503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> About my Live

Дневник просматривают: Нет

Жизнь продолжается!!!

16 Янв 2008 22:41     [  Настроение: боевое ]

Уф! Бедствие под названием \"праздники\" кажется миновало. Можно выбираться из спячки! Надо наводить порядок в своей жизни после новогоднего беспредела. Эх. Чувствую осел он килограммчиками на моих боках.
Ну ничего. Зато с окончанием зимних каникул у школьников на катках просто сказка. Народу немного, есть где разгуляться. Обнаружела для себя, что кататься на ледовых коньках под открытым небом, это, конечно, не тот кайф, как носиться на ролах по городу, но много лучше, чем толкаться в переполненном роллердроме, который имеет дурацкое свойство закрываться, когда я туда намыливаюсь.
Вот теперь наматываю круги на московских катках. Провожу для себя сравнительный анализ. В Парке Горького лед для открытого катка вполне себе ничего, не считая луж местами. Да и музыка приятная. Недорого к тому же. Но народу бывает временами многовато. В Сокольниках народу значительно меньше, но и лед много хуже. Кривой, и больше напоминает заледенелые дорожки, чем специально залитый лед. Зато прикольно, что лед по кругу залит, и можно разогнаться и погонять от души, тем более, что народу немного.
Мдя... В Москве еще куча открытых катков, есть куда съездить и сделать для себя выводы. Бум заполнять досуг!

Написано: Лотара    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Подарки... Будь они неладны!!!

21 Дек 2007 18:56     [  Настроение: возмущенное ]

Что такое подарки? Зачем они нужны?

Мне всегда казалось, что подарок - это такая вещь, которая должна приносить радость двум людям, дарителю и одариваемому. Причем он говорит о симпатии первого ко второму. Неважно, какие отношения их связывают. Причем идеальный подарок - это не нужная вещь, а какая-то безделушка, может мелочь, но вещь, которую очень хотелось бы получить, она радует глаз, но как-то недосуг её покупать, да и деньги тратить на ерунду не хочется... А тут вот она, желанная такая, и моя!!! Неожиданно, внезапно!!! Радость!!!

А чаще всего подарки превращаются в обязанность. Вот наступил определенный день календаря. Надо тащится и что-то покупать. Вот именно сейчас надо что-то купить!!! Зато в ответ ты становишься обладателем ненужной штуковины, но правда не ты один... Есть правда лучший вариант, когда виновник торжества сразу заявит, что ему нужно. Внесет, так сказать, свой праздник в бюджет... \"Ага, на это деньги не откладываю, мне мои друзья скинутся и купят! Отлично!\" И какое здесь удовольствие?!

Всё это происходит из-за того, что праздники отмечаются в календарь, планируются и не остается места для творческого порыва, для поиска... Когда ты погружаешься атмосферу магазинов. Гуляешь, наслаждаешься, видишь различные товары, берешь их в руки и понимаешь, что именно эту вещь ты хотела бы подарить именно этому человеку. Не за что-то, а просто так. Сделать приятное. Это может быть ничего не стоящая ерунда и дорогой подарок. Но он так ценен своим вниманием. Когда он делается не из-за обязательства, а просто потому, что ты дорог кому-то...

Прямая ссылка

Где же ты, лето?

06 Дек 2007 21:00     [  Настроение: перепутанное ]

Сухой асфальт... Всё чаще себя ловлю на мыслях о том, как бы мне хотелось пролететься по городу на роликах! Мне снятся сны, где я разгоняюсь на роликах и прыгаю... Вообще, последнее время, когда выпал снег, мне стали часто снится сны о роликах. Мне так не хватает этой свободы. Да, крытые роллердромы дают возможность кататься на роликах... Но это ничто, по-сравнению с простором Московских улиц. Теперь я начинаю понимать, почему многие роллеры зимой встают на лыжи и сноуборды. Просто попробовав на вкус эту свободу, очень трудно от нее отказаться...

Прямая ссылка

Прогулка по Москве

02 Дек 2007 23:21     [  Настроение: озорное ]

И вот, подкупленные наступлением зимы, мы с подружкой рванули на каток. Надо сказать, что подружка, уверовавшая в необъятные возможности интернета, решила, что в Останкино был залит лед. И мы с оптимизмом, незнающим границ, рванули к телебашне.
Идем, гуляем, трепимся... Я купила себе перчаточки, красненькие. И вот подходим к башне и понимаем. что не понятно, куда дальше идти. А тут ДПСник стоит одиноко на дороге, ну мы к нему. Спрашиваем, где лед. А он на нас круглыми глазами. Типа мы уже не первые, кто спрашивает. И что он даже и не знает...
Хм... Пошли к Останкинскому парку, там схема, а на ней большими буквами \"КАТОК\". Окрыленные, мы потопали по-направлению к катку. Парк останкинский мне понравился. Красиво, уютно, людей немного. Приходим к месту предполагаемого катка, а там пруды есть, а катка нет. Вот облом!!!
Зато музыка какая! Танго! Там танцплощадка... и бабушки с дедушками танцуют. Так здорово!!!
Вышли дальше на ВВЦ. Прогулялись там. Люблю я все таки ВВЦ. Там всегда какая-то праздничная атмосфера. Там мы дошли до метро.
В Парк Горького не поехали, поздно уже было. И решили, что лучше пойдем в кафешку. И продолжили прогулку теперь по Проспекту Мира.
И вот в районе Алексеевской она, Шоколадница. Зашли, тепло, вкусные ароматы... А руки совсем заледенели, даже куртку не могла расстегнуть. Сели и окунулись в атмосферу ароматного кофе. Итак, хоть сегодня и не покатались, день удался. Погуляли от души по хорошей погоде, на-общались вволю. А что еще для жизни надо?

Прямая ссылка

Ура!!! Зима наступила!!!

01 Дек 2007 20:01     [  Настроение: довольное ]

Урррраааа!!! Вот и зима наступила!!! Начинают заливать ледовые катки. В Парке Горького уже залили. Правда лед говорят еще не очень хороший... Но это не важно... Главное начало положено. Наконец, можно вставать на коньки!!!

Погода просто сказка. Вчера прогулялась по улице вечерком. Так здорово. Совсем не холодно. А красотища вокруг!!! А воздух свежий-свежий, даже в Москве. Снежок сверху мягкий-мягкий сыпал. И мир, как сказка!!! Всё белое, деревья в белых нарядах... и фонари мягко подсвечивают эту красотищу!

Всё больше и больше начинаю задумываться о покупке сноуборда... Ну почему это такое дорогое удовольствие?! И вообще, почему почти все виды зимнего спорта обходятся так недешево?! Confused В этом году я, конечно, не потяну покупку доски и снаряги, но имеет смысл подготовится и морально и материально к следующему сезону.

А в РоллХолле перед новым годом начинаются корпоративные праздники, и теперь часто по вечерам роллердром будет закрыт. Радует одно, что работа у меня суточная, и я смогу заниматься по утрам... Но печалит, то что не буду видеть родных лиц... Большинство всё таки работает пятидневку....

С танцами я решила закругляться. Не могу, когда что-то расписано по дням и часам. Это ограничивает мои возможности. Хотя, без хореографии будет тяжело! Ну ничего, будем тянуться дома.

Написано: Лотара    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Так... немного размышлений о жизни

28 Ноя 2007 15:15     [  Настроение: всё будет харашо! ]

[]Любой человек может ужиться с другим человеком. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но все равно могут. Всё будет зависеть от общих целей и расстановки сил. И проблемы обычно начинаются, когда возникает борьба за власть. Власть на работе, в семье, в школе, в компании и т.д. В городе, особенно в наше время, проблема становления пар возникает из-за того, что люди стали слишком эгоцентричны. Они считают, что для всех должны быть важны только их проблемы, и в особенности для родного человека, при это не замечают проблем этого самого родного человека... Все, мы осознаем себя, как личность, т.е. как единицу в этом мире, а не как частичку сообщества. В семьях, вместо того, чтоб признать семью, как единый живой организм со своими целями (выжить, найти пропитание, воспитать потомство), люди разбиваются на отдельные частички - личности, каждый добивается своей цели... Отсюда и скандалы, раздробленность, отсутствие возможности ужиться вместе. [/color]

Вчера была на концерте фолк-группы \"Мервент\". Они исполняли этническую музыку бретонских островов. Очень красивая и приятная музыка. В зале были девушки и пара молодых людей, которые танцевали под нее. Смотрелись эти танцы очень красиво! Я обратила внимание, что не смотря на специфику, всё равно все основы танца идут из балета. Народ видно где-то занимается, а потом ходит на концерты по тематике и танцует. Как и в большинстве танцевальных групп, танцевали в основном девушки. Да! В плане физического самосовершенствования девушки всегда более активны. Зато, те молодые люди, которые изволили присоединиться к таким коллективам, оказываются в малине. Может, чтоб было наоборот, девушкам имеет смысл интересоваться футболом и хоккеем?
Во общем, получила массу положительных эмоций!

Прямая ссылка

Автор дневника: Лотара
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24