Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Toshara

Дневник просматривают: Нет

Подскажите)

13 Янв 2009 21:28     [  Настроение: сомнения ]

Собственно начался сегодняшний день ,У меня чтот график сбился ,сегодня в 5 вечера встала,...сейчас полдевятого,и Я В надежде что я помню про то что после 6 не едят)))аха ,бред)НО нужно держаться!!!наверное сегодня не лягу чтоб завтра заснуть нормально)))А то чтот меня это не устраивает)БУДУ еще заходить сюда)Кстати,не могли бы мне помочь кто нибудь и подсказать хороший фильм?ОЧ хочу что то хорошее посмотреть)

Написано: Toshara    Комментарии    Оставляем комменты

Прямая ссылка

ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

12 Янв 2009 22:55    

ВОТ все планы на смарку...думала важно найти работу,но теперь сдаю экзамены,..Кстати я сегодня сдала на 5)И в зачетки у меня стоит все отлично)))остался один экзамен)..Это первое...
А второе,то что я хотела ни есть после 6,и сократить кушание..Но из за экзамена я сбилась..Вот теперь хочу опять с завтрешнего дня)...Лишь бы получилось)ВОТ я некоторое время не ела после 6 и сбросила 2 кг,быстро.А сейчас наверное опять набрала,не знаю,весов нет)Вообщем в бой!Скоро последний экзамен)А вот после экзаменов примусь за поиск работы!)
И пока не забыла)тоже важно)Я в очередной раз поставила крест на хорошем общении...Просто знаю ,что это ни к чему хорошему не приведет..)ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ)

Прямая ссылка

Как то так)

09 Янв 2009 14:27    

Сегодня меня озарило начинать день с разгрузочного дня)Даже диетологи советуют раз в неделю себе такое устраивать),вот и буду)...А еще,сегодня буду звонить на счет работы),надеюсь что все будет ок)

Прямая ссылка

Упс

08 Янв 2009 21:13    

Вообщем ,это прикол с большой буквы,я сегодня писала уже что не хочу боков жирных и завтра буду питаться по особенному!Но ведь сейчас восемь часов ,а я ела конфеты!И как это понимать?Я уже долгое время не ем после 6,и тут опа!Ну я так скажу,это было исключение .Конешно не могу говорить заранее,просто я понимаю что мне нужно и что я хочу.Вообщем от плана не отхожу,завтра начну.И еще подчитала кое что о питании,буду добавлять специально разные фрукты каждый день,типо эт полезно)
Кстати о конфетах не жалею ,уж больно вкусные))))

Прямая ссылка

КАТАСТРОФА!

08 Янв 2009 16:16     [  Настроение: испуганное ]

Вот ща сижу и думаю!ЭТО ПРОСТО УЖАС!Я сегодня одеваю одежду и вижу ЭТО!ЖИРНЫе бока!Я до этого вроде питалась норм.три месяца назад исключила мучное,теперь после 6 не ем!НО ЭТО ужас!Я просто ничтожество,так нельзя ,с завтрешнего дня буду есть гречку с лимоном.и конеш после 6 не есть.Главное чтоб это помогло и было эффективно,т.е не потолстеть в триста раз.Ну ведь этож здоровое питание ,и не голодуха,поэтому надеюсь норм!С завтрешнего дня отсчет виду!
Фишка в том что я ща ем этот винегрет,и пративно на ся в зеркало смотреть...

Прямая ссылка

Первая записка охотника))))гы

08 Янв 2009 00:09    

Значит так )С чего начать?)Это моя первая запись)
Меня зовут Саша,мне 17 лет,учусь в Российском университете кооперации.)Я наверное ,обычный подросток ,многое хочу доказать и показать в первую очередь себе.Часто со мной происходят истории,из за моего характера,в универе и за пределами.Но не подумайте что я подсанка ,я наоборот работаю над собой и стремлюсь чтобы все ок было)...И как тут принято ,все пишут о себе,ну и я напишу):
рост:173
вес:(до того как я начала худеть)66,ну я не совсем на диете ,но об этом потом)
талия:70см,Я СТРЕМЛЮСЬ к 65,т.к грудь 95)Вот в принципе я думаю для начала хватит)

Прямая ссылка

Автор дневника: Toshara
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с Toshara

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
436385788

Про Toshara

Род занятий

Интересы
Да так )может потом напишу)

Болталка

Нэль
08 Янв 2009 01:41

а, нашла. в своем дневнике справа меню \"друзья\", жмешь, вставляешь ник друга х)

Нэль
08 Янв 2009 01:36

что б я знала.) вроде где-то в настройках или в профиле должно быть.. сейчас посмотрим.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

07 Янв 2009 23:42

Всего записей

6

Дневник существует

6366 дней

Всего комментариев

10

Просмотров