503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Про...

Дневник просматривают: Нет

15 Ноя 2012 10:36    

Коротенько о насущном
10го ноября, в мой профессиональный праздник (день бухгалтера,)мой маленький котенок стал зубастиком Very Happy люблю его.....

Вес не желает снижаться..... и кто же кого?... посмотрим... Решила раз в неделю устраивать разгрузку - только это гениальное решение снизошло на меня еще две недели назад и так ни разу и не осуществилось... не знаю когда проще будет "не есть" - в будни то на работу мотаюсь, то с мелким по всяким разным мероприятиям - ем черти как... так что буду пробовать в выходные - два дня (сегодня и завтра) на то, чтобы решить как буду разгружаться scratch

Написано: fiolek    уже высказались 2    (скажешь что-нибудь???)

Прямая ссылка

23 Окт 2012 15:54    

Хочу спать!!!!! пАгибаю, пАмогите!!!!!! Котенок капризничает весь день. Просыпается в 7,30.... а потом спать хочет, заснуть не может и хнычет и хнычет... а еще работа висит мертвым грузом - Скорей бы уже сдать все эти отчеты и вздохнуть с облегчением..... а ведь их еще и сделать сначала нужно... Very Happy , ладно, соберись тряпочка - ты справишься!!! то бишь Я СПРАВЛЮСЬ!!!

и о весе - 75,3 Sad Evil or Very Mad Evil or Very Mad будь он не ладен!

Написано: fiolek    уже высказались 0    (скажешь что-нибудь???)

Прямая ссылка

18 Окт 2012 19:15    

У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать. (с)
Так, что-то навеяло... вообще в последнее время мужу постоянно достается - устаю, как собака - днем котенок, который постоянно требует к себе внимания, лапочка мой!, после того, как уложу его - работа - так и не ушла в отпуск по уходу за ребенком, работаю на дому, благо, будучи бухгалтером, это легко организовать. Только вот отчетный период...... На папочку нашего времени совсем не остается... только недовольство свое на него постоянно сливаю..... терпит.... он, папочка, у нас вообще молодец!!!! любим его!!!

Написано: fiolek    уже высказались 3    (скажешь что-нибудь???)

Прямая ссылка

16 Окт 2012 19:53    

Опять о наболевшем.... вес зашкаливает..... опять 76 с утра, хотя еще несколько дней назад было 74,5 на весах... КОРОЧЕ! Я на белках... в смысле на белковой диете Smile а то в воскресенье с мужем иду на "романтическое свидание на крыше" - одеться нужно потеплее, а на мне джинсы еле-еле застегиваются...

Написано: fiolek    уже высказались 4    (скажешь что-нибудь???)

Прямая ссылка

09 Окт 2012 00:21    

В пятницу нам исполнилось пол года!!! Эти пол года стали для меня самыми важными, самыми стоящими, самыми настоящими!!! Как же быстро он растет... остановись мгновение..........
Расти здоровым и сильным, мой малыш!!!

Как же сильно я его ждала... а он всю мою беременность показывал свое отношение к этому ненормальному миру сидя на попе... и так и не надумал перевернуться, поэтому было кесарево... но со всеми прелестями родов - схватки, воды, боль... тогда было безумно больно, кажется, сейчас уже не помню )
Самая главная гордость нашего папочки - это то, что он стал первым человеком, после врачей конечно, который прижал к себе нового человечка! Котенка моего "родили" мне показали на расстоянии и отдали папе, а меня чистили зашивали...
Вот жила я до этого и даже не подозревала какое это счастье прижимать к груди своего ребенка..., прислушиваться в темноте к его дыханию, ловить его улыбку и чувствовать, как он учится прижиматься к тебе... Люблю его!!!

Написано: fiolek    уже высказались 2    (скажешь что-нибудь???)

Прямая ссылка

28 Сен 2012 21:16    

И снова здравствуй, мой дорогой, мой родной дневничок!!!!!
Я снова с тобой, я снова к тебе, к моей "желеточке", рассказать о наболевшем, поделиться радостным, порассуждать о несбыточном, помечтать о будущем...
Я теперь мама!!!!! моему сынишке через неделю исполнится пол годика! И это неописуемое счастье!!! Смотрю на него и до сих пор не могу поверить что я родила это чудо!!!, что этот маленький котенок - мой сыночек!!!
Я счастлива!!!!кроме него никто стал не нужен!!!! все стало неважно, главное, чтобы у НЕГО все было хорошо, чтобы ОН улыбался! Сидит сейчас в качелях, самозабвенно насасывает самый вкусный пальчик в мире и не понимает почему это мама не берет его на руки

Написано: fiolek    уже высказались 3    (скажешь что-нибудь???)

Прямая ссылка

Автор дневника: fiolek
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с fiolek

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про fiolek

Род занятий

Интересы

Болталка

MANYoka
16 Июл 2010 19:29

привет, сестричка-овен! Smile
расскажи, как можно сделать тут такой красивый дизайн?

MANYoka
16 Июл 2010 19:21

привет, сестричка-овен! Smile
расскажи, как можно сделать тут такой красивый дизайн?

boma
10 Июн 2010 12:52

ничего страшного, у многих при кд начинается зажор.)))Потом все сойдет, лето ж ведь, жара....

Л.Винтер
21 Ноя 2008 07:00

Спасибо огромное за подержку

Jul4ik
09 Апр 2008 13:00

Спасибо за поздравление и красивые розочки!Dancing Очень ценю твою поддержку. fr

Ма-Маша
01 Апр 2008 23:44

Клёво,ты тоже из Питера:)

Jul4ik
20 Мар 2008 20:56

Права получила в августе. Ездила не много. Жутко боюсь, чувствую себя не адекватно. Машина кажется мне большой и я не могу привыкнуть к габаритам. Летом как-то проще. Сейчас лёд местами и колея пугает.

Blacks
20 Мар 2008 19:04

ПРивет)) Я тебе в личку кинула адрес и описание

Escape
05 Мар 2008 21:19

fiolek,а я хочу выдержать все таки эту диету,знаю,что результат будет хороший!Главное потом не наброситься на холодильник!А я учусь на очке,на PRе,у нас не оч сложно,так что я особо не переживаю )))

Escape
05 Мар 2008 14:46

А как дальше 1 дня мнералки дело пошло? Я на ней уже пыталась сидеть,правда срывалась..но все равно сбросила 2 кг,3 см в талии и 3 в бедрах дня за 3

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

18 Фев 2008 22:15

Всего записей

204

Дневник существует

6302 дней

Всего комментариев

457

Просмотров