Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ferrero

Дневник просматривают: Нет

Ура! Сегодня пятница !!

18 Июл 2008 21:33     [  Настроение: классное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Вес:102,900
Весы после вчерашнего застолья не порадовали,но и сильно не огорчили.Прибавка в 300 гр.Хотя и не ела ничего лишнего,странно dontknow Но такое не в первый раз,поэтому сильно не расстраиваюсь,иду дальше Cool
Завтра хочу попробовать посидеть на молокочае,хоть попробовать что это такое и как на меня будет действовать Rolling Eyes scratch
Думаю что с четверга начну уже ходить на массаж и лечебную гимнастику для спины своей.Это будет второй этап массажа и гимнастики,я прям жду не дождусь Laughing

Написано: ferrero    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Доброе утро!

17 Июл 2008 11:51     [  Настроение: в творческом поиске ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Вес:102,600

Весы утром снова порадовали, надеюсь что будут радовать не только сегодня! Smile
У мужа день рожденье,хм...думаю что же приготовить из утки scratch
Ладно, в процессе что-то да придумаю Very Happy Ещё тортик испечь надо,буду смотреть и облизываться, сама ни -ни
За окном дождь,пока отводила дочку в школу вся промокла ,надо зонтик по больше брать Laughing
Пошла греться кофем и думать над праздничным ужином, что бы и вкусно и не сильно калорийно Rolling Eyes

Написано: ferrero    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Разговор с диетологом...

16 Июл 2008 22:13     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Проговорила с диетологом сегодня полтора часа,рассказала что \"села\" на яичную диету, она меня раскритиковала ,то есть не совсем так,во общем мне такая диета не подходит,нужно продолжать считать калории как и раньше я это делала .Ну что ж,нет так нет,значит буду считать калории. Rolling Eyes

Написано: ferrero    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

среда

16 Июл 2008 15:39     [  Настроение: классное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Утренний вес:102,900

Ну вот я и дома,приехала с работы ,теперь нужно приготовить обед.
На улице жара ,кошмар просто....Уф.. Confused
убежала в душ)))

Написано: ferrero    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Что такое молокочай и с чем его едят))))

15 Июл 2008 15:44     [  Настроение: любопытствующее ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Где-то читала про такую штуку как молоко-чай, любопытно что это,и как его пить,пошла искать Laughing

Прямая ссылка

маленькая победа

15 Июл 2008 15:41     [  Настроение: озорное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ну вот, наконец то ,я после долгого времени ,снова начала заниматься на велотренажёре,для начала пол часа ,заодно и фильм начала смотреть,так время не заметно бежит при просмотре и не так зацикливаешься сколько минут прокрутил и почти не чувствуешь усталость Cool
Обед: арбуз,других фруктов нет,завтра на работе наберу себе запасы ,всё что понадобится при этой диете. Smile
Теперь можно и кофе выпить Laughing

Прямая ссылка

Автор дневника: ferrero
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27