503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Махито

Дневник просматривают: Нет

... Лучшая диета?

01 Апр 2008 11:38     [  Настроение: классное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

... Лучшая диета... Да scratch
- Влюбленность, восторг, счастье!!! Думаю, что это один из секретов... На эмоциональном подъеме наше тело уступает чувствам - любви, радости, а не чувству нестерпимого бесконечного голода! Rolling Eyes
Сижу на работе. 1 апреля )) работы срочной вроде нету, так что напряга вроде тоже нет.
Все мысли об отпуске )) об отдыхе, о том, сколько всего запланировано увидеть, о моих новых нарядах, которые надо бы приобрести... но отпуск только в конце мая )) Пока всецело готовлюсь, надо много всего почитать, определиться...
Очень рада за Настю и за малыша )) Каждый раз, когда появляются малыши у друзей и знакомых думаю, что я напрасно тяну и что надо это решать... ну что-то никак Question
О главном )) 56,5-57 )) Нормально вполне. Без напряга. Я люблю себя, свое тело, главное здоровье и силы salute

Написано: Махито    Ваше    Конечно напиши мне :)

Прямая ссылка

Читать или нет... НЕ ВОПРОС!

14 Мар 2008 13:49     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

salute
Долго вот не появлялась.
Читаю иногда странички других пользовательниц и появляется ощущение, что пишу о полной фигне и ерунде... а хочется быть разносторонне интересной, хочется излагать мысли и суждения, НО... Чем чаще я думаю: \"А не написать ли мне что-то стоящее\", тем яснее ответ: \"не надо, не стоит!\"... Вот и пишу банальности про шмотки, диету, будничные мелочные планы...
Но одна хорошая мысль, которою стоит написать, есть.
Как ничтожно и мало ТО, что могу написать я, по сравнению с грозным величием уже написанного.
Знаю, знаю... Далеко не все из написанного вообще стоит брать в руки, о чем свидетельствует хотя бы вчерашнее вручение национальной нашей премии \"Полный Абзац\". И как г. Д. Диборов говорит в рекламе, что чтобы прочесть десять стоящих книг надо прочитать миллион томов (мысль конечно не нова, но выдает он ее с оттенком собственного открытия) ну да ладно...
Читать ИНТЕРЕСНО, открывать новое и в свете этого нового познавать себя, открывать черты своего характера... Но читать, конечно же, стоящее. Как определиться?
Попробую разобраться.
Русскую классику. Бунин, Чехов, Лермонтов, Тургенев… А почему нет! Хорошо перечитать, после школы воды-то утекло, поменялось все внутри меня, я изменилась…
Иностранку – мэтров! Хемингуэй, Ремарк, Маркес, Кортасар, Сэлинджер, Моэм, Мисимо… чтобы знать, понять, полюбить или нет… Что-то более современное – Эко, Гари, Каэлье (а почему нет, не будьте снобами), Исигуро…
Отечественных современников, может быть, Гришковца, Быкова, Акунина…
От себя лично отмечу – давайте читать Евангелие – сколько мудрости и неисчерпаемой доброты и любви в этой книге – в ней утешение и ответы. Это я от души.
Embarassed
scratch

Прямая ссылка

Сегодня Я - КРАСАВИЦА!

08 Фев 2008 18:57     [  Настроение: довольное ]

Laughing Ну вот и настроение вроде сегодня ХОРОШЕЕ!

Я сегодня Красавица. Новая серая юбочка - клешоная чуть выше коленок - motivi Rolling Eyes Сапоги на каблучищах с гормошечкой на голенище, новая курточка и конечно отличный маникю в стиле \"алая заря\" Embarassed
Сегодня в таетр! \"Любите ли Вы театр так, как люблю его я?\"... Да нет, я не могу сказат, что я люблю театр, как образ жизни, но иногда мне что-то очень нравится Confused
Сегодня Чайка в Вахтанговском... Маковецкий в роли Тригорина... посмотрим!
Диета в принципе по прежнему, вот только в дни больного живота подъедала мармелад, а то совсем пусто на гречке...
Вес 55.5 - 56
Applause

Хотелось бы скинуть еще... ну уж не знаю! А вдруг Laughing
Хочется весны просто ужас... а на личном фронте полный штиль... вот я боюсь 14, потому что мы ссоримся всегда. Лучше и не думать. Так хочется цветов...

Перечитываю Чехова... хочется действительно на дачу, посидеть в поле, в траве...

Прямая ссылка

56

06 Фев 2008 15:17     [  Настроение: раздосадованное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот уже три дня как 56
hello1
Я очень довольна и себе нравлюсь. Замечательно покрасоваться перед зеркальцем и улыбнуться себе глупой улыбкой Laughing
Вот только приболела... что-то с желудком и слабость ужасная, наверное инфекция, сейчас гуляет какой-то грип scratch
Болеть не хочется, но и поболеть приятно, полежать в кроватке, почитать... только чтоб без температуры
Так роллов хотелось, но до них я со своим больным животом так и не дошла пока Sad жаль

Вот действительно - выдержав месяц, могу твердо заявить: Результат не виден долго и руки опускаются, но вес по-немногу уходит, это становится заметно через три недельки и потом глазом не успеваешь моргнуть, а ты уже в форме - КРАСАВИЦА! Rolling Eyes
Теперь дело за весной, за цветами и улыбками...
56
P.S. Сегодня день рождения у замечательного человека С.В. Поздравлять не стану, но в себе пожелаю ему много всего ХОРОШЕГО, счастья, любви и успехов thumbright

Прямая ссылка

Переживу...

28 Янв 2008 11:59     [  Настроение: раздосадованное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Да уж... Прошли выходные... Просто КАШМАРНО!
С диетой я удержалась даже очень хорошо, а вот из-за нервоного напряжения и перебора с горячительными напитками - было очень плохо, просто ОЧЕНЬ и муж ходит и смотрит на меня с призрением. Сам-то он хорош бывает регулярно, но от меня такого не ждал... Просто ужас. Пить не буду больше никогда - это такая гадость Speak to the hand
Я = 58
И этому тоже надо радоваться. Хотя я думаю, что вес такой скорее от жидкости, чувствую себя отекшей. Эту неделю хочу усиленно поднажать, не есть после 18.00 - ХОЧУ РЕЗУЛЬТАТОВ

Так хочется ЛЮБВИ, романтики... а кругом разочарование, грусть, пустота, непонимание и одиночество...
Рядом человек... а души наши далеки - просто соседи... и это меня иногда убивает. Как вернуть трогательную романтику первых месяцев, как вернуть блеск в глазах и желание быть вместе и рядом... Ведь я этого тоже порой не чувствую совсем... Нет ссор, нет обид, просто пустота...

Прямая ссылка

Уже лучше ))

25 Янв 2008 17:20     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

salute С утра на весах 57,5 - просто ВАУ!!!
Просто необходимо закрепиться на этом успехе и дожимать дальше. так что в д/о никаких поблажек себе, обязатеьно завтра аэробика, и вечером не есть и на выпивку с подружками не налегать Да... scratch НО я в себя верю.
Правда джинсы сегодня надела и они мне попрежнему туговаты, конечно 2 недели назад я в них вообще не могла сесть и застегнуть с трудом, а сегодня получше, но не идеал... Confused

Прямая ссылка

58

24 Янв 2008 12:29     [  Настроение: возмущенное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Sad Ну никак не двинется стрелка жестокая!
Вчера уж минуло две недели, как я худею... Rolling Eyes Вообще-то результат отчасти есть - в зеркале и по одежде, по белью я чувствую что сдала, подтянулась... а вот вес 58
dontknow 58 dontknow
Я не сдамся, и не смотря на то, что завтра мы уезжаем в д/о, буду держаться. До весны есть еще время.

Идея завтрака. В прошлый раз на диете я завтракала овсяными хлопьями с 5 измельченными штучками кураги + коые/чай.
В этот раз для желудка - 1 баночка обезжиренного 0,1% йогурта. Очень пришолся по душе йогурт Био со злаками. Так приятно разжевывать тверденькие пшениченки Laughing Или легкий йогурт Кампина с добавлением кедровых орешков - просто супер!
так что не обязательно на диете скучать

P.S. Вот сейчас еще почитала в дневнике свои прошлогодние страдания по поводу худения и веса... Было все похоже, но тогда меня огорчали 56, а сейчас меня просто убивают стабильные 58.
У меня ведь и спорт интенсивный через день по часу...

Прямая ссылка

Держу курс

16 Янв 2008 15:54     [  Настроение: пофигистичное ]

Ну никак... взвешивалась с утра 58,5... конечно хорошо, что не 59 и не 60, но я же жду интенсивного худения - жду просто невозможного. Очень трудно толкнуть вес на снижение. Я стараюсь держаться.
Утро - чай (без сахара) + 2 суш. финика
11.00 - баночка йогурта 2,5
14.00 - 1,5 помидорв и ст. ложка морского коктейял кальмаров (там было масло пряное, от него в животе как-то не очень)
Вечер? - если пойдем в Шеш-беш - то супчик рыбный - оч легкий и чай по бакински, а если домой - то яблоко и 2 ложки кедровых орешков Laughing

Орехи и финики конечно же баловство Question , но без этого совсем тоскливое воздержание получается.
Очень хочется увидеть на весах 57 или даже 56,5 ... Надо потерпеть.
Вчера вымоталась просто в ноль.
Главная моя проблема это внутренняя сторона бедра, я и массажной лентой с роликами трусь и занимаюсь специальными упражнениями... ТАК ЧТО ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО, ВОТ ТОЛЬКО КОГДА? Rolling Eyes

Прямая ссылка

... Ну чтож...

14 Янв 2008 11:25     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю над собой )) Что делает: работаю над собой )) ]

salute Держусь 6 день.
Сегодня утром взвешивалась и, честно говоря ожидала большего, но и такой результат тоже результат.
В выходные строго придерживалась воздержания и в субботу и в воскресенье занималась аэробикой по довольно сильной программе с бегом на месте, так что ноги сегодня просто никакие.
В итоге 58,5 кг. Последнее взвешивание в первый день диеты с утра показывало 61,5, так что результат конечно на лицо, но от желаемого конечно далеко. Прочитала свои прошлогодние диетные записи. В том году результат был где-то через 2,5 недели, так что я не расстраиваюсь и не отчаиваюсь salute

Конечно чувствую себя значительно лучше - легче и приятнее.
Погода сегодня просто чудесная - небо серо-голубое, теплынь, прямо как в марте. Так что одолевают мечты о нарядах, весне, цветах, любви... Ой, любовь в конце оказалась Embarassed Ну вот так у меня всегда.
Итак - диета и спорт (среда) - следующее взвешивание в пятницу с утра Confused Вот и посмотрим.
Вчера жуть, как сладкого хотелось, просто кашмар какой-то. Но я удержалась, потому что ничего подходящего не нашла. Надо бы мне кураги купить или изюм, а то так совсем скушно у меня с рационом. scratch

flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower

Прямая ссылка

Бодрость

11 Янв 2008 16:07     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ой, ну никак у меня получается разместить фоновую картинку в дневничке Sad ну да ладно.
Я в прикольной зеленой кофточке - сижу на рабочем месте и все вроде ничего - и это приятно. Решила не взвешиваться до понедельника точно, а то и до среды, потому что не хочу расстраиваться. По практике знаю, что в моем случае на диете вес может не убавляться дней десять, зато потом в один прекрасный день все уже будет нормально ))) и появится видимый и значительный результат. Держусь salute
Вчера на ужин выпила Кагора, напряга как ни бывало! Вечером - пол апельсина и 2 грецких ореха - вкуснотища.
Сегодня:
завтрак - пол груши, 2 грецких орешка;
обед - 100 гр. отварной куриной грудки и 150 гр. морской капусты - все без соли и без масла и чай шиповниковый.
на ужин планирую яблоко и может быть несколько отварных криветок )))
В выходные надо держаться, потому что когда дома больше съестных соблазнов. Думаю может схожу пробежаться на стадион. Чуть-чуть scratch Вот только что одеть?
.....
А еще очень хочется чая по бакински, как подают в Шеш-Беш. Вот бы где приобрести... Вообще бы жизнь была малиной ))

Прямая ссылка

Правильным курсом

10 Янв 2008 15:37     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера день был напражный до самой глубокой ночи. И поработать с толком удалось и английским дома позаниматься. Но чувство голода неотступно меня мучило Sad Я удержалась.
Ужин - большая груша и еще в 22 апельсин.
Вчера вечером и сегодня с утра болит голова, чувствую, что это от недоедания scratch
Завтрак - чай,
обед - 100 гр. отварной куриной грудки + капуста цветная и брокколи с морковкой отварные гр 200. Вот и все мое меню, Потом в 17 - груша и вечером ТЕРПЕТЬ !!!
29 у меня Rolling Eyes необыкновенный день, три года как мы поженились, а потом 1 февраля мы едем с друзьями в д/о - так вот я должна быть в форме salute И я очень буду стараться.

Прямая ссылка

Автор дневника: Махито
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24