503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник - подвиг ради себя или как сбросить 7 кг

Дневник просматривают: Нет

Завтра снова на диету

03 Июл 2008 00:02     [  Настроение: классное ]

Завтра снова на диету. Утром будет контрольный замер, чтобы потом проверить результаты. Ну а сегодня я весь день разгружалась + спорт.
Конечно, очень хочется прийти в форму - какой я была три-четыре года назад. Но сейчас столкнулась с проблемой. Вроде бы я и худею потихоньку и мышцы спортом укрепляю, но... Со спины жирные складки не хотят уходить. Даже не знаю какие упражнения делать. Завтрашний день посвящу тому, что буду искать решение - заодно отвлекусь от желания что-нить съесть )))
Есть сейчас очень хочется. Но я пока держусь. Еще минут двадцать и я отрублюсь как только голова коснется подушки. Это хорошо, т.к. разгрузочный день не успеет испортиться ))

Написано: art-artemov    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Прочитала и поняла - это про мою жизнь ))

01 Июл 2008 10:20     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к бухгалтерам, это бы выглядело видимо так:
--
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 100-150$, определяется по результатам собеседования

Написано: art-artemov    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Понедельник - день тяжелый

30 Июн 2008 22:22     [  Настроение: смущенное ]

Понедельник. Обычно новая жизнь начинается с понедельника. В понедельник на тебя наваливают горы работы. В понедельник конца недели еще не видно и можно позволить себе маленькие (и не очень) слабости, говоря, что наверстаешь еще.
У меня понедельник - самый тяжелый день за всю неделю. Все мои планы порушились. Все проблемы, которые могли возникнуть на работе - возникли. А все мои попытки начать новую жизнь - провалились.
Я опять сорвалась. Весь день я вела себя хорошо. Съела всего на 900 ккал. А вечером, дома, открыла холодильник и отключила мозг. Сейчас мне тяжело. Тяжело в желудке. Тяжело на душе. Бутылка пива, две сосиски, четыре бутерброда, упаковка крабового мяса, кусок сыра - это продукты не первой необходимости. У меня не было голода. Это просто прихоть. Которая перечеркнула всё, что я с таким трудом начала создавать - мою новую жизнь без лишнего веса.
Мне стыдно за себя. Хочется плакать от того, что не смогла себя удержать. Но больше всего мне стыдно от того, что я твердо знаю - не могу твердо обещать, что этого не повторится.

Прямая ссылка

Жизнь без диеты. День второй

29 Июн 2008 13:49     [  Настроение: довольное ]

Весы сегодня не порадовали. Привес в 900 грамм. Sad Sad
Зато сегодня после операции первый раз выйду на улицу. Договорилась встретиться с подружками )) Это очень радует, т.к. сидеть в четырёх стенах уже поднадоело.
Учитывая вчерашний праздник желудка сегодня постараюсь быть более скромной ))

Прямая ссылка

Пятый день дома

28 Июн 2008 22:55     [  Настроение: хреновое ]

Грустно.
Дома сидеть уже не могу, а на улицу можно только завтра выйти.
Я даже уже не знаю, чем заняться - всё прибрала, всё сделала.
Налопалась сегодня, как будто в последний раз в жизни ела - теперь вот стыдно...
Настроение на нуле.

Прямая ссылка

Результаты недели на диете Ларисы Долиной

28 Июн 2008 10:32     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: за компом ]

Итак, свершилось!
Первая неделя на ДЛД окончена.
Утром все завешено и замерено.
Рост - 159 см
Вес 56,600 гк
ОГ - 88 см
ОТ - 71 см
ОЖ - 85 см
ОБ - 93 см
ОН 51 см.

Итого я сбросила за неделю 3,200 кг. Не так много как я ожидала. Тем более за вчерашний день получилось так что отвеса вообще не было, хотя кроме 1 литра минералки ничего не ела и не пила. Но я думаю, что всё впереди.
Сейчас будет не менее сложная неделя - есть как обычно (конечно за некоторыми ограничениями) и не набрать обратно вес.
Чувствую себя после завтрака почти преступницей - столько всего съела. Боюсь теперь думать об обеде и ужине.... Сейчас посчитаю калории - надеюсь, что не всё так плачевно ))

Прямая ссылка

Автор дневника: art-artemov
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Что-то обо мне личное и не очень ))

Живая, интересный человек в общении, трудоголик. Обожаю море, путешествия, ролики, книги, вкусно поесть, хорошие компании.
Хочу вернуть фигуру, чтобы снова чувствовать себя красивой и легкой. Исключительно для самой себя.
Делаю украшения из бисера и свожу балансы предприятий, создаю из лоскутов покрывала и подушки и занимаюсь экономическим анализом предприятий - трудно понять чего во мне больше творчества или умения работать с цифрами.... Со стороны я думаю виднее ))

Связаться с art-artemov

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
330319166

Про art-artemov

Род занятий
Бухгалтер
Интересы
Ролики, плаванье, бисероплетение, книги

Болталка

Meadcaluede
22 Ноя 2008 15:43

Собираем по сети интернет базы данных потенциальных клиентов
для всех видов Бизнеса - все контактные данные!
Индивидуально! Много! Быстро! Из первых рук!
Более подробно Вы можете узнать
по телефону +79133913837
Email: rassilka.agent@gmail.com
С Уважением к Вам и Вашему Бизнесу
Евгений
\"Базы данных потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса\"

Ksenia
02 Июл 2008 17:40

успех в -1.200.
УРА!!! но первый день мне очень голодным показался, да и другие тоже писали.

art-artemov
02 Июл 2008 08:02

Привет ))
Да вроде нормально. У меня сегодня 4-й день после ДЛД. Вчера на роликах и соке около кг потеряла. Сегодня еще нормально поем, а завтра уже буду снова на диете )))
Как первый день? Как успехи?

Ksenia
01 Июл 2008 11:00

Приветик! Ты как? Что с тобой случилось? Я вот сегодня все снова начала, на 7 дней 3 этапа. Новый месяц-новые победы! Присоединяйся.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

18 Июн 2008 23:44

Всего записей

15

Дневник существует

6167 дней

Всего комментариев

8

Просмотров