503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Зачем я это пишу?

Дневник просматривают: Нет

о чае

24 Апр 2007 19:49     [  Настроение: изумленное ] [ играю Что делает: играю  ]

Приветик!!! Сегодня заставили на физ-ре отжиматься - результат на лицо. Очень сильно болит копчик и лопатки. Надо отжатся 22 раза!!! Да у нас парни раз 20 отожмутся и все. А тут...Короче, тянут нас на олимпийский резерв. Я так поняла. Прочитала интересную статью об чаепитии в Китае и Японии. а еще прочитала \"Тысячу журавлей\" Ясунари Кавабаты. Впечатления - сюжетик наворочен покруче любого бразильского сериала Very Happy Very Happy Very Happy Советую почитать тем, кто увлекается культурой Востока.

Написано: Julie.90    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Мои тесты

22 Апр 2007 10:33     [  Настроение: пофигистичное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Привет!!! Вчера было тестирование...Сначала все шло хорошо. Тоесть , я была спокойна, как удав...Но в середине на меня напала такая паника, что я буквально тряслась. Со мной такое впервые. Не понимаю...Ничего писать не хочу, пока не получу результаты. А они будут через месяц. долго ждать!!!Следующая суббота - тестирование по истории. Если украинкий язык я сдала , то с историей - это просто труба. ничего не помню конкретного за 17-18 столетия. А там будет и наша история, и мировая...Короче, надо сегодня бежать в библиотеку и запасатся книжками. Может, за недельку хоть что-то подучу... Девочки, как вам такое платье?

Написано: Julie.90    Комментарии 9    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Борьба продолжается!

20 Апр 2007 15:01     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Приветик!!! Вот, я продолжаю худеть. Вернее, пытаюсь. Embarassed Конечно, мой желудок, измученный гастритом (даже сама не знаю, откуда это взялось), немного сопротивляется, тоесть может и побаливать, и т.д. Но я уже не ем после 6 вечера. разве что какое-то маленькое яблочко. Оно ведь не очень то и отложится на бедрах. Они - моя главная проблема. Талия, вроде есть, а бедра...Короче, у меня фигура в форме гитары. Rolling Eyes Так вот, Пока я держусь. Завтра возможен нервный срыв - у меня ОООчень важное тестирование. Shocked Shocked Shocked Я жутко боюсь. Хотя я знаю очень много из того, что там будет. Но боюсь разнервничатся. Тогда все пропадет. Я не паникер, но могу просто забыть материал. Вот пойду повторять. Может, еще что-то и выучу. Хотя... dontknow ХОЧУ!!!!! Embarassed

Написано: Julie.90    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Заметки на краю листа...

18 Апр 2007 15:54     [  Настроение: боевое ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Итак. Яростная борьба с моим весом началась!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Вчера ничего не кушала после 6 вечера. И ничего. Правда, было так трудно. Что-то вроде ломки - мама купила еще копченую грудинку ...Вот. А так держусь. Стараюсь не есть жирного , мучного и сладкого. У меня гастрит - тут-то на диету на разгонишся, да и не выдуржу ее я...Скорее, отброшу коньки да и все... angel4 Сегодня много ходила пешком. Зашла в офис одной мобильной компании, заполнила какую-то анкетку и мне на халяву дали стартовый пакет hello1 Но самое главное, что пока я сидела и заполняла эту анкетку, менеджер не сидел на месте, Embarassed а все ходил вокруг меня кругами...Понравилась, наверное...Но ноги теперь так болят!!! sad11 Это кошмар. Просто у меня высокий подем, поэтому кроссоки и обувь на низком каблуке мне противопоказаны - ноги просто отваливаются, так сводит стопу... Вот сейчас надо какой-то компресик сделать что ли...

Написано: Julie.90    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Мой вес...

17 Апр 2007 16:31     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ну вот!!!Я незаметно для самой себя докатилась до 68 кг!!! Sad Sad Sad Shocked И когда же я только успела?!!!Недавно было меньше. Наверное, это дали о себе знать недавнишние прздники с характерной обжираловкой... И что мне делать?Хотя многие искринне удивляются, когда узнают мой вес - ведь по мне не видно, что у меня аж 68 кг!!! Вот буду пить зеленый чай и крутить хула-хуп. Читала, что если крутить по 15 минут ежедневно, то через две недели не будет пару сантиметров... dontknow dontknow dontknow Не знаю...Когда я это делаю, то ничего кроме огромных черных синяков нету...Но сегодня вся эта ситуация с весом меня разозлила не на шутку. Чувствую, что тело стало дряблым...Все!!!Начинаю новую жизнь!!!У меня же рост 168 см!!!А вес выше нормы!!! Evil or Very Mad Не ем после 18:00, много двигаюсь, не кушаю мучного и сладкого...Это конец!!!Все!!! У меня будет и фигурка такая, и такое же платье!!!!!

Написано: Julie.90    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Проводы...

16 Апр 2007 14:33     [  Настроение: радостное ]

Приветик!!!Эти выходные и еще утро сегодняшнего дня были просто ужасными: мало того, что я моталась между кладбищами, где были похоронены мои родственники, так еще и умудрилась простудить ухо. Целую ночь мучалась, грела ушко солью - сейчас все нормально. а еще в нас ночевали родственнички - как известно, ситуация не из лучших...Если учесть, что моя тетушка ОЧЕНЬ сильно храпит - а ее храп разносился по всей квартире. Я с моим больным ухом и простуженными глазами ( они у меня от ветра воспалились)пыталась заснуть, но безуспешно. В результате сегодня проучилась всего час и поехала домой - так мне было плохо. Дома немного поспала и напилась таблеток - сейчас как-то легче стало. Shocked Вот сижу и думаю, чем бы мне зайнятся - то ли пресс подкачать, то ли тесты поучить, то ли дома поубирать. А делать не хочется ничего.Хочу такую прическу!

Написано: Julie.90    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ужасы сегодняшнего дня...

13 Апр 2007 14:34     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Приветик!!!Сегодня место занятий нас всех погнали в местный центр занятости. Не скажу, что мне понравилось...Кроме того, что я уже там была на экскурсии, ничего интересного там нету...Показали фильм о человеческом рабстве. Навели три случая:
1. Девушка осталась одна без родителей, потеряла работу, ее поступила в институт, который хотела. И тут появляется некий \"прынц на белом коне\", который предлагает ей помочь. Он предлагает выехать с ним за границу на работу. Что-то типа его компаньонки. И она, наивная, согласилась. Вот. Попала в рабство.
2. Молодая семья не может купить себе квартиру, чтобы отделится от родителей, которые постоянно напоманают им, что те ничег7о не достигли и т.д. и т.п. Муж решает поехать в Португалию на сезонные работы. При этом он соглашается подписать контракт на португальском языке. Представитель агентства сказала ему, что если тот не хочет подписывать контракт, то на его место найдется еще десяток желающих...Он подписал.
3. Девушка с необеспеченной семьи знакомится на дискотеке с молодым человеком, который покупает ей всякие побрякушки и дорогую одежду. Вскоре он приглашает ее к себе за границу, где у него бизнес. Она соглашается. Вот и все. Sad Вот и все. Так пропадают тысячи...

Написано: Julie.90    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

О несправедливости

11 Апр 2007 16:30     [  Настроение: раздосадованное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Приветик!!1Что-то тихо очень!Сегодня я буду жаловатся на несправедливости мира сего...Сегодня я еще раз убедилась, что тот, кто имеет \"крышу\" - это все, а тот, кто сам старается добится всего - всего лишь жалкая букашка на дороге тех других...Несправедливо, конечно...Часто люди говорят, что жизнь - вообще несправедливая штука...Оно то и так, но все-равно хочется верить в то, что все будет хорошо и тебя согреют и помогут тебе... А еще жизнь - это очень быстротечная вещь...Ведь совсен недавно я только была всего лишь ребенком и думула, как ребенок, а сегодня я имею препаршивейшее свойство - копатся в себе и анализировать свои поступки. многие считают это очень хорошей чертой характера, но вот эта черта не дает мне почувствовать ту же самую безнаказанность, легкость. ведь всегда есть люди, которые смогут осудить тебя. Но, ведь всем и не догодишь... Brick wall Хочу на каникулы!!!

Написано: Julie.90    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

О книгах...

10 Апр 2007 20:23     [  Настроение: в творческом поиске ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вот была возможность и я сразу же взялась за книгу. Ту, что мне недавно презентовали.Так, вот. С трилогии прочитала самый первый роман. Он называется \"На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала\" Очень понравилось!!!Там рассказывается о любви простой девушки к своему бывшему другу. Он уехал из ее родной деревушки, чтобы увидеть мир. Он стал учеником духовной семинарии и теперь несет в народ ученье о Боге. Пилар (главная героиня) едет на встречу с ним, он признается ей в любви, но у него есть способность входить в экстаз и исцелять. Он в итоге отказывается от своего дара, чтобы быть с Пилар. Она на оценивает его поступка и тут же плачет на берегу Рио-Пьедра и пишет об этом книгу. Вскоре Он находит ее и просит прощения - он не смог проедолеть свою любовь к ней поэтому и отрекся от своего Дара. Роман заканчивается хэппи-эндом. Они остаются вместе. если честно, то роман очень философский, в нем есть много вещей над которыми можно подумать. Из него я извлекла главную истину для себя - надо бороться до конца. Всегда. И еще:Нужно уметь ценить каждую минуту жизни, потому что больше ее не вернуть. А что вы думаете о сюжетике? Это Коэльо.

Написано: Julie.90    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Сегодня у меня День рождения!!!

06 Апр 2007 17:17     [  Настроение: классное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Привет!!!Вот и на моей улице праздник - у меня день варенья... Smile Сегодня с самого утра мне испортил настроение один человек...И это мой ПАПА!!!Это же надо! Такое впечатление, что он - один во всей галактике, а все и все кружаться вокруг него... Evil or Very Mad Подружки в качестве подарка преподнесли мне новую книгу Коэльо...Вот буду читать. Там аж целых три романа! tongue Ну, а это мне - раз сегодня цветов никто не подарил...

Написано: Julie.90    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Что я хочу увидеть

05 Апр 2007 19:28     [  Настроение: в творческом поиске ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Хочу уехать!!!Насовсем! Далеко!!!Сюда, например. Лос-Анджеоес - мой любимый город! А еще хочу в Прагу! Неплохо было бы и где-то на пляжике поваляться... Почему я така я невезучая?!!!

Написано: Julie.90    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Julie.90
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Julie.90

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Julie.90

Род занятий
Студентка
Интересы
Книги, вышивка, английский, Восток

Болталка

Julie.90
18 Май 2007 14:55

Я прочитала. Там сюжетик и символистика посильнее любого бразильского сериала! Я предпочитаю что-то женственное.

Cофи
17 Май 2007 21:39

У меня вообще какой-то странный стиль...)))Вообще я люблю, чтобы мне было комфортно-мне комфортно в спортивном стиле, но вообще надо переходить на более женственный...)
А \"Тысяча журавлей\" не читала...а ты?

Julie.90
16 Май 2007 19:17

Девочки, какой стиль одежды вы предпоситаете?

Julie.90
20 Апр 2007 17:49

Кто-то читал Ясунари Кавабата \"Тысяча журавлей\"?

Julie.90
17 Апр 2007 17:53

Правильно. Вот я прочитала \"Парфюмера\", а потом посмотрела фильм. Впечатление о фильме не очень. Книга намного лучше. Ведь читая книгу , лучше понимаешь героев, любимое место можно перечитывать много раз...А фильм зависит в многом от режиссера.

Сара Моисеевна
17 Апр 2007 17:12

да, фильм интересный, но я придерживаюсь мнения, что для начала необходимо прочесть, а потом смотреть картину, не совсем понятно бывает если начинаешь смотреть наоборот...да и фильм, как правило ставят по мотивам, а не четко по сюжету из книги...

Julie.90
16 Апр 2007 16:43

И как впечатление? В фильме , вроде, Машков играл?

Сара Моисеевна
16 Апр 2007 15:35

Я читала и смотрела фильм

Julie.90
16 Апр 2007 14:33

А кто-нибудь читал \"Идиота\"?

Cофи
14 Апр 2007 01:35

Включаюсь в разговор)
Мне очень нравится и \"Преступление и наказание\" и Достоевский и его книги люблю читать...)
Полностью согласна с тем, что много людей, которые считают, что и книжка сложная и вообще не интересно, а мне очень нравится...)))
А по поводу Пауло Коэльо и мамы)-вообще это действительно личное мнение каждого, а то, что ты читаешь книги, да, еще разных писателей и тебе нравится это тебе большущий плюс!!!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

02 Мар 2007 18:14

Всего записей

50

Дневник существует

6635 дней

Всего комментариев

116

Просмотров