503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Про меня

Дневник просматривают: Нет

всё путём

14 Янв 2010 12:55     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Какое счастье не идти утром на работу(вообще бы туда не ходить).Я проснулась сделала само массаж,повалялась,потянулась,встала приняла душь натёрлась кремом,поставила варить курятину и вот я ВАША!Красота!
Со мной проснулось страшно сильное чувство стать стройной,скинуть с себя всё лишнее,буду слушаться своих чувств!

Написано: arika76    Комментарии 0    Хочеш быть счастливой...?Будь собой

Прямая ссылка

первый день курицы

13 Янв 2010 22:56     [  Настроение: спать хочу ]

Сегодня целый день ела курицу,а вечером добралась до конфет(что за напасть не понимаю)
Купила в аптеке шортики для похудения с перцем,надела их и целый час ходила по улице стараясь отработать конфеты.Ноги ужасно устали и вообще всё устало я испугалась холода и была одета как космонавт плюс тяжёлые ботинки типа ортопеды.Думаю если не все конфеты то половину я точно отработала.
На завтра продолжается курица,она для меня страшней риса,но я терплю!

Прямая ссылка

моя слабость

12 Янв 2010 23:46     [  Настроение: боевое ]

Всё так хорошо начиналось,весь день на рисе и уже вечером на глаза(мои голодные глаза )попали конфеты и в ход пошли оргументы,что если нельзя,а очень хочется то можно . . .и понесло . . .и занесло меня на пяток конфет,кусочек сыра и колбаски,пяток крупных виноградин и кусочек арбуза . . .много . . .но что жалеть . .удовольствие получила буду отрабатывать.
На завтра уже сварила куру,осталось уложить в контейнер,несмогтря на небольшой срыв буду продолжать.

Сегодня ходила в аптеку купила мумиё,правда в таблетках,жидкое не нашла,буду втирать в проблемные места.

Прямая ссылка

уже 3 день

12 Янв 2010 11:05     [  Настроение: очарованное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот и начался третий рисовый день!После ночной шла домой пешком(не смотря на мороз)дома выпила зелёный чай с ложкой мёда поставила варить рис а сама в ванную там я себя массажила,скрабила и контрастила вышла как новенькая,нанесла на тело крем,покушала рис.Всё прекрасно!

Написано: arika76    Комментарии 1    Хочеш быть счастливой...?Будь собой

Прямая ссылка

хорошо

11 Янв 2010 17:36     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

На сегодня осталось сьесть порцию риса,чай с мёдом уже пила.
Я держусь,я это сделаю!

Прямая ссылка

неспеша но верно

11 Янв 2010 10:21     [  Настроение: боевое ]

Сегодня встала на весы и очень довольна,после яблочного дня и дня на рисе -1.900,почти востановила свой допраздничный вес. thumbright
Сегодня снова рис,я добавляю соевый соус,а иначе есть не возможно,сегодня буду варить смесь белого и дикого риса.Трудно переносить этот рис когда вокруг столько соблазнов,желудок сыт и доволен,а вот глаза не сыты!

Прямая ссылка

всё таки рис!

10 Янв 2010 16:25     [  Настроение: задумчивое ]

Всётаки рис.
Проснулась в полной растеренности,надо худеть,столько систем питания,столько диет,столько продуктов в холодильнике...но всё же отварила себе рис...поела...ничего сьедобно.
Вспомнила о Маргарите Королёвой,уже часа четыре читаю о ней и её системе,приемлемо и действенно.
Загадывать не буду...буду пробывать...тем более первый день почти подошёл к времени неедения,МК предлагает не есть после 19.00,а я не буду есть после 18.00
Хочу придумать,что подарить себе любимой после прохождения 9 дней(столько длится диета,примерно-5-7кг) scratch Торт?шоколадку? нееет! ещё подумаю!

Прямая ссылка

Автор дневника: arika76
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с arika76

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про arika76

Род занятий
работаю
Интересы

Болталка

*** Маринка***
13 Янв 2010 04:12

Рост у меня 164см.почитала твой дневник , молодец !!Какой у тебя на сегодня вес и сколько удалось сбросить за два года? Я лично как гармошка , то-20кг. то+20кг.теперь опять мечтаю к концу марта 60 кг.на себе иметь.

*** Маринка***
12 Янв 2010 16:28

Приветик !! Я за тобой буду следить Smile Сколько скинула за вчерашний день? У тебя что за диета ?или разгузка ? В какой темке обитаешь ?

*** Маринка***
11 Янв 2010 18:26

привет тёска! у нас аваторки одинаковые, зовут нас Маринамии и мы с 76 года Dancing

Люмина
14 Янв 2008 00:15

А что за яичка? Вы все о ней пишете, а я ничего не знаю...

Сибирячка
12 Янв 2008 07:55

приветствую...поздравляю с первыми отвесиками!!!так держать...мы все равно похудеем

Natka-ch
08 Янв 2008 18:04

девочки приходите ко мне в гости. Я тут по системе сбросила 15 кг а за праздники набрала опять нужно настроиться как следует! Скажи а как ты похудела на 30 кг? В каком состоянии кожа?

Волшебная
03 Янв 2008 02:04

Привет Счастливая!
Пишет тебе Волшебная. Как дела? Как настроение на посленовогоднее похудение?
Надеюсь. что снова в бой!

сушка
28 Дек 2007 13:37

Спасибо за совет, но я последнее время кроме шоколада ничего и не ем,т.к.от всего остального меня тошнит.Поправилась судя по одежде жутко, на весы не станавлюсь - очень страшно.

Сибирячка
24 Дек 2007 16:02

ДАвай вместе сядем на яичку,я к ней уже привыкла!На кремлевке надо считать,а там есть только то что написано в меню,думать не надо Smile)С какого числа? и еще запуталась,у тебя какой вес?

leno4ek
18 Дек 2007 19:26

Да вроде и худеть уже не надо,но знаю что за 10 дней новогодних каникул могу набрать 3 кг.,для того и худею,чтобы в праздники ни в чём себе не отказывать и вес чтоб был не более 65

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

04 Дек 2007 12:19

Всего записей

88

Дневник существует

6359 дней

Всего комментариев

55

Просмотров