Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD
Дневник просматривают: Нет
|
...
12 Ноя 2007 20:31
[ Настроение: я заворожена ] [ Что делает: работаю ]
Знаете что?
Мне страшно... И страх такой взрослый и спокойный.
Учусь. Учусь много и серьёзно. Работаю - из за универа меньше в 2 раза соответственно и зарплата такая же будет. Переезжаю в конце месяца, сама, в дорогущую квартиру - другой не было.
Деньги по идее есть, не могу понять если достаточно - и за учёбу платить немерено и за квартиру и за свет, воду, газ и есть что то надо, поэтому не могу сказать, хватит их или нет. Ещё знаю, что рассчитывать могу только на себя.
Что с Сашей? Не знаю я. Слишком много беспорядка в голове, не могу себе позволить сейчас на этом концентрироваться. Я подумаю об этом завтра, как Скарлет из \"Унесённые Ветром\".
Много сказали друг другу, много услышали в ответ, я его поняла даже. Простила? Маша правильно сказала - тут прощать ведь нечего. Порвала отношения? Да нет... Пока решается есть ли что рвать вообще - когда решиться тогда и думать буду. Не боюсь остаться одна, честно, для меня это никогда не было вопросом, я как то и так в каком то плане одна, нет, не подумайте, не в депрессии я, совсем нет...
С высоты своего \"огромного и богатого\" жизненного опыта утверждаю - жизнь такая какой мы её делаем и приносит тебе то, что мы от неё ждём - не больше не меньше. Пока не научусь быть капельку беспомощной - всё буду делать сама, а если не буду верить в то что счастлива - ничего хорошего у меня в жизни не будет.
Так что счастлива я, немного испугана, но счастлива и через 2 недели, буду вам писать в новой квартире после ремонта с большими окнами. Она будет только моя, хоть и на съём, но МОЯ.
Написано: JuliaD Комментарии 7 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
чем мечта отличается от надежды
08 Ноя 2007 15:40
[ Настроение: наивное ] [ Что делает: работаю ]
Я сама виновата? Нет, только честно!
Снова одна. Да нет, не в плане физического окружения - в плане жизненной позиции. Зачем путаюсь и забываю? Зачем позволяю себе?
Я всё всегда чувствую, даже не понимая что это такое именно... Но знаю заранее, потому почти никогда не удивляюсь.. Каждый раз когда кто то из родственников ходит к гадалке и спрашивает про меня (сама не хожу никогда) все в один голос твердят, что у меня \"ведьмина\" наследственность... Но не суть я не про это.
Не буду в ходить в подробности о том, как сама ходила смотреть \"наши\" квартиры, как всё поняла неделю назад, и как он меня ждал 4 часа до конца учёбы позавчера, чтоб всё таки набраться смелости и сказать:
- Юль, я не знаю как быть с работой, не получается... Давай пока оставим всё как есть... Я люблю тебя, не смотри на меня так... Ну малыш, прости... Ну...
- Ладно
- Что ладно? Поговори со мной... Ведь... Юль?
- Почему раньше не сказал?
- Раньше не был уверен на 100%...
- Детский сад... В курсе, что мне съезжать через 2 недели? Понимаешь, что мне некуда? С собачкой Павлова был ознакомлен в школе? Акция - реакция. Ты мне твердишь долго, что проблема не моя личная, а НАША - я верить начинаю. За 2 недели до МОЕГО переезда ты мне говоришь обратное - как трезво рассуждать на данный момент, не знаю.
- Ну поживи с бабушкой и дедушкой... Они ведь твоя единственная семья здесь, близкие люди... Котёнок, не страшно ведь...
Ну тут мне уже стало смешно. Не больно-смешно, а смешно.
Разговор был позавчера. Вчера вечером я ему сказала, что снимаю квартиру сама, как за неё платить буду - дело лично моё, он к ней отношения иметь не будет. Ночевать может, когда захочет.
Всё всегда одна и сама. Я так люблю, не теряюсь в жизни и чувствую твёрдую почву под ногами. Но иногда хочется чтоб кто то пришёл, обнял, наполнил мороженным большую чашку (да именно чашку, я в чашке люблю), дал её мне и сказал:
- Я мигом, не скучай...
И всё сам сделал, так, как я хочу, не спрашивая, не перезванивая и не уточняя подробности...
Представляя себе это, понимаю чем мечта отличается от надежды - в школе давно психолог загадала загадку, долго и честно думала и не смогла понять, а теперь ясно.
И ещё осознаю, что как только проблема стала опять МОЕЙ, мне это принесло какое то извращённое, непонятное спокойствие.
Написано: JuliaD Комментарии 10 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
С чем это едят?
07 Ноя 2007 10:40
[ Настроение: пофигистичное ] [ Что делает: работаю ]
- Я не хочу, чтоб это отразилось на наших отношениях...
Он осыпает меня поцелуями и заглядывает в душу грустными глазами. Я смахиваю волосы с глаз и молча продолжаю смотреть в даль в надежде, что меня спасёт автобус.
- Ты меня не любишь?
- Люблю
- Тогда скажи
- Я тебя люблю - не отрывая взгляда от горизонта
Плакать не хочется, на него смотреть тоже... Где этот дурацкий автобус???
Написано: JuliaD Комментарии 5 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
+++
01 Ноя 2007 13:55
[ Настроение: задумчивое ] [ Что делает: работаю ]
Я проснулась - впервые за эту неделю!!!!
Почему? Сама не знаю, но то, что вижу свет и он меня не пугает - факт.
Как хорошо, когда всегда надо что то делать. Больше всего на свете боюсь старости - именно поэтому. Никаких новых происшествий, приключений, открытий. Ничего делать не НУЖНО, просто можно, если конечно хочешь, а если не хочешь - не напрягайся, поспи или телек посмотри, никто от этого (включая тебя самой) не пострадает. Страшно... Страшно постоянно искать зачем и кому ты нужен, что бы не потерять смысл жизни, страшно не ловить на улице восхищённые взгляды противоположного пола, страшно, когда не чешутся руки прикупить себе новенького и покрутиться возле зеркала...
Может я слишком молода и глупа чтоб судить, а тем более делать выводы, может когда я до этого доживу, пойму на сколько я была неправа, но пока я просто боюсь. Боюсь даже подумать...
Как то я спросила папу - как можно уйти в монастырь? Ну нет, как туда попасть можно, я конечно понимаю - дикий стресс, травма, озарение, разочарование и вот оно принятое решение, а вот как спустя несколько лет можно решить для себя что это верх моих мечтаний и идеал? Ведь со временем всё проходит, или во всяком случие ослабляется... Неужели все те женщины (кроме того процента, которые действительно нашли там гармонию - не знаю как, но не исключаю) просто плывут по течению, просто устали от жизни в 20, 25, 30 лет? Просто не задумываются?
Папа улыбнулся, и сказал :
- Не пытайся понять, в тебе слишком много огня и юности и я очень надеюсь что и через 50 лет для тебя это останется загадкой.
Скорее всего нет - скорее всего пойму. По этому и страшно.
Прямая ссылка
|
Без
29 Окт 2007 09:59
[ Настроение: колбасное ] [ Что делает: работаю ]
Сижу и мёрзну... На улице 28 градусов, а я всё равно сижу съёжившись за компьютером и пью чай галлонами.
Кто придумал кондиционер???
Писать каждый день уже совсем не получается, но полностью прекращать я тоже не хочу... Поэтому буду по возможности.
Моя жизнь сейчас выглядит так - воскресенье - с 8 утра до пол 10 ночи - универ, потом автобус, уроки и кровать, понедельник будит в 6 утра - работа до 7, потом дорога домой, книжки и кровать, вторник - я его часто путаю с воскресеньем - в общем та же гадость, среда - 6 утра работа - с работы в 3 в универ, там до 6 и см. выше. четверг и пятница предназначены для устранения хвостов на работе. Ну это так, грубое описание.
Я так же почти каждый вечер ищу/смотрю квартиры (да да... Это по ходу никогда не кончиться и я буду вынуждена переехать в коробку на улице) по вечерам готовлю ужин (когда Сашка у меня) по утрам блинчики-оладушки (опять же исключительно когда он у меня) да и друзьям надо хоть каплю внимания уделять - в общем писать времени совсем не остаётся...
По большому счёту ничего страшного - втянуться просто надо... Пока немного сказываться недосыпание - вчера на лекции чуть не уснула в прямом смысле этого слова, но во всяком случае уже чувствую, что начинаю привыкать. Главное квартиру найти и переехать... Переезд это такой кошмар что мне даже думать не хочется... И как я в этот свой график ещё и перекладывание вещей из коробочки в коробочку и разборки с дядей грузчиком впишу???
Ладно, будем посмотреть...
Написано: JuliaD Комментарии 3 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
:O)
16 Окт 2007 17:23
[ Настроение: спать хочу ] [ Что делает: работаю ]
День близится к концу. Утром я даже не могла представить себе, что это случиться, и я сие засвидетельствую. Не спала уже дня 3... В субботу не получилось т.к. ждала пока университет откроет интернет запись на курсы - всю ночь сторожила их сайт. В воскресенье до часу ночи ждала Сашу, потом он вещи раскладывал, мы ели и болтали почти до утра. Вчера опять он пришёл с работы в 11, а легли только около 3. На работу мне каждый день вставать в 6, а хроническое недосыпание к стати приводит к летальному исходу.
Холодильник скоро лопнет от обилия еды... Я очень люблю готовить, но только если есть кому - сама себе даже яичницу делать поленюсь, а тут Остапа понесло... Жульены, маффины пироги, запеканки, салаты с трудно-выговариваемыми названиями... Кто это есть всё будет?? Надо срочно звать гостей... Сегодня решила к кухне не подходить, хотя очень хочется. У меня это естественно пройдёт через недельку две и я разленюсь, но пока у меня руки так и чешутся.
В силу нашего договора по поводу ведения домашнего хозяйства, вышло так, что из домашней работы я не делаю ничего того, чего не люблю - посуда на Сашке, стирку тоже ему пихнула.. В общем пока идиллия.
С квартирой всё никак... Я уже начинаю переживать не на шутку...
Прямая ссылка
|
:)
15 Окт 2007 18:02
[ Настроение: щасливое ] [ Что делает: работаю ]
Сегодня второй день что мы живём вместе. Правда ещё не по настоящему... Он ко мне на 2 недели переехал (работа) чтоб вместе поискать квартиру, а если за эти 2 недели ничего не найдём, он вернётся к себе и поиски продолжаться по отдельности...
Не хочется мне этого. Я на самом деле получаю массу удовольствия от совместного проживания... Мне нравиться эта близость, теплота и мягкость...
Написано: JuliaD Комментарии 4 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
соскучилась!!!
12 Окт 2007 14:21
[ Настроение: довольное ] [ Что делает: смотрю по телеку ]
Как я по всем вам соскучилась!!!
Интересно так... Вроде так то и не знакомы, только виртуально, а соскучилась очень даже по настоящему!!!
В моём отсутствии виновата работа! У нас ЧП случилось в результате которого я (на и не только я) не спала, не ела и почти не дышала на протяжении всей недели... Устала конечно, но если честно, в таких \"гонках на выживание\" есть свои плюсы... У часто бывают срочные проекты, когда все должны сплотиться и работать вместе и это очень сближает. Вчера часов в 9, когда в последнем документе была поставлена последняя точка, сквозь усталость и злость и нервы, у меня вдруг промелькнула мысль - Господи, как я люблю эту работу...
И мне от этого так классно стало, именно \"классно\", лучшего слова не найти.
Сегодня утро почти удалось отоспаться, не за всю неделю, конечно, но синяков под глазами вроде нет... Настроение всё ещё отличное!
С воскресенья Саша перебирается ко мне на 2 недели и мы постараемся за это время найти квартиру... Миссия мне хоть и кажется невыполнимой, но вдруг повезёт?
Прямая ссылка
|
...
02 Окт 2007 15:02
[ Настроение: озорное ] [ Что делает: работаю ]
Вчера начала потихоньку перебирать вещи, и складывать их в сумки... Правда много сделать не успела - наткнулась на коробку со старыми дневниками, записками и письмами от бывших пассий. Пол ночи перечитывала - прикольно... Главное, что я почти не изменилась в плане мировоззрения и взгляда на жизнь с 15 лет во многих вопросах оказывается... Хмммм... Наверное не есть хороший знак.
С каждым днём всё больше и больше хочу переехать и начать новый этап жизни. Интересно, что когда решение принято, сомнения и переживания сами собой куда то улетают.
Написано: JuliaD Комментарии 6 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
++++
30 Сен 2007 16:46
3 дня подряд приходили домой в 6 утра, а вчера вечером хоть и пошли спать часов в 12, встали в без 10 6... Спать хочу сильно и очень, работы куча, и делать я её не делаю совсем.
С 12 октября Саша переезжает ко мне на 2 недели и мы начинаем искать квартиру... Вчера ходили по магазинам выбирали микроволновку, в итоге купили мне навороченные весы и решили микроволновку по интернету купить, там дешевле.
В четверг были в клубе на чьём то дне рождении, коктейли приносили и меняли незаметно - всё было за счёт именинника, а официантки какие то уж совсем бойкие были, так что я даже не сразу поняла, что то что бокал у меня всегда полный не определяет уровень моей трезвости... Саша вообще не пил - он за рулём был...
Ну так вот - когда я пьянею, знаю об этом всегда только я - со стороны никто этого не видит... Даже Сашка...
Итак - разговор:
- Я люблю тебя - шепнул он
- Честно?
- Больше всего на свете, никого так не любил - пообещай что всегда будешь рядом?
Здесь прервусь - такого рода разговоры у нас ежедневно, мы вообще по 15 раз в день говорим друг другу всякие приятности...
А теперь внимание - пьяная голова:
- Это предложение?
Не ну нормально??? Куда я лезу то??
Он улыбнулся, поцеловал меня, обнял. А я вместо того чтоб молча, тихо и спокойно допить свой 39483753958357 коктейль:
- Ты не ответил!
- Юль, я не хочу спрашивать тебя об этом здесь... (К стати в тот момент как раз возле нас приплясывал какой то бритый затылок...)
- Аааа... Только ты обязательно спроси поскорей
Конец разговора, возвращение к алкоголю....
Короче, я больше никогда пить не буду наверное... Главное мне уже и делать по этому поводу нечего... Что я ему скажу? Прости, милый, пьяная была...???
В общем я в тихом ужасе...
Написано: JuliaD Комментарии 11 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
:)
24 Сен 2007 10:58
[ Настроение: задумчивое ] [ Что делает: работаю ]
- А ты не боишься, что то, что между нами есть испортит быт?
- Отношения быт не определяют, скорее наоборот. Если нам хорошо вместе, то не важно, что мы будем делать - ходить по ресторанам или вместе картошку чистить... Главное сами отношения уберечь, тогда про быт можно будет не думать...
Хммм... Интересно... Если б не его 4-летний опыт проживания с девушкой, сказала бы даже - наивно...
Сашку послушать и все эти разговоры о трудностях семейной жизни надуманны, но с другой стороны все \"общие-похожие\" проблемы рода человеческого такие, ну или почти все... Не знаю. Во всяком случае он когда хочет знает, как выбрать тон и всё разложить по полочкам.
Страшно, нам обоим страшно. Друг от друга этого не скрываем, а открыто обсуждаем каждую мелочь и мысль по поводу переезда, и это придаёт мне уверенности в моём выборе и правильности решения.
Говорят, любишь не того с кем хочешь заснуть, а с того с кем хочешь проснуться. Люблю. И по моему навсегда. Вот.
Написано: JuliaD Комментарии 8 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
возвращаемся к трудовым будням...
16 Сен 2007 15:27
[ Настроение: ангельское ] [ Что делает: работаю ]
Вернулась!!!
Как замечательно я отдохнула... Во первых отдых для глаз... На севере Израиля природа совсем другая. Не жёлтая и песочная, а зелёная и яркая. Я прям впивалась взглядом в пейзаж... Горы, леса, свежий воздух...
Развлекательная программа тоже была насыщенная - катались на коньках, плавали в Кинерете (я всё никак не могла совместит то, что именно Кинерет и есть то место, где Иисус по воде ходил, и я тут плескаюсь...), проплыли 8 километров на каяках вниз по реке Яардэн, катались по абсолютному бездорожью, горам тоннелям и дюнах на Том-карах (невероятные ощущения, сплошной адреналин), делали шашлыки и просто наслаждались обществом друг друга. Окончанием поездки послужил ужин в японском ресторане, что было большим контрастом нашему \"деревенскому\" отдыху...
В общем уезжать совсем не хотелось... Зато приехала счастливая и даже сравнительно выспавшаяся.
Прямая ссылка
|
выходные приближаются, негатив в сад
12 Сен 2007 13:14
[ Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: работаю ]
Получила я вчера письмо из Универа, в котором они мне сообщили, что я могу смело составлять расписание.
Я бросилась к компу, но у меня не оказалось программы, которая открывает файл с расписанием, так что делать я ничего не смогла - даже увидеть не увидела.
Пришла сегодня на работу - всё заседание проёрзала на стуле, как до компьютера дорвалась - наплевала на запреты и скачала всё что там было - админ должен войти в моё положение - сказала я себе.
Расписание и так тяжело составлять оказывается, а тем более на 2 разных факультета. Они ведь дают список предметов которые я должна взять на год, отдельное пособие на то, что я должна взят на семестр, отдельное пособие на то, в какой последовательности надо это дело учить и ещё 15 опций времени (к стати не факт, что после составления расписания всё это коту под хвост пойдёт, потому что какой то класс уже переполнен). Это я только что вкратце написала только про совмещение уроков на одном факультете, для получения одного высшего образования - я на 2 иду!!!!
Самое страшное, что это не конец.
Там 15 психологий и 27 управлений предприятием, которые мало того что пересекаются, растянуты на всю неделю (а я ведь работать обязалась) да ещё если я всё то что они требуют брать буду раньше 9 вечера не закончу (да да да, там пары типа - с 16:00 до 21:30). Я даже примерно не знаю как мне составлять это расписание.
Решила позвонить туда, и спросить какую из 15 психологий и 27 манеджментов мне надо выбрать - не тут то было - мобильник дома (АААААА!!!!).
С работы на \" * \" телефон не звонит (а там почему то номер телефона именно на \" *\" и начинается (Мэрфи козёл)), а пока я домой приду, они уже мне не ответят... Праздники...
Так расстроилась... Я пока ушами тут хлопаю, все запишутся и мне останутся только какие то бредовые часы... Я аж чуть не расплакалась от обиды... Так жалко себя стало, одна одинёшенька, ничего не знаю, работать должна, учить всего столько надо и я ещё ничего не понимаю и как назло всё против меня...
Пошла умылась и решила, что дурная...
Ведь я их сколько по телефону доставала, мне говорили, что 3 дня в неделю, расстраиваться из за чего то, чего я не понимаю нет смысла - вот когда мне доступно объяснят, тогда буду... Или не буду... Во всяком случае, хоть оправданно будет. Ушехлопов я думаю в мире хватает и все не побегут составлять расписание в первый день, а если и побегут то всё равно не поймут - вон мой начальник со своим сыном около месяца каждый вечер сидел пока они ВДВОЁМ разобрались... Короче всё будет хорошо.
И чтоб окончательно себя убедить в том, что жизнь прекрасна - завтра я буду тут:
Мы едим туда вдвоём на целых 3 дня и 2 ночи... Так, что жаловаться и паниковать у меня морального права нет. Всё будет ОК...
Написано: JuliaD Комментарии 14 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
понедельник
10 Сен 2007 14:42
[ Настроение: перепутанное ] [ Что делает: работаю ]
Снилась мне сегодня гадость, да такая редкостная... Мне вообще или совсем сны не сняться (ну в смысле я их не помню) или снится такое - Хичкок нервно курит за дверью.
Во сне меня прокляли и приказали ждать, и что скоро я своё получу... Да и проклял никто иной, как бывший.
На столько сон жуткий был, что проснулась я (кроме того что в холодном поту) а ещё с уверенностью, что он на самом деле к какой то бабке сходил, чтоб на меня порчу навели.
Но нас ни бабками, ни снами не возьмёшь!!! Я в карму верю и душевную силу и в Бога и ещё много всего, так что все в сад!!!
А сон действительно невероятно-неприятно-реалистичный был. Я пол дня отходила, бледная и испуганная ходила. Даже сейчас осадок противный остался, но я над этим активно работаю...
Просто интуитивная я очень...
Ладно, проехали, ибо старюсь об этом не думать, а описание мерзости этому не способствует.
После завтра у нас начинаются праздники и я надеюсь куда то съездить, чтоб полноценно время провести - его ведь (времени) на безделье не так много осталось.
На работе лежит страшная и ужасная кипа бумаг, которую мне переводить надо. Лежит и смотрит на меня, а я каждый день игнорирую мольбу в её бумажных глазах, понимая, что мне это аукнется и придётся потом всю ночь сидеть и в последний момент всё делать... Но видел бы кто, те слова которые там фигурируют, понял бы меня...
Написано: JuliaD Комментарии 2 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
выходные
09 Сен 2007 14:19
Все выходные я жевала. В четверг вечером начала жевать когда рассказывала Саше в подробностях о сложившейся ситуации. Не знаю что именно помогло - полный рот или его полное непонимание моей паники, но мне стало легче.
Не то, что я поняла что именно буду делать, но во всяком случае, решила для себя искать квартиру, а потом видно будет.
Вместе или по раздельности, ведь в любом случае в другой город я переезжать не буду, в хоромы которые я сама себе оплатить не смогу въезжать я не собираюсь - любовь любовью, но голову терять не надо. Никто не знает, как всё сложится, да и не в этом дело, в любом случае, зависеть от кого то не для меня и если я от родителей не принимаю помощи, то от других людей тем более, даже если эти другие люди самые родные и любимые на свете. Вот и всё. Вопрос вроде закрыт, осталось только найти квартиру и переехать.
Второе озарение пришло ко мне на следующий день - когда я опять же жевала что то вредное для фигуры . Озарение: ему со мной трудно. Я это поняла сама, без того чтоб он словом обмолвился и мне от этого стало стыдно.
Я вечно куда то несусь, изобретаю и следую каким то личным, одной мне понятным принципам, делюсь с проблемами только после того, как решаю или когда чувствую, что вот вот решу, ничего не объясняю, а от него требую полного понимания того, чего сама не всегда понимаю. Я решила пересмотреть своё поведение. Сказала ему, что впредь будет иначе, а он никак не мог понять, как конфета у меня вызвала такой приступ самоанализа и самокритики.
Выходные продолжились спокойней, без новых открытий и поисков себя, но всё же очень успешно:
Вечером в тот же день мы готовили дома суши, а потом кормили ими его родителей. Хоть его отчим долго не мог понять, почему просто не сварить картошки, и хоть Саша не позволял ни ему ни своей маме пользоваться вилками (что было достаточно забавно - пол часа ушло только на объяснение процесса) и бедные люди были вынуждены тыкать деревянными палочками в \"непонятную сырую рыбу с водорослями\" было классно и все получили море удовольствия.
На следующий день после поглощения тонны спагетти с море-продуктами, был шоппинг, который мой банковский счёт с трудом пережил.
Хоть озарения не было, за то счастье большое настоящее и женское было - на меня нулевой размер был большой, весь магазин перемерила - все штаны весели.
Саша делал страшные глаза и никак не мог понять, как с таким аппетитом такое возможно, а я смеясь говорила ему, что его заслуга - аэробные упражнения в ночное время делают своё.
Ну если совсем честно, то не только в этом дело - у меня почти вся неделя голодная получается и есть удаётся только на выходных.... А так у меня бывают дни в которые съедается 2 яблочка, т.к. просто времени не хватает...
Вот такие вот дела..
Написано: JuliaD Комментарии 6 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
АААА!!!!
06 Сен 2007 09:00
[ Настроение: придурковатое ] [ Что делает: работаю ]
ААААА!!!! А! А! А!!!!!
Позвонила вчера хозяйка дома, которого я снимаю, сообщила, что продала его и просит меня выселится в ближайшие 3 месяца!!! ААААААААА!!!!
Не ну не свинство???
В октябре универ, работу требующую полную ставку, придётся впихнуть в пол (не знаю как я это умудрюсь сделать, я и сейчас тут безвылазно) получать я буду половину того, что получаю сейчас...
Я и так не знала как жить буду, а теперь ещё квартиры искать и шкафы перевозить... Мама...
У меня сейчас настроение \"аля Фрекен Бок\" - \"А я сошла с ума, на-на-на-на-на, какая досада\".
Куда я мебель родителей дену??? ААААА!!!!
А ещё меня смущает другой момент - мы с Сашай уже давно думаем о том, что стоит попробовать пожить вместе. Но мы люди осторожные, так что думанием можем заниматься долго. А нынешняя моя ситуация... Блин, она как бы вынуждает и торопит это дело, а я совсем не хочу с кем то жить из за того что так удобно, или потому что так ситуация сложилась. АААА!!!!
Ладно, рискнув быть непонятой коллегами, пойду опущу голову под холодную воду, или ударюсь об стенку... Или пну что нибудь на худой конец...
Написано: JuliaD Комментарии 12 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
Вчера
05 Сен 2007 11:40
[ Настроение: озорное ] [ Что делает: работаю ]
Вчера провела вечер в обществе двух... хмм... как бы лучше их назвать? Бывших поклонников, что ли? Хотя нет, слово дурацкое какое то.... Нас намного больше связывает.
Последние 7 лет Игорь всегда был рядом. Мы могли не разговаривать год, но потом как то судьба нас снова сводила.
Когда я с Игорем, я себе нравлюсь. Как человек, как личность. И это полностью его заслуга, потому что он любит меня. Только он умеет так любить, ненавязчиво - просто так. Может он просто смирился с чувством или привык, но оно ему по моему жить не мешает... Хотя нет, наверное мешает всё таки, но он не страдает. Никогда не страдал, хотя мы никогда не смогли стать друг для друга больше чем друзьями, даже когда встречались, много лет назад. Если бы сердцу можно было приказать, я была бы с Игорем и была бы очень счастлива.
Когда я начала встречаться с Сашей, с начала ничего не менялось. Мы с Игорем продолжали видеться и перезваниваться чуть ли не каждый день, но когда на одном из дней рождений Игорь заметил, как я смотрю на Сашу, он понял, что я влюбилась. В этот вечер он напился. Сильно. Я никогда не видела его таким и решила прервать связь. Сказала себе, что я не имею права мучить человека и перестала звонить. А он протрезвел и не позволил мне портить наши отношения. Сказал, что не хочет терять лучшего друга.
С Андреем я когда то училась в одном классе. На самом деле я не знаю, что нас связывало. Он был просто красивым мальчиком. В нём пряталась какая то глубина, но он ей не позволял выйти наружу. Он хорошо одевался и очень хорошо танцевал. Позволял мне писать глупости на его тетрадках, провожал домой и отсидел 2 года на уроках компьютера - хотя не должен был, чтоб мне не было скучно. Мы наверное никогда не стали НАСТОЯЩИМИ друзьями - наверное из за постоянного флирта, но и не имели романтических отношений - наверное из за понимания, что если переступить границу то мы всё равно не продержимся - ведь полое отсутствие общих интересов дело серьёзное, а терять друг друга не хотелось. Не потеряли. 6 лет общаемся.
Вчера пошла снять деньги в банке и встретила Игоря, мимо на машине проехал Андрей и каким то образом вечер закончился тем, что мы втроём сидели в кафе. Столько лет, а ничего не изменилось - подумала я.
Андрей, как всегда рассказывал о своей последней пассии \"на неделю\", про новую машину и бросал на меня весёло-хитрые взгляды, Игорь подшучивал надо мной и упрекал в том, что я опять \"пропала\", а я думала о другом, о том кого люблю.
Прямая ссылка
|
бред
04 Сен 2007 10:59
Сижу я вчера, никого не трогаю, смотрю какой то бред по телевизору и крашу ногти. Вдруг замечаю краешком глаза движение в углу комнаты... Оказалась ящерица - у нас их много тут, и они на самом деле довольно симпатичные... Kонечно исключительно за пределами моей комнаты, да и квартиры в общем.
Охватила меня паника. Сижу как дура, на кровати и боюсь. После полу часа наблюдений за 5ти сантиметровым существом, когда уже всё затекло окончательно, я решила напомнить себе о том, что 2 года жила в близком соседстве не только с ящерицами, но и с мышами, скорпионами и прочей гадостью, и что если там я не боялась и спокойно засыпала посреди пустыни в спальном мешке, то зачем начинать бояться сейчас? Но странная уверенность, что зверь вот-вот прыгнет мне на лицо не позволяло здравому смыслу взять верх над паникой.
В этот момент зазвонил телефон, я подпрыгнула, в очередной раз назвала себя дурой и ответила. Саша. Меня прорвало - я начала, в ярких красках описывать свои ощущения и жалеть себя, что вот мол, я одна одинёшенька ночью и за мной звери охотятся... Он предложил приехать укротить зверя, я почувствовала себя полной идиоткой (ему ехать час) и стальным голосом сообщила, что человек взрослый, видов видавший, независимый и с ящерицей в состоянии справиться.
Короче, после приступа смелости, я решила, что меня так просто не возьмёшь, и начала кидать в ящерицу всем до чего могла достать - тапки, гитара, книжка... Своеобразная победа была одержана спустя 30 минут, потом ещё часа 2 комнату убирала... В общем не выспалась, но зато стала на 2 умозаключения богаче:
1. Сколько не тренируй женский организм он всё равно никогда не привыкнет к ползающей живности...
2. Мужчины конечно очень полезны в устранении гадости, но мы и сами \"Огого\"!!! Тем более страхи преодолевать надо... Как выяснилось снова и снова...
В общем, я вышла победителем, но судя по тому, сколько времени я пишу про ящерицу в комнате, рассудок был потерян в бою.
Прямая ссылка
|
Факты о Себе
02 Сен 2007 15:30
[ Настроение: ангельское ] [ Что делает: работаю ]
Факты о Себе:
1. За свою жизнь жила в 4 странах, училась в 5 школах, 11 раз переезжала из квартиры в квартиру, научилась писать, читать, говорить и думать на 3 языках.
2. Перед своим 12 летием приняла иудаизм
3. Не выхожу из дома без книги - даже если иду на свидание
4. Не люблю, когда за меня платят, хотя часто позволяю
5. Не люблю людей, которых мне жалко, хотя знаю, что это не правильно
6. Люблю, когда близкий человек чувствует моё настроение
7. Всегда боюсь чего то не успеть и что то упустить, хотя другим всегда говорю, что ставить себе временные рамки глупо
8. Не умею просить о помощи, даже когда мне очень плохо
9. Считаю себя красивой, хотя всё время ищу недостатки
10. Люблю смеяться над глупостями
11. Не считаю ни один город или страну \"родной\"
12. Верю в Бога и говорю молитву каждый вечер, перед тем как заснуть
13. Меня пугает нетерпимость, расизм и ненависть
14. Я научилась не искать принадлежность к отдельным группам людей, только к миру в целом
15. Я влюблена
16. Я умею любить чужих детей и поэтому когда нибудь хочу усыновить ребёнка с дет. дома
17. Я бываю жестокой и несправедливой
18. Мне не трудно признать свою вину, но я почти не умею прощать
19. Я люблю жизнь и стараюсь напоминать себе об этом, даже когда всё кажется потерянным и ненужным
20. Я боюсь одиночества, но люблю быть сама с собой
21. Я всегда легко засыпаю, что бы не происходило у меня в жизни
22. Я никогда не смогу стать домохозяйкой
23. Одно время я жила и дышала фортепьяно, но 5 лет назад пообещала никогда больше не играть и с тех пор не дотрагивалась до клавиш
24. У меня много настоящих друзей и мало знакомых с которыми я поддерживаю связь
25. Я тайно мечтаю о том, чтоб мой папа мною гордился
26. Я никогда не ввязываюсь в спор, если собеседник мне кажется глупым, даже если мне есть, что сказать
27. Когда меня любят, я это чувствую каждой клеточкой
28. Я хорошо стреляю
29. Мне не удобно, когда обувь без каблука
30. Я не умею обращаться с деньгами и экономить
31. Я люблю дарить подарки просто так
32. Я хочу семью, но боюсь потерять свободу и себя
33. Я люблю сладкое
34. Я могу не спать пару дней, и умею засыпать где угодно и в любой позе
35. Я всегда возвращаю свои долги и никогда не помню чужие
36. Я почти не умею говорить людям \"нет\"
37. Но вместе с тем никогда не делаю того, что мне не нравится в ущерб себе
38. Я умею просто слушать и молчать
39. У меня было счастливое детство, которое закончилось за 3 дня
40. Я не всегда знаю, почему именно плачу, но после мне всегда становится легче
41. Я два раза отклонила предложение руки и сердца
42. Я никогда не поднимаю голос, когда злюсь или спорю
43. Я ненавижу когда люди живут одними амбициями
44. Я уважаю людей, которые видят лучшее в жизни и не ломаются, когда становится тяжело
45. Я не считаю, что цель всегда оправдывает средства
46. Я всегда могу точно сформулировать для себя, что мне нравится или не нравится в человеке
47. Я восхищаюсь людьми, которые не бояться быть сами собой
48. Я не боюсь перемен
49. Я понимаю, что надо бросить курить, но не хочу
50. Я верю, что если я ем в ресторане - калории не считаются
Прямая ссылка
|
силикон
30 Авг 2007 11:32
[ Настроение: наивное ] [ Что делает: работаю ]
Вчера ходила смотреть, на Анину новую грудь...
Если честно - мне не очень... Не, ну она конечно большая и форма красивая, но это на столько неестественно выглядит... Аня мне сказала, что в течении полу года грудь примет свою окончательную форму и будет выглядеть чуть иначе, но я всё равно не знаю. Не то, что я против пластических операций - ради Б-га, если человеку хочется и он имеет на такое возможность то это сугубо его личное дело, но мне на самом деле очень не понравилось. Не знаю кто там говорит, что разницы никакой нет - она есть!!! Видно, что грудь силиконовая!!! Да и на ощупь она не такая... Короче, пришла к выводу, что я без ума от того что мне дала природа.
Анька за неделю до своего решения пойти на эту операцию порвала отношения, которые длились около 4 лет.
Каждый борется с депрессией как умеет. Она пошла сделал себе силиконовую грудь, сидит теперь дома и ест, думая о том, что наверное стоит всё таки к нему вернутся.
Я пыталась с ней поговорить, объяснить, что она занимается само вредительством, что отношения её превратились в зависимость, а чтоб избавиться от зависимости надо её на что нибудь заменить - не на грудь искусственную и 10 килограмм лишнего веса, а на что то, что даёт равное удовлетворение - самореализация, достижения новых вершин, дружба, новые отношения в конце концов!!!
Она согласилась с моими словами и сказала, что ей надо теперь самой всё это понять не только головой а сердцем, а от меня попросила просто поддержки и запихнула себе в рот 3 Рафаэлло.
Я думаю с ней будет всё в порядке. Ей просто надо это дело переболеть.
Да вот только одна мысль мне покоя не даёт - мне когда лет 16 было, я то ли экзамен прогуляла какой то важный, то ли на работу не успела - не помню. Помню, что ревела сильно, что обидно было. Папа мой тогда ко мне в комнату зашёл, погладил по волосам, и сказал:
- Глупенькая, ты чего плачешь? К счастью, в твоём возрасте, почти всё поправимо.
Интересно, а сейчас как? Спустя 6 лет? Тоже поправимо?
P.S.
Саш, ты про вафли спрашивала - вот они... Сами вафли горячие, а мороженное холодное... Вкуснотища...
Прямая ссылка
|
я победЮ свою апатию!!!!:):):)
29 Авг 2007 12:02
[ Настроение: колбасное ] [ Что делает: работаю ]
Попытка номер 2!
Так вот!
Подняли мне настроение, обрадовали девочки с соседских дневников! Какие вы чудесные!!! Как приятно знать, что поддержку можно найти везде и всегда -стоит только потянуться к миру и он потянется к тебе.
Пугает меня, однако то, что с перепадами настроения у меня делается... Может это просто черта характера к которой я раньше не присматривалась?
Недавно я что то с Сашкой спорила, говорю ему:
- Ты хоть понимаешь, что именно меня злит?
А он полный наивности, серьёзности и отсутствия какого либо желания меня обидеть:
- Ну да... Ты ведь гормональные контрацептивы принимаешь...
Не ну ответ конечно чисто мужской!!! У них по моему всё упирается или в ПМС или в противозачаточные... Смешные...
На работе всё идёт своим чередом... Пихают меня везде и всегда на все заседания и проверки, даже ко мне не имеющие отношения, за что я в отместку немного наглею и продлеваю себе перерывы... Ну я же не робот... Устаю...
Всю неделю (с воскресенья) ем только яблоки с кефиром... Разгрузка такая... Ну если совсем честно, то разгрузка планировалась только на воскресенье (просто объелась бельгийскими вафлями с мороженным и тяжесть желудке была) а потом как то готовить было неохота, да и в магазин ходить тоже... вот я и диетничаю - скорее всего до завтра, пока Саша не приедет и не покормит.
Подруга в воскресенье операцию на грудь сделала... На фиг ей это надо было знает только она. Бешеные деньги заплатила и дома лежит теперь в агониях - дышать не может, двигаться тоже да и на работу не ходит... Мне всё не терпится на результат посмотреть - мож сегодня она будет готова к гостям и я пойду оценивать.
С родителями переписываюсь каждый день - так классно оказывается письма писать, а ещё приятней получать!!!
А ещё про зубы - после того, как я сделала первую обработку в тот раз, с начала не было видно особого эффекта, но зато потом постепенно зубы начали белеть сами по себе. То есть эффект был постепенный. На сегодняшний день я очень довольна - довольна на столько, что решила не продолжать процедуру, а разбить её на год. Как только я решу (если решу) что хочу ещё поотбеливать, я к нему пойду, а пока нет смысла делать лучше, чем хорошо. Вот.
На самом деле происшествий намного больше просто работать тоже иногда надо, так что удаляюсь.
Ещё раз спасибо всем читающим и комментирующим - я это очень ценю!!!
Написано: JuliaD Комментарии 7 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
|
|
|
Автор дневника: |
JuliaD |
Соавторы: |
(нет) |
Дневник: |
Все записи |
|
Друзья |
Перейти: |
Назад/Вперед |
Календарь
«
<
»
>
Май 2025
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
Связаться с JuliaD
Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger
Yahoo Messenger
AIM Address
ICQ Number
Про JuliaD
Интересы
Болталка
Vilka_06
03 Янв 2008 21:15
С НОВЫМ ГОДОМ 
Vilka_06
29 Ноя 2007 18:25
Отзовисьььь!! ЮЛЯЯЯЯЯ!
omorfoula
22 Ноя 2007 13:52
Юль, куда пропала? Мы за тебя переживаем! Как твой переезд? Ты впорядке?
real_lady
08 Ноя 2007 09:24
Юльк, смотри вчерашний пост. А сегодня я пишу уже новый
и не пропадай!
real_lady
11 Окт 2007 14:04
pucca,
Только зашла и то же самое хотела спросить
Юль, возвращайся, мы скучаем!
МашкиН
09 Окт 2007 12:54
куда ты пропаль? переезд? или действительно замуж выходишь )))) ? кинь весточку, что все в порядке..
JuliaD
30 Сен 2007 12:31
Ха, да скорее в запой...smt044:smt044:smt044: Выходные бурные были и времени писать совсем не оставалось... 
Vilka_06
27 Сен 2007 16:04
Куда пропала? Погрязла в быте? не пропадай!
Дневник открыт
12 Мар 2007 13:46
Всего записей
102
Дневник существует
6645 дней
Всего комментариев
307
Просмотров
266990
RSS
|