502 Bad Gateway

nginx
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Эротическое женское белье
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Гламур -> Мода и стиль
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катя
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2005 19:33    Заголовок сообщения: Эротическое женское белье Ответить с цитатой

Безотказным оружием женщин всегда было эротическое белье, искусно приоткрывающее интимные части тела, расстегивающиеся "одним щелчком". По данным одного из опросов 40% женщин иногда облачается в такое белье, 15% почти всегда одевает его на встречу с любимым. А 10% соблазнительниц регулярно носит такое белье. Мужчины часто дарят эротическое белье своим возлюбленным. Для них же такой подарок всегда символ признания сексуальности подруги. Такие милые сюрпризы радуют и восхищают женщину, когда она открывает подарок и примеряет его.

Я сама фанатка трусиков, бюстиков, чулочков..... Иногда боюсь заходить в магазины, торгующие бельём, потому что могу там потратить кучу времени и денег Embarassed
А как вы относитесь к этой части женского туалета? Так же балдеете или "принаряжаетесь" только к определённым событиям? ;)

ICQ Number
манюня
Элита форума
Элита форума

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2005 03:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - не фанатка, а просто белье покупаю от Викторияс Сикрет. Очень хорошо сидит, отлично стирается, качество - превосходное. А уж какое красивое - так просто слов нет!

Недавно, кстати, прошел ежегодный показ от ВС-2005. Модели у нее - вообще отпад, самые лучшие!

Вот несколько фотографий с показа (нажать для увеличения):

Адриана Лима, она же, Хайди Клум, Найоми Кэмпбел

Каролина Куркова, Бьянка Бальти, Евгения Володина, Жизел Бундхен

Последний раз редактировалось: манюня (02 Дек 2005 06:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Yahoo Messenger MSN Messenger 
ICQ Number
манюня
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2005 06:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще Wonderbra отменное белье. И сайт у них хороший, погуляйте, не пожалеете.
http://www.expirencewonderyou.co.uk/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Yahoo Messenger MSN Messenger 
ICQ Number
Kate
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2005 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ненормальная до нижнего эротическго белья... отношусь к 10% которые носят его всегда... с каждо з.п. стараюсь себе что-нибудь купить... ноги так сами и заносят в такие магазины... Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Lera
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2005 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нижнее белье само по себе уже эротичное, если пошито качественно. Самое главное, чтобы было удобно на теле.
Я не все время ношу белье с кружавчиками, только в некоторых случаях надеваю Very Happy Стыдно признаться, но оно вызывает раздражение на коже. Как сестра скажет, изнеженная ты слишком. Laughing
Очень нравится белье белорусской марки Мелавица, очень удобное и на качество не жалуюсь, пока не разочаровалась. Внушает доверие марка Dim, считаю его вообще королевским. Но это imho. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник  
erika
geheimnisvoll
geheimnisvoll

Награды: 1 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2005 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немецкие доктора предупреждают: стринги опасны для здоровья

Многим любительницам высокого искусства иголки и нитки эта новость придется не по душе, однако немецкая медицина, стоящая на страже здоровья нации, строго предупреждает: столь популярные у молодежи G-стринги могут нанести непоправимый вред вашему здоровью Медики выступили с подобным заявлением после того как столкнулись с резко выросшим количеством обращений, связанных с различными инфекциями, возникающими в районе гениталий.

«G-стринги могут стирать и даже ранить чувствительную кожу, - утверждают доктора, - особенно если они слишком узки или же сделаны из недоброкачественного материала». В случае если ваш организм не обладает естественным иммунитетом, подобное раздражение на коже может перейти в куда более серьезное заболевание. При этом медики советуют женщинам носить традиционные трусы, которые уже прошли испытание временем.

Впрочем, их коллеги из Великобритании отнюдь не разделяют этого мнения, указывая на то, что причиной инфекции являются не стринги сами по себе, а некачественный материал, из которого они сделали. И не важно что вы носите – обычные трусы или супермодные стринги, главное – вы должны тщательно следить за качеством продаваемого вам товара
ICQ Number
Катя
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2005 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lera
красивое эротичное бельё не обязательно должно быть с кружавчиками. Мне кажется, что эротичным может быть даже самое, на первый взгляд, простое бельё. Чёрные стринги со стразами на верёвочке.. вроде просто, но так изысканно Smile))
Я сама кружева не очень люблю, мне нравится бельё мягкое, не натуральное, но которое к телу хорошо лежит. А с милавицей не очень дружу Sad мне не нравится как это бельё себя ведёт после стирок...(((

Kate а что в твоём понятии эротическое? просто красивое или обязательно должен быть цвет особый, кружавчики... или что-то другое?Smile)

Цитата:
«G-стринги могут стирать и даже ранить чувствительную кожу, - утверждают доктора, - особенно если они слишком узки или же сделаны из недоброкачественного материала»

Согласна: материал имеет значение, а вот насчёт узки.....это, простите, нужно размер правильно подбирать, а не стараться влезть в 42-ой, если носишь 46-ой....

ICQ Number
манюня
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2005 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот в том-то и дело, что известные фирмы не шьют белье из всякого сомнительного барахла, которое или здоровью вред наносит, или в носке превращается в тряпку после первой же стирки.

Стринги - это здорово, а иногда и просто необходимо, не люблю, когда через одежду видны следы трусов, особенно если платье из хорошо лежаших тканей, повторяют все контуры тела. Или в джинсах - тоже не нравится, когда контур трусов просто читается на заднице.

А вообще - я люблю простые белые хлопковые трусы, мне они кажутся самыми гигиеничными, что ли.
ICQ Number
Lera
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2005 22:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

манюня писал(а):

А вообще - я люблю простые белые хлопковые трусы, мне они кажутся самыми гигиеничными, что ли.

И я за это! Laughing
Катя
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2005 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed а меня когда на хлопок потянет?
ICQ Number
манюня
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2005 03:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя
Катюша, в простых белых трусиках порой столько прелести!

ICQ Number
манюня
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2005 04:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это - не эротическая фотосессия, это - реклама нижнего белья, и я не помню, какой фирмы! :cry:
И девушки, и белье - просто потрясающе красивые, на мой взгляд...

(кликните по картинке, она и увеличится ;) )

Последний раз редактировалось: манюня (03 Дек 2005 05:29), всего редактировалось 3 раз(а)
ICQ Number
Катя
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2005 05:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

манюня
мдя.. вторые трусики - очень ничего ))) но вот первые.....я думаю, что если меня увидели бы в них... сразу "пиши пропало" ))))
есть такое неприличное предложение ко всем девушкам... Embarassed
Вот мы обсуждаем нижнее бельё.. а если сделать фотографии своего любимого белья? ;) Кто посмелее, те пусть сделают на теле, кто не так смел ( как я) просто фотки....))))

ICQ Number
erika
geheimnisvoll
geheimnisvoll

Награды: 1 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2005 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня лично, как я уже писала в какой-то теме, детство играет в одном месте, поэтому я люблю разноцветное нижнее бельё. Ну там в сердечко, в полосочку. Laughing
ICQ Number
Мария
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2005 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя
На себе страшновато - формы не позволяют такую "красоту" на всеобщее обозрение Laughing А так... я стринги люблю со всякими прибамбасиками - рюшевая бабочка на попе, к примеру.

А Мелавицу тоже люблю, мяконькие такие Smile
Но у нас тут местное пребприятие есть, совместное с Италией. Я всегда в их магазине беру. Там и цены приемлимые, и модели интересные, разные, на любой вкус. И белье очень удобное. А главное - я свой размер лифчика там только могу найти, так чтоб удобненько сидел. Smile

ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Гламур -> Мода и стиль Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: