Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник яна 86

Дневник просматривают: Нет

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 Янв 2010 17:16    

СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ДОБАВИЛ В МОЙ ДНЕВНИЧОК СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Написано: яна 86    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

сегодня 22 января 2010 год

22 Янв 2010 12:30     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Здраствуйте всем! Кто сейчас просматривает мой дневник! Вот пытаюсь посторойнеть уже как 72 день сегодня, и что то плохо получается, ну ничего мы борменталевские НЕ ЗДАЁМСЯ! Продолжаю своё течение жизни и надеюсь оно пойдёт как по маслу!!! Пишите в комментариях:
как ваши успехи;
как вы справляетесь со своим обжорством;
ну вообщем обо всё что происходит интересного в вашей жизни.

Написано: яна 86    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

все праздники прошли начинаем стройнеть!!!!!!!!!!!!!!1

15 Янв 2010 22:14     [  Настроение: классное ]

Вот такая я уже стройняшка стала, в новом году!!!!!!Только одно странно - стала переедать каллории и всё равно сбрасываю вес. Всем советую сходить в БОРМЕНТАЛЬ кто ещё там не был - это что то не вероятное........... поверьте помогает очень не по жалеете.

Прямая ссылка

Новый год - это хорошо и в тоже время плохо!

06 Янв 2010 21:41     [  Настроение: в творческом поиске ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

привет всем с наступивщим новым годом!!! Как у вас дела с обжорством? Я вот сорвалась в новый год теперь НЕ могу остановится. Посоветуйте мне как можно восстоновится обратно ооооочччччееееенннньььь хочется. dontknow

Написано: яна 86    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Новый год - это хорошо и в тоже время плохо!

06 Янв 2010 21:41     [  Настроение: в творческом поиске ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

привет всем с наступивщим новым годом!!! Как у вас дела с обжорством? Я вот сорвалась в новый год теперь НЕ могу остановится. Посоветуйте мне как можно восстоновится обратно ооооочччччееееенннньььь хочется. dontknow

Прямая ссылка

ПРИВЕТ ВСЕМ, КТО СЕЙЧАС ЧИТАЕТ МОЙ ДНЕВНИК!!!!

24 Дек 2009 19:16     [  Настроение: всё будет харашо! ]

ВОТ МОЙ НАСТОЯЩИЙ ВЕС УЖЕ ПРОШЛО 37 ДНЕЙ С МОМЕНТА КАК Я СХОДИЛА В БОРМЕНТАЛЬ, ВСЕГО СБРОСИЛА 5 КГ ЧТО ТО МАЛОВАТО Я СЧИТАЮ ЗА ТАКОЙ СРОК, ИЛИ Я МОЖЕТ НАКРУЧИВАЮ СЕБЕ? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПРАВА Я ИЛИ НЕТ? НИКТО ИЗ РОДСТВЕННИКОВ НЕ ЗАМЕЧАЕТ ЧТО Я СТРОЙНЕЮ, А МНЕ ОБИДНО, НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ ВСЕ СМЕЮТСЯ НО Я НЕ БРОСАЮ СЧИТАТЬ КАЛЛОРИИ НАДЕЮСЬ ЧТО У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

Написано: яна 86    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: яна 86
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с яна 86

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про яна 86

Род занятий

Интересы

Болталка

Northen Girl
30 Янв 2010 17:54

По поводу снять домик-это вообще супер, но боюсь, у нас такогго и нет, т.к. живу в маленьком городе, где даже и кинотеатр в соседнем городе (20 км от нас). Да стоит это , наверно, дорого, с моей зп в 11 тыс. Это, наверно, не по карману. А вот на боулинг можно, надо подумать. Только боулинг тоже в ж=том же городе=) А по поводу Вкелли,я и сама что то очень сомневаюсь...страшно, а цены то не маленькие!

Northen Girl
30 Янв 2010 17:49

Прочитала твои сообщения, вот задумалась насчет супа. Неужели в нем столько мало каллорий? Он же не пустой, на курином бульене с картофелем, пережаркой, горохом или еще чем...думаю, все же он каллорийнее,а вот вечером если я буду есть что то приятненькое, то точно не похудею, т.к. приятненькое-это сладости)))))))))))))))))))

Northen Girl
28 Янв 2010 20:11

Приветик! Нет,я не ходила на курсы,очень хочу, но вся моя родня говорят, что сама смогу. Ты как советуешь сходить? Мозги прочищает? А ты откуда?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

19 Дек 2009 16:22

Всего записей

20

Дневник существует

6021 дней

Всего комментариев

10

Просмотров