503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Reyka

Дневник просматривают: Нет

73

19 Ноя 2012 15:55     [  Настроение: дьявольское ]

Добрый день!

12:14

Сегодня решила вернуться снова к диетам. Уже перешла все границы: 73 кг.
Пробовала заниматься спортом: в итоге прибавила 1 кг, но и немного объемы ушли. Видимо начался рост мышц. Сейчас вернулась к тому с чего начала, и плюс еще приросло 3 кг.

Завтрак: стакан молока и 100 гр творога.
11:30 два огурца
12:12 кофе со сливками (не могу пить черный)
Посмотрим на сколько меня хватит. Но пока весы не покажут 69 кг, есть не буду.
14:15 150 гр салат "Столичный"
15:54 сладкий чай
Борюсь с приступом мигрени. Давление 119 на 74 - немного упало, но для меня ощутимо.

Написано: Reyka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ненормальность - или изюминка?

24 Окт 2012 10:24    

Вчера ехала на автобусе на работу. Стояла у двери, т.к. там не жарко и народ не затопчет. Рядом стоял парнишка, на вид лет 20. Небольшого роста, короткая стрижка, темные волосы, не сильно выделяющаяся внешность. Держался за поручень и слушал музыку. Не помню о чем я думала, но когда я опустила глаза на его руку, то уже просто не могла отвести от нее взгляд. Вообще я давно заметила какую-то нездоровую любовь к мужским рукам. Возможно я не одна такая. Когда я вижу крупные руки с выдающимися костяшками пальцев. Длинные, но не тонкие пальцы с длинными ногтевыми пластинами.... Блин, мне пофиг как выглядит парень... хоть он будет трижды не в моем вкусе, но руки.... Короче я влюбляюсь в руки и пока не доеду до нужной мне остановки - тупо созерцаю. А еще борюсь с непреодолимым желанием прикоснуться, просто потрогать хотя бы одним пальчиком.
Хочу заметить, что у моего мужа именно такие руки. Вот на нем я отрываюсь. Он иногда возмущается, что я неадекватно реагирую на его руки в транспорте: тыкаю пальчиком или гладить начинаю. Можно конечно со стороны подумать, что я проявляю любвеобильные ласки к партнеру, если бы не глупое выражение моего лица при этом. Муж говорит, что я как-то глупова-то улыбаюсь при этом.
Совсем ненормальная. Но иногда нужно быть ненормальной и непредсказуемой, а то можно утратить интерес в глазах партнера.
Любите друг друга!

Написано: Reyka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

69,3

06 Авг 2012 15:57    

Добрый день!

15:50

Выходные пролетели совершенно незаметно. Продолжаю делать приседания/отжимания/пресс. В питании себя не ограничиваю, но особо сильно не хочется, потому что жара. Больше пью воду или чай.
На работе какой-то кошмар. Прямо душегубка. Народу в 25 м 6 человек и 6 компов. Удавиться! Работать невозможно… И не хочется.

Прямая ссылка

69,8

03 Авг 2012 09:46    

Доброе утро!

9:15

Вчера не смогла заставить себя сделать упражнения, очень болели мышцы. А я читала, что когда только начинаешь, нужно 1 день не передохнуть. Таким образом дать мышцам встряску, чтобы они поняли что их ждет, а потом уже заниматься как положено. А то я ничем до этого не занималась и мне любая (даже самая минимальная) нагрузка далась так сложно. Вот как разленилась…

Зато порадовало отражение в зеркале. Не такое опухшее. КД на исходе и жидкость лучше выводиться из организма. Кстати, интересно, только у меня перед КД болят (ноют скорее) спина и почки, или это нормально? Мне коллега по работе говорила, что в эти дни нагрузка на почки большая и потому они не справляются и болят. Муж предложил ко врачу сходить. Но мне не очень хочется в поликлинику топать без сильно заметной причины. Ведь так бывает только в ПМС.

Вчера мама дала терку для морковки «мелкую», когда мы с мужем за дочкой приходили. Я благополучно положила ее в сумку и мы пошли гулять. Муж пожаловался на боли в голове. Я его отправила домой, а сама на детской площадке осталась с дочкой. Чуть позже мы направились домой. Дочка рассказывала, как ее укусила за палец оса (сволочь такая это насекомое!). Я ее слушала и сочувственно качала головой. Встретили по пути старую мою знакомую, немного поболтали и отправились дальше.
Сегодня с утра шла на работу, позвонила мама. Достаю телефон из сумки и параллельно вижу, что на дне сумки лежит терка. Та самая. Посмеялись с мамой на предмет моего распи@з%@ства. А я подумала, что сегодня в обед схожу в магазин и куплю себе морковки. Натру на этой терке и буду хрумкать. Буду кроликом.

Написано: Reyka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

70

02 Авг 2012 17:20    

Добрый день!

17:18

Вчера делала приседания 3 подхода по 15 раз и отжимания 3 по 6. Руки не болят, а ноги болят, как буд-то я по сто приседаний сделала. Мышцы расслаблены и совсем дряблые. Даже небольшая нагрузка уже так сказывается...

Прямая ссылка

70,4

09 Июн 2012 13:00    

Добрый день!

За мои вчерашние мучения сошло всего 500 гр. Расстроена. Но хоть желание работать и двигаться есть, а то вчера полная апатия была.

7:40 Завтрак (чай и 2 бутерброда с колбасой)
12:00 Зеленый чай

Прямая ссылка

Автор дневника: Reyka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Reyka

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Reyka

Род занятий

Интересы
кошки

Болталка

Nicolas
09 Авг 2014 16:37

Such an <a>imsripseve</a> answer! You've beaten us all with that!

Francis
08 Авг 2014 04:00

Thanky Thanky for all this good <a>innofmatior!</a>

Diundre
06 Авг 2014 16:16

Deadly accurate answer. You've hit the busylele!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

30 Ноя 2009 13:37

Всего записей

58

Дневник существует

5633 дней

Всего комментариев

23

Просмотров