503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Катуся

Дневник просматривают: Нет

расскажите мне про Мальту и день 26

02 Июн 2010 19:17     [  Настроение: всё будет харашо! ]

девочки.остался месяц...но я уже собираю инфу.кто был на Мальте,расскажите,куда сходить?где серфингу лучше поучиться?ваши впечатления какие были?я еду на месяц целый!!!!по пол дня буду учиться.оставшееся время надо занять.буду в Сент-Джулиансе.но хочу по Мальте по всей(по возможности)покататься.

утро:гречка с молоком,кофе,сгущенка Embarassed
обед: 15.30 курица и тертая морковка(правда с курагой) порция оч маленькая.
ужин:17.30 яблоко

Написано: Катуся    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

день 25.

01 Июн 2010 21:29    

завтрак :гречка с молоком.чай.потом в 11 еще захотелось макарон с сыром...сварила.но даже не доела,выкинула)))но все равно полтарелки съела.в 2 часа вареное мясо с рисом.(все никак не перейду на коричневый.надо этот доесть,а то ставить некуда Laughing ).и не удержалась с чаем поела чернику,перебитую с сахаром(((((в 6 апельсин и огурец...ну и танцы))))вообще супер!!!так нравится!!!правда,ноги в синяках все уже....если подумать,я каждый день в чем-нибудь косячу((((все никак не могу жестко сесть.потому что бывает,что в столовой нет нормальной еды(((

Написано: Катуся    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

день 24.получила последний допуск к экзамену и допуск к заче

01 Июн 2010 08:21    

нормуль.вредности съела до9 аж)))после 9 только кофе с сахаром и сливками.потом обед в 2 часа:мясо(правда ,жаренное) тертую морковку с яблоком и грейпфрут.и в 6 выпила кофе без сахара и без сливок.ужин слабенький,но есть не хотелось.получила последний допуск к экзамену и допуск к зачету.хочу экзамен досрочно сдать

Написано: Катуся    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

день 23.

30 Май 2010 16:29    

ооо...лучше не писать...системы никакой...после 12 съела кусок пирога и немного полопала дорблю(а он жирный)вот так(((вроде,не много нарушала....но чуть-чуть вчера,чуть-чуть сегодня...завтра страшно на весы встать

Написано: Катуся    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

день 20(22).плохо чувствую чебя

29 Май 2010 09:32    

встала в 8.поела.каша,лепешку с маслом.2шармэльки.чай.легла-вырубило.встала в 12.руки ,ноги трясутся((((видно последние несколько дней сказались+первый день КД.мда...плохо с математикой...заметила,что в дневнике у меня два раза \"день 9\" и два раза \"день 15\".значит,сегодня уже день 22 Very Happy днем ела рис с мясом.потом часа в 4 еще мяса.а в 6 салат....вроде,хорошо...но!!!позвонили одноклассники...2 года не видились.вообщем,после 6:сухарики,воблу и полстакана колы((((

Прямая ссылка

день19.так нельзя

28 Май 2010 19:54     [  Настроение: возмущенное ]

сегодня на завтрак взяла себя в руки)))в 8.00 поела кашу и мааааленький кусочек хлеба с маслом.ну и чай.все.следующий прием пищи где-то после 13.00.
мда...так и гастрит можно заработать((((поела только в 2 часа.и пришлось нарушить!!!!бесит!!!меню в столовой ооочень большое.а по системе почти ничего нельзя.салатов без майонеза не было.суп с кортошкой и копченностями(бе) или окрошка...на гарнир пюре(сомнительного происхождения),макароны или фасоль....с мясом нормик)))взяла говядину отварную.но т.к. забыла кошелек(а занять получилось только 120 р),не могла купить 2 куска.пришлось добавить гарнир.взяла фасоль(которую нельзя).обед состоялся в 2 часа....а дальше жесть!!!!!до 6.30 не успела поесть((((т.к.получала зачет...в 6.30 дай,думаю,нарушу систему,съем что-нибудь на оставшиеся 20 руб...но столовая закрыта.покупать яблоко на рынке не стала,т.к. негде мыть.а кефира без добавок почему-то не было в магазинах dontknow вообщем,3 дня какая-то ерунда с питанием

Прямая ссылка

Автор дневника: Катуся
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24