503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Света30

Дневник просматривают: Нет

я думаю...

15 Июл 2008 05:43     [  Настроение: задумчивое ]

Вот сейчас прочитала про читтинг- запланированное нарушение диеты по строго опр дням и количеству ккал. Наверное есть в этом доля правды. Суть в том, что во время диеты обмен замедляется и практически не худеешь. А при нарушениях организм не успевает замедлить обменные процессы, и всё нормалёк. Я сама тоже пришла к такому выводу несколькими днями раньше. Всю неделю у меня жесткач, а в субботу небольшая расслабуха, до опр количества ккал. Very Happy И в статье тож писалось что при диете на год и более нарушать надо раз в 5 дней на 1-1.5 суток т.е. как я. Худеется чуть медленнее, но зато не так тяжело Laughing А как вы думаете?

Написано: Света30    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

14 Июл 2008 07:49    

Приветик всем!!! fr На выходных немного расслабилась, пила пиво в субботу Very Happy но по каллориям всё нормалёк.Настроение правдо вчера было не фонтан, прям убила бы всех! Evil or Very Mad Видать голод сказывается.Муж в плане поддержки дал денежку мне на шоппинг. Купила туфельки и духи себе, стало легче, жить захотелось Very Happy Very Happy Как нам женщинам мало надо, денег побольше и поход по магазинам. Я всегда, как настроение плохое, что нить покупаю себе любимой Very Happy Вес так же понемногу снижается: 57.200кг, талия 70см, ниже пупка 87см, остальное так же. По этому поводу куча комплиментов в мой адрес! Мне нра!!! Very Happy Скушала за вчера 670ккал, из них чай-480ккал, затраты энергии 797ккал.Маловато конечно, ну ладно.

Написано: Света30    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

усё в порядке, шеф!

12 Июл 2008 07:30     [  Настроение: довольное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Новый день и новые циферки! Very Happy Попа-95см, живот чуть ниже пупа-88см, под коленом-35,5см, остальное так же.Вес-57,500. Laughing Уже привыкла есть оч мало, и пить мнооого чая, прям не хватает его. Думаю к концу месяца добьюсь чего хотела, а там дальше будем думать.По ИМТ мне можнохудеть до 52кг, но муж ворчит, и в прошлый раз бурчал что кости везде торчат, и сейчас начинает опять. funny А мне его бурчание слушать как приятно! Я балдю! Very Happy

Написано: Света30    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

11 Июл 2008 14:38    

Итог: Съедено ваместе с чаем 683ккал, затрачено энергии 1303ккал, хорошо! Very Happy Very Happy На весах вечером 57,800. Smile Пошла дочь спать ложить.

Прямая ссылка

сама виновата...

11 Июл 2008 05:33    

Вес так же как и вчера. Сама виновата, посчитала каллории и затраты энергии за вчера, то на то получается Confused Съела вместе с чаем 766,35 ккал, растратила 779,52 ккал.Надо делать выводы! scratch Поэтому сегодня пока только чай уже 3 кружки. И по дому шевелилась. Smile И вререди ещё часовая прогулка быстрым шагом к бабушке Laughing Данил на автобусе , а я пехом Very Happy А кто знает, какое соотношение жиров, белков, и углеводов должно быть за день?Просвятите!!! Laughing

Написано: Света30    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

10 Июл 2008 10:18     [  Настроение: довольное ]

Вчера вечером пила пиво. Shocked 0.5 л выпила, плюс кусочек рыбки, жменьку чипсов Shocked Осознанно пошла нарушать, сама мужа позвала.НО! Перед этим посчитала затраты энергии за день и каллорийность вместе с пивом и закусью которые буду есть и пить! Very Happy Very Happy В норму вписалась, Утром на весах ровно 58кг. Минус 200гр. Наверное без пива было бы больше, но столько позитива от общения и пития, что бог с ним! Very Happy
РЕЗУЛЬТАТЫ С 30 МАЯ по 10 июля:
было и есть.
Вес-62-58
Об-100-96
От-74-71
Он-56-54 и 53
Ок-38-36
Ещё 3 кг и 3-4 см убрать надо.
Вот везде пишут что ребёнок сначало просится по большому на горшок, а потом по маленькому.У нас же всё наоборот , пи-пи давно делаем, а вот ка-ка в штаны! Evil or Very Mad Как же достали эти какашки!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Прямая ссылка

Автор дневника: Света30
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

хочу 55кг!

Меня зовут Светлана. 30 лет, двое деток- сыночек 8 лет и лапочка-дочка 1,6 г. Работаю мамой и женой.

Связаться с Света30

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Света30

Род занятий
воспитываю детей