503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник сушки

Дневник просматривают: Нет

Контраст.

07 Май 2008 16:42    

Обалдеть картинка, такими вот тетями нужно украшать кондитерские и хлебобулочные отделы. Двойной эффект - покупатель сразу видит результат потребления данной продукции, и заодно знакомится с шедеврами. Very Happy Very Happy Very Happy

Да, тяжело в это поверить, но это не тетенька без комплексов, выставившая на показ свой извените целлюлит, это Венера – богиня красоты...

Написано: сушка    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ТАЛИЯ!!!!!

06 Май 2008 02:24    

Хочу такую талию!!! ХОЧУ!!!
У меня уже живот растет, а я все равно жру как в последний день…
Все, хватит, жирам говорю прощайте. Здравствуй СТРОЙНОСТЬ, я по тебе соскучилась.

Написано: сушка    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

И это не ПМС!!!

03 Май 2008 03:03    

Что делать, когда любовь уходит и создается впечатление что её вовсе и не было…
Когда совместно проведенное время бесцельная скука. Когда человек сидящий напротив не интересен, и иногда кажется что после очередной вылетевшей из его рта глупости, ты не сможешь сдержать порыва и все-таки долбанешь его космо-тупую голову о стену. Ненавижу нытиков, бездельников и неудачников, может, именно по этому мне и попалось это чудо. Последнее время у меня постоянно плохое настроение. И я начинаю замечать, что оно находится в прямой зависимости от нашего с ним «общения». Меня бесит, буквально все, что он говорит, что делает, точнее то что он нифига не делает, а особенно его грубость и постоянный крик, после которых он иногда извиняется… Девочки, вы уж меня простите за слабодушие, но я сейчас пишу это и плачу, так мне себя жалко стало.
Блин, а самое то ужасное в том, что я вместо того чтобы бежать со всех ног от этого недоделанного страуса-тирана, его перевоспитываю – нафига оно мне…
Что меня держит рядом? У меня три причины !1-жалость, 2-страх одиночества,3- что лучше все равно никого не встречу.
Сколько раз мы расставались, все равно все возвращается на круги своя, и виной тому его два несомненных достоинства 1- он меня любит,2- заботится и что бы ни случилось он по крайней мере пытается чем-то помочь.
Вот так вот все у меня глупо и как-то грустно складывается. Амеба я какая-то. Вот блин, опять реву.

Написано: сушка    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

С праздником!

27 Апр 2008 01:58    

Христос воскрес!!!

Написано: сушка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Аборт/2

18 Апр 2008 21:11    

Аборт или роды действительно решение сложное и никто не знает правильным оно стало или нет, даже по прошествии многих лет .Избавление от нежелательной беременности не гарантия личного счастья – на выходе из операционной не выдают справку о том что ты встретишь свою вторую половину, выйдешь замуж и нарожаешь ему здоровых деток, которых вы воспитаете вместе в любви и достатке. Но и оставив ребенка жить, безоблачного счастья ждать не приходится, действительно с «прицепом» меньше шансов выйти замуж, сделать карьеру и т. д. , но опять же это не правило с единичными исключениями, не известно как сложится жизнь. Поэтому ни советовать, а тем более осуждать кого-то за что-то мы не имеем ни какого морального права. Но собственное мнение есть, должно быть, мы ведь не аморфные рыбки чтобы плыть по течению с лозунгом – «мне все равно», нужно иметь точку опоры, тот каркас из знаний и опыта
на котором строится жизнь.
Теперь насчет «гландов» .Своими глазами видела и своими ушами слышала что эти девочки знают только о том как трудно воспитать ребенка одной(или с не любимым, не любящим это не так важно, ключевое слово ТРУДНО), но абсолютно не имеют ни какого понятия о операции, ее ходе, результатах и последствиях. И в этом виновны не сами девочки, а те чьим долгом является донести до них информацию, не упрекать, не запугивать, не навязывать свое мнение, а в доступной форме изложить то о чем написано в документе на котором они ставят свою подпись, не задумываясь над незнакомыми словами, или вообще не читая - разрыв шейки матки, перфорация шейки или стенок матки, кровотечения, инфицирование матки и придатков, сепсис, тромбоэмболия, эндометрит, дисфункция яичников, повышение вероятности внематочной беременности, бесплодие, рубцовые изменения. Вы знали? А вот двое из четырех девушек пришедших на аборт даже не предполагали, ожидая своей очереди перед дверью процедурного кабинета они решили скоротать эти тяжелые минуты прочитав брошюру об абортах, достаточно будет сказать что в эти двери в тот день они так и не вошли. Придут ли они снова – не известно, но теперь каким бы не было их решение, оно наверняка уже не станет поспешным и не обдуманным. Вот так минуты решают жизнь. Жаль, что их не было у той женщины что вошла первой…
А теперь хочу вам рассказать истории с продолжением.
Моя знакомая, девушка как и многие из нас когда-то мечтала об единственном и неповторимом мужчине на всю жизнь, в общем не спешила она с потерей своей девственности, шло время а он так и не появлялся, в конце концов планка для принца была снижена, и она повстречавшись месяц с каким-то парнем решила наконец расстаться со своей невинностью (на тот момент ей было19), и как на зло она забеременела. Прерывать беременность не стала, родила и вырастила одна девочку, сказать что они живут в проголодь нельзя, мама-одиночка не получив высшего образования сумела построить свой бизнес, но вот женского счастья так и не дождалась живет с каким-то малолетним мальчиком, который сидит у нее на шее, зачем ей это не знаю, но она говорит что любит.
Вторая история о моей сестре. Вышла замуж, забеременела, и только после этого узнала что ее муж болен (шизофреник), и есть огромная вероятность того что этот ребенок получит от папы такое страшное наследство. Аборт. Развод. А потом сказочная встреча, роман о котором я, малышка, слушала с замирающим сердцем, так у них все было красиво. Свадьба. Как потом оказалось детей у Наты, больше не будет. Гормональная терапия, за годы лечения лишь испортила фигуру. Но несмотря ни на что Наташка продолжает верить, и любовь их остается такой же сильной как и раньше, но как-то мне очень грустно становится когда она обнимая меня говорит «Ребенок ты мой хороший».
Вот такие девчонки истории.
Не знаю как бы я поступила в такой ситуации. Очень хочется чтобы не было у меня такой проблемы, и мне не пришлось бы задавать себе таких вопросов. Этого я желаю и вам.
Мой вывод- и девочкам, и мальчикам, и их родителям нужно знать к чему быть готовым, чего опасаться, как предотвратить, и все таки наконец задать себе вопрос а стоит ли результат средств.

Написано: сушка    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Аборт

17 Апр 2008 22:47    

Юль, не хотела писать в коменты, и портить этим ужасом твой дневник.
Что происходит с малышом, который живет и является маленьким человечком, а не просто сгустком ткани
ЧТО ПРОИСХОДИТ ПРИ:
вакуум-аспирации - отсасывание нерожденного ребенка и плаценты из полости матки; вакуумная машина разрывает тело ребенка на куски;
выскабливании- хирургический нож, имеющий форму петли вводят в полость матки и вырезав, выскабливают расчлененного ребенка;
гистеротомии - удаление ребенка с помощью миникесарева сечения;
введении простагландина - спазмы матки и преждевременные роды. Для этой же цели используют насыщенный раствор соли.
И если бы этот ужас видели в живую матери и мужчины беременных ,пусть даже девочек подростков, то поступили бы они как в этом «сказочном » фильме.

Написано: сушка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: сушка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с сушка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про сушка

Род занятий

Интересы

Болталка

Volshebnizza
20 Янв 2009 01:28

Вот так.. пропала одна из читательниц моего дневничка!.. и в своем перестала тоже писать!...

Дэушка, не пропадайте ).. мне необходимые ваши добрые комментарии! ))...

Феодора
14 Янв 2009 00:11

Солнце, ты куда пропала?!
Пиши почаще, а то скучаю по тебе... Heart

swetoch
13 Июл 2008 09:52

Cушка, привет! Всё, все 7 частей упражнений для талии выложила. Тренируйся! Пока про действенность ничего сказать не могу, т.к. не пробовала сама, но завтра уже начну этот комплекс. Так-то я всегда по Синди Кроуфорд делала, но решила заниматься танцами живота, а там ведь, как известно, не кубики нужны, а именно талия... В общем, успехов тебе!

Laisy
20 Июн 2008 00:55

привет Smile вот думаю вернуться, а ты как? Smile как банановая прошла?

Laisy
24 Май 2008 20:01

буду стараться Smile

Laisy
24 Май 2008 04:44

хехехе, бросай свою банановую, давай со мной на протасова? ;)

marisabell
11 Май 2008 01:01

приветик!!! спасибо что заглянула ко мне, ты на чем худеешь?

Laisy
08 Май 2008 23:07

та дела так сибе, скачу с яблок на булки.. мотивации нет Sad ..
и спать хочу все время, к чему бы это? Smile
а ты как? если начнешь что нить, скинь мне, я тож, за компанию Smile

Volshebnizza
16 Апр 2008 16:18

вааай, Как приятно получить сообщение в дневничке, в котором уже сто лет не была ))... а вот сегодня решила возобновить ведение оного ;)... как ты? тебя, смотрю, тоже давненько не видно тут! (((

ТуФеЛьКа
07 Апр 2008 02:48

как у тебя делишки?=)

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

19 Апр 2007 22:58

Всего записей

34

Дневник существует

6589 дней