503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник bobrinka

Дневник просматривают: Нет

Бобрнка в сантиметрах. Дубль 4

18 Июн 2011 12:55    

Вес - 45,5
Грудь - 83
Бедра - 85
Ляшечки по 48
Талия - 68.

Почти ничего не изменилось, хоть было страшно. Ибо с режима питания я сбилась ох как сильно. Да и нагрузок стало меньше чем было. Скажем.. я перешла из режима уменьшения в режим поддержания )
Немного недовольна, но вцелом хорошо. Чуть-чуть увеличение спишем на мышцы, которые я реально вижу )

Написано: bobrinka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Бобринка в сантиметрах, Дубль 3.

28 Апр 2011 08:51    

Грудь - 83 см (минус 1)
Талия - 68 см ( Ну.. как бе этого я и боялась...На месте. )
Бедра - 84 см (Без изменений)
Ляшечки (ыы) правая - 47,5 (плюс 0,5), левая 48 (без изменений)
Вес ~ 44,5 кг. Без изменений.

Не, ну не плакать же мне? Хотя чуть-чуть хочется))) Но не буду Cool

Написано: bobrinka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Просто вторник

27 Апр 2011 00:33     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Atsushi Sakurai - мой идол... Что делает: слушаю Atsushi Sakurai - мой идол... ]

Сегодня, после вчерашнего общения с преподавательницей о технике.. решила обратить внимание на свой Комбат. Думаю, никого не удивит, если я скажу что ещё работать и работать)))) Например удар назад недостаточно четкий. А при фронтальном ударе ножку они повыше закидывают, а это труднее! Так что.. буду теперь работать над формой)
После размялась, немного растянулась... И попробовала сделать одну из сказочных для меня асан. А именно титибхасану:

Вапче получается хренова) Но хоть кое-как ножки подняла и не бухнулась на попу.. для меня уже приятно)))

Кажется я сегодня старалась больше, чем обычно. Хотя я всегда стараюсь... но у меня дрожат ноги, а такого не было уже давно, очень давно.. thumbright

Прямая ссылка

И снова что-то новое :)

09 Апр 2011 00:40     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Ух, я после сегодняшнего занятия еле хожу. Как будто меня долго били, причем ногами Very Happy Показали новую для меня асану. К сожалению не знаю названия... то мне стало интересно, особенно после комментария, что это сложно. Почти получилось. Дома попробовала ещё - простояла всего пару секунд, но ведь смогла! Намерена постепенно одолеть все позы, которые показались мне сложными или непонятными с первого раза. Я все могу!

Прямая ссылка

Вперед, и только вперед!

08 Апр 2011 00:33     [  Настроение: классное ]

После вчерашней йоги у меня не хилая крепатура... решила сегодня обойтись без тайбо, тем более что моя мышца все ещё болит, но прогуливать треньку не хотелось, поэтому выбрала Джиллиан. Что-то давно я её не делала. Было трудно, отвыкла уже от силовых. Но сделала все от и до Smile Довольна собой thumbright
А ещё когда делала упражнение "ножницы" заметила как здорово выглядят мои бедра... ещё 2 месяца назад они были совершенно не такими!!!! Но... мы стремимся к большему, поэтому вперед и только вперед! Cool

Прямая ссылка

Йога, занятие 7

06 Апр 2011 23:43     [  Настроение: я заворожена ]

Несмотря на досадную боль в мышце, я сегодня очень старалась. Ворона получается все лучше и лучше, вообще уже на занятиях чувствую себя так, как будто хожу давно. Хорошо мне на душе, и спокойно ) Впереди - личные рекорды!

Прямая ссылка

Автор дневника: bobrinka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с bobrinka

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
569089780

Про bobrinka

Род занятий
web
Интересы
музыка, спорт, женские штучки :)

Болталка

SvetLanka
23 Мар 2011 00:32

К 1 апреля жду замеры, если не понравится, объявим шуточными Very Happy .

bobrinka
19 Фев 2011 17:02

спасибо!

SvetLanka
18 Фев 2011 23:09

Хозяйка-а-а, ты где - поздравления с почином, ну и в гости заглядывай. Smile

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

18 Фев 2011 16:18

Всего записей