503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Annushka :-)

Дневник просматривают: Нет

Не прошло и полтора года! )))

12 Ноя 2009 06:43     [  Настроение: ангельское ] [ Что делает: настраиваюсь на лирический лад ))) ]

Всем, кто заинтересуется, здравствуйте! salute
Как говорится, не прошло и полтора года! Very Happy Моему сыночке уже почти 10 месяцев, грудью его уже не кормлю, решила снова взять себя в руки и продолжить худеть! Smile
Большую цель - похудеть до 65 кг - разобью на более реальные, чтоб линеечка двигалась и глаз, и душу радовала! Laughing В общем, сначала ставлю 70!
Планирую просто ограничить себя во вредных для фигуры продуктах, прикидывать примерно каллораж съеденного, перестать кушать после 7 часов и заниматься Бодифлекс.
Настроение боевое, пожалуйста, поддержите, а я буду здесь отчитываться перед собой и вами, как перед судьями! ))) [i]

Написано: Annushka :-)    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День 16

29 Май 2008 07:09     [  Настроение: классное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Итак, на весах сегодня минус 300 грамм!
Вчера я ездила к девочке знакомой, она парикмахер! Покрасила меня, подстригла, так что я сейчас красивая! Только пока не худая, но это все временно, пройдет время, и я буду стройняжкой - не худой, конечно, но стройной и красивой!
Сегодня 16 день похудалок!
Минус 300 граммов на весах! немного, но тем не менее!
Сегодняшнее меню на весь день: 100 грамм отварных спагетти с кетчупом, 3 куриные паровые котлетки, помидоры, огурцы, укроп, немного обезжиренной сметаны, банан, 2 апельсина, 33 грамма горького темного шоколада, ну и вечерком что-то легкое, еще не знаю!
Из физ нагрузок: мойка машины или бассейн - как получится! В зависимости от погоды! Вечерняя прогулка по городу!

Прямая ссылка

Выше голову!

28 Май 2008 05:37     [  Настроение: пофигистичное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня 15 день моих похуделок, я как сбросила несколько дней назад в общей сложности 3 кг, так и нахожусь в этой весовой категории! Стою на месте так сказать, после яиц сбросила 1 кг, потом он вернулся, вчера на молокочае снова ушел!
Короче, не вижу смысла мучать себя, решила просто меньше думать о похудении, перестать быть зависимой от показаний весов - меня совсем не тяготит питаться до 1300 кКал, так зачем же придумывать стрессы для организма! 2 кг, которые ушли путем подсчета, не набираются, слава Богу, а вот которые на молокочае и диете, прыгают и пока не фиксируются!
Сегодня у меня рацион порядка 1300:
утро:
кашка овсяная + 10 г варенья для сладости
1 банан + 30 г обезжиренной сметаны взбитые в блендере thumbright
обед:
кусочек курицы, запеченной в духовке (105 г) с картошечкой из того же духового шкафа (180 г)
так же в течение дня 220 г. огурца, 150 г. помидор, кочан салата листового - порежу и полью столовой ложкой растительного масла
На ужин еще не придумала, но чтото порядка 300 калорий.
В семь вечера на стрижку и покраску поеду, а потом уже никакой еды, только вечерняя прогулка! Вполне сытный день и никаких ограничений!
Ах, да, еще 3 конфетки коркунов на весь день - это 210 калорий - утром в обед и полдничный чай, так сказать!
Девочки, у меня депрессуха, меня уже тошнит от моей работы, от всех этих документов, бумажек, каких-то вечных выяснений, дерганий! надо срочно в отпуск, только чувствую, что с покупкой машины, мы в этом году дальше Шира не уедем! Sad

Прямая ссылка

А ну ее нафиг эту диету!

26 Май 2008 16:11     [  Настроение: задумчивое ]

Приветик всем!!!
Сегодня была у врача - гинекогога-эндокриногога-генетика. Уже давно собиралась пойти, есть определенные проблемы. Она мне сторого настрого запретила сидеть на диетах и, чтобы не усугублять ситуацию, худеть на 4 килограмма в месяц и не более! Так что теперь уж точно только калории! Спешка, как говорится, нужна только при ловле блох! Буду постепенно сбрасывать вес с Вашей поддержкой!
Мне столько всего назначили проходить - УЗИ щитовидки, гениталий и молочных желез, гормоны, и прочие препрочие. Я так переживаю, аж руки трясуться Sad
Снова на калории! В районе 1300!

Спасибо всем за поддержку! Smile
Я вообще расстроилась, и наелась шоколада! Ругаю себя аж не могу!
Уже давно собиралась идти к генекологу - у меня менструации как попало идут, думаю, что налицо гормональный сбой, пора отрывать задницу и позаботиться о своем здоровье!
Просто меня так насторожило то, что мне прописали пройти все! Она прощупала щитовидку, грудь - и все равно отправила на узи молочных желез и щитовидной железы! Наверное, есть подозрения! Страшно так, некомфортно! Мама говорит, что это нормально, что если идешь обследоваться, то всю вдоль и поперек осмотрят! Поскорее бы, а то буду ночами не спать! Уже ребеночка охота, месяц не предохраняюсь - беременности нет! ((( Врач сказала, чтоб я успокоилось, пара счтается бесплодной, если год забеременеть не может! А все равно - натура такая, что постоянно накручиваешь и накручиваешь себе! надо взять себя в руки в конце то концов! Не перепрыгнувши реку - не кричат \"Гоп\"!

Написано: Annushka :-)    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День 11

23 Май 2008 17:12     [  Настроение: изумленное ]

Всем доброе утро!
Сегодня встала на весы и узрела результат первого дня диеты из салона! Была приятно удивлена! Вчера эти яйца под конец дня показались мне просто ненавистным продуктом, я даже не смогла впихнуть в себя шестое, но так как желудок буянил я вместо скушала мааааленький кусочек жареной рыбки весом 45 граммов, выпила большую кружку чая с молоком и на том вроде успокоилась! Немного отдохнув дома после трудового дня, мы с моим парнем почапали в гости к друзьям! Естественно, них было мое любимое чешское разливное пиво, от которого я не отказалась! Мне налили ровно полстаканчика, и я его с удовольствием смаковала часа 2 пока мы не собрались домой! Из-за того, что сил в течение дня было маловато, а еще мы гуляли по городу в течение примерно часа, домой я явилась, валясь с ног, но полная легкости и желания скорее упасть в люлю! Что и сделала, спала как убитый лось!
Утром в туалет и к весам с молитвой : «Боже, помоги!», не хотелось разочарования – ведь только мук! Была просто счастлива результатом, весы порадовали хорошим отвесом в «минус 1 килогрмм»!!!!
Теперь в общей сложности на моем счету «минус 3,1 кг», ВЕС теперь 78,9 килограмм! Сегодня 11 день с тех пор, как я правильно питаюсь!
Если бы не группа поддержки – кто знает, хватило бы меня на 2 дня или на 10, только 11 получился б днем большого обжирательства, и все коту под хвост! Спасибо всем солидарно со мною стройнеющим!
Сегодня я кушаю творог обезжиренный – купила 3 пачки, итого 600 грамм! Знаю, знаю, что нужно 500, обязательно 100 грамм вечером «отдам врагу»! Шутю, конечно! Наверное, докуплю еще и постряпаю своему любимке сырничков! Меня уже такая пища практически не трогает, а уж насчет соблазнить – вообще исключено! Буду кушать подобное при подсчете калорий чисто символическими порциями!
Вот такой вот сегодня у меня отчетик!

Написано: Annushka :-)    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Если и дальше буду так отвешивать! ))))

22 Май 2008 12:40     [  Настроение: довольное ] [ Что делает: все что душеньке угодно!!! ]

thumbright thumbright thumbright
Еще минус 600!!! Very Happy Уря!!!

Написано: Annushka :-)    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Annushka :-)
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24