Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка

Дневник просматривают: Нет

Банкет пережила.... Что будет?

28 Июн 2006 23:33    

Сегодня утром на столе был шикарный завтрак: творожный диссерт с клубникой, оладьи , соусы ванильный и из кураги. Я съела оладушек, клубнику и попробовала ложечку кураги . Удержалась, ведь впереди был ещё вечерний банкет)))
На перекус выпила овощной сок на 1 пункт. И до 6 часов не ела, только пила воду с лимончиком.
Потом мы пошли гулять на озеро.

Купались
Потом вернулись домой и в 6 сели за стол. Тут я считать перестала Rolling Eyes
Поела: 2 овощных салата, ещё один с курицой и овощами, чуть-чуть плова с курицей. Пила Мартини 100г ( на 2,5 пункта) с апельсиновым соком ( покупным, поэтому пункта на 2-3). На сладкое был творожный торт ( сестра вчера сама делала) с киви и бананами, посыпаный шоколадом. В общем, я очень наелась. Мартини с соком выпила 2 высоких стакана - 500г жидкости такой тяжестью упали+ ещё и еда. Evil or Very Mad Теперь не знаю, что будет завтра? scratch Laughing

Написано: монголка    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Отчетик.

27 Июн 2006 21:54    

Итак, новый день и новый отчет:

Завтрак:
куриная колбаса в желе - 1,5
2 куска белого хлеба - 2,0
плавленый сыр - 0,5

Перекус:
сыворотка - 0,5

Обед:
окрошка - 6,0
квас в окрошку - 1,0
майонез в окрошку - 1
маслины (2) -1,0
оливки (5)- -1,0

Ужин:
банан - 1,0
кефир (500г) - 2,0
яблоко

Перекус:
сок овощной - 1,0
Итого: 18,5 (экономия 2,5).
Неплохо.)))

Сегодня день прошел не очень активно. На озеро с детьми не пошли. Утром мы с сестрой стирали детские вещи - их уже много накопилось. Эта банда так пачкается активно - целый день ведь на улице.

После обеда делали заготовки для завтрашнего стола - -завтра у сестры и её дочек день рождения. Она их прямо себе в подарок родила, теперь сразу три ДР у нас в один день thumbright Сегодня вечером приедет её муж, чтобы провести завтрашний день со своими любимыми женщинами)))
Вот они, наши красавицы. Это мой любимый снимок, сделан пару лет назад как раз на их ДР.

Написано: монголка    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Нулевая неделя ...

26 Июн 2006 13:15    

Всем добрый день! Smile
В теме я уже отчиталась: по результатам недели я - по нулям Sad
очень обидно, так как в середине недели уже было появился отвес в 500г, но выходные прошли так \"ударно\"... Evil or Very Mad
Приехали сестра ( ещё одна), мой и мамин мужья. Нас собралось аж 10 человек - дым коромыслом! Laughing Без излишеств, естесственно, не обошлось, в субботу я даже пункты считать не стала.

А вот в воскресенье я хотела сделать так, как в прошлый раз - набирать пункты за счет легкой жидкой пищи. Но не вышло. Confused Утром вспомнили, что не убрали мясо в морозилку и пришлось делать шашлыки на воскресный обед Very Happy Какое уж тут воздержание? Cool Я, конечно, делала вчера всё правильно, да и 4 пунта сэкономила:
Завтрак:
кефир (500) - 2,0
Попробовала кусочек жареной рыбы, которую жарила детям - 1,0

Перекус:
сок овощной (250) - 1,0

Обед:
оливки (5) - 1,0
маслины (2) - 1,0
овощной сок(250) - 1,0
салат с майонезом - 0,5
шашлык - 5,0

Ужин:
банан - 2,0
сыворотка 200 - 1,0 (?)
черешня (100г) - 1,0
конфета - 0,5
Итого: 17 п. ( 4 экономия).

Всё вроде неплохо, но по результатам недели всё же ноль. Ладно, хоть не привес.
Утешает ещё и то, что все заметили, как я похудела. Старшая сестра меня полтора месяца не видела - аж глаза округлила и весь вечер про ВН распрашивала - уехала с программой на дискетке ;))))
Поехали мы с мужем в магазин, так я брюки летние не смогла надеть - спадают с талии аж до середины попы Very Happy
Еще влезла в старое платье и кофточку, которые вот уж несколько лет лежат здесь, на даче, без дела;)))

Так что не унываю, что бы ни было, сделано уже много, и я не остановлюсь - пойду дальше! Super Ведь мне ещё худеть и худеть))) Вот, это я собственной персоной вчера. Кто говорил, что во мне не видно килограммов? Very Happy

Написано: монголка    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Что-то замоталась я сегодня....

22 Июн 2006 23:47    

Всем добрый вечер!)))
Маруся написала, что я пропала - так и есть, времени сегодня на компьютер совсем не было, только вечером подсчитала всё съеденное...
Сначала встали в 9, я сделала с детьми зарядку. Их - детей - уже четверо! вчера приехала сестра со своимим близнишками - -вот веселуха у нас сейчас! Very Happy
Так вот, я выруливаю с явным намерением забить на зарядку, сославшись на пешую прогулку на озеро, которую мы с сестрой запланировали.. А эти маленькие красотки встречают меня на пороге вопросом:\" Тань, когда зарядку начнем?\"
Laughing
Ну что тут поделаешь? dontknow Сделала ними зарядку, позавтракали и отправились на озеро. Целая компания: я, сестра, два мальчишки, две девчонки и два золотистых ретривера ( собаки сестры). Дошли довольно быстрым темпом до озера, собаки поплавали, дети побегали босиком по водичке и - обратно. Назад шли уже медленнее. через лес, нашли поляну с лисичками, насобирали половину Жениного рюкзочка... В целом прошли, думаю, километров 5, гуляли 1,5часа.
Вот уже и обед. Потом дети заняли комп - смотрели \"Ледниковый приод\" на диске. Потом помывки в душе, ужин, отбой. Вышли с сестрой ещё раз с собаками на полчаса... В общем, только сейчас добралась я до компьютера)))
Завтра дети опять на озеро просятся - искупаться хотят, а то сегодня им купальные пренадлежности не взяли. Буду хоть ходить больше теперь - - сестра у меня девушка стройная и спортивная, не мне чета Laughing Будет теперь меня таскат ь везде)))

Теперь о том, как я сегодня кушала:
Завтрак:
булочка - 2,5
с маргарином - 1,5
сосиска - 2,0
кофе

Обед:
суп грибной - 3,0 ( остатки супа и на дне кастрюли было много риса)
салат капустный с майонезом - 0,5
карась жареный - 2,5 ( мука 0,5)
яблоко

перекус:
йогурт - 1,5
пахта - 1,5

Ужин:
2 хлебца с майонезом и кружочками помидора и огурца - 1,5
говядина тушеная с лисичками ( мяса всего 50 г) - 2,0
сок апельсиновый, свежевыжатый (250) - 0,0

Всего получилось 18,5 (2,5 экономия).

Вот только я не уверена с этой пахтой. scratch мама говорит, что это сыворотка, а сестра - пахта dontknow
Молоко обрабатывают на сыр, а такую прозрачную водичку сливают. Вот это-то я и пила сегодня. как это называется? Как же посчитать? dontknow

Написано: монголка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Жарко...

21 Июн 2006 17:36     [  Настроение: пофигистичное ] [ Что делает: прячусь в доме от жары ]

Вот оно, лето! Жара стОит! Представляю, что сейчас в Москве творится, асфальт наверное плавится Sad Муж говорит, что ОЧЕНЬ тяжелый воздух - духота и пекло. На природе легче, конечно, переносится, но здесь мошки ( комаров на солнце нет, они нагрянут вечером!), а с жарой нарисовались и слепни ( их появление ощутила сегодня физически, своей правой ногой Sad ) У ребенка на груди и руке что-то типа раздражения. не пойму, на солнце или на средство от комаров dontknow Кожа покраснела и чешется. Буду думать, как избавить его от зуда.
Сегодня делала с детими зарядку, пока они бегали круги по огороду, я крутила обруч, потом вымыла дом ( в общей сложности 6 больших комнат, да ещё и с этажа на этаж по лесенкам туда-сюда) - думаю, в качестве физ. упражнений сойдет Laughing
Кушать на жаре особо не хочется. На завтрак пила
зеленый чай, заваренный на молоке - 1,5 п.

Обед:
грибной суп - 1 п
жареный карась - 4п ( из них 1 пункт -это мука)
рис - 3,5
майонез в суп и к рису - 1 п.
огурцы, помидоры и зелень.

Перекус:
кофе с молоком - 0,5
3 конфетки Rolling Eyes - 1,5

Потом ещё попью сок фруктовый (250) - 2п.
и кефир (250) - 1 п.

Надеюсь, что не налопаюсь ещё чего лишнего, есть пока и правда не хочется - жарко. Если все пойдет по плану, то получится
17 п. ( 4 сэкономлю). Было бы хорошо thumbright

Написано: монголка    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

У меня сегодня маленький юбилей)))

20 Июн 2006 22:08    

Сегодня ровно 4 месяца, как я набрела на этот форум и сразу же, в этот же день, начала питаться по системе ВН! Как же я признательна Мариночкам, что они создали и развили эту тему, помогая стольким девочкам научиться правильно питаться и, поверив в себя, сбросить вес!
В результате этих 4-х месяцев( на сегодняшний день) у меня ушло 9,2 кг веса, убралось 14 см в талии, 8 см- в попе, и по 6 см - в ногах.
Я верю, что это не предел! Да здравствует наш форум, самые очаровательные девочки - похудалочки и, конечно же, ВН! Super

Так... Праздник праздником, но и о деле забывать нельзя
Итак, вчера:
Поздний завтрак в 12 ч:
хлебец с маргарином - 1,0
хллебец с плавл сыром - 1,0
зеленый горошек 6 ст л 1,5
яйцо с майонезом 1 ст л 2,5
помидор и огурец
кофе с молоком 0,5

Обед:
салат из свежих овощей с майонезом - 1,0
рис отварной (6 ст л) - 3,0
карась жареный (мука 1 ст л) - 5,0

Перекус:
сок овощной 250г 1,0

Ужин:
кефир 500г 2,0
банан 1,0
Итого: 19,5 ( 1,5 сэкономила)

Сегодня:
Завтрак:
булочка - 2,5
маргарин (2 чл )- 1,0
ветчина из индейки (40г) - 1,0
кофе с молоком - 0,5

Перекус:
сок овощной(250) - 1,0

Обед:
грибной суп с майонезом - 1,0
картофельное пюре - 2,0
печень -2,5
салат с майонезом - 1,0

Перекус:
2 хлебца с плавл сыром - 2,0
сосиска - 2,0
овощной сок(200) - 0,5

Ужин:
кефир 250 - 1,0
банан и яблоко - 1,0
и 1 блинчик ( жарила детям, не удержалась и спробовала) Embarassed
Итого: 20 п ( 1 пункт сэкономила)

Написано: монголка    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: монголка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27