503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Юбка в пол За? или против
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Гламур -> Мода и стиль
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
suvorova

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2015 17:44    Заголовок сообщения: Юбка в пол За? или против Ответить с цитатой

Недавно была в салоне красоты у своего мастера, он рассказал мне, что салон начал сотрудничество с Российской маркой одежды и подарил сертификат на скидку, я решила заехать после работы.
Продавцы встретили меня радушно Я хотела присмотреть себе платье, но моего размера не оказалось девушка-консультант рассказала мне, что скоро в продажу поступает осенняя коллекция от бренда и предложила примерить несколько образцов мне очень приглянулась длинная юбка в пол потому что у меня фигура хорошая а вот ноги...) вообщем их приходится всегда скрывать поэтому юбки ношу очень редко в основном платья, а эту юбку можно смело считаю одеть на торжество и она скроет мои недостатки, у юбки хороший крой и яркий лесной принт сделанный по мотивам сказки "Аленький цветочек", в коллекции есть много красивых изделий. Вообщем оставила свой телефон, и ушла в приподнятом настроении, как только начнутся продажи пойду брать.
А как вы относитесь к юбочкам в пол?

юбка3.JPG
 Описание:
 Размер файла:  200,06 KB
 Просмотрено:  340 раз(а)

юбка3.JPG
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!

юбка2.JPG
 Описание:
 Размер файла:  187,54 KB
 Просмотрено:  345 раз(а)

юбка2.JPG

юбка1.JPG
 Описание:
 Размер файла:  159,17 KB
 Просмотрено:  329 раз(а)

юбка1.JPG

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
pinupgirl

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2015 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за! мне юбки в пол нравится
Гремма

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2015 03:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво. У меня есть парочка, но не удобно в них. Редко одеваю.
Алмаз
Загадочная
Модератор с правами администратора

Награды: 7 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2015 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не на всех красиво смотрится юбка в пол. Хорошо - на высокий рост и стройную фигуру.
Mellia

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2016 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алмаз писал(а):
Не на всех красиво смотрится юбка в пол. Хорошо - на высокий рост и стройную фигуру.

Я невысокого роста. Ношу просто юбку в пол с высокой шпилькой. Силуэт отлично удлиняет.
Алмаз
Загадочная

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2016 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mellia писал(а):
Ношу просто юбку в пол с высокой шпилькой.

Наверное, это смотрится. Завидую Вам. fr
Amazing

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2016 16:54    Заголовок сообщения: Re: Юбка в пол За? или против Ответить с цитатой

suvorova писал(а):
Недавно была в салоне красоты у своего мастера, он рассказал мне, что салон начал сотрудничество с Российской маркой одежды и подарил сертификат на скидку, я решила заехать после работы.
Продавцы встретили меня радушно Я хотела присмотреть себе платье, но моего размера не оказалось девушка-консультант рассказала мне, что скоро в продажу поступает осенняя коллекция от бренда и предложила примерить несколько образцов мне очень приглянулась длинная юбка в пол потому что у меня фигура хорошая а вот ноги...) вообщем их приходится всегда скрывать поэтому юбки ношу очень редко в основном платья, а эту юбку можно смело считаю одеть на торжество и она скроет мои недостатки, у юбки хороший крой и яркий лесной принт сделанный по мотивам сказки "Аленький цветочек", в коллекции есть много красивых изделий. Вообщем оставила свой телефон, и ушла в приподнятом настроении, как только начнутся продажи пойду брать.
А как вы относитесь к юбочкам в пол?

Мне нравится юбки в пол. Фигура очень хорошая и спортивная, но я никогда не понимала стремление девушек демонстировать свою фигуру на улицах в откровенных шмотках. Ну, красивая у меня фигура, практически идеальная, и что с того? Муж у меня есть, а мужиков на улицах развлекать не считаю нужным.
Venera95

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2016 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mellia писал(а):
Алмаз писал(а):

Я невысокого роста. Ношу просто юбку в пол с высокой шпилькой. Силуэт отлично удлиняет.

Ну при низком росте наверное и хорошо, но вообще юбки в пол носят с низким ходом
Алмаз
Загадочная

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2016 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Venera95 писал(а):
но вообще юбки в пол носят с низким ходом

Согласна на все 100.
AliceTraveller

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2016 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень красиво смотрятся такие юбки, как мне кажется.
Juliyashka

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2016 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравится) я за) salute
Цинния

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2016 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравятся такие юбки, только всё же не каждому пойдут. если рост ниже среднего - лучше не носить
marmeladka18

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2016 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я люблю такие юбки, я чувствую себя в них свободно и расковано
НенсиРоманова

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2016 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень люблю такие. Целая коллекция дома.
Holz
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2016 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравятся такие юбки на торжество, хорошо смотрятся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Гламур -> Мода и стиль Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: