Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: перепутанное ]
Настроение: раздосадованное ] [
Что делает: смотрю по телеку ]
Настроение: придурковатое ]
Настроение: всё будет харашо! ] [
Что делает: работаю ]
Настроение: любопытствующее ]
Первые 2 раза увенчались позором перед самой собой. Сегодня муж улетел в командировку. Я решила, что буду себе на листике писать план на каждый день, а потом отмечать все, что я сделала из этого плана галочками...Еще опять нарисовала знак STOP и повесила его на кухне...решила, что завтрак у меня будет до 9.00, обед в 12.30, а ужин в 15.30(и до 16.00, т.к. я люблю кушать, когда смотрю какой-нибудь фильмец) Ужин сделала так рано, во-первых, потому что после обеда на японке, мне буквально через час снова хочется есть, а, во-вторых, потому что до спортзала нужно кушать за 2 часа, а в спортзал я иду в 18.00. Еще у меня радостная новость - мама нашла мне кефирный грибок и передаст его мне через девочку, т.е. во вторник он у меня уже будет. О счастье!!! Я буду пить кефирчик и делать творожок!...попозже папа прилетит ко мне по работе...Я у него сыра заказываю и гречки
Настроение: боевое ]
Настроение: радостное ]
, но дело в том, что выдержать диету до конца мне уже заранее не суждено, во-первых потому что подружка уезжает, и полюбому будут проводы, во-вторых, на выходных мы идем в клуб, а там по-любому спиртное ( ну не могу я тупо пить сок в клубе
Сегодня уже пообедала, ужин через 3 часа, а в 6 в тренажерку, может завтра тоже отвесик в килограммчик будет
Настроение: возмущенное ] [