503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ведьмочка

Дневник просматривают: Нет

раздельное питание

24 Дек 2007 09:41     [  Настроение: щасливое ]

С сегодняшнего дня я решила перейти на раздельное питание. Врач говорит, что это очень эффективная программа для восстановления веса после родов и при нарушении обмена веществ. Первые дни наверное будут очень тяжелыми, но в принципе сам смысл раздельного питания мне близок и понятен. Желаю себе удачи. По возможности буду писать на сколько похудела.

Написано: ведьмочка    Комментарии 0    так просто поболтать

Прямая ссылка

результат разгрузочного дня

20 Июн 2007 12:58    

Вчера провела разгрузочный день - результат минус 1,3кг. Очень порадовал thumbright thumbright thumbright . Теперь решила проводить разгрузку раз в неделю.

Прямая ссылка

подводя неутешительные итоги

16 Июн 2007 13:32     [  Настроение: задумчивое ]

Ну вот и прошел мой день рождения Applause . Отметила классно, гуляли с друзьями два дня - поэтому только сейчас подбралась до дневника.
Пару месяцев назад я поставила перед собой цель похудеть до дня рождения на 10 кг. Попробовала пару диет и решила, что мне это не подходит - результат есть только пока сидишь на этих диетах, а только станешь опять нормально питаться все обратно набирается. Поэтому последний месяц провела без диет.
И вот наступил день Х. Взвесилась и нос повесила - вместо 10 кг, только 5. Но все-таки это тоже результат. Надеюсь и дальше по-тихонечку худеть. Хотя, конечно, хочется побыстрее, но как говорят тише едешь, дальше будешь. Так что сама себе желаю удачи!!!!!!!!!!!!!! thumbright thumbright

Прямая ссылка

лечиться пора

09 Июн 2007 21:49     [  Настроение: хреновое ]

Сама себя уже достала!
Два дня хожу, злая на весь мир и на себя в частности, но признать могу это только здесь scratch . Я поругалась с мужем из-за какой-то ерунды (уже даже сама не помню), как всегда наговорила ему гадостей, упреков и раздула из мухи слона. И вроде бы я понимаю, что он не в чем не виноват передо мной, а всеравно из последних сил пытаюсь разыграть из себя жертву.
Надоело это все до чертиков. Иногда хочеться волком выть. Я не могу понять - что мне надо. Вроде бы все есть - любящий и заботливый муж, двое прекрасных детей, а чувствую что чего не хватает, и поэтому постоянно срываюсь на самых близких мне людях. Короче говоря собиру всю волю в кулак, для начала извенюсь перед мужем, ну а потом начну лечить пошатнувшиеся нервы. Может на работу устроиться? - говорят помогает, а то когда много свободного времени начинаешь всякой ерундой страдать.
Во!, точно именно так я и поступлю - с понедельника буду искать себе работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Код:
[b][img]

Прямая ссылка

Наконец-то дома!

06 Июн 2007 19:15     [  Настроение: щасливое ]

УРА Я СНОВА В ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!!!!!!!!!!
Наконец-то вчера я приехала домой blob5 . Ездила с детьми в деревню. Деревня это конечно же хорошо, но не больше чем на пару дней, потом начинаешь волком выть - общаться не с кем, телевизор старенький показывает только \"Поле чудес\", телефона нет и даже сотовый не работает, короче говоря чувствуешь себя пещерным человеком bandhead . Видимо я вросла корнями в этот пыльный, загазованный город - и в нем тяжело и без него никак.

На все диеты я наплевала. Решила начать с осени, ведь летом хочеться и с друзьями на шашлыки сходить и просто отдохнуть по полной, а постоянно контролировать себя надоело! Все буду любить себя такой какая есть. thumbright

Прямая ссылка

я просто сегодня в шоке

21 Май 2007 08:34     [  Настроение: раздосадованное ]

Я в шоке - что случилось?
Сегодня встала на весы и не поверила своим глазам dontknow - поправилась за выходные на 900 гр. при этом соблюдала все правила КД (единственное в пятницу выпила бокал пива), но он же не весит 900 гр. А вчера вообще практически ничего не ела. Что же такое - мучаюсь, мучаюсь, пытаюсь похудеть, а тут на тебе - помучайся еще. Все с сегодняшнего дня усиленная физическая нагрузка.Объявляю войну своему жиру!!!!
Господи скоро день рождения, а я все еще не могу похудеть застряла на цифрах 78,8 -77,5 кг., а через полмесяца должна весит уже 72 кг.

Прямая ссылка

Автор дневника: ведьмочка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17