503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle

Дневник просматривают: Нет

Я зла!

12 Сен 2012 19:12    

Я написала длиннющий пост на тему "Как я провел это лето", а мне сказали, что я спам и нахрен ничё не сохранили Confused

Написано: cannelle    2    Сказать

Прямая ссылка

Для истории

06 Сен 2012 03:01    

Вкусовые предпочтения у меня всё же есть Smile Тянет невероятно на фрукты (любые, но больше сливы). Очень кстати, что сейчас сезон фруктов и всё очень вкусное, в отличие от пластмассовых фруктов зимой. Собственно это всё! Больше никаких изменений...

А нет, вру! Грудь - капец Shocked Я уже вернулась к 5-му размеру или ещё нет? scratch Но тренироваться стало проблематично...

Написано: cannelle    1    Сказать

Прямая ссылка

Ура!

01 Сен 2012 19:34    

Smile
Белое пятно лежит себе в черном пятне и стучит сердцем Very Happy
У нас всё здорово thumbright Пятну сегодня 7 недель и 5 дней, оно 13 мм длиной.

только вес мой сегодня - 70 кг. Как начала марафон, так и закончила, даже фоткаться не буду Embarassed

Написано: cannelle    15    Сказать

Прямая ссылка

Войти в колею

23 Авг 2012 18:24    

Питаюсь очень не хорошо. Нет, полезные продукты я по-прежнему потребляю, но к ним добавилось мороженое, конфеты и булочки. Это не есть гуд. Обидно ещё одно обстоятельство - несмотря на то, что я нахожусь в подвешенном состоянии, я по-прежнему беременна и некоторые прелести беременности я испытываю. Например, грудь. Спать на животе (как я люблю) я не могу, т.к. грудь очень болит. Спать на спине вообще страшно, т.к. кошки ночью по мне ходят и на грудь наступают. А! ещё неожиданный бонус - если днём и на ночь ем сладкое, то всё - мне обеспечена ночь мучений. Мне и жарко и холодно, в сортир бегаю по 25 раз, кишечник вообще вражина. Короче, извиняюсь, за подробности... Embarassed Это я так... для истории. Надо с этим что-то делать.

Ещё я собиралась последовать совету Лакми и забить на тренировки. Но я не могу. Неделю вот смогла, а больше не хочу. Яйцо же прикрепилось и если малипуська там, то оно не открепится уже. А если малипуськи там нет, то лучше бы оно открепилось и само вышло. Короче, завтра утром я иду на лестничную тренировку и продолжаю правильное питание. А то я как-то подзабыла, что в октябре нам ехать на море и хотелось бы неплохо выглядеть в купальнике. Малипуся, если она там, меня поймёт Smile Rolling Eyes

А ещё мне нужно доделывать ремонт. Но главное - это учёба, которую я сильно запустила. Мне нужно рисовать и очень много сидеть в 3Dmax, а я не сижу совсем. Вот это очень плохо! А ещё мне нужно переработать 3 ведра помидор Sad На новую должность меня переводят с 3 сентября, это очень хорошо. Это значит, что у меня будет прибавка к зп, которую я намерена откладывать на фотоаппарат Smile Ура, у меня будет зеркалка! Рада до невозможности Very Happy

Написано: cannelle    3    Сказать

Прямая ссылка

На самом деле

21 Авг 2012 16:57    

я совсем не волнуюсь. И вообще, чем дольше я живу с Андреем, тем больше становлюсь похожей на него. А у него в жизни столько всего было (и то, что происходит сейчас у нас, у него тоже было и кончилось плачевно). Короче столько всего было, и после этого всего вывод всегда один - жизнь-то продолжается, что бы ни было. Читаю, подобные ситуации, девочки пишут, что изводились очень, некоторым даже жить не хотелось Shocked А у моей Дусеньки сегодня День рожденья, ей исполнился годик. А мне хорошо. Рассказываю малипуське, что у нас очень хорошо, рассказываю, что через 2 года мы будем рисовать мелками и делать себе прически; что её папа будет рассказывать ей на ночь притчи о Будде и Чингисхане, т.к. о Красной шапочке или там Белоснежке он ничего не знает Very Happy Рассказываю, что у нас 2 кошки, очень хорошие, ещё о том, что папа наш зашибенно делает массажик Rolling Eyes Ещё я обещала ей насыпать песочницу на даче. Короче, будет здорово Smile

Написано: cannelle    4    Сказать

Прямая ссылка

Беременность есть...

19 Авг 2012 15:01    

... а эмбриона нет Confused

Вот так.

Рекомендуют чистку. Вот такие шутки у Вселенной.

UPD ---
Приехал Андрей, посмотрел на снимок и сказал, что "вот она наша девчонка, просто она спецназ" Laughing и показал на какое-то белое пятно. Умеет он меня развеселить Smile Но налопаться пельменей я с горя уже успела Laughing

Написано: cannelle    16    Сказать

Прямая ссылка

Всем-всем-всем спасибо за поздравления!

08 Авг 2012 18:54    

Я вас всех очень люблю, девочки!
Только что я узнала ещё одну ПОТРЯСАЮЩУЮ новость!

МОЯ ЛУЧШАЯ САМАЯ-САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ТОЖЕ ЖДЕТ ЛЯЛЬКУ!

Мы с ней Водолеи, будущие папочки Близнецы, а детки будут Овнами (похоже у нас один срок!).
Я в шоке! Кристинка, я сейчас счастлива ещё больше, чем вчера. Это же надо же ж!
Ой, теперь бы не сглазить. Пойду рисовать Very Happy Всем спокойной ночи!
Кристиночка, поздравляю тебя тоже от всей души. Ляльку тебе здоровую, красивую. Будем вместе фоткаться с животами? Rolling Eyes

Написано: cannelle    12    Сказать

Прямая ссылка

...

04 Авг 2012 16:36    

25 человек поздравили! Я в шоке! Shocked Это я только сейчас как-то осознала СКОЛЬКО здесь у меня подруг! Это ж обалдеть...

Юля, Very Happy на самом деле я думаю, что тогда я просто разобралась в себе и это очень мне помогло тогда. Я поняла чего я действительно хочу и почему. Вот оно и случилось. А ещё я скажу вам по секрету - я месяц назад села и записала свои желания. Т.к. это желание было самым актуальным я очень подробненько его описала (чтоб потом без фокусов, типа детей... кошачих или ещё чего). Не знаю это ли помогло, но следующее желание я тоже буду расписывать по такому типу Rolling Eyes
murmura, Теплая как море, присоединяйтесь скорее!
Лакми, я так радуюсь, что ты ещё заходишь сюда Smile Спасибо
И всем-всем спасибо огромное, вы меня прям растрогали... Laughing

Ну, вот.

А теперь вернусь к реальности.

Написано: cannelle    0    Сказать

Прямая ссылка

Нормальная и идеальная фигура

19 Июл 2012 19:15    

Давно известно, что если вы решили, что пора бы и ляльку родить, то вокруг вас "вдруг" начинают ходить толпы беременных и ещё бОльшее количество детей. Также и со всем остальным... Когда я худела, то вокруг меня было много худеющих, худели все - кому нужно было и кому на мой взгляд ещё не хватало бы прибавить в весе. А когда я бросила это дело, то вдруг увидела, что подавляющее большинство НЕ худеют и более того считают, что им вряд ли удастся похудеть, поэтому не стоит и начинать мучится. Так вот сегодня в столовой, когда я поделилась с сотрудницами, что я буду худеть, они только посмеялись - мол, тебе-то это зачем? И вы, девочки, тоже поддерживаете меня, хвалите... Спасибо, вам огромное, НО! Шарлиз Терон при росте 178см (мой рост) весит 55 кг и выглядит так:
*

А для фильма "Монстр" она набрала 15 кг (весила ровно как я сейчас) и выглядела она, кстати, нормально. Собственно, фигура в Монстре у неё была ну точно моя!

А через месяц ей нужно было играть в новом фильме... И она сбросила эти 15 кг за месяц! Сидела на белковой диете и тренировалась - короче, ничего нового.

Вот так... У каждого свои стандарты. Но вы же не скажете, что её 55 кг выглядят анорексично! Smile

Написано: cannelle    8    Сказать

Прямая ссылка

Духотища и жиры

19 Июл 2012 03:01    

В Омске духотища невозможная. Сейчас 5:30 утра, на улице 27*С, дома - 29*С. Днём температура на улице поднимается до 37 градусов, чувствуешь себя точно в сауне. Это продолжается уже 2 недели и невозможно ничего делать - нет сил физических, да и мозг в отключке и всё время хочется спать. Плюс к этому ночью иногда идут дожди, что однако температуру не сбивает и после дождя ты чувствуешь себя не как в сауне, а как в нормальной русской бане. В транспорте ехать просто нереально, на работе кондишн стоит на 10*С, но он явно не справляется. Ещё не справляются голуби - они ходят как зомбики по улицам и мрут.

Вес сегодня - 69,0 кг. Сегодня первый зачетный день, он предполагает дробное питание. На тренировку пока сил нет. Утром цикорий и льняное масло. Даша, твоё льняное масло однозначно уже пора выкинуть! Оно уже плохое. И вообще, если льняное масло горчит, то это уже нехорошо. Покупать льняное масло (как впрочем и другие масла) нужно в стеклянной бутылочки маленького объема, т.к. оно быстро портиться от кислорода. И держать его в темном прохладном месте (на верхней полке холодильника). Хорошее льняное масло имеет приятный привкус.

Жиры делятся на: насыщенные, мононенасыщенные, полиненасыщенные
    Насыщенные: сливочное, кокосовое, пальмовое масла, масло какао, животный жир.
    Мононенасыщенные: оливкое, рапсовое, арахисовое масла.
      Омега-9 синтезируются в организме человека. В меньшей степени, чем другие классы, защищают мембраны клеток от разрушения. Необходимы для поддержания функций клеток печени и выработки желчных кислот, препятствуют образованию желчных и почечных камней, способствуют росту волос и ногтей, улучшают состояние кожи и слизистых.
    Полиненасыщенные: кукурузное, рапсовое, подсолнечное, соевое, льняное, конопляное, рыжиковое, кунжутное масла, а также масло грецких орехов и из семечек винограда.
      Омега-6 незаменимые жирные кислоты, препятствуют преждевременному старению организма, сохраняют функциональную активность ферментных систем, которая снижается из-за плохой экологии, вирусных или бактериальных инфекций, неправильного питания, с возрастом, препятствуют развитию атеросклероза, помогают на всех стадиях рассеянного склероза, снимают предменструальный синдром, достоверно увеличивают продолжительность жизни при раке, необходимы для улучшения состояния кожи, укрепления ногтей и волос; в сочетании с клетчаткой и витамином B6, они устраняют сухость кожи, помогают при экземе и атопическом дерматите, улучшают обмен кальция, снижают его потерю при стрессе, стимулируют заживление ран, язв, ожогов. Применение омега-6 жиров в сочетании с вит.Е способствует снижению массы тела и помогает поддерживать оптимальный вес.
      Омега-3 незаменимые жирные кислоты, улучшают работу ткани легких и увеличивают просвет бронхов, необходимы для улучшения работы головного и спинного мозга, нормализуют кровяное давление, защищают артерии от холестериновых бляшек, способствуют растворению холестериновых бляшек и тромбов, укрепляют стенки сосудов, улучшают их эластичность, препятствуют развитию онкологических заболеваний, препятствуют слипанию тромбоцитов и образованию тромбов, необходимы при любых заболеваниях сердечно-сосудистой системы: аритмии, стенокардии, гипертонической болезни, болезнях суставов (эффективно снимают боль, особенно в сочетании с витамином А). В ходе опытов на животных они активно помогали уменьшать размеры жировых клеток, повышали чувствительность к инсулину, изменяя плотность клеточных мембран, что облегчало взаимодействие инсулина с клеточными гормональными рецепторами. Исследования показывают, что введенные в рацион омега-3 способствуют более быстрому сбросу веса в условиях диеты. Так, одно из исследований, в котором пациентки подвергались воздействию очень ограниченной по калорийности диеты, показало, что введение в рацион жиров «омега-3» позволяет дополнительно терять по полкилограмма подкожного жира в неделю, что, согласитесь, очень немало. Более того, и в условиях нестрогой диеты жиры «омега-3» не только предохраняют от набора веса, но и позволяют до некоторой степени терять жир.
    ВСЕ НУЖНЫЕ! Но должна соблюдаться пропорция, а она не соблюдается. Ориентировочная пропорция НЖК/МНЖК/ПНЖК = 1/1/1. Соотношение омега-6 к омега-3 = 4/1 а не 30/1 как у многих сегодня. Человеку в день нужно 1 грамм жира на 1 кг собственного веса. Допустим, человек 70 кг. Т.е. по 23 грамма жиров каждого вида, из них 5 грамм омега-3. Например, 10 грамм льняного масла :smile:

Прямая ссылка

Питание

16 Июл 2012 19:51    

Правильное питание я начала с покупок, конечно же Very Happy Купила стевию вместо сахара, цикорий с женьшенем вместо кофе, льняное масло на утро, конопляное масло в салат, оливковое масло для кожи, 100% шоколад, сухофруктов, орехов. Всё я готова Very Happy Завтра составлю программу и послезавтра начну тут отчитываться. На этот раз буду худеть по-другому - буду полезно худеть, буду рассказывать что и для чего полезно Smile

Прямая ссылка

Об отношении к другим

12 Июл 2012 18:14    

Вот пока не забыла нужно записать о размышлялках своих... об анализе и критике. В общем, анализ отличается от критики беспристрастностью. Вот и всё. Андрей посоветовал мне такую практику, хотя бы временно - заметить как часто я критикую и осуждаю людей, за что и к чему это ведет. Я анализировала себя 1 день и выяснила, что за день я многими людьми недовольна - один в транспорте наваливается на меня, другой не починил терминал и из-за него я не могу снять денежку, третий (клиент) названивает каждые 5 минут, хотя было сказано позвонить через час, пятый одет неправильно, шестой плохо обслужил, седьмой вообще не так посмотрел... Короче, кабздец. Андрей сказал, что как только я понимаю, что то или иное действо (бездействие) вызывает во мне эмоции, то всё - судить нормально я не смогу, поэтому лучше остановить поток своих мыслей самым простым способом: "Стоп!" и переключиться на другие мысли и ещё не думать о том, что изменить я не смогу.

И, девочки, я очень терпеливый, толерантный, сдержанный человек! Это я серьезно. Я не раздражаюсь, не огрызаюсь ни на кого, я только "думаю", но мне-то от этого ни легче. А вокруг меня множество очень вспыльчивых людей Confused Им бы не помешала такая практика!

Написано: cannelle    5    Сказать

Прямая ссылка

Решение

09 Июл 2012 20:01    

Короче, Машка, я тут подумала... Попытки забеременеть откладываются по-крайней мере до осени. Хочу худеть Smile Начну с завтрашнего дня. Ура, товарищи, я возвращаюсь Rolling Eyes

Прямая ссылка

Ноут и критика

08 Июл 2012 19:23    

Теплая как море, Море, ура! fr Я не одна! thumbright
murmura, я почему-то решила, что ты сознательно отказалась от детей. Но, видимо, я ошибалась, прости Embarassed

Вчера сходили на свадьбу. Было здорово! Если достанутся фотки, то обязательно покажу. Тамада был ненавязчив, мы с Андреем участвовали почти во всех конкурсах! Правда ни в одном не выиграли funny А даже совсем наоборот - Андрей проиграл жениху и невесте поход в японский ресторан (чему сам был очень рад Smile), а я проиграла невесте поход в спа-салон (чему была тоже рада Rolling Eyes ). Так же на свадьбе у меня начались КД... Но на самом деле меня это не огорчает, т.к. в этот месяц мы не попали (я была в Уфе).

Сегодня утро выдалось замечательным и хоть я плакалась на невозможность поехать на дачу, однако, это того стоило - мы поехали в МЕГУ на распродажи!!! Хотели купить Андрею брюки и джинсы (купили и он даже нисколько не упрямился, а с готовностью одевал всё, что я ему в примерочные таскала), а кроме этого совершенно спонтанно мы купили ноут Smile Наконец-то! thumbright Так что сейчас я как в лучших фильмах сижу на кухне в абсолютной тишине, с бутылочкой вина и конфетами и вот пишу в своём блоге. Это ж надо же ж!
Мне ноут собственно нужен для работы, т.е. мне главное, чтобы он осиливал мои графические программы. Но меня удивило КАК мы его приобрели. Во-первых, мы даже не посмотрели ни на один ноут, кроме этого. Мы как-то интуитивно к нему именно подошли. Во-вторых, в ноутбуках меня не устраивало многое - то маленький, то большой, то слабенький, то дорогой, клавиатура меня вообще НИГДЕ категорически не устраивала - неудобно, ни под мои руки, то цвет ни тот, то слишком женский, то однозначно мужской и необтесанный. А этот! Короче, мы его купили, сели в машину и тут я "вспомнила", что даже не взглянула какого он цвета, какой у него корпус, клавиши... Shocked Вот это, блин, да! Но когда мы его развернули дома, он оказался таким каким сделала бы его я, если бы я его делала! Корпус - черный глянец и ничего более, клавиши выпуклые на серой металлической основе. Короче, он весь такой "мой", обалдеть!

А ещё я целый день расспрашивала Андрея о значении такого действа как оценка, критика... и он весь день мне объяснял! Это чудесно! Люблю слушать его. Собственно эта тема вытекает из предыдущей. Где-то на этапе перерождения обиды в зависть, мы начинаем анализировать себя и окружающих. Но каковы границы допустимого анализа? \И когда конструктивная критика переходит в деструктивную?
Я всегда имела склонность к анализу, эта склонность усугубилась получаемой профессией. И если я вижу на улице девушку в открытом платье и с бретелями лифчика, я говорю себе: "О боже!" Или полную даму в прозрачной блузке, под которой виднеются складочки жира и какой-нибудь поношенный лифон, тогда я говорю себе: "Капец, люди, что не видят себя в зеркало?" Или женщина в белом платье с рисунков в виде отдельно и хаотично разбросанных красных кругов, да причем настолько хаотично, что 2 круга располагаются аккурат на сосках... Я думаю: "Да, что ж сегодня за день такой!" А потом начинаю размышлять об этом. Весь день мой состоит из оценок осознанных и невольных. И может быть я не ощущаю этого физически, а вдруг как раз наоборот и критика ведет к негативным последствия, как вы думаете?

Прямая ссылка

Платье

02 Июл 2012 19:19    

Мне придется идти на свадьбу к совершенно незнакомым людям Confused Хоть выглядеть хочется хорошо...

Поэтому я хочу платье. Длинное, сатиновое... Примерно такое:

И очень хочу носить его без лифчика. Только не знаю как этот фокус у меня пройдёт Confused У меня же шея отвалится грудь таскать. И хоть сейчас у меня уже 4-ка, а не 5-ка, но всё-равно шея быстро начинает болеть.

О! Сейчас вспомнила! У меня есть эластичный материал цвета маджента. Можно не тратить деньги и сшить из него, но будет короче намного scratch

Как решить проблему с бюстгалтером? Sad

Написано: cannelle    2    Сказать

Прямая ссылка

Поход по магазинам

24 Июн 2012 06:32    

Начала делать курсовую, т.е. преддипломный проект с выдуманными заказчиками. Мои заказчики - Керри и мистер Биг. Вчера с подругой ходили по магазинам 10 часов подряд - узнавали ценовой уровень омских магазинов. Начали с самого низкого - ИКЕИ, а закончили Стутусом и Монбланом. Были в магазинах обоев, плитки, света, но более всего нас интересовали кухни. И вы знаете о чем я хочу вам сказать... Как же меняется ощущение, как бы самовосприятие в зависимости от того, в какой кухне ты находишься. Сначала в ИКЕЕ мы решили, что для её качества цены всё ж таки слишком высокие, а потом в Статусе, где один стул стоит дороже, чем вся кухня в ИКЕЕ. Но уже через несколько часов ты чувствуешь себя настолько комфортно в элитном интерьере, и это настолько становится твоим, что нет ощущения: "Они чё обалдели - кровать за полмиллиона?!!!!". И уже кажется, что ты вполне сможешь позволить себе такой дизайн (хотя цены там просто запредельные для меня сегодняшней). Раньше я просто стеснялась заходить в такие магазины, но оказывается продавцы сразу определяют с какой целью ты пришла и начинающим дизайнерам с удовольствием рассказывают о всех возможностях, материалах. Но мы обязательно спрашивали о стиле и ни один продавец-консультант не сказал нам точно - они либо говорят: "Это классика", либо говорят: "Это ар-деко" и промахиваются. И ещё одеты они не очень. А это странно.

В результате вчерашнего похода, ну, и всех предыдущих размышлений, я для себя уяснила: мне нужно научиться создавать конфетку из дерьма Smile Вот моя МИССИЯ Very Happy

Прямая ссылка

Умерла

19 Июн 2012 19:07    

Вчера вечером поела немного молока, правда из пипетки, но мы обрадовались, а сегодня я проснулась, а она совсем слабенькая и от еды отказывается. И я поняла, что всё. Понесла её в ветеринарку, а там даже смотреть не стали, сказали, что она слишком маленькая и её желудок уже не воспринимает еду. Вечером она уже была мертва. Похоронили.

Прости меня Лапушка, что не смогла спасти тебя...

Прямая ссылка

...

12 Июн 2012 17:29    

В Омске пух. В Уфу съездила отлично.

С 1 июня завязала с сахаром, всякими сладкими вреднючками... Как только почувствую, что пора буду работать над режимом питания и количеством съедаемого. А пока что хорошо и так. Сладкого иногда хочется, но разве что "по старой памяти" умять шоколадку или полкило мороженого, а в целом никаких навязчивых мыслей...

Была в Австралии... правда во сне. Была в гостях у Лакми. В Австралии синяя земля... причем везде... и какие-то странные детские площадки - разукрашены в спектральные цвета... и что-то ещё было - уже не припомню...

А ещё мне очень, ОЧЕНЬ надоело всё что связано с детьми и особенно сами дети и особенно беременные. Правда. Я поняла, что не хочу всего этого. Ребенка хочу, а разговоров о детях не хочу... Фу. Ну, правда же жесть какая-то. Дети - это здорово, но ведь это не всё... как будто поговорить больше не о чем. Всё надоело.

Прямая ссылка

Клич

24 Май 2012 01:50    

Кристина, Маша!

Еду в Уфу!

Выходите на связь! Smile

Прямая ссылка

Продолжение

01 Май 2012 06:04    

Всем большущее спасибо! Ваши комментарии очень помогли fr Я вообще когда пошла учиться, то особо не надеялась на какие-то открытия для себя. Ну, думала... будет примерно как курсы парикмахеров, которые я посещала ещё в Уфе (мастер на тех курсах была высшего уровня, я её ведь долго искала, но как говорится "теория без практики слепа"). Так вот здесь всё совсем иначе! Я за время обучения (около 8 месяцев) узнала гораздо больше, чем за 5,5 года обучения в ВЗФЭИ. Сейчас я как будто заново открываю мир: всё выглядит иначе - краски, формы, идеи, мои возможности ещё так малы, но главное-то другое - то, что я их вижу НАКОНЕЦ-то! Знаете, как когда-то Юля (persile) рассказала нам что такое "Черный квадрат" Малевича и все подумали: "Дааааа.... Ничего себе", понимая, что видимо, да - это искусство, но по-прежнему ничего не понимая в этом искусстве. Так вот в квадрате я по-прежнему ничего не понимаю, но зато интерьеры я уже начинаю "видеть" и ваши мнения ещё 10 раз доказали мне это. Спасибо!

А об этом интерьере, если кому-то интересно, это "квартира-мастерская архитектора Дэвида Линга расположена в трёхэтажном здании, которое находится на территории Грамерси-парка в Нью-Йорке".
Цитата:
Построенное в 1880 году как фабрика, 60 лет спустя оно было приобретено семьёй художников и переделано в жилое пространство, совмещённое со студией и галереей. В 2000 году, когда дом купил Линг, здесь шла реконструкция. Поэтому в наследство новому хозяину достались многочисленные подпоры, балки и металлические конструкции, которые он потом использовал в своём проекте.

Прямая ссылка

Всем привет!!!

21 Апр 2012 05:13    

Наконец-то пришло время дачи. Как же мы долго ждали этого дня! Ну, т.е. не сегодняшнего, а завтрашнего (завтра на дачу! ура!), а сегодня буду убираться везде, клеить плитку и дорисую витраж. Витраж почему-то получается не глянцевый scratch Надо будет что-то придумать.

У меня к вам просьба Rolling Eyes В первом комменте разместила фото одного интерьера, мне нужно его исследовать. Для этого нужны мнения других людей. У кого есть 5 минут, посмотрите на картинки. Какое впечатление производит этот интерьер? Что это? Для чего это? В общем ваши впечатления мне очень важны. Заранее спасибо.

Написано: cannelle    13    Сказать

Прямая ссылка

Автор дневника: cannelle
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17