Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка

Дневник просматривают: Нет

Маруся вышла на работу. Посчитаем?

07 Июл 2006 11:57     [ Что делает: считаю свой отвес и жду Марусю)))) ]

Сегодня у Маруси закончился отпуск. У нас было назначено соревнование и сегодня подводим итоги.
В тот день, когда мы начали, я записала мой вес. Он был 84,9кг. Сегодня я вешу 81,1кг. Значит сбросила 3,8кг. По-моему, за месяц это очень даже неплохо( а за все время на ВН отвес уже в 11,1кг!), тем более, что сейчас лето, я не дома и очень много соблазнов вокруг Evil or Very Mad Laughing
Теперь осталось только подождать Марусю с её цифрами. Но, как бы то ни было, думаю, мы обе в выигрыше, так как идем к намеченой цели, пусть и не так быстро, как хотелось, но зато верно! Super

Написано: монголка    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Находилась я сегодня...

06 Июл 2006 23:37    

Сегодня был активный день. Сейчас я сижу, как тряпичная кукла - сил нет совсем. С утра ходили с сестрой по местным магазинам, обошли все, которые есть в поселке. Где-то час ходили.
После обеда пошли с сестрами и детьми гулять: шли очень бодрым шагом через большое поле, потом по лесу, у озера сделали остановку, пока собаки купались, а дети ели бананы и пили, потом опять по лесу, опять по полю и снова через лес.... Сделали кружок километров на 5, ходили полтора часа.
А вечером, пока дети слушали сказку перед сном, мы с сестрой опять ходили гулять с собаками (в хорошем темпе) и прошагали так минут 40. Я смеюсь, говорю:\" Наверное люди в поселке удивляются, куда мы все время так спешим, постоянно ходим такими огромными шагами и так быстро?\" Very Happy
Не знаю для кого как, но для меня это очень большая нагрузка. Дома я так много и быстро не хожу.)))) Будем надеяться, это мне поможет двигаться дальше в моем похудании. А для этого и питаться я стараюсь хорошо. Вот только сегодня не удержалась и мороженое съела Embarassed Но за пункты не вышла:

Завтрак:
йогурт - 1,5
2 хлебеца с плавл сыром и маргарином - 3,0

Перекус:
томатный сок (250) - 1,0

Обед:
борщ (300г) - 1,0 (только \"жиры\")
курица (нога) - 3,0
морковный салат с майонезом 2 ст л 1,0
рис 4 ст л 2,0

Перекус:
мороженое клубника со сливк. - 3,7
Мороженое \"фруктовый лед\" - 1,0

Ужин:
хлебец с сыром \"феттаки\" - 1,5
кефир (200) - 1,5
яблоко( большое, на 220г) - 0,0
Итого: 20,2 ( экономия 0,8п)

\"Экстры\" уже набралось 7,2 пункта, а ведь впереди ещё приезд мужа на выходные. А это значит опять застолья Evil or Very Mad Эх, удержаться бы мне! Ведь отвесик уже наметился, я его подглядела;))) Надо держаться!!!!

Написано: монголка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вот и ещё один похудальческий день позади...

05 Июл 2006 00:08     [ Что делает: слушаю шум дождя и чуть-чуть боюсь грозы. ]

У нас гроза. поэтому вышла на батарейках. Мама ругается, что через антену на телефоне гроза меня стукнет. Здесь же природа, не город, в грозу немного страшновато.
Поэтому просто отчитываюсь и выключу комп:
Завтрак:
йогурт - 125 1,5
банан - 1,0
кофе с молоком 0,5% - 0

Перекус:
сок петрушки 300г ( сами делали)

Обед:
свинина - 125 сырой 5,0
капустный салат с горошком - 1,0
майонез в салат - 1,0
картофель с подс. маслом - 4,0
черный хлеб - 1,0

клубника 300г 0,0
кефир (200) - 1,5п
2 помидора
Итого:17 пунктов ( 4 экономия).

Написано: монголка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Просто отчет.

04 Июл 2006 23:50    

Сегодня приехала вторая моя сестра на недельку отдохнуть, побыть с сыном - времени на инет совсем не было. Просто кину отчет и пойду ещё поболтаю с сестрами, ведь так редко собираемся все втроем)))))

Завтрак:
творог (100г) с клубникой ( 200г) - 1,5п.
кофе

Обед:
черный хлеб - 1,0
сельдь под шубой:
сельдь (130) - 4,0
картошка - 1,0
майонез - 2,0
оливки - 5 1,0
мартини (100г) - 2,5
сок апельсиновый 200г (делали сами, поэтому бесплатный) - 0,0

Ужин:
сок овощной (450г) - 1,5
хлебец с ветчиной - 1,5

Перекус:
кефир (200г) - 1,5
Итого: 17,5 ( 3,5 экономия)

На завтра мы с сестрами меню уже составили. salute Будем держаться в рамках пунктов.... по крайней мере постараемся;))))

Написано: монголка    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Отчитаюсь.

04 Июл 2006 00:25    

Ещё прохладно и мы двигались не очень много. Но вечером пошли гулять с собаками и 30 мин в таком бодром темпе ходили, вообще не сбавляя ни на минуту скорости. Премиальные за движение я себе не пишу, чтобы не было соблазна 12 из них съесть Very Happy И так есть, что скушать Laughing Вот , например, что было сегодня:

Завтрак:
сосиска - 2,0
горошек - 1,0
огурец+помидор
булочка - 2,5
маргарин - 1,5
кофе

Обед:
овощной салат с зеленью и майонезом - 1,0
макароны 120 - 2,0
яйцо - 2,0
ветчина - 1,0

Перекус:
клубника 300г

Ужин:
сыр феттаки - 2,0
2 хлебца - 1,0
кефир 1% 140г - 1,0
яблоко 200 - (перебрала , 100гфруктов, поэтому - 1,0
Итого: 18пунктов ( 3 - экономим).

Я снова сдержалась и была молодцом)))

Написано: монголка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Спешу поделиться радостью!)))

03 Июл 2006 10:26     [  Настроение: придурковатое ] [ Что делает: радуюсь ))) ]

Сегодня я очень довольна. На прошлой неделе отвеса не было ( был ноль) , и я решила \"поработать \" сразу и за эту. и за прошлую недели. В результате скинула 1,6кг и 10,6 в сумме! Я так рада, аж сама собой горжусь! Laughing
Ведь начинала я с ужасной цифры и уже 20-я неделя пошла, как я страраюсь держать себя в рамках ВН.
Сейчас смотрела график снижения веса в материалах - впечатляет как линия ползет и ползет вниз. Каждый понедельник я взвешивалась, радовалась или огорчалась и записывала, записывала свои результаты. Сегодня я решила скопировать сюда мой вес, как он изменялся от недели к неделе:
92,2 - с этой цифры я начала. Embarassed
91,6
90,8
90,1
89,4
88,6
88,0
89,9
88,3
87,4
86,6
87,4
86,2
85,7
85,7
84,9
84,0
83,2
83,2
81,6 - это вес сегодня.
Кому-то покажется и эта цифра огромной, но для меня это очень хороший результат. ... и я не остановлюсь! ;))))))

Написано: монголка    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: монголка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27