503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделки Ангелинки. стремлюсь к 60 кг!

Дневник просматривают: Нет

Конец Яички! Переходим на фрукты!

21 Июл 2008 10:18     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Как бы горестно это не звучало, но я кинула Яичку! Sad

Да, не выдержала душа поэта. salute

Не знаю даже почему ,вроде 3 недели нормально сидела (ну отклонялась немного в сторону фруктов) Embarassed
Но в этот раз я конкретно отклонилась в сторону конфет и печенья Evil or Very Mad Embarassed Embarassed Embarassed (видимо мозгу не хватало сладкого и углеводов, я сейчас готовлюсь к экзамену... Shocked Confused dontknow

И поняла, что смысла дальше продолжать нет scratch

И так за 3 недели яички: я к сожалению сбросила максимум 2 кг, но зато отлично подтянула тело (в объемах ушла по 3 см. с каждого объемного места funny Applause

Но я таки не сдаюсь..и вот как обычно с понедельника сново в бой! Cool

Решила посидеть на фруктах, все-таки сезон (абрикосы, сливы - мои любимые funny tongue , дыньки и арбузики скоро tongue tongue )

Так 2 недельки посижу до отпуска, думаю сброшу пару-тройку лишних кг. dontknow

Единстенное что завтракать буду вареным яичком..так привыкла за время яички (потом кушать долго не хочется и питательно и белочек нужен), и конечно спорт-спорт-спорт, массаж-массаж..))
но вот сладкое и мучное - ТАБУ

ВСе - в бОЙ! thumbright

Написано: Ангелинка    Комменты    (буду рада вашим советам и комментариям)

Прямая ссылка

17 день Яички! Да здравствуют фрукты и офффощи!

17 Июл 2008 11:47     [  Настроение: классное ] [ работаю жую груши... Что делает: работаю жую груши... ]

Если бы я не сделала себе табличку с списком ежедневного принятия пищи по Яичной диете, то я бы сбилась давно со счету что там есть и не знала какой сегодня денью..и скорей всего уже питалась по старому. Smile
Но таки я сижу на Яичке, пусть и иногда допускаю себе отклонится от точного списка, съедая некоторые фрктуики типо абрикосиков или грушек (СЕЗОН thumbright )

Выходные выдержала как положено ,единственное, что спиртное было по вечерам, зато без еды..ну и на море - плавание зазыграло аппетит и я позволила себе кучосек сырка с колбаской и огурчиком..потом опять плавала и плавала..а вечером дома наелась слив и все это вместе чудесно отвалилось funny thumbright funny

С понеедльника опять строго по списку. Сегодня сижу на фруктах...наедаюсь от души абриков, груш, слив..что аж пучит funny Rolling Eyes salute Shocked
Но потом все усваяивается funny и отваливается thumbright

Вот так вот и худеем!

А еще вчера была в сауне...пот рекой..на весы - 65 Confused Sad Confused

ну что это такое dontknow , когда я увижу ну хотя бы 63 Question ..молчу уже про заветные 60! Cool Хотя измерила объемы после 2-х недельной яички и могу отметить что прау см с каждого объемного места стянулось (я еще обруч кручу и мажусь АЦ кремами Rolling Eyes

Ну ладно продолжаем ,а там мабуть потихоньку стрелка весов будет стремительно снижатся!

Всем удачки! До связи!

Прямая ссылка

Продолжаем Яичку.11 день.

11 Июл 2008 10:51     [  Настроение: боевое ] [ работаю ЦА Что делает: работаю ЦА ]

Вот добралась до дневничка. буду отчитываться!.
Хочу отметить - что я МОЛОДЕЦ Applause !
Smile На этой недели - я держу Яичку 100% (+/- 1 фрукт, овощ) Laughing

Очень рада за себя Applause .
Единственное что меня смущает - остановка в весе dontknow .
Ну може если 1-2 кг сбросила - это хорошо scratch
Маловато будет salute . Или у меня весы поломались funny

Но по объемам я чувствую, в начале старта 2- недели Яички еще раз измерюсь и взвешусь..надо записать результаты scratch

Хочу и боюсь выходных Rolling Eyes
Хочу - так как поеду на море (плавать плавать еще раз плавать thumbright
Боюсь - НЕТ - НЕ СОРВАТЬСЯ! а отступить Evil or Very Mad
Это допускаю (но только в сторону фрукты или овощей..максимум белка Embarassed salute tongue tongue )

НО буду стараться держаться и активно двигаться funny

Вобщем до понедельника с новыми объемами и весом!!! УРА!! ДО здравствуют ЯЙЦА!! funny funny Applause
Applause

Прямая ссылка

Яичка. 10 день. все по плану +/-

09 Июл 2008 10:38     [  Настроение: ангельское ] [ работаю Что делает: работаю  ]

И так продолжаю отчитіватя по Яички.

Уже 10 день (напоминаю что первую неделю держала не строго -вливалась Smile

Но на єтой неделе держу строго (+/- добавляя фрукты)
ну как можно в сезон разгар фруктов не съесть пару сливок, пару абрикосов или персиков, а питатся одними яйцами и салатами (хоть на утро грейпы кушаюю) thumbright

Думаю от этого хуже не будет.

Вес не проверяю пока, но вижу что тело сужается (+ я каждый день мажусь АЦ маслами и делаю зарядку ежеутро и ежевечерно funny

Думаю таки к отпуску (к 4 августу) прийду в норму Cool (и хоть надеюсь прийти к весу в 60 ку, но хоть тело подтянется 100 %% Rolling Eyes Rolling Eyes

У меня вот важный вопрос: я где-то читала ,что в дн и занятия спортом нельзя есть белок..а как же быть dontknow ? Яичка только на белке..а спорт нужен для подтягивания кожи и поддержния мышц в тонусе! Confused scratch dontknow

Выход? salute заниматься спортом активно..а белок будет уходить в мышцы??? запуталася я... scratch

ну ладно..буду продолжать, а там посмотрим!!! Smile

Прямая ссылка

Вторая неделя \"Яички\"

07 Июл 2008 11:48     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

И так началась вторая неделя Яички! Smile

Хочу отметить, что в первую неделю яички - я нарушала Embarassed
Немного не попадала в ритм scratch ..
болел желудок Sad , но это потому что я мало ела в обед..и много вечером, но зато было море, много плавала и активно проводило время thumbright

На этот раз хочу строго посидеть эту недельку и активно по вечерам крутить обруч. Rolling Eyes

Мне все говорят, что худеть мне не надо, но я то заю что надо и добьюсь этого! Shocked

На этоу неделе будет проще (а то я запуталась со списком меню).
dontknow Тепрь легче запомнить: завтрак: яйцо+0,5 грейпа
обед: мясо, салат, ужин - 2 яца, салат. Cool

Фруктов на этих выходных я переела (особенно абрикосов, до сих пор , извиняюсь, пучит Shocked
так что обойдусь овощами (огурцов надо накупить) и белок - яйца, отварная говядина thumbright .

Все. вперед и с песней!

Прямая ссылка

Продолжение Яички (отступы). Выходные!!!

04 Июл 2008 16:05     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Как бы я не сдвигалась с Яички ,я все равно ее продолжаю!
Smile Да, я читала, что если вы съели что-то не то, не по скиску, то начинать диету надо заново. Confused
Не вижу в этом смысла. Я сижу на яичке, потому что она мне подходит, а то что я иногда съем фруктик какой или ягодку или пару орешков, не вижу в этом ничего убийственного! Laughing

Так что сегодня 4-й день. Все по плану!
Главное выдержать выходные и не нарушать глобально.
Поеду на море, поплаваю вдоволь!
thumbright С собой правда прилетяс взть 2 вареных яичка и на пляжике их пожувать, ну ничего, думаю люди поймут funny
А вечером рыбкой поужинаю (семга на костре tongue tongue )

Ну и бокал вина красного сухого - думаю не помешает! Cool

А в воскресенье - в обед - фрукты , и вечером мяско (уже приготовила) Rolling Eyes . Вот самое главное запастись продуктами заранее и знать, что сегодня тебя ждет дома кусочек мяса или салатик или яичко (чтобы не покупать по ходу то ,что тебе нельзя!) scratch

Всем удачи! и прекрасных выходных!
[b]

Прямая ссылка

Автор дневника: Ангелинка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Ангелинка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Ангелинка

Род занятий
банкир
Интересы
диеты, фото, туризм

Болталка

Ангелинка
04 Авг 2008 15:11

Лето, море, солнце ,пляж - спорт!!! Арбузы - форева!!

Ангелинка
10 Июн 2008 12:29

Я всегда \"ЗА\" спорт!!!
Но вот на днях сгорела на море и обруч по спаленной коже спины как-то больновато крутить...сделаю перерывчик..

Ром@шка
05 Июн 2008 13:43

Ты молодец, главное не сдаваться, осталось немного!!! И обязательно подключай спорт!!! bounce

Ангелинка
07 Май 2008 15:09

интересно кто-то читает мой дневник? ))
никто не комментирует..грустно (((

Ангелинка
07 Май 2008 15:08

Мдаа...посмотрела последнюю запись - 1 кг..было 25 апреля..
а сегодня 7 мая и сново привес..хотя я не верю я , что я 69..ну максимум 67 кг..но все равно надо активно худеть...

Ангелинка
25 Апр 2008 15:14

Сегодня взвесилась.
вроде еще минус 1 кг..
надеюсь так дальше и пойдет..

Ангелинка
10 Апр 2008 09:52

А у меня сегодня отвес 1 кг..я уже 65кг ..осталось немного!!

Ангелинка
09 Апр 2008 11:37

Ой спасибки девчонки!
Я тоже люблю гречку!
Хоть некоторые пишут, что потом от нее тошнит, а мне норм!

*happy*
08 Апр 2008 15:55

ааа! хочу гречки.. с января не ела. надо поискать)
Не забывай качать пресс регулярно ;)

алина валентинова
04 Апр 2008 15:52

Поздровляю с дневничком,вместе веселее и интереснее.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

02 Апр 2008 10:18

Всего записей

70

Дневник существует

6239 дней

Всего комментариев

77

Просмотров