503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур

Дневник просматривают: Нет

фотоотчет со свадьбы, день второй.

30 Авг 2011 13:54    

вот так я выглядела на второй день. растрепанная, в любимой джинсовой юбчонке и ромкиной рубашке. мне было свободно и легко)))
на второй день мы поехали в коттедж, стоящий в сосновом бору. было нам там хорошо, привольно и уютно. никому мы не мешали и нам никто не мешал. собрались там самые лучшие друзья, ждали нас и готовились.
накрыли чудесный стол, приготовили плакаты с фотографиями с первого дня свадьбы, где все писали нам пожелания.

мы даже кусали импровизированный "каравай"

все подарки нас заставлили там же примерить и попробовать - например наколенники

спальники

пылесос

и многое-многое другое. прямо там, в комнате установили новенькую палатку (кое-кто, кстати, там спал)
не обошлось без криков " горько!"

вот так воровали жениха.

невесту тоже воровали, было дело. прямо в спальнике, после примерки. вернули тоже в спальнике, но уже не невесту))

и "туфельку" тоже утаскивали.
не обошлось без гитары у костра

и шашлычок тоже был, и рыбка гриль...

а это, кстати, мои лицейские друзья - мои байкеры душевно приняли их, мигом перезнакомились и всем было хорошо..
пашка - моя первая любовь, кстати.. год назад я гуляла на его свадьбе, вот теперь моя. солнечный человек и настоящий друг.

когда стемнело - с балкона, уставленного горящими свечами, мы бросали букет и подвязку
а потом все поднялись на второй этаж, закрытый до этого. там при свечах мы танцевали, а потом сидели, пили вино и разговаривали.. (фотографий сих трогательных моментов нет)
но затишье было недолгим... потом еще конкурсы были))

ближе к трем ночи веселье понемножку утихло, народ разползся по спальням, хотя кое-кто предпочел спать на балконе, в новеньком спальнике, а кому-то приглянулась палатка, стоящая на первом этаже))) утром завтрак, горячий кофе, распахнутые окна спальни, выходящие в лес..

я много слышала хороших слов о нашей свадьбе, друзья очень тепло отзывались и просили повторить))
но больше всего мне по душе пришелся отзыв моей сестры, впервые попавшей в нашу компанию.
"На свадьбе я познакомилась поближе с байкерской тусовкой. Такие стереотипы как "байкер=малолетный дебил" давно пора изжить. Это абсолютно адекватные молодые люди, умные, вежливые, они не курят, не напиваются..." а еще потом она стеснительно попросила - "если вы еще когда-нибудь будете собираться этой же компанией и у вас будет свободное местечко - возьмите меня"
и тогда я поняла, что там было хорошо ВСЕМ)
и еще - мне тут, замужем, очень хорошо))

Написано: мурмурмур    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

я вышла замуж

22 Авг 2011 21:17    

Прямая ссылка

снова здесь

20 Мар 2011 15:13    

Yana24 уболтала меня вернуться)))
на самом деле никуда я не пропала - просто как-то незаметно переехала на diets, нашла там Ласточку или еще парочку наших))

вес у меня точно такой же. худела-поправлялась, в итоге сейчас вес как на линеечке в последней записи - 75 с небольшим.

жизнь хороша) появится настроение - расскажу) а пока всем привет) скоро буду ;)

Прямая ссылка

почти система, день третий

31 Янв 2011 21:25    

еда))
з.французские гренки
о.шашлычок из рыбы, свежие овощи на гарнир
у.творог(пара ложек), 1 пельмень, ложка мороженого.

где бурные аплодисменты за ужин? Very Happy
когда я уже буду весь день нормально питаться?)))

бодифлекса сегодня не было, может быть и сделаю еще до сна, но вряд ли.
зато был скраб, медово-корично-перцовое обертывание, глиняная маска на лицо и всякие приятности по мелочи, типа ац крема.

Прямая ссылка

система день 2

30 Янв 2011 17:13    

питание безобразное, но небезнадежное
попросили передвинуть уроки на три часа, поэтому все планы порушили мне на корню - ни завтрака вам нормального, ни обеда, ни даже ужина. что получилось - см. ниже

з.яблоко, печенье 2шт
обедоужин.(16.30) салат из свежей капусты, рыба, жареная с луком, хлеб черный(ломтик).

бодифлекс, контрастный душ с массажной губкой, бальзам на все тело, кофе-скраб, медовое обертывание с корицей и ац крем.

Написано: мурмурмур    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

система день 1

29 Янв 2011 19:08    

з. 2 сырника,сметана
о. печень куриная 3 шт,фасоль зеленая стручковая, огурец (30 гр), сметана 10%
у. яблоко

бодифлекс - часть комплекса.
скраб-кофе, обертывание глиняное с маслом грейпфрута, крем ац.

Написано: мурмурмур    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

сантиметровая лента

28 Янв 2011 17:39    

аааа, девочки!! вчерашний обмер спустил меня с небес на землю. да, конечно же, я красивая-красивая, и на руках-то меня таскают, и в зеркале-то вон какая девочка офигенная, и платьице-то новое идет мне очень, но...

девчонки, я таак поправилась! по весам в принципе незаметно, но везде по 1-4 см в плюсе.
я вчера была просто в шоке.

выставляю здесь обмеры, стыдно - жуть.
ежедневный бодифлекс спасет меня.
какой шикарный стимул..

шея 34
рука 34
над грудью 90
грудь 98
верх живота 82
талия 79
низ живота 99
бедра 107
над коленкой 40

Прямая ссылка

мур

26 Янв 2011 20:30    

совершенно не умею укладывать волосы. нет, ну то есть умею, но результат меня еще ни разу полностью не удовлетворял. я люблю видеть на себе пышную, немного лохматую гриву.

но получается у меня такая только после.. после секса, в общем. идешь в ванну, а там в зеркале такое очаровательное существо, с тааакой укладкой! и ни разу не удалось повторить вручную funny

купила себе сегодня платье. для меня длинное - почти до колена, крутилась в прмерочной, крутилась - девочки, ну я же чудо как хороша!))

худеть-то вроде и надо и как-то совершенно не хочется))) но скоро точно начну, потому что ромка мой за себя взялся - он у меня тощий, и вот внезапно это осознал Laughing и уже неделю подтягивается, отжимается и еще какие-то упражнения делает. на днях в тренажерку собрался. так вот уже всего за неделю видно результат!! мышцы появляются, есть за что ухватить)) обнимаешь - а под руками мяягонько. я его уже зажмякала и очень горда им.
придется и за себя браться))
и будем мы необычайно хороши собой)

Прямая ссылка

спасибо

23 Янв 2011 22:31    

девочки, спасибо вам за поддержку и извините, что пропала. я снова здесь
и очень ценю вашу помощь. кто-то отписался в камментах, кто-то написал в личку - спасибо за каждое слово.

я постараюсь быть сильнее. удалю всю больную писанину, я уже вылечиваюсь) все пройдет. ведь сейчас я счастлива и мы вместе.

Написано: мурмурмур    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

сон

15 Янв 2011 14:15    

сегодня утром мы должны были ехать в барнаул. у нас была назначена там встреча с юристом. билеты туда и обратно были куплены заранее.
и? конечно же, мы проспали))
встречу перенесли на среду, а вот билеты сдать уже не удалось, мы молодцы?))

придется работу со среды как-то растусовывать по остальным дням.
пью чай, ем шоколадку. совесть спит)

Прямая ссылка

мы

14 Янв 2011 17:39    

Написано: мурмурмур    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

я снова здесь)

14 Янв 2011 15:03    

ура-ура-ура!)
я зашла на сайт. 4 дня провайдер выделывался и именно сюда зайти я не могла.

в общем отчитываюсь - худею) бодифлекс, правда, делаю через раз, но питание хорошее, системное.
на сегодня вес 74.6

вот вам мой системный вчерашний ужин - рис с соевым соусом и овощи с зеленью и лимонным соком.

чуть позже еще парочку фотографий выложу, только уже не еды, а себя)

Прямая ссылка

очередные худелки

08 Янв 2011 15:44    

ну что, пора любить себя, красивую такую?

футболочка внезапно в обтяжку, на весах внезапно 76,5, на животе внезапно толстая складка))
главное, что все внезапно Laughing
и главное, что я знаю, что с этим всем делать. делать с этим всем надо бодифлекс, лфк и кормить все это надо по системе. устраивая 2-3 \"несистемно-объедательных\" дня в месяц.
плюс к этому аквааэробика или плавание. и все это я начинаю с понедельника. почему не сегодня и не завтра? а потому что мне так удобно. с понедельника. мне долго надо зреть, чтобы начать))

планирую с 10.01 до 31.01
- ежедневный бодифлекс, лфк
- ежедневная вкусная полноценная система-60
- 1 несистемный день (двадцать какого-то приедет наш старый друг на денек, буду запекать гуся, без алкоголя тоже не обойдется)

цель в цифрах перед собой конкретно на данном этапе не ставлю, но вообще-то хочу 69.

кто со мной?

Написано: мурмурмур    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

типа праздник

06 Янв 2011 14:26    

пмс. вредная до жути. сейчас бы шоколадного тортика кусочек.. я бы, может, и подобрела)))
но тортика нет. и даже завалящей конфетки нет. и на улице мороз под 40. и машина, естественно, не завелась. надо просить ромку в магазин идти. жестокая я, конечно, но куда деваться? Laughing

вчера было три года, как мы начали встречаться. для вас такие даты праздник? я вот всегда хочу, чтобы это день мы отмечали, в этот раз заранее намекала и даже пару раз прямо говорила, о том, как бы я хотела провести этот день. и про ресторан с китайской кухней разговор ненавязчиво заводила и про то, где у нас букеты красивые оформляют. аж самой смешно, терпеть не могу выпрашивать что-то)))
и вот вчера это знаменательный, блин, день)))
с утра я лапочка, на завтрак готовлю вкуснющие сырники, и вообще так хорошо...
ближе к вечеру осознаю, что никаких ресторанв сегодня не предвидится Laughing
мудро не нервничаю. ну ведь если для меня это праздник, это же еще не означает, что для него это тоже должно быть праздником, правильно? что же мне, заставлять его? это же глупо. праздник - это когда обоим хорошо. тем более сама я для него никакого подарка приготовить не успела, самой тогда зачем губу-то раскатывать?))
ложимся спать. ненавязчиво намекаю, что сегодня пятое. вы бы видели его глаза)))))))
забыл Laughing Laughing Laughing
посмеялись. потом немного я все-таки похлюпала носом - пмс дает о себе знать. так и отметили ДАТУ)))

хорошо все. только из-за морозов чувствую себя заключенной. выходные, а я сижу дома под одеялом, уткнувшись в нетбук, скучно. ромка работает, я стараюсь ему поменьше мешать. получается плохо) скорее бы закончились морозы и началась работа.

Прямая ссылка

холодно

05 Янв 2011 17:12    

минус 35. наша колымажка не завелась. впервые за зиму. может, оно и к лучшему - не поедет ромка работать на ночь глядя))
в чашках с чаем плавают кружочки мандаринки - лимона нет. вкусно пить чай вдвоем в темноте, зажгли свечи и уютно-уютно.
кстати, насчет чая. нашла в шкафу термос, покупала летом - супчики ромке в больницу возить. он и не знает, наверное, что у нас термос есть)) сделаю втихушку вкусного чая с лимончиком и возьму с собой, как гулять пойдем) эта находка и идея греет мне душу. вопрос только в том, когда мы гулять пойдем - по прогнозу такие морозы будут еще долго
вес 76. все-таки праздники на мне отразились. не в плане бурных застолий, а в плане распущенности и лени))) так хорошо и спокойно, что совершенно не хочется как-то себя напрягать

скоро созрею, тогда и займусь собой. а пока и так хорошо, зрею)

когда спадут морозы - озаботимся бассейном. ромке плавание, мне аквааробика. а пока надо найти, где же купить купальник за нормальные деньги. в торговом центре рядом с домом купальники стоят 3-5 тысяч. не знаю, сколько должен стоить купальник, но на мой взгляд это не совсем нормальная цена для тряпочки, которую я буду использовать 3 часа в неделю. и тем более ненормальная цена для города, в котором средняя зарплата 7-10 тысяч.

как-то грустно я закончила) на самом деле ни капельки мне не грустно. намазываю сухарик малиновым джемом, запиваю крепким чаем. вкусно. чего и вам желаю)

Прямая ссылка

новогодний бред)

02 Янв 2011 12:33    

мне хорошо. дома светло, пахнет мандаринками и никуда не надо спешить. за окном, кстати, минус 30, поэтому мало того, чо никуда не надо, особо никуда еще и не хочется. дома хорошо.
денег нет. сложилось так) и самое главное, что нет и не надо. на последние деньги я купила 2 огромные квадратные чорные тарелки, красивые прозрачные порционные салатники, соусник и 2 столовых ножа.
до этого у нас в доме нож был один. спизженный ромкой из кофейни на спор.
мы сидели за своим новогодним ужином будто в старинном замке, огоньки свечей отражались в зеркале, мы пили глинтвейн и жизнь была хороша.

она и сейчас хороша. нет денег сегодня - появятся завтра, делов-то. с голоду не умрем. будем есть вареники с картошкой с новых красивых чорных тарелок, аккуратно распиливая их (вареники) новыми столовыми ножичками.

что-то меня несет))) но вы даже не представляете, насколько мне хорошо) пойду чаю заварю зеленого. и ромку обниму.
а еще мы повесили турник и я пытаюсь научиться подтягиваться. ромка приподнимает меня за попу, а я подтягиваюсь))) веселый процесс. верю, что научусь-таки делать это самостоятельно.
хорошего настроения вам. и мандаринок. у меня осталось две, с радостью поделюсь с тем, кому хочется. кому мандаринку?;)

Прямая ссылка

новый год

31 Дек 2010 15:55    

листаю свежий ежедневник. передо мной целый год.
планы давно в голове и на черновиках, но записывать их в этот свежекупленный ежедневник отчего-то страшно. как в детстве, боясь испортить новую красивую тетрадку, пыхтишь над каждой строчкой..
в новом году будет многое. я впервые увижу море. обязательно-обязательно. весной мы купим велосипеды, летом поженимся.. начнем строить свой дом - как минимум определимся с местом и прочими задумками..
но даже если всего этого по какой-либо причине не случится - главное быть счастливым. не смотря ни на что.
и уже засыпая, слышать в тишине сонный голос любимого человека - \"я так счастлив, что мы вместе\"

будьте счастливы. я тоже буду, обещаю.

Прямая ссылка

правосудие

23 Дек 2010 13:27    

лето. день аварии. ромка, мой муж, в реанимации, все вокруг говорят, что человек, его сбивший (ромка ехал на мотоцикле), некий дима, стопроцентно виноват - он выехал на встречку. то же самое говорят дпсники, в страховой мне вообще выдают бумажку за подписью того самого димы - \"свою вину в дтп полностью признаю, бла-бла-бла\". нет никаких сомнений в том, кто виноват. да мне это и неважно. мне совершенно не до того. у меня ромка в реанимации. а потом операции-реанимации-мчс-опять операции-реанимации... не до того мне. совершенно. мне дышать нечем.
дима таскает нам апельсины в больницу, предлагает денег, чтобы замять ситуацию. не до денег... все потом, все разборки потом.

через 2 месяца нас выпускают из больницы. мы живы!!!
начинаем узнавать, как же там дело. следователь не дает знакомиться с материалами дела, отказывает в любой информации, говорит, что проверка только началась и никаких результатов пока нет, ждите. обратившись в прокуратуру, выясняем, что им давно уже вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. незаконное, естественно, ведь никаких экспертиз не проводилось. прокуратура отменяет постановление, проводятся экспертизы. точно так же через жалобы в прокуратуру знакомимся с делом - такую чушь еще поискать надо. оказывается, на месте дтп ограничение скорости 40. вау! а мы и не знали. в реальности там такого знака нет. ну то есть есть, но уже ПОСЛЕ места аварии. ну и еще много всякого интересного.
между делом пытаемся выйти на контакт с димой - он нам денег хотел, а мы не кровожадные. пусть нам путевки в санаторий купит и на этом успокоимся, претензий высказывать не будем, дело закроем за примирением сторон. можно, конечно, и в суд подать. у меня одних чеков за лечение накопилось тысяч на 60, не говоря уже об остальном. моральный ущерб и прочее... но мне бы лично хватило того, чтобы пришел этот дима, извинился и купил нам путевки в санаторий.

но дима на контакт не выходит, а даже наоборот, нам угрожает. скорее всего деньги, которые он хотел выплатить нам, ушли в какое-то другое место. ведь за то время, что мы были в больнице, все кардинально поменялось, появились свидетели какие-то загадочные...
все экспертизы пишутся таким образом, что все формулировки так или иначе показывают на вину ромки. ведь он превысил скорость!!! аж на 19 км/ч!!!

на днях получаем очередное постановление об отказе в возбуждении дела. там на трех страницах описывается, какой дима лапочка и то, чтон вообще ни в чем не виноват, и пояснение - \"так как в деяниях романа состав преступления отсутствует, то дело возбуждаться не будет\". охренели. честно.

а сегодня нам дима звонит. и предлагает выплатить ему крупную сумму денег за то, что все это время его машина стояла на штрафстоянке и он нес убытки. и еще мы ему должны эвакуатор оплатить и услуги стоянки. время подумать нам до понедельника. а иначе он на нас в суд подает.
да. и еще добавим к этому, что дима пытался подкупить свитетеля, которая была на нашей стороне, чтобы она изменила показания ( она сама нам сказала). ну и еще несколько моментов мутных было, так скажем.

извините, конечно, но вам не кажется, что это пиздец?

Написано: мурмурмур    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

день седьмой

19 Ноя 2010 16:30    

как я и говорила - с весом напутано)) откат на уровень позавчерашнего дня. я совсем не в обиде, и так за неделю много отвесило.
молокочай что-то совсем сегодня не хочется.
позову сейчас в гости сестренку с племяшкой, будем роллы делать. хоть я их и не ем, но люди-то пусть порадуются)))
фиг с ним, с молокочаем, завтра-послезавтра еще выходные будут, успеется.

ржу над своими результатами бодифлекса

неделя же сегодня. значит пора считать, что там у меня в минусе. сравниваем
грудь 98 96
талия 78 76
бедра 104 103
нога 56 56
голень 38 38
шея 35 33,5 (ромка перемерил мне много раз и решил, что в прошлый раз ошибся Very Happy )
плечо 34 34

итого
грудь -2 (надеюсь, что это все-таки со спины))))
талия -2
бедра -1
шея -1,5 и это правда, нашла измерения за февраль, так что в прошлый раз не было никакой ошибки Laughing

питание у меня сегодня отвратительное - но сознательно разрешила себе в обед съесть все, что захочу.

завтрак
половина яблока
активиа несладкая

обед
чай, хлеб черный, икра мойвы, ветчина, огурец маринованный, 3 конфеты \"мармелад в шоколаде\", сырная печенюшка.

ужин
рис (приготовленный на роллы)
огурец
зеленый чай

посмотрела - ну не так и страшно, как я думала. всего было по чуть-чуть.
и бодифлекс утром сделала. а это главное)

Прямая ссылка

план на вечер

18 Ноя 2010 18:43    

бодифлекс сегодня так и не сделала до сих пор. поэтому сейчас:
а) достать со шкафа кофеварку, проверить и включить - пусть утром меня будит аромат свежесваренного кофе
б) пойти убраться на кухне
в) сделать на этой самой чистой кухне бодифлекс
г) сходить в душ и сделать наконец кофейный скраб

у меня еще 10 минут отдыха, а потом вперед

и кстати, что-то мне кажется, что на весах завтра будет плюс. ну вот кажется мне так что-то...

Прямая ссылка

день шестой

18 Ноя 2010 18:28    

еще 400 грамм в минус. что-то отвесы чудовищные какие-то. думаю, скоро вес встанет намертво))

9.00завтрак 100 ккал
хлеб черный 30 гр
икра мойвы 10 гр
огурчик маринованный

12.00обед в кафе
объелась, но не доесть было жалкоsmt044:
свинина в кисло-сладком соусе
капуста тушеная
хлеб серый 30 гр
морс клюква 200 гр

15.00
чай зеленый
хлеб черный 100 гр
ветчина 50 гр
икра мойвы 10 гр
овсяные печенья 2 шт

19.30
йогурт активиа мюсли

что-то на сегодня с едой пора завязывать))
а завтра бы надо, наверное, вообще молокочай себе устроить - я весь день дома буду..

Прямая ссылка

Автор дневника: мурмурмур
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с мурмурмур

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
409483416

Про мурмурмур

Род занятий

Интересы

Болталка

ЛикаLuna
24 Фев 2011 13:19

Ты куда пропала то?

ЛЮЛЕЧКА!
18 Янв 2011 12:58

только увидела фото ваши, вы такие славные, а ты очень милая такая и симпатичная thumbright

Dalishka
03 Янв 2011 05:25

Умничка, цтока позитива, приятно читать! Повезло Ромке;)

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

09 Янв 2010 18:21

Всего записей

164

Дневник существует

5596 дней

Всего комментариев

179

Просмотров