503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник почтиЯга-дка

Дневник просматривают: Нет

ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ

20 Янв 2010 16:46    

Дробное питание

по материалам Елены Истоминой

Существует очень много различных направлений здорового питания. Многие направления имеют свои положительные результаты. Эффект плацебо или действительно эффект - можно обсуждать.

Но. Если вы решили худеть, убирать складочки на худеньком теле или качаться.
1. Ешьте часто. Пресловутое \"дробное питание\" действительно работает (и заодно гастроэнтерологию лечит, кому надо...).
Оптимальный вариант для худеющих: как только почувствовали зарождающийся голод сразу же (сразу!) кидайте в рот то, что захочется. После каждого съеденного кусочка прислушивайтесь к себе - осталось ли еще чувство голода. Как только утолили голод - останавливайтесь. Следующий прием пищи - сразу же (СРАЗУ!), как только захочется есть, пусть даже это случится через 15 минут. Порции съедаемого постепенно начнут уменьшаться. Проверьте - для исчезновения голода требуется - полпачки йогурта, или несколько орешков, или сухарик, или конфетка...
2. Важно: поначалу ешьте то, что захочется. Корить себя за съеденное пирожное или чего еще - занятие бессмысленное и бесперспективное. Лучше представьте себе, как каждый съеденный кусочек идет на пользу вашему организму. Со временем организм начнет выбирать то, что ему действительно нужно из того, что вы ему предлагаете. Предлагайте ему ВСЁ.
3. Научитесь видеть мелкие позитивные изменения (они появятся сразу после перехода на частые приемы пищи. (захватите на работу туалетную бумагу... )
Это мы о том, что при разгоне обмена веществ ускоряется работа кишечника. При этом некоторые начинают посещать заветное помещение с двумя ноликами на двери с частотой приема пищи, но расстройства пищеварения не наблюдается - стул нормальный, просто частый. Организм таким образом освобождается от всего, что в нем накопилось.

4. Смысл учащения приемов пищи в разгоне обмена веществ. Обычно обмен веществ у людей, склонных к накоплениям, слегка (или капитально) замедлен. Что причина и что следствие - не важно. Может быть - из-за медленного обмена откладываются запасы. При регулярном поступлении питательных веществ обмен начинает разгоняться. Перистальтика кишечника тоже ускоряется, имейте в виду...
И еще - если вы делаете большие перерывы между приемами пищи, организм входит в \"режим верблюда\" - и старается запасти как можно больше жира на случай будущего голода. Наш организм очень хорошо приспособлен к тому, чтобы есть редко, но помногу, и большую часть из этого сохранить про запас.
5. Еще важнее: процесс сжигания жира - очень энергоемкий. Для того, чтобы его запустить, требуется много энергии (а вовсе не голод, как думают многие).
6. Помните, что процесс жиросжигания НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ без достаточного количества в рационе, как это ни парадоксально, жира (а именно, омега-полиненасыщенных жирных кислот) и воды в больших количествах - 2 литра в день чистой воды, чай и соки отдельно.
Эти самые полиненасыщенные находятся в нерафинированном оливковом масле, в рыбьем жире (хотя бы 1 г рыбьего жира в день надо принимать), в горчичном масле, льняном масле... Есть препарат CLA - конъюгированная линоленовая кислота - тоже очень даже годится.
7. Витамины и микроэлементы - тоже важная составляющая в биохимических реакциях организма. Их тоже нужно принимать.
8. Ухаживайте за кожей тела. Взятые вами темпы уменьшения объемов могут оказаться очень высокими. Ухаживать за кожей - в меру всех сил и возможностей. Кремы-лосьоны-массажи-души Шарко-обертывания-бани-бассейны - на что хватает денег - то и делать.

9. Приведенные рекомендации годятся как для тех, кто занимается спортом, так и для тех, кто ведет пассивный образ жизни.

Начинайте есть в два раза чаще и еще более мелкими порциями. Фактически - прием пищи можно превратить в еду \"один раз в день\" - утром начинать, вечером заканчивать. Но вообще - очень редко попадаются полные люди, питающиеся каждые два часа...
Вы не должны испытывать жажду. Пейте тогда, когда захочется. Большинство бодибилдеров и фитнесистов делают именно так.
А как быть с популярным правилом \"не есть после 18:00\" при дробном питании? Ведь перерыв в приеме пищи тогда получается очень большой?
С правилом быть очень просто. Если оно Вас устраивает, Вы его придерживаетесь и у Вас ни грамма лишнего, Вам хватает сил на трехразовые тренировки, на хорошее настроение и свет, при этом у Вас отсутствуют проблемы с желудком, печенью и стулом - оставляйте всё, как есть.
Если же Вы не едите после 18, но все сильнее толстеете (или остаетесь без изменений), держтесь до за левый бок, то за правый, еле приволакиваете ноги домой, дома мечтаете, чтобы от Вас отстали, злитесь, пребываете в унынии и тащите себя в спортзал на аркане - задумайтесь.. Может быть в правиле не есть после 18 - что-то не так?
Ешьте большой кусочек, если хочется. Смысл старта как раз в том, чтобы ни в чем себе не отказывать.
И гоните расстройство подальше. Оно нам главный враг. Расслабьтесь просто, делайте, как начали делать и ждите результата. У организма куча поводов цепляться поначалу за свое прошлое. Особено, если ему доводилось часто испытывать голод по нескольку часов.
Причины, по которым может казаться, что дробное питание \"не работает\":

1. Переход на дробное питание после диеты. Диеты имеют длительную инерцию набора веса, и дробное питание, хотя и способно её снизить - неспособно остановить полностью.
2. Медленный обмен веществ до перехода на частые приемы пищи.
3. Переход на дробное питание после ограничения углеводов - задержка воды при переходе на углеводное питание достаточно велика, и вода создает иллюзию набора веса, достаточную для прекращения эксперимента.
Остальные причины имеют, в основном, психологический характер. Первый признак психосоматоза - протекание некоего соматического явления не так, как это положено по законам биологии и физиологии, а так, как считает правильным человек.
4. Проблемы пищевого поведения, когда дробное питание превращается на первом этапе в обжорство, а второй этап отсутствует, так как страх набора веса препятствует продолжению методики.
5. Проблемы пищевого поведения, при которых \"частыми\" считаются приемы пищи с разрывами в 4-6 часов.
6. Проблемы пищевого поведения, запрещающие полноценный рацион при дробном питании.
7. Подмена понятий, когда дробным питанием называют неупрорядоченные хаотические компенсационные приемы пищи.
8. Страх отсутствия результата.
9. Акцентирование внимания на весе, который, порой, ползет вверх, за счет отеков или компенсации мышечной массы. Помните, что для того, чтобы набрать килограмм жира, нужно потребить более 8000 килокалорий. Трудно представить себе застолье, способное обеспечить вас таким количеством еды.
10. Вторичные выгоды сохранения жировой массы.
Ну и самая главная причина - отсутствие цели или постановка её в терминах-ловушках (снизить вес, похудеть, стать стройнее и т.п.).

Следует отметить, что зачастую для вывода \"не работает\" люди пробуют дробно питаться на протяжении трех дней и на этом прекращают эксперимент. Инерция же набора массы, особенно у людей тучных, с большим переизбытком жировой массы, особенно после отмены редукционной диеты, достигает месяца и более.
\"Как наблюдать за достижением результатов\"

Мотивация работы с собственным телом – очень хрупкая вещь. Многие из нас неоднократно приступали к процессу совершенствования тела и так же неоднократно прекращали этот процесс по той или иной причине. А причина, очень часто, была всего одна – мотивационный кризис. Мотивационные кризисы в фитнесе случаются регулярно, причин у них может быть много. И одна из основных причин – «Я не вижу результата». Столько работать, а результатов нет. Вес без изменений или стал еще больше. Одежда сидит не так. Тело стало некрасивым. Зачем мне что-то делать, если я становлюсь хуже? – говорим мы себе и прекращаем начатое дело. Кроме того, частенько, решив исправить какой-то параметр своего тела, мы сосредотачиваем свое внимание на нем и только на нем. А тело, к сожалению, не может или не хочет меняться только там, где ему велели. Оно начинает меняться в любом месте, причем далеко не так, как от него ожидают и далеко не всегда красиво. Но эти изменения, как правило, указывают на то, что процесс начался, идет, продолжается. Эти изменения надо увидеть, принять, рассмотреть внимательно и использовать для дальнейшей работы.
В этой статье мы постараемся рассмотреть максимум примеров того, как меняется тело во время похудения, и разберемся, как отслеживать динамику изменений. Чтобы знать, какие сюрпризы, кажущиеся неприятными, а на самом деле, говорящие о позитивных сдвигах, могут оказаться на нашем пути.
Для наблюдения за динамикой, следует использовать не только количественные показатели, но и визуальные (отражение в зеркале или мнение окружающих), и качественные (например то, как сидит одежда), и при этом наблюдения стоит записывать в дневник.
Рассмотрим основные количественные параметры.
Вес. Очень часто едва ли не единственный параметр, по которому отслеживаются изменения. И именно это зачастую является причиной мотивационного кризиса. Дело в том, что в нашем организме есть в достаточно большом количестве две ткани, которые оказывают влияние на вес – это жировая и мышечная ткань. При этом масса мышечной ткани практически всегда является «полезной» массой, а масса жировой ткани – «бесполезной» или лишней. Мышечная ткань – тяжелее жира. И при занятиях спортом, например, она имеет обыкновение, на первых порах, слегка расти. Расти ровно до того предела, до которого вы даете ей нагрузки (а вовсе не неограниченно много, как принято считать в среде не занимающихся фитнесом). То, что количество мышечной ткани увеличивается, становится видно на весах, тем более, что мышцы гораздо тяжелее жира. Как правило, если нет регулярного переизбытка калорий в дневном рационе, одновременно с наращиванием мышечной массы, идет распад жировой. Она легче, и вес, равный тому, который пришел с мышечной массой, имеет общий объем. Поэтому за достаточно короткое время (если вы только начинаете занятия), у вас может увеличиться мышечная масса и уменьшиться жировая, при этом вес останется без изменений или даже немного подрастет, а объемы уменьшатся. При поступлении большого количества соли или углеводов с пищей, организм задерживает воду, и вес изменяется очень значительно, но эти изменения никакого отношения к уменьшению или увеличению количества жира и мышц не имеют. Кроме того, в женском организме вес может сильно колебаться в течение месяца: в зависимости от фазы цикла, за счет отечности перед месячными вес может увеличиться на 1-5 кг. На эту же величину он, как правило, уменьшается в первую неделю цикла. Поэтому единственной показательной цифрой будет дельта веса между одинаковыми фазами разных циклов. Таким образом, цифра на весах – совсем не показатель идущего процесса, и если на неё стоит обращать внимание, то лишь как на некоторую контрольную цифру, которая может пригодиться в дальнейшем.
Объемы. Объемы или обхваты являются, пожалуй, наиболее показательными параметрами, но следить за их динамикой надо комплексно, учитывая некоторые нюансы. Первое и главное. Замеры объемов должны производиться по измерениям разных зон тела. Для полноценного отслеживания, традиционных трех обхватов не хватает. Не хватает, потому что, как уже отмечалось, изменения происходят не всегда там, где их ждут. Вы, например, можете пристально наблюдать за объемом талии и совершенно не заметить изменений объемов ног, спины, ягодиц. И, не смотря на то, что результаты будут более, чем впечатляющие, вы их, скорее всего, не заметите, или недооцените. А организм не любит, чтобы его работу недооценивали: Мы столько работали и все зря? Ничего не изменилось? – Тогда, может и делать ничего не будем, раз все равно результата нет? Чтобы не попадать в кризисы с подобной мотивировкой, стоит использовать наиболее полную таблицу измерений:

1. 1. Обхват шеи – шея достаточно хорошо отзывается на мероприятия по работе с телом – там есть большое количество жира, выполняющего защитную функцию для гортани и глотки, и этот жир достаточно активно уходит.
2. 2. Обхват руки под мышкой (там, где заканчивается дельтовидная мышца)
3. 3. Обхват бицепса посередине
4. 4. Обхват предплечья ниже локтя, в самом широком месте.
5. 5. Обхват кисти.
6. Эти три обхвата нужны для наблюдения за поведением жира на руке. Когда жировые складки «оплывают» (пояснение см. ниже)- верхние измерения уменьшаются, а нижние остаются без изменений или даже иногда увеличиваются. А уж если мы занялись целенаправленным наращиванием мышечной массы, то на показатели будет еще влиять увеличивающийся бицепс. Именно динамика трех обхватов может показать нам, что на самом деле происходит с вашей рукой.
7. 6. Обхват над грудью – показывает параллельно два процесса – уменьшение толщины жира на спине и увеличение грудной мышцы.
8. 7. Обхват груди по максимальному объему.
9. 8. Обхват под грудью.
10. Если обхват над грудью и обхват груди – показатели, которые могут увеличиваться, то, как правило, обхват под грудью уменьшается. Жир оттуда «стекает» на талию, и порой значительно увеличивает следующий обхват.
11. 9. Обхват талии. Иногда его рекомедуют измерять по пупку, но стоит, все-таки, пользоваться самым тонким местом. Это ничего, что оно, самое тонкое место, будет некоторое время после начала занятий, перемещаться по телу. Зато когда она займет свое место, у вас появится настоящий убедительный параметр вашей красоты.
12. 10. Обхват живота по максимальному объему.
13. 11. Обхват ягодиц по максимальному объему.
14. Это делается именно потому, что заметнее всего меняется именно максимальный объем. С замером максимума трудно ошибиться, так как при сдвигании сантиметра вверх или вниз, цифра будет меняться в меньшую сторону. Но и здесь над подкарауливает ловушка. Потому что возвращающиеся в результате тренировок на историческую родину ягодицы могут, по максимальному объему, дать большую цифру, за счет физического приближения к максимальному обхвату живота.
15. 12. Обхват ноги верху, в самом широком месте.
16. 13. Обхват ноги посередине бедра.
17. 14. Обхват ноги над коленом.
18. 15. Обхват колена
19. 16. Обхват голени.
20. 17. Обхват щиколотки.
Замеры обхватов можно проводить раз в неделю. Максимальной динамике подвержены лишь обхваты талии-живота-ягодиц – они тоже, как правило, реагируют на фазу цикла.
Оптимальным способом отслеживания количественных показателей является фитнес-тестирование, где замеряются не только эти объемы, но и специальным инструментом, калибером (или калипером), замеряется толщина жировой складки. Введение этого параметра в наблюдения, мы можем оценить, что именно произошло при увеличении или уменьшении объема – ушла ли жировая ткань, или это ушла мышечная. Добавилось ли мышц, или добавилось жира. Или ушел жир, а добавились мышцы (если объем остался без изменений). </blockquote>
Далее, скажем несколько слов об изменениях, которые могут происходить с телом.
Подкожной жировой клетчатке, расположенной между собственно кожей и мышцами, отведен определенный объем.
Когда мы начинаем заниматься телом (будь то диета, спорт или и то, и другое одновременно), количество жира уменьшается, а отведенный ему объем остается пока прежним, что вызывает некоторое оплывание жировых складок. Под действием силы тяжести, жировые складки на теле как бы стекают вниз, например, если (при изначально большом количестве жира) на спине были жировые складки, параллельные друг другу и полу, то после начала жиросжигания они опускаются от позвоночника вниз елочкой. Само по себе зрелище способно лишить мотивации кого угодно. Но к этому добавляется еще и увеличение количества этих самых складок – там, где была одна, становится две. Там, где было две – становится три-четыре. Жировой слой на руках, ногах и ягодицах тоже слегка оплывает вниз. И это происходит не только у людей тучных, толстых или полных, так бывает и у людей с очень небольшим избытком жировой ткани или даже тогда, когда она находится в границах нормы. Разумеется, человек неподготовленный, увидев, что на спине складок стало больше, да еще и фигура приобрела каплевидную форму, решает, что он начинает поправляться. Ну, а кто же будет продолжать начатые действия, если они приводят к «обратному» результату? Правильно… Только те, кто предупрежден о том, что этот результат - как раз и есть свидетельство успешности предпринимаемых действий. Вам нужно знать, что за каждым таким изменением-разрыхлением следует процесс подтягивания кожи и уменьшение тела примерно на размер. И эти изменения будут происходить ступенчато еще не раз и не два, если у вас не один лишний размер в одежде.
Продолжаем удивляться. С самой подкожной жировой клетчаткой тоже происходят изменения. Она может разрыхляться или, наоборот, уплотняться, на разных этапах – по-разному. И опять же, то превращение гладенькой поверхности тела в рыхлую и мягкую, то появление плотных бугорков и шариков в жировом слое, могут заставить вас думать, что начинается целлюлит или вы поправляетесь – однако, и эти изменения говорят, что вы на правильном пути.
Для того, чтобы отслеживать результаты своей работы с телом, можно использовать и отражение в зеркале и одежду. И помнить, что не всегда то, что джинсы перестали застегиваться на животе, говорит о том, что вы поправились. Внимательно посмотрите на себя в этих джинсах со спины – не висит ли пустой мешочек там, где раньше были ягодицы? Не из-за того ли, что у вас теперь высокая попа, вы не можете больше носить старую модель джинсов? Если ваша рубашка стала тесновата вам в рукавах – посмотрите внимательно, вероятно она стала свободной под грудью? Ищите любые изменения, наблюдайте за телом. Принимайте все без исключения изменения тела, которые вам удалось обнаружить, и тогда тело, исполненное благодарности за ваше внимание и наблюдательность, начнет меняться там, где вам больше всего хочется.

Истомина Елена.

Написано: почтиЯга-дка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

полезные ссылки

18 Янв 2010 13:10    

анализатор рецептов:
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
натуральные консервы:
http://www.goodsmatrix.ru/goods-analogue/4607043160157.html
ПРАВИЛЬНЫЙ МАССАЖ:
http://minus5.ru/articles/1108

Прямая ссылка

полезные ссылки

18 Янв 2010 12:11    

анализатор рецептов:
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl

Прямая ссылка

молитва

17 Янв 2010 21:53    

Преподобный Серафим Вырицкий

От Меня это было

(духовное завещание)
Думал ли ты когда-либо,
что всё, касающееся тебя,
касается и Меня?
Ибо касающееся тебя
касается зеницы ока Моего.

Ты дорог в очах Моих,
многоценен,
и Я возлюбил тебя,
и поэтому для Меня
составляет особую отраду
воспитывать тебя.
Когда искушения восстанут
на тебя, и враг придет, как река,
Я хочу, чтобы ты знал, что
От Меня это было.

Что твоя немощь
нуждается в Моей силе
и что безопасность твоя
заключается в том,
чтобы дать Мне возможность
бороться за тебя.

Находишься ли ты
в трудных обстоятельствах,
среди людей,
которые тебя не понимают,
которые не считаются с тем,
что тебе приятно,
которые тебя отстраняют, —
От Меня это было.

Я — Бог твой, располагающий
обстоятельствами.

Ты не случайно оказался
на твоем месте,
это то самое место,
которое Я тебе назначил.

Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению,-
так вот смотри,
Я поставил тебя
как раз в ту среду,
в ту школу,
где этот урок изучается.
Твоя среда и живущие с тобою
только выполняют Мою волю.

Находишься ли ты в денежном
затруднении, тебе трудно сводить
концы с концами, знай, что
От Меня это было.

Ибо Я располагаю твоими
материальными средствами.
Я хочу, чтобы Ты прибегал
ко Мне и был бы
в зависимости от меня.
Мои запасы неистощимы.
Я хочу, чтобы
ты убеждался в верности Моей
и Моих обетований.
Да не будет того,
чтобы тебе могли сказать
о нужде твоей: «Вы не верили
Господу Богу вашему»
(Втор. 8, 12—13).

Переживаешь ли ты
ночь скорбей,
ты разлучен с близкими
и дорогими сердцу твоему, —
От Меня это было.

Я — муж скорбей,
изведавший болезни,
Я допустил это, чтобы ты
обратился ко Мне
и во Мне мог найти
утешение вечное.
Обманулся ли ты в друге твоем,
в ком-нибудь, кому
открыл сердце свое, —
От Меня это было.
Я допустил этому
разочарованию коснуться тебя,
чтобы ты познал,
что лучший друг твой
есть Господь.
Я хочу, чтобы ты
все приносил ко Мне
и говорил Мне.
Наклеветал ли кто на тебя
предоставь это Мне
и прильни ближе ко Мне,
убежищу твоему, душою твоею,
чтобы укрыться
от «пререкания языков».
Я изведу, как свет, правду твою
и судьбу твою, яко полудне
(см.: Пс. 36, 6).
Разрушились ли планы твои,
поник ли ты душою
и устал —
От Меня это было.
Ты создавал себе свои планы
и принес их Мне,
чтобы я благословил их.
Но я хочу, чтобы ты
предоставил Мне
распоряжаться обстоятельствами
твоей жизни,
и тогда ответственность
за все будет на Мне,
ибо слишком тяжело
для тебя это,
и ты один не можешь
справиться с ними,
так как ты только орудие,
а не действующее лицо.

Посетили ли тебя
неожиданные неудачи житейские
и уныние охватило
сердце твое, знай —
От Меня это было.

Ибо Я хочу, чтобы сердце
твое и душа твоя
были всегда пламенеющими
пред очами Моими
и побеждали бы именем Моим
всякое малодушие.

Не получаешь ты долго
известий от близких и
дорогих тебе людей
и по малодушию твоему
впадаешь в отчаяние
и ропот, знай —
От Меня это было.
Ибо этим томлением
твоего духа Я испытываю
крепость веры твоей
в непреложность обетования,
силу дерзновенной
твоей молитвы
о сих близких тебе.
Ибо не ты ли
вручил их Покрову
Матери Моея Пречистыя,
не ты ли некогда
возлагал заботу о них
Моей промыслительной любви.

Посетила ли тебя
тяжкая болезнь,
временная или неисцельная,
и ты оказался прикованным
к одру своему —
От Меня это было.
Ибо Я хочу, чтобы ты познал
Меня еще глубже
в немощах своих телесных
и не роптал бы за сие
ниспосланное тебе испытание,
не старался
проникнуть в Мои планы
спасения душ человеческих
различными путями,
но безропотно и покорно
преклонил бы выю твою
под благость Мoю к тебе.
Мечтал ли ты
сотворить какое-либо
особенное дело для Меня
и вместо того
слег на одр
болезни и немощи —
От Меня это было.

Ибо тогда ты был бы
погружен в дела свои
и Я не мог бы привлечь
мысли твои к Себе,
а Я хочу научить тебя
самым глубоким мыслям,
что ты на службе у Меня.
Я хочу научить тебя сознавать,
что ты — ничто.
Некоторые из лучших
соработников Моих суть те,
которые отрезаны
от живой деятельности,
чтобы им научиться
владеть оружием
непрестанной молитвы.

Призван ли ты неожиданно
занять трудное и ответственное
положение, иди полагаясь
на Меня.
Я вверяю тебе эти трудности,
ибо за это
благословит тебя
Господь Бог твой
во всех делах твоих,
на всех путях твоих, всем,
что будет делаться
твоими руками.
В сей день даю
в руку твою этот сосуд
священного елея.
Пользуйся им свободно,
дитя Мое.
Каждое возникающее
затруднение, каждое
оскорбляющее тебя слово,
каждая помеха в твоей работе,
которая могла бы
вызвать чувство досады и
разочарования, каждое
откровение твоей немощи
и неспособности пусть
будут помазаны этим елеем —
От Меня это было.
Помни, что всякая помеха
есть Божие наставление,
и потому положи
в сердце свое слово,
которое Я объявил тебе
в сей день, —
От Меня это было.

Храни их, знай
и помни — всегда,
что всякое жало притупится,
когда ты научишься во всем
видеть Меня.
Все послано Мною
для совершенствования
души твоей, —
От Меня это было.

Этот текст, написанный в стихотворной форме, преподобный Серафим адресовал одному из своих духовных чад — епископу, находящемуся в заключении. В нем — отблеск глубочайшей молитвенной тайны, раскрываемой в беседе Бога с душою человека. Это духовное завещание старца, обращенное и ко всем нам.

Прямая ссылка

минус 60 и мое обещание форумчанам

25 Дек 2009 17:41     [  Настроение: боевое ]

Я не Я буду, если вот так не похудею!!! И, вообще, даю слово всем вам:
1. похудеть, купить такой же прикид как на аватарке (волосы у меня отрастут подлиннее к этому времени).
2. сфоткаться в такой же позе (С ЧУМАДАНОМ )
... и все дружно сравним оба изображения! Воть!!!

Написано: почтиЯга-дка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Спорные моменты системы

24 Дек 2009 19:24     [  Настроение: довольное ]

Я знаю, что я зануда и ковырялка и мне нужно все по винтикам разобрать, докопаться до сути...
Так вот как я понимаю механизм действия системы. Утром до 12.00 жиры и все-такое не ограничивать - сгорят, в обед до 14.00 - их ограничить, чтоб по бороде не текло , а ужин должен быть за 4 часа до сна и просто легкоперевариваемым, т.е. не задерживаться долго в желудке и как это можно достичь? - правильно! раздельным питанием! Но только зачем его доводить до такой крайности как в книге? Жиры естественно на ужин нужно ограничить по-максимуму и есть в основном растительные.
Я ОБСУЖДАЛА ЭТО В ФОРУМЕ:
Julenjka писал(а):
Съела риса варенного,сейчас от голода страдаю

БРРРРРРР
Julenjka писал(а):
и морковину жую

ну вы мне объясните, ну как это можно есть???

Подобные ужины всю привлекательность системы сводят на нет...
Я понимаю, что у тебя форс-мажор...это я так вообщем разглагольствую.
Читала у Миримановой, что она 2-й раз ОБЕДАЕТ в районе 15-16 часов.
А потом конечно можно и кефирчиком перебиться - как такового ужина уже не надо. Я провела эксперимент на выходных - точно рулит, полноценно ужинать не охота. Итог - отвес уже 1,8 кг и НОРМАЛЬНАЯ ЕДА! А не эта ваша гадость без масла.
Прошу простить за резкость.

Прямая ссылка

Автор дневника: почтиЯга-дка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с почтиЯга-дка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про почтиЯга-дка

Род занятий

Интересы

Болталка

ppu-pro_toff
06 Апр 2024 11:10

Наша команда профессиональных мастеров готова предлагать вам инновационные методы, которые не только обеспечивают долговечную защиту от мороза, но и подарят вашему жилищу современный вид.
Мы занимаемся с современными материалами, подтверждая долгий период использования и прекрасные результаты. Утепление фронтонов – это не только экономия тепла на отоплении, но и заботливость о экологии. Сберегательные подходы, какие мы осуществляем, способствуют не только личному, но и поддержанию экосистемы.
Самое ключевое: Утепление фасадов под ключ у нас открывается всего от 1250 рублей за кв. м.! Это бюджетное решение, которое переделает ваш помещение в настоящий уютный местечко с минимальными затратами.
Наши достижения – это не лишь утепление, это постройка пространства, в где все элемент преломляет ваш свой моду. Мы примем во внимание все ваши требования, чтобы сделать ваш дом еще еще больше приятным и привлекательным.
Подробнее на www.ppu-prof.ru
Не откладывайте дела о своем помещении на потом! Обращайтесь к мастерам, и мы сделаем ваш домик не только комфортнее, но и стильнее. Заинтересовались? Подробнее о наших трудах вы можете узнать на нашем сайте. Добро пожаловать в пространство гармонии и высоких стандартов.

ppu-prof_wig
07 Янв 2024 18:47

Забота о жилище - это забота о благополучии. Теплоизоляция стен - это не только изысканный облик, но и обеспечение сохранения тепла в вашем удобном уголке. Мы, наши мастера, предлагаем вам превратить ваш дом в идеальное жилище.
Наши проекты - это не просто теплоизоляция, это искусство с каждым слоем. Мы добиваемся идеальному балансу между изысканностью и эффективностью, чтобы ваше жилье стало не только пригодным для жизни, но и шикарным.
И самое существенное - доступные расценки! Мы верим, что высококачественные услуги не должны быть неподъемными по цене. Сколько стоит утепление фасада дома начинается всего от 1250 рублей за квадратный метр.
Инновационные технологии и материалы высокого стандарта позволяют нам создавать теплоизоляцию, которая долго служит и надежна. Оставьте в прошлом холодные стены и лишние затраты на отопление - наше утепление станет вашим надежным препятствием перед холодом.
Подробнее на www.ppu-prof.ru
Не откладывайте на потом заботу о счастье в вашем уголке. Обращайтесь к мастерам своего дела, и ваш дом превратится настоящим художественным творением, которое подарит вам не только тепло. Вместе мы создадим комфортабельное жилье, где вам будет по-настоящему комфортно!

Uteplenie_Mi
28 Дек 2023 12:50

Эффективное термоизоляция облицовки — счастье и экономичность в семейном жилье!
Согласитесь, ваш недвижимость заслуживает высококачественного! Утепление обшивки – не просто решение для экономии на тепле, это вкладывание в благополучие и долгосрочность вашего коттеджа.
Почему теплоизоляция с нами?
Опытность: Наша бригада – профессиональные. Наш коллектив заботимся о каждой детали, чтобы обеспечить вашему коттеджу идеальное тепловая изоляция.
Стоимость теплосбережения: Наша компания ценим ваш бюджетные возможности. Стоимость метра утепления фасада – от 1350 руб./кв.м. Это вклад в ваше удовлетворительное будущее!
Сбережение энергии: Забудьте о термических потерях! Наши не только сохраняют тепловое уюта, но и дарят вашему жилищу новый уровень теплосбережения энергоэффективности.
Обустройте свой домашний интерьер теплым и стильным и модным!
Подробнее на веб-сайте
Не передавайте свой домовладение на волю случая. Доверьтесь специалистам и создайте уют вместе с нашей командой!

Uteplenie_Mi
20 Дек 2023 03:38

Эффективное изоляция обшивки — прекрасие и экономия в личном недвижимости!
Согласитесь, ваш недвижимость заслуживает наилучшего! Теплосбережение фасадов – не только решение для экономии на отоплении, это вложение в удобство и долговечность вашего недвижимости.
Почему термоизоляция с нами?
Профессионализм: Наша – опытные мастера. Наш коллектив заботимся о каждой отдельной, чтобы обеспечить вашему домовладению идеальное теплоизоляция.
Расходы изоляции: Наша бригада ценим ваш денежные средства. Утепление дома сколько стоит работа – начиная от 1350 руб./кв.м. Это инвестиция в ваше комфортабельное будущее!
Энергосберегающие меры: Забудьте о теплопотерях! Материалы, которые мы используем не только сохраняют тепловой микроклимат, но и дарят вашему жилищу новый уровень тепла энергоэффективности.
Создайте свой домашнюю обстановку тепловым и привлекательным!
Подробнее на веб-сайте компании
Не покидайте свой дом на волю случайности. Доверьтесь специалистам нашей компании и создайте тепло вместе с нами!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

20 Ноя 2009 12:49

Всего записей

31

Дневник существует

5650 дней

Всего комментариев

5

Просмотров