Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг

Дневник просматривают: Нет

Чел только предполагать и может.

22 Апр 2007 00:47    

Блин.
С утра у малого обнаружилась температура. Неужто опять началось таскание всякой дряни из садика?! А вчера был такой живчик Confused
Накачала витаминками, накормила апельсинами и салатом, и он весь день такой расслабленный! С папой паровозики гоняли, разукрашивали гипсовых дайносоров, лепили из пластилина...
Я самозаточилась на кухне. Сварила офигенный борщ и запекла лосося в каком-то хитровыебаном соусе.
Сейчас муж в кино смылся, малый спит, я уже все приготовила что хотела, и маюсь. Ну неужто уроки придется делать?! dontknow
Вечером может сама куда-то выберусь. Начальница вроде как грозилась в Сиэтл завалить, может, пойдем пиво пить Rolling Eyes Но она пока не звонит.
Нет, вечером определенно надо будет куда-то выбраццо.
Моя ошибка - слишком много непьющих друзей Very Happy

Написано: Lelik    Накипело!    Ни в чем себе не отказываем

Прямая ссылка

Щастье прилетело

21 Апр 2007 08:18    

Вчера прилетело. Сопят ща щастья в 4 дырки Very Happy
Ждали вчера в аэропорту - чуть не крякнули. Сурово опоздал рейс. В Нью-Йоркском аэропорту жуткий трафик самолетов на взлет\\посадку.
Мы притащили папику такие красивые шарики, а они, подлые, от нас улетели. Потолки сумасшедше высокие, достать было нереально. Мы с малым очень грустно смотрели, как улетают ввысь шарики... Это такое завораживающее зрелище, я вам скажу! Только что было, вот еще чувствуешь в своей руке эти веревочки, и вот они уже вырвались и парят. И пофиг им до твоей суеты, пришло время жить своей жизнью...

ладно, энто лирика.

А проза жЫзни в том, что сегодня уже все работали.

Вот интересно, что мы на выходные делать будем. Денег ни копейки Cool Придется таскаться по гостям Laughing

Прямая ссылка

Уся на нервах

20 Апр 2007 00:29    

Мое щастье уже в Нью-Йорке обретается. Если сядет на самолет, вечером поедем встречать. Если не сядет - фиг знает, когда прилетит.
Весь день маюсь фигней, места себе не нахожу. В колледж смоталась с утра, но там препод заболел. Работать нет настроения, пойду только после обеда, в свои запланированные часы. Уже и постирала, и убрала, и хавчика наготовила, и форум почитала Very Happy
Ума не приложу, чем заняться, и куда себя деть, чтоб руки не тряслись.
И чего на меня такой психоз напал?! dontknow

Прямая ссылка

Монотонь

19 Апр 2007 05:23    

Я уже устала ждать.
Отпустили, называется, человека в отпуск. Третья неделя пошла Evil or Very Mad
Тоскливо вечерами, как ни крути. Даже поругаццо не с кем Very Happy

Прямая ссылка

Снова Земфира

18 Апр 2007 16:02    

Я ничего не хочу, Жужа,
Я словно высохшая лужа,
И в моём сердце совсем пусто и холодно.

И заводские дымят трубы,
И ты целуешь меня в губы,
И обещали дожди с юга, но где они?

Сегодня пьяный опять вечер,
Но так мне кажется чуть легче,
И даже звёзды гарят ярче. Романтика...

Мы растворяем друг друга, Жужа,
Как кислота или что хуже,
И нам нести эту боль вместе, стеклянную...

А по реке всё плывут баржи,
Они намого меня старше,
Но всё равно приплывёт каждый куда-нибудь

Прямая ссылка

Life's good!

16 Апр 2007 20:48    

Had a really ggod week-end Embarassed
It was a beautiful day yesterday, right after church went in the park and spent there rest of the day. Kid was so exchausted - fall asleep in the car and kept sleeping until morning Shocked
I thought about doing some work, but when changed my mind. Nap was really long and sooo good! Rolling Eyes I wish I could enjoy it more often.
Now I'm back to school. Have already completed 67% of Math course Very Happy
But the job...
Heh...
Feel so busy! Working part-time, but responsabilities like on 2 full-time positions Evil or Very Mad

Прямая ссылка

Автор дневника: Lelik
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20