503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник DomiNika777

Дневник просматривают: Нет

OT4ET NA DEN' #2

01 Июн 2008 20:39     [  Настроение: испуганное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

PERVYI DEN' PO PROTASOVU
Vot v4era ja na edu naletelaaaa!!! Kakoi koshmar! prayer Pravda ela kak i polozheno, tvorog i obos4i i jabloki, no tjazhest' prosto pipec byla(es4e pered snom nazhralas' jabloka s morkovkoi!!!) Evil or Very Mad
Byla Uverena, 4to zavtra(v pnedelnik) ves podska4et... Dazhe rasstroilas' nemnozhko.Nu, posmtrim 4to k 4emu... Question
Kstati, ja Lene skazala, 4to ne smogu vstretitsja s ee Vane4koi (esli ran'she dozvonitsja do nego bylo kak do Kremlja,tut on sam zvonil Lene s predlozhenijami kuda mozhno i kak...)Vobs4em on pozvonil opjat', ona skazala 4to ja ne smogu,v nadezhde 4to on hot' s nei poguljaet, a on - prenes vstre4u na sled nedelju!!!So mnoi... Laughing Xa, ty ved' dazhe ne znaesh, v pjatnicu ja vozvras4ajus' oo4en' pozdno i 4erez paru 4asov uezhaju na weekend s moim Ziki v gory... Bednjazhka. Ok, bud'4to budet. Smile
Esli 4estno, hotelos' by, 4toby on[Ziki] po kakoi to pri4ine ne smog (t.k. ja otmenjala uzhe 4 raza, bolshe uzhe nikak!)Po4emu? Nu ja by vstretilas' s etim Vane4koi,i... Poshla by k svoemu Kevinu tancevat... tongue Ja po nemu uzhe taak sosku4ilas', pipec prosto! Heart
Oops, zavtra vzveshivanie... dontknow Confused

Написано: DomiNika777    Комментарии 0    Комментируем?

Прямая ссылка

A NEW LIFE BEGINS RIGHT HERE

31 Май 2008 22:46     [  Настроение: боевое ]

Hey! NA4inaju novuju zhizn', veseluju, zhizneradostnuju i super-mega-razvlekatelnuju!!!

Ja otmenila svidanie s Ziki, uzhe 4yi raz po-moemu... Nu 4tozh, ne sud'ba hi-hi Obes4ala na sled nedele... A k etomu vremeni podgotovlus' kak sleduet...

A es4e u menja vperedi 4 dnja vyhodnyh, est' vremja zanjatsja soboi vplotnuju!

Itak moi plany:
Subbota-utrom 1 jaico, 4erez 3 4asa 150g tvoroga s 4aem, es4e 4erez 3 4asa es4e 150 g tvoroga s 4aem. Ostavshee vremja-voda i 4ai
Voskresen'e - po Protasovu 1yi den', t.e. ovos4i s jogurtom, 2 jabloka,tvorog, syr
Sled 2 nedeli - sm. sredu
Do: June,15, 2008

OZHIDAEMYI REZULTAT ko vstre4i s Ziki:: minus 3-4kg

Прямая ссылка

OT4ET NA DEN'#1

31 Май 2008 20:38     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Ot4et o proderzhavsheisja v4era diete!!!
V principe golodno ne bylo do... gde-to 8 ve4era(ja sjela jaico v 11am, tvorog v 4pm, tvorog v 6pm) voot, i 4toby s golodu ne sorvatsja, smotrela online filmy i zavalilas' spat' okolo 10pm (pona4alu ne mogla zasnut ot neprivy4ki).A tvorog ja ela s udovolstviem, t.k uzhe god ego ne probovala, kak tolko priehala v Ameriku.Vkusnaaaa! thumbright
Kogda vernulas' Lena (ona kupila laptop, naverno tozhe sednja sjezhu-kuplu) ona priznalas', 4to Vane4ka (parnishka o kotorom ona mne vse ushi prozhuzhala i vstretilas' s nim v subbotu- vy by videli KAAAK ona sobiralas' funny ) priglasil nas vmeste poguljat' (on mol es4e i druga vozmet)... Ja uzh podumala,4to druga dlja menja, a sam s Lenoi, a v4era ona nehotja mne vse zh priznalas', 4to na samom dele on rassprashival obo mne dlja sebja... Oi kakaja horoshaja novost' v den' diety. fr Reshila 4to to4no tak vyderzhu ;)
Vobs4em REZULTAT za PERVYI DEN' na vesah utrom: (barabannaja drob') minus 2 kg! Applause
Wow! Mne eto opredelenno nravitsja! salute
Segodnja vtoroi den'... po Protasovu!!! tongue
Rezultaty - zavtra utrom,a s4as, pospeshu pomenat' cifru na lineike! Whoo-hoo!!! Cool

Прямая ссылка

Gre4ka-2 ne polu4ilas'

30 Май 2008 07:43     [  Настроение: хреновое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

SEgodnja na rabotu novuju vyshla. Umni4ka! Vse super,den' na4alsja horosho, s gre4ki, na rabote tozhe usvaivalas normalno, a na obedennyi pereryv zajavila svoim CO-WORKERS (ne znaju kak skazat' po-russki) 4to na diete i tozhe zhevala gre4ku. Pri4em odna takaja pyshnenkaja teten'ka tam <Luda> na4ala menja u4it' kak hudet' <pri4em taaakuju 4ush nesla>Vot tolko po puti domoi ja soralas'... I ot ustalosti vse taki poela vdovol'... Bylo isteri4no obidno... No golod byl neopisuemyi, ja sebj kontrolirovat' ne mogla, kak budto eto byla ne ja! Vobs4em nazhralas' i posle u4eby i poshla spat' nadejas' na to, 4to zavtra na4nu utrom orygat' na skakalke i bodyflex... v 4.30...Mda uzh,poprobui

Прямая ссылка

Novoe na4alo...Na4alo na4al

27 Май 2008 07:35     [  Настроение: боевое ]

Вторник. Утро. День только на4ался. Уверяю себя 4то не будет как в4ера, тем более я ухожу в 18.00 и вернусь с у4ебы в 23.00.
Посторайусь обоити кухню сделав вид \"А больно и хотелось. Хе, тож мне\". booty Планы -Наполеоновские.
Аааааа А в конце недели - свидание века. Караууул!!! Toilet monster НИ4его меня сегодня не остановит...
Кстати,мне подружка Nabi говорит 4то мое слабое мeсто - пузика (сама ты корова!!! Не, у нее серезно в 2-3 раза больше, лу4ше б помол4ала, битч), но как бы ето глупо не прозву4ало, 4астенько я смотрю на свои пузик в зеркало с удовольствием... Пузик- пупсик... Я наверно crazy a little bit, чтож, будем убирать...

А подробнее o ceгодняшнем дне напишу позже

Vobschem, v etot den' proderzhalas' molodcom, no dietu ne uderzhala... Rolling Eyes

Прямая ссылка

Gre4ka. Na4alo?

26 Май 2008 22:41     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Понедельник. Гре4ка. На4алось все так легко и техни4но,а кон4илось...как обы4но... Сорвалась. Завтра то4но!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: DomiNika777
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с DomiNika777

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
409076349

Про DomiNika777

Род занятий
kotenok
Интересы
absolutno vse veseloe, zahvatyvajus4ee

Болталка

DomiNika777
01 Июн 2008 16:04

То что я делала в прошлом-отобразилось на моем настоящем ,то что я сделаю в настоящем-отобразиться на моем будущем!!!
Поэтому я уважаю свое прошлое,радуюсь настоящему,и стараюсь для своего будущего!!! (подпись одной из форумчанок)

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

27 Май 2008 21:54

Всего записей

8

Дневник существует

6189 дней

Всего комментариев

0

Просмотров