503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слабости сильной Девушки

Дневник просматривают: Нет

И снова здрасти

01 Авг 2007 03:49     [  Настроение: классное ]

Я возвращаюсь к похудению,после долгих гулянок. За это время я не только забросила свой дневник и форум,но и изрядно поправилась. Сейчас мой вес 65,2 кг. Ужасно не хочется опять видеть эти цифры заново,но что делать?! За удовольствие приходится платить. Rolling Eyes
Так что я опять вступаю в стройные ряды худеющих. К тому же я начинаю программу очищения,это на целый месяц,надеюсь на ней хорошо схуднуть. Хочу к сентябрю весить 61 и всех удивить Very Happy

Написано: Клёпочка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

А скучно мне

19 Июл 2007 09:12     [  Настроение: задумчивое ]

На улице дождь. Опять. Уже вторую неделю. Ну сколько можно!? Настроения нет совсем. Ничего не хочется делать.
Вес 63,4

Прямая ссылка

Неожиданность

16 Июл 2007 12:26     [  Настроение: испуганное ]

Вчера сидела на чудо супе+2 персика и 2 яблока.
И что вы думаете? Сегодня утром +200гр Shocked ,я в шоке.
Такого я никак не ожидала,есть конечно суп я буду и дальше,вкусный и низокалорийный,но продолжать диету не буду,нифига себе радость Confused

Написано: Клёпочка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Радостное утро

15 Июл 2007 02:33     [  Настроение: озорное ] [ кушаю пЭрсик Что делает: кушаю пЭрсик ]

Всем привет! Сегодня первый день моей диеты на чудо-супе,мама посадила. У нее через неделю ДР и надо выглядеть сногсшебательно. funny Хотя я бы не стала опять с диетами эксперементировать,но согласилась (надо ведь маму поддержать). Думаю посижу дня 3 посмотрю,что из этого выйдет и если будет все ок продолжу. В этой диете очень грамотный выход,к тому же мама писала этот рецепт с программы \"Здоровье\",а там плохого не посоветуют.
Сегодня у меня отвес в 400гр,я безумно рада,потому что такого подарка я уже долго не получала. Итого (63,4) Very Happy

Написано: Клёпочка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Суп из морепродуктов

14 Июл 2007 08:45     [  Настроение: любопытствующее ]

Суп из морепродуктов (похлебка)

1л воды
2 плавленый сырка (советских, «Дружба»)
Гребешок
Трубач
Креветки
Крабовые палочки
1 морковь и 1лук пассировать в 1 столовой ложке масла

В кипяток добавляем сырки, порезанные кубиками. Когда они полностью растворятся, бросаем морепродукты (любые на ваш вкус), Варим пока трубач не станет мягким (пробовать надо), закидываем морковь с луком.
И суперпитательный и обалденно вкусный суп готов. Я и родители от него просто оторваться не можем Very Happy

Прямая ссылка

ПЕННИЦА 13-е

14 Июл 2007 08:42     [  Настроение: ангельское ]

Пятница 13-е не принесла мне никаких неприятных сюрпризов Very Happy . В обед захомячила кекс,зря это было,потом ничего не ела,да и не хотелось. Сегодня на весах привеса нет Smile

Написано: Клёпочка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Клёпочка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Клёпочка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
301530511

Про Клёпочка

Род занятий

Интересы

Болталка

Клёпочка
12 Июл 2007 07:41

Я сейчас 64. Физ занятия бывают у меня переодически,раз в 2 дня,и бегать стараюсь по выходным. А худею я не слишком быстро,мне кажется

Клёпочка
24 Июн 2007 02:51

Да уж чего то луна мудрит, у меня -1 кг из ниоткуда:)

Клёпочка
16 Июн 2007 02:37

Да уж,после шашлычка я прибавила 700 гр,вот вчера молокочай делала,а ушли только 200гр. Я кстати тоже стала за луной следить (за что она нас так любит?!)

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

05 Май 2007 15:53

Всего записей

52

Дневник существует

6571 дней

Всего комментариев

44

Просмотров