503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей

Дневник просматривают: Нет

LINES

15 Июн 2016 16:00    

2012:

2013:

2016:

Написано: Yamena    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Назад в будущее

15 Июн 2016 15:50     [  Настроение: в творческом поиске ]

уффф, время летит. ...попа растет.

Другие ходят в церковь помолится, а я сюда, когда чувствую, что надо браться за себя нужно.
Дукан... я снова с тобой.
когда начну - не знаю, предполагаю: с понеделника. А может стоило бы сегодня и начать... продуктов мало... значит завтра ))

Вес - много. месяц назад взвешивалась у врача - было 86.6кг

как с завтрашнего дня начну - так и напишу актуальный вес Smile и линеечку поставлю Very Happy

15.06.2016

Прямая ссылка

вопрос времени

11 Апр 2015 14:04     [  Настроение: колбасное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

вопрос времени, которого у меня нет... нет занятся собой так, как бы я этого хотела.
поддерживать маникюр, педикюр, заниматься дома и следить за своим весом.

Не то, что бы я этим не занималась.. все проис ходит в последний момент, когда решаю, что это надо.
А как раньше, устроить себе такой красивый день или полдень...просто не хватает времени. Вот и получается такой катализатор негативных эмоций. Желания и действительность в конфликте.

Иногда краду для себя время и занимаюсь урывками.. поэтому и дневник ведется урывками...
может для себя в этих урывках запишу свои прошлые увесы, завесы, занятия и ощущения.

Сегодня выходная... займусь домом, сделаю перышки, хотелось бы позаниматся... взвешиваться страшнова-то.. но надо было бы... уже 2 недели почти прошли. не думаю, что у меня за них получилос скинуть 5 кг.. наврятли... хотя первые дни шли неплохо... хмм

Прямая ссылка

назад к баранам

01 Апр 2015 01:06     [  Настроение: дьявольское ]

И снова я вернулась к своим барашкам...
К своему весу и своей диете.
Диет разных много, но поскольку я знаю, что моя работает безотказно - вот поэтому я и вернулась сюда.

Исходны вес, как мне показала моя приставка - 79.9
За один день съехал вес уже на 0.8 кг... видимо вода, но ничего.. не страшно.
Все-равно приятно ))

Я сегодня занималась на приставке... йога почти час, сгорело 164 ккал Very Happy

Прямая ссылка

немного успокоилась

08 Июл 2013 14:26    

работы не в проворот..
Вроде особо и не кушаю. но вес пока стоит.. наверное из-за периода. потом еще раз взвешусь.

На прошлой неделе (я уже и не помню какой день был) он сказал, что ему после работы нужно будет еще по делам ехать. Т.е. либо быстро меня заберет с собой, либо ....
Но он остался, остался, пока не завершила свои расчеты все.
Ведь мило, правда?
Я его даже обняла в машине на прощание. Он конечно не ожидал, поэтому объятие было скорее официальным. Но лед тронулся (по крайней мере у меня хи хи)
На следующий день дело повторилось, было проще немного. Да и я была подвыпивши (по окончании рабочего дня он предложил Cola-beer)...
Поскольку у меня был Freiticket.... я ему и написала... "Schön, dass es dich gibt"
наверное не надо было писать... а может и стоило.
Но у меня был Freiticket.. я его использовала. а как там будет... так и будет.
пишу - и улыбка на лице не проходит. хи хи

prislal
https://www.facebook.com/video/video.php?v=551059048262535

Прямая ссылка

нет мне покоя. нет и все

23 Июн 2013 17:36     [  Настроение: смущенное ]

Вес стоит.
63.5
нет мне покоя. нет и все.

Пока, окреленная, летаю, меня не интересует мой вес (в случае, если он поднимется - будет аларм).

Странная я: уже вечность хочу спросить, но никак не могу (хочу?) "ist er vergeben oder nicht" . А надо было бы.
Вчера-позавчера я поняла: он будет долгое время в тени, если я не пойду навстречу.
Не только потому, что он телец, а потому, что мы неравные.

В пятницу он проявил себя: не захотел делится ни с кем, зная, что нас могут завести.
Поехал сам, забрав меня.

уже на работе ходят слухи про нас.. что мы уже ein Liebespaar... Я сначала злилась, но сейчас пришла к выводу, что сейчас менять уже все поздно: те, кто хочет - будут так или иначе сплетничать. С начальницей я поговорила. а на остальных мне... наплевать.

http://www.youtube.com/watch?v=Tb2BW-cAnVs

Написано: Yamena    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Yamena
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Я,Светик, такая разная

Связаться с Yamena

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Болталка

Клиентские базы данных дл
12 Авг 2017 14:34

https://goo.gl/GHtjjS Клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! https://goo.gl/GHtjjS

Yamena
15 Июн 2016 15:57

2012:
2013:

Гость
20 Фев 2011 08:15

ето хорошо когда вес теряеш а вот я стою на месте

Yamena
24 Дек 2010 02:32

www.regimedukan.com/fr
официальный сайт моей диеты по Дукану.

kalinka76
04 Дек 2010 19:36

Привет! Спасибо за пожелание. я голодать-то особо не собираюсь, просто перескочила плавненько на японскую диету, так жалко стало кефирные результаты терять)))

Yamena
27 Ноя 2010 18:26

Smile Лисеночек!
Спасибки тебе за добрые слова, особое спасибо за заботу и пожелания!
Время все изменияет. Было время, когда я себя хорошо чувствовала, потом полетело все. И вес в том числе. Сейчас я чувствую себя намного лучше, наверное потому, что взялась за себя ( и не только за вес).
А недосыпание - это работа и хобби. Их много и нужно все успеть (воркаголик я ;) ). Вот и получается такой насыщенный график. А вообще давай дружить ;) ( и на \"ты\"!)

Leseonok
25 Ноя 2010 08:46

Nu zachem vi eto tak na sebya--nedosipanie, nedoedanie... 1/2 buterbroda--eto greh? Vi ochen' horosho viglyadite na fotografii, tak chto ne muchayte sebya dietami

Yamena
30 Сен 2010 20:08

Smile ну, нажралась - и это нужно!
Но это не как раньше. Так что скоро будешь снова 68!!!

ЛЮЛЕЧКА!
29 Сен 2010 12:29

привет, спасибо за комплименты. ))) тока я ща отожралась и вешу 72,5 (( ыы...не могу с силами собрацца!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

16 Авг 2010 13:02

Всего записей

198

Дневник существует

5373 дней

Всего комментариев

275

Просмотров