503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник яна 86

Дневник просматривают: Нет

привет давно меня сдесь не было!

13 Сен 2010 11:57     [  Настроение: задумчивое ]

прошло уже 4 месяца а вес стоит что делать не знаю как его подвинуть в низ, подскажите плиз.........
Меня уже не устраивает мой вес мне хочется по меньше как быть Sad

Написано: яна 86    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ничнгоне хочетсяяяяяяяяя..............

13 Июл 2010 11:00     [  Настроение: хреновое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

меня уже устраивает мой вессссссс!!!!!!!!!!!!!

Написано: яна 86    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Мар 2010 10:06     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Привет всем кто сейчас просматривает мой дневник!!!!!!!!!! Вот решила сделать запись. Не знаю даже что и написать..........??? Вот столько я уже вешу как сходила в центр снижения веса БОРМЕНТАЛЬ 16 ноября 2009 года. Мне очень нравится этот центр и я не пожелела что сходила туда, так как без особого усилия я посторойнела. Если честно я уже не считаю каллории, вес сам уходит, но только по тихоньку очень медленно... Ну ничего я уже не тороплюсь как раньше потому что, не успеваю покупать новые вещи. Ладно как захочется с Вами поделиться чем нибудь обязательно напишу, а сейчас мне нужно работать.!!!!!!!!!

Прямая ссылка

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!! Дорогие девушки!!!!!!!!!!!

07 Мар 2010 20:17     [  Настроение: сердитое ]

Привет всем!!!!!!!!! Давно я сдесь не писала, сегодня у меня уже 111 день как я вместе с борменталем брюсь со своим весом. И вот каких результатов я добилась уже! Ладно чт то не хочется писать. Как только настроение появится за все дни отпишусь.............

Прямая ссылка

приветик!

15 Фев 2010 20:48     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Прямая ссылка

приветик!

15 Фев 2010 20:48     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Прямая ссылка

Автор дневника: яна 86
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с яна 86

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про яна 86

Род занятий

Интересы

Болталка

Northen Girl
30 Янв 2010 17:54

По поводу снять домик-это вообще супер, но боюсь, у нас такогго и нет, т.к. живу в маленьком городе, где даже и кинотеатр в соседнем городе (20 км от нас). Да стоит это , наверно, дорого, с моей зп в 11 тыс. Это, наверно, не по карману. А вот на боулинг можно, надо подумать. Только боулинг тоже в ж=том же городе=) А по поводу Вкелли,я и сама что то очень сомневаюсь...страшно, а цены то не маленькие!

Northen Girl
30 Янв 2010 17:49

Прочитала твои сообщения, вот задумалась насчет супа. Неужели в нем столько мало каллорий? Он же не пустой, на курином бульене с картофелем, пережаркой, горохом или еще чем...думаю, все же он каллорийнее,а вот вечером если я буду есть что то приятненькое, то точно не похудею, т.к. приятненькое-это сладости)))))))))))))))))))

Northen Girl
28 Янв 2010 20:11

Приветик! Нет,я не ходила на курсы,очень хочу, но вся моя родня говорят, что сама смогу. Ты как советуешь сходить? Мозги прочищает? А ты откуда?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

19 Дек 2009 16:22

Всего записей

20

Дневник существует

5617 дней

Всего комментариев

10

Просмотров