503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник bluecat

Дневник просматривают: Нет

сорвалась-расслабилась

22 Янв 2008 02:11     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку всякую фигню Что делает: смотрю по телеку всякую фигню ]

млин что-то меня понесло..ем и ем и все время хочеться чтонить пожевать похрумкать даже если я не голодная...жесть какая то!! вот и коллеблиться вес от 57,4 до 57,9...а хотся то стать 53!!!!!!!!! как бы перестать жевать. вот и еду в холодильник не покупаю, чтоб не соблазняться ан нет, чтонить найду и заточу, хоть конфетку леденец!
как бы выйти из этого стопора? dontknow
а так хочется избавиться от этих ненависных щек...

Написано: bluecat    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

рецепт худения

13 Янв 2008 10:14     [  Настроение: спать хочу ]

не прошло и 3 дней как я избавилась от отпускного отвесика, а всего то не надо есть после 19 часов..а еще оч хорошое очистительное для организма -грейпфрут. ешь половинку этого чудного плода на завтрак ( вместе с чемнить еще) а потом вместо ужина....ЭФФЕКТ обеспечен! thumbright

Прямая ссылка

........все худение к черту....

09 Янв 2008 12:56     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

........все худение к черту....ездили с друзьями на НГ на море, конкретно в Китай..по вечерам обжирались морепродуктами..ни какого правильного питания...в итоге : +1 кг но это не самое страшное: страшнее всего мои фотки в купальнике!!!!!! в летней одежде все ок ?а в купальнике...ну просто ЖЕСТЬ. и это после того я то я всегда худышкой бала и собирала взгляды мужчин...после беременности похудела на 14 кг....думала остановиться, но теперь точно нет!! не успокоюсь пока не буду прежней
Судите сами:
такая я сейчас:
такой я была и хочу опять стать:

Написано: bluecat    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

14 кг минус!!!!!!!!!!!

24 Дек 2007 02:52     [  Настроение: довольное ]

не могу поверить!!!! 14 кг уже за плечами! в принципе можно остановиться в худении так как я влажу во всю старую одежду Но по кг еще не та, хотя многие говорят что мне и сейчас оч хорошо. Оценивайте сами

Написано: bluecat    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

животик

15 Дек 2007 03:29     [  Настроение: изумленное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

вот уже достигла ФАНТАСТИЧЕСКОЙ цифры на весах -59,5кг и это все почти за 3 месяца.
но вот проблема: стал появляться животик..вернее складка на животе, хотя при этом мышцы живота все укрепляются и укрепляются от каждонедельных тренировок ...тренер говорит мол так бывает когда мышцы подтягиваются наружу вылезет весь жир...но мне то что от это!!! в зеркале ужасная картина! вот уже и размер почти свой ношу, но этот животик..ПОРТИТ ВСЮ КАРТИНУ.
вот в чем вопрос: комму верить и что делать?

Прямая ссылка

своим чередом

02 Дек 2007 11:09    

совсем я забыла тебя дневник!! наверно потомучто похудание идет своим чередом)) вот уже 60 кг достигла, а когда разгрузочный день устраивала так и вообще 59, 7 весила))) надо бы укрепить это результат.

Прямая ссылка

Автор дневника: bluecat
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с bluecat

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
206554872

Про bluecat

Род занятий
домохозяйка
Интересы
ребетенок,интернет, общение, путешествия, здоровое питание, похудание

Болталка

bluecat
12 Янв 2008 23:19

спасибо большое...но последние КГ так трудно даются..

Wannabe
09 Янв 2008 16:17

Привет! Ты такая молодец, тебе немножечко осталось, я уверена, у тебя все получится Smile

bluecat
26 Дек 2007 01:45

привет! всегда рада новым друзьям!

СчАСТЛИВАя
15 Дек 2007 21:03

wave привет!! давай дружить!!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

08 Окт 2007 00:14

Всего записей