Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: боевое ]
 Настроение: боевое ] 
 Ну конец года получился слишком активный (Снегурочкой была несколько дней) ,совсем не было времени писать,взвешиваться,замерятся,между тем,вредной еды и алкоголя было больше,чем достаточно... Так что на Новый год я поехала с привесом,думаю,в пару кг. Поехала,потому что новый год я встречала в Китае. Теперь я знаю,что такой праздник нужно отмечать только в России.Там не было плохо,даже хорошо, но атмосферы Нового года,нового счастья там не было совсем. Так что для меня новый год не очень-то и наступил.Может,в старый НГ наверстаю?
 Ну конец года получился слишком активный (Снегурочкой была несколько дней) ,совсем не было времени писать,взвешиваться,замерятся,между тем,вредной еды и алкоголя было больше,чем достаточно... Так что на Новый год я поехала с привесом,думаю,в пару кг. Поехала,потому что новый год я встречала в Китае. Теперь я знаю,что такой праздник нужно отмечать только в России.Там не было плохо,даже хорошо, но атмосферы Нового года,нового счастья там не было совсем. Так что для меня новый год не очень-то и наступил.Может,в старый НГ наверстаю? 
 Только тогда до меня дошло,какое впечатление провожу я со своими габаритами.Апогеем этого открытия стало то,что на медленные танцы меня приглашали исключительно взрослые дядечки с пузиками. Я всегда знала,что нравлюсь мужчинам, но я хочу нравится молодым!
 Только тогда до меня дошло,какое впечатление провожу я со своими габаритами.Апогеем этого открытия стало то,что на медленные танцы меня приглашали исключительно взрослые дядечки с пузиками. Я всегда знала,что нравлюсь мужчинам, но я хочу нравится молодым!
 ,а окружающие,особенно те,кто меня давно и хорошо знают,приходят от меня в ужас. Я не хочу так.
 ,а окружающие,особенно те,кто меня давно и хорошо знают,приходят от меня в ужас. Я не хочу так.
 Настроение: в творческом поиске ]
 Настроение: в творческом поиске ] 
 А сегодня примеряла платья 46 размера и отражение в зеркале совсем не пугало! До идеала конечно далеко,но ШАГ вперед сделан! Я смогу к весне прийти в 44 размер! Пока форму и знакомые очертания приобретает только верхняя часть фигуры, но что-нибудь придумаю!
 А сегодня примеряла платья 46 размера и отражение в зеркале совсем не пугало! До идеала конечно далеко,но ШАГ вперед сделан! Я смогу к весне прийти в 44 размер! Пока форму и знакомые очертания приобретает только верхняя часть фигуры, но что-нибудь придумаю! Настроение: всё будет харашо! ]
 Настроение: всё будет харашо! ] 
 Настроение: я - молодеццц! ] [
 Настроение: я - молодеццц! ] [  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ]
 Вес сегодня 69,7,вся вода вышла,организм почистился хоть немного. В субботу повторю. На молокочае переносится хорошо,если чаек пить горячим,голода действительно нет,но еще хорошо бы позаботиться,чтобы вредностей в холодильнике не было. Психологически тяжело.Хорошо,то у меня их не было,ат о сорвалась бы-на душе тяжело,пошла проблемы заесть чем-нить вредненьким-вкусненьким,а нету
 Вес сегодня 69,7,вся вода вышла,организм почистился хоть немного. В субботу повторю. На молокочае переносится хорошо,если чаек пить горячим,голода действительно нет,но еще хорошо бы позаботиться,чтобы вредностей в холодильнике не было. Психологически тяжело.Хорошо,то у меня их не было,ат о сорвалась бы-на душе тяжело,пошла проблемы заесть чем-нить вредненьким-вкусненьким,а нету  

- организм привыкнет, и еще может начаться замедление обмена веществ,или организм впадет в панику и начнет усиленно накапливать жиры,тянуть калории из всего,что можно вытянуть
 - организм привыкнет, и еще может начаться замедление обмена веществ,или организм впадет в панику и начнет усиленно накапливать жиры,тянуть калории из всего,что можно вытянуть