполовину распакованное и заманчиво поблескивает через упаковочную шняжку с пузырьками (да-да, кто великий фанат лопать пузырьки на упаковочном полиэтилене, подарить бы тому - помрет от счастья)
Ребенок при виде всех этих богатсв ошалел от радости, при виде мини-миксера завопила, что всегда о таком мечтала, стала строить планы, как удобно будет брать такой миксер с собой в поездки.
Я ее обломала, конечно. Сказала, что этот миксер будет использоваться сугубо для кремов, а остальные его и пальцем не тронут.
Масло кофе пахнет кофе. Отчетливо и сильно, даже сквозь упаковку.
Масло ши через упаковку ничем не пахнет, масло какао - тоже.
Пробников обещанных с эфирами не было :-( жаль :-( хотя, может, я их все еще не заметила просто.

Написано: Svetlana A.    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Svetlana A.
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с Svetlana A.

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Svetlana A.

Род занятий

Интересы

Болталка

Svetlana A.
18 Янв 2008 10:27

о Smile))
Ну добро пожаловать, и Маша тоже хорошо Smile
а журнал-то тот же самый остался, или мне придется поменять в списке друзей?

МашкиН
14 Янв 2008 04:38

Светуля!
я теперь не ПУККА
поменяла ник
но осталась все той же Машей)))
вот так то!

Svetlana A.
25 Ноя 2007 21:10

спасибо

tigris
25 Ноя 2007 01:29

От всей души поздравляю Солнечного Человечка и желаю много-много солнечных дней(во всех смыслах) в твоей жизни!

Svetlana A.
24 Ноя 2007 22:35

не-не, все нормально, день рож у меня 25-го, это я так, в глобальном смысле сказала \"накануне\" Smile

МашкиН
23 Ноя 2007 18:40

я пропустила.. прости..

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЖЕЛАЮ МНОГО ДОБРЫХ ВОЛШЕБНЫХ И РОМАНТИЧНЫХ ВЕЩЕЙ И СИТУАЦИЙ В ТВОЙ ЖИЗНИ!!!!
ЦЕЛУЮ НЕЖНО
МАША.

Svetlana A.
10 Ноя 2007 14:36

trini, я сама тут бываю ужасно редко в последнее время :-(, но тоже рада тебя видеть )))

trini
06 Ноя 2007 19:58

Привет..давно меня не было...рада снова тебя \"увидеть\" ))

Svetlana A.
22 Июл 2007 20:31

кто-то бы нас еще спрашивал... тут так: или есть силы, и ты живешь, или нет - соответственно нет. Но жить - оно по-любому интереснее, хотя и сложнее.

Куся
20 Июл 2007 15:44

Когда? Я так устала от всего, я уже НЕ МОГУ.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

03 Мар 2007 16:19

Всего записей

247

Дневник существует

7042 дней

Всего комментариев

296

Просмотров