503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC

Дневник просматривают: Нет

Начало положено!

22 Мар 2012 16:32     [  Настроение: боевое ] [ кушаю строго в соответствии с яичкой))) Что делает: кушаю строго в соответствии с яичкой))) ]

Стартовала))) Яичка идет как по маслу, никакого напряга или дискомфорта. Жую по утрам грейпфрут и думаю, ну почему каждое утро так не завтракаю вне диеты!?!?!?!??! Яйца насыщают, грейп - пробуждает. Эх, лентяечка я...
С понедельника ушло 2,2 кг - водичка. С Джиллиан честно отпрыгала в понедельник. Во вторник была полна решимости продолжить, но - лопнула венка на икре и теперь я хромаю. Нужно все-таки искать вариант с закрытым бассейном, иначе ножки мои не на шутку заболеют Sad Рассматриваем с подружкой как альтернативу пилатес. Надо хоть чем-то до тепла заниматься. А потом конечно же в бассейн))))

Написано: ELASTIC    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

И снова в бой!

17 Мар 2012 00:07     [  Настроение: любопытствующее ] [ смотрю по телеку Танцюють всі-5!!! Что делает: смотрю по телеку Танцюють всі-5!!! ]

Ну что, весна идет - весне дорогу!!?!?!?!?!?!?!?

Эх, в который раз начинаю борьбу со своей ленью. Да-да, не с весом, а с ленью. Много планировать не хочу - не стоит себя переоценивать Rolling Eyes С понедельника - верная яичка, баня. По вечерам - Джиллиан Майклс. И нужно вернуться в Любочкины ручки.

Написано: ELASTIC    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Утро добрым не бывает...!?!?!?

27 Июл 2011 13:16     [  Настроение: изумленное ]

Очень странно началось мое утро. На весах +3 кг. Может быть это мороженое на ночь+фруктовый компотик?!???! Но не 3 кг в самом деле dontknow
Я вам забыла похвастать - хожу по утрам на занятия английским, так сказать приближаю сказку к были (хочу все-таки поехать в гости к маме и не чувствовать себя неандертальцем). Вот уже 3й месяц встаю по средам и пятницам на 1 час раньше и радостно еду на английский всеобуч. На самом деле это здорово - корпоративные занятия языком: доступно финансово и есть языковая практика. Порадовал результат тестирования - еще не лучший в группе, но видно, что я стараюсь заниматься)) А еще добавляет веселья в жизни: сегодня перешли к обучению новому юниту и разбирали применение новых слов в разговорной речи. Один из студентов проассоциировал "medium-sized business" (дословно - средний бизнес) с "гадалочным бизнесом". Вот это ГАДАЛОЧНЫЙ БИЗНЕС развеселило меня до слез))) Ну казалось бы - что тут смешного. А в 8 утра это очень даже смешно Very Happy
По поводу еды. Я в воскресенье слетела со своей любимой яички: выходные третьей недели (один вид фруктов в любом количестве) в который раз мне не покоряются. Ну не могу я есть только грушки или только абрикоски цельный день. Нет, я конечно 1 день выдерживаю, но на утро второго дня во мне просыпаеся зверюка Evil or Very Mad, которую может обуздать только кусочек белого хлеба с сыром Embarassed В общем я в который раз послушала свою организЬму и решила недельку расслабится))) Утренний замер на весах меня конечно огорчает, но ничего - справимся
Smile

Написано: ELASTIC    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

И снова здравствуйте!

26 Июл 2011 17:58     [  Настроение: изумленное ]

Девочки, всем большой привет!
Как-то закрутилась я в весенней спешке и совсем забыла о своем дневничке. А тут уже и середина лета! Событий произошло много и разных. Но на моем внешнем виде, а в особенности - весе, это никак не отразилось. Я наконец-то пошла в бассейн и не просто плавать, а на аквааэробику. Но умудряюсь еще и после занятия 500 м проплыть - чем особенно горжусь thumbright
Моя мечта о морском побережье и белом купальнике осуществилась с небольшой поправочкой - купальник был ярко-розовый Very Happy
Рада своему возвращению в Дневничек. Надеюсь у вас, мои Подружечки, все так же замечательно и радостно! Обещаюсь в ближайшие дни всех навестить)

Прямая ссылка

2й день с Джиллиан

27 Мар 2011 00:36     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня был чудесный-расчудесный день! Во-первых - выходной. Во-вторых - обожаю выходные в кругу семьи и без поездок на соревнования. В последнее время не могу спокойно переживать эти битвы детей. В-третьих - мы сегодня в японском ресторанчике кушали вкусности от души. В-четвертых - сходили на смешнючий фильм "Инопланетянин Пол". Всем рекомендую - для поднятия настроения и уровня позитива.
А еще я сегодня не поленилась продолжить занятия с Джиллиан. И как-то быстрее они у меня сегодня прошли. Муж с сыном в шоке - время 21-00 а я радостно с гантельками прыгаю)))) Эх, ляпота-ляпотища!

П.С. с утра отвес в 1 кг был. Вот тебе и сахар в крови.....

Прямая ссылка

Я снова в строю!

25 Мар 2011 22:31     [  Настроение: довольное ] [ Что делает: Начала заниматься с Джиллиан ]

Всем привет. Извиняйте за молчание - болела я. Сначала простуда, а потом что-то с сосудами и низкий сахар. Ходила как в коматозе. Врачи запретили мне сидеть на строгой диете как минимум месяц. Обязали есть в первой половине дня черный шоколад и сухарик. Говорят, чтобы мозги не усохли. Very Happy
Я с ними не спорю. Питаюсь по принципу яички: углеводы и жиры до обеда, белки после обеда. В итоге мои отеки сошли и до самого "легкого" веса осталось отвесить 2 кг. В принципе как набрала так и отвешиваю))
И у меня достижение сегодня серьезное! Я наконец-то позанималась с Джиллиан. Мне понравилось))) Раз нужно есть, значит буду и прыгать! Smile

Написано: ELASTIC    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Дежавю. 3й день яички.

16 Мар 2011 13:12     [  Настроение: дьявольское ] [ Что делает: даю чертей сотрудникам! ]

Вчерашний день унес 1кг. Я думаю, что это все еще вода стекает с моей организмы. Праздничные отступления от заданного курса. Массаж на этой неделе отменяется - много работы и событий разных. Все никак не заставлю себяхотя бы бегать на орбитреке. Подъемов/спусков по лестнице все-таки маловато, если я хочу к маю выровнять ножки. Да и в бассейн 3й год никак не выдвинусь! Совсем отбилась от рук)))

Прямая ссылка

И снова здравствуйте!

15 Мар 2011 13:57     [  Настроение: весёлое ]

Праздники закончились. И теперь спокойненько можно продолжить операцию "Стройняшка к маю". С понедельника я опять сижу на любимой яичке. Традиционно приготовила много вкусностей своим мальчишкам - ну такой вот у меня "заезд" в диетные дни. Мне легче себя контролировать, когда в холодильнике много разной вкусной еды.
Вчера была баньке. За сутки улетело 600 гр., очевидно "стоячая" водичка.
Питание на сегодня:
завтра - 2 отварных яйца, чашка черного чая.
обед - жаренная индейка. Зажаренные корочки срезала и сделала салат для мальчиков. Себе - обезжиренное филе. Зеленый чай.
ужин - 2 яйца, салат из огурцов, помидор и перца + 1 тост + 1 апельсин.

Написано: ELASTIC    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вес стоит, объемы уменьшаются

18 Фев 2011 17:58     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Шой то я болеть надумала... Что делает: работаю Шой то я болеть надумала... ]

Всем большой привет! У меня все хорошо: вес стоит,объемы уменьшаются. Зажорские дни прошли практически без изменений веса: 300 наетых грамулек в понедельник согнала в бане. Вчера и сегодня на вакуумном массаже. Любочка(массажист) мной очень довольна - меня уже можно показывать как приманку для желающих постройнеть. Одежду ношу еще на один размер меньше, т.е. с сентябрьских 56-52 я перешла в феврале на 48 брюки и 50 блузки (ну Грудь у меня пышная, а так бы и верх на 48 перешел бы). Постараюсь выложить свои последние фоты. И примерить свой любимый новый костюм - он мне был впору во время покупки, потом я резко поправилась и он уже 4й год ждет своего шанса выйти в люди)))) И брючки есть такие же - новые невыгулянные)))
Спортом я пока не занималась. Совершенно нет времени. Но всегда хожу пешком и в офисе и дома. Ножки уверенно приобретают красивый рельеф, а целлюлитик постепенно рассасывается.

Написано: ELASTIC    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

5 месяцев стройнения. Итоги.

04 Фев 2011 17:14     [  Настроение: весёлое ]

- 20 кг. Вот итог моего пятимесячного стройнения. Я безмерно собой горжусь.
Думаю, что сбросить еще 20 кг вполне мне под силу. Сегодня еще чуток порадуюсь и снова в бой!

Написано: ELASTIC    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ну прям американские горки

01 Фев 2011 15:14     [  Настроение: изумленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Девочки, ушло! Цельных 700 гр, т.е. 500 привеса + 200 новых. Ну честное слово, как на американских гонках. Итого я сегодня утречком весила всего-лишь на 100 гр. больше своего ноябрьского достижения! УРА-УРА-УРА!!!
Сегодня у меня объедательный день - салатный. В любом количестве и в любое время. Жую винигрет))

Написано: ELASTIC    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: ELASTIC
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24