503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей

Дневник просматривают: Нет

Лицом к лицу

25 Апр 2013 22:15     [  Настроение: теряю голову ]

http://www.youtube.com/watch?v=3t4zbAX-0XA

Вчера работе не было предела. По времени. По плану все должно было получится (сама план писала)... Один работник смешал все карты. На последний поезд успели, но уехали не в том направлении... Так что заехали в дебри. Чем больше город, тем больше дебрей. Поди разберись где ночные ходят...

Мужу не хотела звонить, что бы он нас забрал. Не потому, что я застряла с "пламенем" где-то далеко, а потому, что я всегда хотела быть самостоятельной. А будить, просить, ждать и выносить плохое настроение мне не хотелось. Да и по большому счету не хотелось мне, что бы они встретились. Все должно быть на своих местах... Но судьба заставила меня свести их вместе.

Двое... лицом к лицу... он и он... мой муж и моё пламя

Муж... у него страшный приступ аллергии сейчас (все в один момент зацвело!), сонный, неразговорчивый и немного злой.
И он... уставший, греющий душу: то улыбкой, то разговором во время дороги...
Мне никогда не узнать что думал один про другого.... а может и не надо...

Cейчас заплакала.... не хочу, а слезы льются.... и эта песня...

Один, который двумя часами позже остался ради меня...
Другой, который злился, что в дебрях меня забрать нужно... (домой мы приехали в половину 3 ночи)

Я же сильная, мне во многом море по колено?! А что так сейчас-то?

Мне себя жалко?

P.S. только что стала на весы...
Ух, как я рад, как я рад! тра-ла-ла!!!
63.4 кг

люблю свой вес.
Медленно и верно идет вниз. Сейчас такая томная усталость и удовлетворение - как после хорошего...

Написано: Yamena    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

вражда миров: сны и реальная жизнь

23 Апр 2013 12:46     [  Настроение: спать хочу ]

вчера заснула, уставшая, перед телевизором. Вернее задремала. Ненадолго. Но вечность была во сне... я снова снила его, вернее нас в другой обстановке...

проснулась, потому что испугалась.. сердце, казалось, выскочет, а пульс просто зашкаливал. Испугалась себя, нас.. Все во сне казалось быстрым... А я не хочу быстрого ничего. Быстрое было...
eсли раньше несколько лет назад у меня вопрос стоял: Wie weit soll es gehen? То сейчас дело совсем не в том: сколько. А в том, как всем тем, раньше мне кажущимся простым, "наслаждаться".

Сны, реальность... Желания... быт...
Стязания... сладкие сны, (может и неполная, но) свобода чувств и эмоций... захватывающих и тело и разум так, что хочется спать, не просыпаться...
В жизни все иначе...
подумав сейчас, я поняла, что совсем запуталась: видя все через фиолетовые очки, могу глубоко ошибаться не в нем, но в его отношении ко мне.

Возможно все я себе "связала" из собственного увлечения и неправильной оценки обстоятельств, льстя себе самой...
ухххх...Разочарованию тогда не будет предела...

НО: в одном я совершенно права: и в реале и во сне: он толковый парень и к тому же хорошо выглядит. (люблю высоких) следит за собой, спокойный и уравновешенный.

А сны и реальность.. они сменяют друг друга каждый день и каждую ночь.
Может, и мне бы очень хотелось(!), в один прекрасный момент сон на мгновение станет реальностью и реальность станет на мгновение сладким сном.

Написано: Yamena    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

сон в летнюю ночь

21 Апр 2013 02:49    

пусть, вверх пока он не мчится и не идет. Это радует...
Но я не из-за него сеичас здесь пишу строки...
Пишу, поскольку надобно высказать эмоции. Их много.... а нет с кем.

Тем, кому рассказала бы... они либо осудят, либо полицемерствуют и поддержат.
А мне ни то, ни это не нужно. Моя хорошая подруга к сожалению вообще не в теме, что со мной сейчас
происходит, так что пишу 3десь....

Долгое время я летала в мыслях о моем пламени. Именно летала, т.к. больше ничего не получалось... никак... не было шага дальше... ни на й оту.
А сегодня соснíла... наконец-то преодолелся барьер. Он у меня долго был. очень.

Соснила, что мы никак не решались: ни он, ни я... У каждого свои нюансы.
А тут... я просто подошла ближе, намного ближе к нему...
ich denke, wir saßen neben einander (wie immer, wenn wir zu Arbeit fahren...)... ich war tatsächlich sehr nah wie noch nie an seinem Gesicht und... da ich mich nicht wagte, weiter zu gehen... nahm er mich, so zitterig wie leidenschaftlich. Die Welt um uns herum stand Kopf über. Ich war in diesem Sturm der Gefühle und verlor meinen Halt... Es war wundervoll.
Ich atme jetzt sehr leicht, da es diese Bariere nicht mehr in meinem Kopf ist.. verheiratet und bla_bla...
Heute war ein glücklicher Tag in meinem Leben... auch, wenn ich jetzt ganz KO bei einem Glas Prosecco hier die Zeilen schreibe!

А прикольно было вчера: я в первый раз заметила что он делает, когда стоит сзади меня.
хорошо, отражение в вагоне рассказало мне все...
Он меня с ног до головы и обратно осматривал... а я думала: сонная муха он, смотрит по сторонам и ждет выхода... а тут - нет вот. Very Happy
и улыбку невзначай заметила... вот этот Крис... запал мне...

Все еще пацанка... Не накажет ли жизнь меня за это?

Написано: Yamena    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ну вот все стало на свои места

06 Мар 2013 21:11     [  Настроение: спать хочу ]

Некоторые вещи мне не изменить. Свыкнуться я не могу. Пока о них не думаю.
других забот много... работа и все с ней связанное.
Я сейчас за начальника, поскольку она в отпуске... поэтому из-за стресса нет аппетита. да и возможности.

Но вес летит: 64.9

(чему я очень и очень рада!)
Да и душа немного спокойная... есть на чье плечо (хотя бы в психологическом смысле) опереться.

Прямая ссылка

Усё будет добра!

03 Мар 2013 19:45    

Все вроде стало на свои места. Почти... утихло во всяком случае...как и в личной, так и по работе.
Да еще и солнышко начало греть, а самое главное: солнечно стало, а то серость на небе пересилилась в мою душу уже давно...

Порадовало меня и следующее:
Стала на весы и успокоилась: 66

Пока дюканить не буду, но и свободу выбора прожорливых вещей буду ограничивать...

Все-таки хочеццццца быть весной.... красивой >.<

Прямая ссылка

с понедельника займусь собой с новыми силами

22 Фев 2013 19:16     [  Настроение: перепутанное ]

Тогда и взвешусь и буду Дуканить, а сейчас... будь, как будет.
Не надо было мнe в отпуск идти... не надо было Sad

Прямая ссылка

Автор дневника: Yamena
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Я,Светик, такая разная

Связаться с Yamena

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Болталка

Клиентские базы данных дл
12 Авг 2017 14:34

https://goo.gl/GHtjjS Клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! https://goo.gl/GHtjjS

Yamena
15 Июн 2016 15:57

2012:
2013:

Гость
20 Фев 2011 08:15

ето хорошо когда вес теряеш а вот я стою на месте

Yamena
24 Дек 2010 02:32

www.regimedukan.com/fr
официальный сайт моей диеты по Дукану.

kalinka76
04 Дек 2010 19:36

Привет! Спасибо за пожелание. я голодать-то особо не собираюсь, просто перескочила плавненько на японскую диету, так жалко стало кефирные результаты терять)))

Yamena
27 Ноя 2010 18:26

Smile Лисеночек!
Спасибки тебе за добрые слова, особое спасибо за заботу и пожелания!
Время все изменияет. Было время, когда я себя хорошо чувствовала, потом полетело все. И вес в том числе. Сейчас я чувствую себя намного лучше, наверное потому, что взялась за себя ( и не только за вес).
А недосыпание - это работа и хобби. Их много и нужно все успеть (воркаголик я ;) ). Вот и получается такой насыщенный график. А вообще давай дружить ;) ( и на \"ты\"!)

Leseonok
25 Ноя 2010 08:46

Nu zachem vi eto tak na sebya--nedosipanie, nedoedanie... 1/2 buterbroda--eto greh? Vi ochen' horosho viglyadite na fotografii, tak chto ne muchayte sebya dietami

Yamena
30 Сен 2010 20:08

Smile ну, нажралась - и это нужно!
Но это не как раньше. Так что скоро будешь снова 68!!!

ЛЮЛЕЧКА!
29 Сен 2010 12:29

привет, спасибо за комплименты. ))) тока я ща отожралась и вешу 72,5 (( ыы...не могу с силами собрацца!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

16 Авг 2010 13:02

Всего записей

198

Дневник существует

5373 дней

Всего комментариев

275

Просмотров