503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> holoda.net

Дневник просматривают: Нет

Weight Watchers...

05 Окт 2010 14:14     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю над собой)) Что делает: работаю над собой)) ]

Решила присоединится к движению весонаблюдателей)
Пока только осваиваюсь и изучаю рекомендации данные к этой системе питания) Завтра буду всё выполнять по предписаниям,сегодня у меня ещё одно пищевое испытание это День Рождения... Вместо того чтобы порадоваться за виновника торжества я опять мучаюсь вопросами привесов( Надоело уже!
Надеюсь на новую систему питания и свои силы,очень хочется окончательно и бесповоротно вылезти из этой надоевшей депрессии...
Итак,я посчитала свои пунктики на день) Может быть меня кто поправит если не верно?
При моём весе я должна кушать 20 пунктов. Из них 3 пункта - молоко, 2 пункта - жиры, мясо - 5 пунктов, зерновые (макароны,крупы) - 10 пунктов.
Кушать нужно 3 раза вдень.
Основной рацион такой :
ОВОЩИ (300ГР-1КГ) любые и любого приготовления, ФРУКТЫ (200ГР - 400ГР),
МОЛОКО (500МЛ в день)
МАСЛО И ЖИРЫ (3 чайные ложки)

Написано: Galaxia    Оставили комментов 13    Комментировть

Прямая ссылка

Брррррр...

04 Окт 2010 11:07     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю над собой)) Что делает: работаю над собой)) ]

Вчера моя калорийность блюд составила почти 1100ккал)) Иииииии сегодня я увидела отвес) Вешу 74,8кг. С визуализацией у меня получилось не очень вчера,не услышала я ту чарующую тишину которую обещал автор этой методики,зато быстро уснула))) Сегодня ещё попробую)
Отпрыгала с Джиллиан,вычитала что её упражнениями рекомендуют заниматься через день (возможно это рекомендовал спортивный ленивец такой же как и я)) ) Ну я подумала и решила что так вроде бы будет полегче особенно после срыва моего... А то опять загоню себя
Так хотелось побыстрее сбросить вес что наступая на одни и те же грабли даже на шишки было пофигу,теперь я полностью себя пересмотрю и буду худеть с толком и с расстановкой,с правильным распределением сил и без фанатичного отношения к еде и калорийности. Конечно я буду я считать калории,только теперь я не буду как раньше страшиться калорийности которая больше 1000 или ровняется ей.
Линеечку весовую пока не выставляю а вот спортивную можно) Хочу ещё попробовать калланетику)

Написано: Galaxia    Оставили комментов 10    Комментировть

Прямая ссылка

So what?..

03 Окт 2010 11:09     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю над собой)) Что делает: работаю над собой)) ]

Ухаха! Я вчера сорвалась с катушек снова! 75,8кг куда меня несёт дорогие товарищи!?Спорт сегодня пропустила потому как выходной и все в буквальном смысле толкутся у меня на голове(( И места потаскать гантели и потрусить своим лишним весом нету((( Нашла интересную статью,кто захочет обязательно прочитайте тут Сегодня я на рисе и есть совсем не хочется. Меня просто убивает мысль о том,что всё прийдётся начинать с самого начала (строить своё правильное питание)
Спасибо вам за поддержку девочки,мне она сейчас очень нужна)

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам – усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство…
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте –
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте –
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как заснуть.
Для кого-то Вы означаете весь мир.
Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Вас.
Вы особенны и уникальны.
Кто-то, о чьем существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас.
После того, как Вы совершаете самую большую ошибку, следует что-то хорошее. Когда Вам кажется, что весь мир отвернулся от Вас, посмотрите, на самом деле Вы
отвернулись от него.
Когда Вам кажется, что у Вас нет шансов получить то, чего Вам хочется, возможно, Вы этого не достигнете, но, если Вы верите в свои силы, рано или поздно, Вы достигнете этого.
Всегда запоминайте комплименты, которые были сказаны о Вас.
Но всегда забывайте грубости.
Всегда говорите людям, как Вы относитесь к ним.
Вам будет лучше, если они будут знать о Вашем отношении.
Если у Вас есть замечательный друг, найдите время сообщить ему о том, какой он хороший.

10 секретов красоты:
1.Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.
2.Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе.
3.Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным.
4.Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день.
5.Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна.
6.Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого \"не выбрасывай\".
7.Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим.
8.Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь.
9.Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет.
10.Красота женщины возрастает вместе с ее годами!

Написано: Galaxia    Оставили комментов 4    Комментировть

Прямая ссылка

Техника расслабления...

03 Окт 2010 11:08     [  Настроение: любопытствующее ] [ работаю над собой)) Что делает: работаю над собой)) ]

\"...Прежде чем заснуть,сделайте это: просто лежа в постели с закрытыми глазами, представьте себе черную доску-как можно более черную.Представьте на доске цифру три-три раза. Сначала увидьте ее, потом сотрите; снова визуализируйте ее и сотрите; снова визуализируйте ее и сотрите.( 3 раза ). Затем цифру два-три раза; затем три раза цифру один; затем три раза цифру ноль. к тому времени, как вы достигните третьего нуля, вы почувствуете поразительное молчание, не похожее ни на что, что вы чувствовали раньше.
Однажды вы войдете в абсолютное молчание, словно все существование внезапно исчезло, и ничего нет.Это будет большим проблеском.
Таким образом, вечером, пока вы засыпаете, выполняйте этот простой процесс,-просто лежа в постели, - но не забудьте его завершить, потому что этот процесс приносит столько молчания.Это простой процесс, и он не займет больше двух- трех минут, но вы можете заснуть,прежде чем его завершите.Попытайтесь не заснуть- должен прийти третий ноль,-и не торопитесь, продвигайтесь медленно и любяще...\"

Попробую обязательно. Вся эта похудальческая суета да и не только похудальческая... Вобщем я искала покоя там где его в принципе не может быть,везде кроме собственного существа) Ну вот и духовно немножко разовьюсь не только физически))

Написано: Galaxia    Оставили комментов 4    Комментировть

Прямая ссылка

Влюбитесь в себя...

02 Окт 2010 11:10     [  Настроение: в творческом поиске ]

\"...Проведите с этим небольшой эксперимент... просто сядьте под деревом и в первый раз влюбитесь в собственное существо. Забудьте мир, просто влюбитесь в себя. Духовный поиск — это, фактически, поиск того, как влюбиться в самого себя. Мир — это путешествие, в котором человек влюбляется в других; духовность — это путешествие, в котором человек влюбляется в самого себя.
Духовность очень самовлюблённа — это поиски самого себя, поиски собственного смысла. Это значит: черпать радость в себе, чувствовать собственный вкус. И когда этот вкус начинает исходить изнутри... обождите немного, поищите немного. Ощутите собственную уникальность, найдите радость в собственном существовании: «Что я сделал, если бы Не родился? Как бы я смог пожаловаться, и кому, если бы меня не было?»
Вы — в этом существовании! Самому этому факту, даже этой небольшой осознанности, сознанию: «Я есть», самой возможности проблеска в блаженство — просто немного порадуйтесь всему этому.
Пусть вкус этого впитается в каждую вашу пору. Пусть вас охватит и смоет волна этого трепета. Начните танцевать, если вам хочется танцевать, начните смеяться, если вам хочется смеяться, или начните петь, если вам хочется спеть песню. Но не забывайте, что источник всего этого — вы сами, и пусть ручьи счастья текут изнутри вас, не извне...\"

Вес 75,5кг! Жруууууууууу! ха-ха-ха! Это уже истерическое! Я в полном отчаянии мне донельзя за себя стыдно и по башке дать некому!!!((((

Написано: Galaxia    Оставили комментов 2    Комментировть

Прямая ссылка

О себе...

02 Окт 2010 11:09     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю над собой)) Что делает: работаю над собой)) ]

Последние дни,а точнее последние пол месяца со мной творилось что-то совсем мне непонятное... Сперва я просто нарушала диету,пыталась сесть потом на разгрузки и срывалась,забросила занятия спортом,вообще чувствовала себя душевно нездоровой... Нытьё по любому поводу и без повода,особенно ночью когда все спят так и тянет пореветь в подушку от своих обжорств... Я только и делала что жалела себя,что пыталась возвысится над своим желанием похудеть и словно сама себе назло объедалась,объедалась так чтобы никто не видел,мне было так стыдно когда меня домашние спрашивали а как же твоя диета прямо таки слёзы наворачивались от этих слов и руки сами тянулись в холодильник за чем-нибудь вкусненьким а точнее вредненьким... Объедалась до тошноты,потому что от самой себя в прямом смысле тошнило,что я не сдерживалась,что дала слабину,что все ждали результатов от меня а я... а я... Для меня еда стала центром вселенной в те дни,я думала только о том сколько же калорий в том что я сейчас съедаю,а сколько мне завтра покажут весы,какой привес... ТО что я считала меня спасёт (диета и снижение веса) то меня и придавило словно могильная плита... Я может и пишу сейчас ужасные вещи,но так я себя чувствовала в тот момент. Я себя чувствовала такой унылой и подавленой,такой одинокой и такой грустной что просто хотелось выть.
Я всё время думала о том откуда же я взяла силы на похудание 4 месяца назад, откуда во мне было столько энергии и эйфории от собственных весовых достижений и если честно я так и не смогла вспомнить откуда и почему и ради чего я стала худеть...

Сегодня я снова занималась спортом,начала программу Джиллиан с первого уровня. Очень хочется не срываться больше,побывав на том страдальческом и полном обжорства дне я больше не хочу туда возвращаться,это для меня был словно ад,эти душевные раздирающие муки чувство вины за каждый кусок,взгляды и фразы родных...
Я пока не знаю выдержу ли дальше,как наладить контакт со своим телом снова...

Написано: Galaxia    Оставили комментов 9    Комментировть

Прямая ссылка

Автор дневника: Galaxia
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Galaxia

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Galaxia

Род занятий
отчаянная домохозяйка
Интересы
здоровый образ жизни,вышивка крестом,спорт,графика

Болталка

Galaxia
15 Июн 2010 10:07

Болталке старт!))

Galaxia
27 Июн 2010 19:57

Напостила сегодня как никогда)))

(=Улыбочка=)
15 Авг 2010 16:02

приветик,удачи в нашем нелёкгом деле:)

Евгения Сундукова
17 Авг 2010 16:17

А мне йога очень нравится Smile Занимаюсь 2 месяца где то,по 4 раза в неделю,эффект потрясающий-мышцы подтянулись немного,гибкая стала-гнусь во все стороны Smile Smile Smile Рассказывай как с Тай-Чи,делись эмоциями Smile

Galaxia
17 Авг 2010 21:20

Тай-чи просто супер). Тренирует и расслабляет одновременно. Почему я раньше этих упражнений не нашла сама себе удивляюсь)))

Galaxia
23 Авг 2010 11:18

У меня юбилейный 100й комент) Спасибо за поддержку, девчёнки! Я вас люблю!

Xameleosha
23 Авг 2010 16:12

Слушай а что такое ДИОН?

Galaxia
23 Авг 2010 16:28

Это такой похудальческий проект называется Диета Онлайн (сокращённо ДиОн)))

Xameleosha
23 Авг 2010 16:32

Спасибо за ссылку!)))

Galaxia
23 Авг 2010 17:00

Пожалуйста)

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

15 Июн 2010 09:08

Всего записей