503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Влюбленная в Ангела

Дневник просматривают: Нет

Пытаюсь найти свои оптимизм

23 Янв 2009 05:03     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Блин,от кучи переживаний ем,но все бестолку,раньше при росте 166 весила 50-51 кг,теперь,страшно сказать,45 Shocked .А жую не меньше.правда со сном стали проблемы,беспокойно сплю,просыпаюсь часто.

Написано: Влюбленная в Ангела    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Просто мысли

22 Сен 2008 01:45     [  Настроение: задумчивое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Давно что-то не писала...хотя,что напишешь?Учусь,выкраиваю время на встречу со своим...У нас недавно пол года было,устроили себе такой приятный вечер Smile Оба остались очень довольны.У нас сегодня день Х.Веду его знакомится с мамой)Очень волнуемся оба.

Написано: Влюбленная в Ангела    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ПРосто радостно на душе)))

04 Сен 2008 01:37     [  Настроение: радостное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Утро!!!Такое хорошеее,видно,что днем будет солнце.Завела с утра себе такую привычку,несмотря на то,что учусь я с обеда,просыпаться в пол восьмого и звонить милому,чтобы пожелать доброго утра и удачного рабочего дня)))) love3 Заряд улыбок,тепла и ласки гарантирован обоим.Непривычно нам с лета видеться только по вечерам.Летом-то все время вместе проводили и выходные у него были,а теперь жду субботы и воскресенья как праздника flower .А я вчера решила видоизмениться,в последнее время я ходила либо с темно-шоколадными волосами,либо с рыжеватыми,а тут решилась и покрасилась в яркий блестящий черный rr .Видел бы он вчера свое лицо,когда я пришла к нему Laughing Был в шоке)))) Very Happy Но потом сам сказал,что мне здорово.А вот мама его вообще сразу оценила,сказала,что просто оболденно,правильно сделала,что попробовала Smile .Зато моя мама сказала,что так больше делать не надо...хотя...о чем тут говорить,если она считает стильную стрижку с красными маленькими прядками у женщины в 40 лет верхом неприличия? Shocked Тогда мои черные волосы и ногти для нее верх вульгарности funny Я не парюсь,главное,что мне самой очень нравится

Прямая ссылка

Без темы...

03 Сен 2008 02:31     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Смотрю на свое настроение и сама не верю в него.Все будет харашо!)))Так хочется в это верить...Мама дома объявила на выходных мне конфронтацию и причем,как выяснилось из-за моего поведения Shocked Я опешила!!!!МОЕГО ПОВЕДЕНИЯ????Я в шоке...по-моему не я ору каждый вечер на нее...В воскресенье был очередной скандал,с криками что я ничего не делаю по дому...Я осторожно намекнула,что полы я мою каждый день,кушать им к вечеру готовлю,сама за собой все убираю,парю,стираю,глажу,то есть все как она и хотела...Так что оказалось-то,что это все я делаю неправильно,не по еёшнему dontknow .В общем после этого скандала я для себя решила-хватит глотать обиды,я столько раз пережовывала это в себе и старалась сгладить,что я уже и со счету сбилась Sad Теперь объявила ей холодную войну.Для самой себя...В конце концов,я не собственность и не марионетка,которая должна прожить судьбу как хочет этого моя мать-а это учиться,учиться и еще раз учиться и сидеть дома,общаясь с ней pain10А у меня,по её словам,на первом месте любовь.А что плохого?Если я буду счастлива сама,то мне и даваться все будет легче и стремится будет к чему. Я учусь и без того,причем очень неплохо,но ей все кажется,что я должна вообще не вылазить из-за стола.А если и вылазить,то только к ней...Не могу я так...Может все таки неправа я? Question Question Question

Написано: Влюбленная в Ангела    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Первый учебный день

02 Сен 2008 06:30     [  Настроение: задумчивое ]

Сходили на день Рождения просто прекрасно.Хорошо повеселились и дети и взрослые thumbright Laughing .Мой Ангел устроился на вторую работу,так жалко на него смотреть,вчера пришел бедный,уставший Sad .Я понимаю,что он для нас старается и очень ценю это.Сегодня узнала свое расписание учебное,пары неплохо стоят.Можно подумать о подработке,только вот пока не знаю где(((Кому я нужна на неполный рабочий день,в нашем городе предложений нет Sad

Прямая ссылка

Готовлюсь к завтра

30 Авг 2008 11:13     [  Настроение: радостное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Завтра ответственный день))).Веду дочурку своего молодого человека на день Рождения подружки(4 годика исполняется),сам он увы работает.Поэтому я вступаю в родительские права fr .Купила в подарок набор детской косметики,потому что видела как начали уже у мамы духи пропадать,лаки,помады,пусть пользуется лучше детским и безвредным.Надеюсь,что ей понравится.В общем я вся такая довольная и немного взволнованная,все таки вдвоем с ней мы в первый раз,обычно в троем...Но уверенна,что все будет хорошо flower

Прямая ссылка

Автор дневника: Влюбленная в Ангела
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Нууус,приступим...

С чего же начать?...Веду электронный дневник впервый раз.Возможно потому,что раньше в этом не было необходимости.В том возрасте,когда мои подруги взахлеб писали(еще в обычных,бумажных)дневниках,я находила себе более интересные занятияНо сейчас,мне кажется,в моей жизни наступил очень важный момент,и поделиться увы не с кем.Не то чтобы отсутствуют друзья,нет,этого добра хватает,просто это настолько действительно личное,что хочется поделиться этим совсем,даже с независимыми и беспристрастными слушателями.Буду рада вашим ответам и советам,они мне ой как нужны)))).

Связаться с Влюбленная в Ангела

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
428035219

Про Влюбленная в Ангела

Род занятий
студентка,комсомолка и просто красавица)))
Интересы
музыка,чтение книг,общение

Болталка

Болталка этого Дневника пока пуста.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

21 Авг 2008 05:25

Всего записей

15

Дневник существует