503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Снова худеющая

Дневник просматривают: Нет

Да все про то же самое!

28 Окт 2008 09:22     [  Настроение: озорное ]

Девочки, спасибо за добрые слова в комментариях! А у меня за первый день - 1,3 кг. Очень приятно. Тем более, что когда кг приходят, руки опускаются и настроения нет. А вот когда они уходят, очень даже приятно. Нужно уже избавиться от этого веса, вынуть гвоздь из головы! А то лучшие годы проходят в войне с лишними кг!

Написано: Снова худеющая    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Как ушли, так и вернулись....

27 Окт 2008 14:28     [  Настроение: раздосадованное ]

Вобщем опять произошел срыв с диеты. За месяц сбросила 10 кг, за неделю после срыва 4 кг опять вернулись. Диета хорошая, несложная и вобщем-то правильная. Характер у меня такой: если уж попало что-то в рот \"запрещенное\", остановиться не могу. Вот такие дела грустные. Sad Но сдаваться я не собираюсь. Помнится, лет этак 8 назад я прочитала книгу Мишеля Монтиньяка и без напрягов вернула свой нормальный вес. Почему бы по старой, проторенной дорожке не пройтись? Начинаю с сегодняшнего дня.

Написано: Снова худеющая    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ура! - 10 кг! Я довольна.

14 Окт 2008 06:52     [  Настроение: изумленное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Не поверила своим глазам сегодня, встав на весы! - 10 кг за месяц! Чувствую себя ласточкой или ланью. Все как-то в жизни начинает налаживаться: работа, отношения. Наверное, это из-за уверенности в себе. Да и мозги почистились, видимо.

Написано: Снова худеющая    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вес тает буквально на глазах....

10 Окт 2008 20:01     [  Настроение: довольное ]

Примерно месяц уже меняю свой образ жизни, соблюдаю диету и активно занимаюсь спортом (плаваю и фитнес). Результаты потрясающие! Уже сбросила 8 кг, и хотя еще примерно 20 кг лишних, все равно чувствую себя стройняшкой. Я - умница! Перечитываю книгу Робина Шармы \"Мега Жизнь\" и собираюсь выполнять 30-дневный план самосовершенствования.

Написано: Снова худеющая    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Мы делаем выбор каждый час .

09 Окт 2008 00:08     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Хочу поразмышлять на тему выбора. Нам приходиться выбирать каждый день: идти на фитнес или остаться дома и съесть пиццу перед телевизором, погулять с ребенком или проболтать с подружкой по телефону, прочитать классику или порубиться в комп. И результаты своего выбора мы пожинаем через какое-то время в виде подтянутой фигуры или лишних 5 кг, подростка-сына который тебе друг или \"А не пойти ли тебе, мама!\" Но иногда сделать выбор так сложно....
К примеру моя ситуация на эти выходные. Нашей семье исполнилось 11 лет. Мы с мальчишками с утра пекли торт, а я на диете 4 недели. Что мне нужно было: сидеть и жевать перец, когда вся семья наслаждается результатом общего веселья? Короче, после выходных + 2 кг. И я очень довольна своим выбором!

Написано: Снова худеющая    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Про мои почиталки.

01 Окт 2008 10:50     [  Настроение: задумчивое ]

Хочу поделиться своими наблюдениями за самой же. В детстве и отрочестве читала НУ ОЧЕНЬ МНОГО... Меня можно было застать или в библиотеке или за чтением книг. После 20 лет эта страсть к книгам как-то поутихла. Сейчас у меня очень интересные перепады: то читаю очень умную литературу по самопознанию: Ошо, Луулле Вилму, Робина Шарму, Стивена Кови; то всем этим наедаюсь и запоем читаю всякую дребедень типа любовных романов... А у вас как? Что читаем? Laughing

Написано: Снова худеющая    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Снова худеющая
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Снова худеющая

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Снова худеющая

Род занятий

Интересы
Разные.

Болталка

helenepiaf
23 Ноя 2008 17:10

ой,да я только сказала то,что думаю:)

helenepiaf
03 Ноя 2008 17:36

privet!kak uspehi??

Проказница
14 Окт 2008 07:09

Привет. расскажи как за месяц скинула 10 кг?

Снова худеющая
29 Сен 2008 07:16

Очень красиво! Спасибо за стихи! Я, думаю, что все-таки мой тип - Лето!

Гость
25 Сен 2008 09:58

Я женщина Осень!
Последней красою блистаю.
Струится листва золотая
Волос моих, в просинь.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Я женщина Осень!
Не бойся обжечься, касаясь
О пурпур желаний.
Любуйся, пока я такая.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~